На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ВДВ - вообще хорошо, тем более, если сам хочет. Войска считаются элитными, там порядок.
Войска считаются элитными, там порядок.
--------------------------------
Ну верно конечно. Как сказал мне старший - чем ближе к войне, тем больше порядка.
Но когда такое количество мужиков в одном месте..., они ж грубияны такие))
Ну верно конечно. Как сказал мне старший - чем ближе к войне, тем больше порядка.
Но когда такое количество мужиков в одном месте..., они ж грубияны такие))
Ну ты что! Страшно конечно, как матери. Но с другой стороны он же идет не в стройбат, а в приличные войска, где делом занимаются, а не сапоги дедушкам чистят....
Он еще не идет, это он собирается и годность есть, а вот надо чтобы еще и взяли. А вдруг не возьмут - он же решил с военкоматом бодаться)))))))))))))
Сапоги везде чистят...но только те кто сам этого "хочет"...так вот:-(
Они между собой договорятся - будьте уверены.
А грубияны... так Вам их не слушать, а сын Ваш, думаю, переживёт.
В погранвойсках ещё хорошо.

В погранвойсках ещё хорошо.
Сейчас читают
Идиотская ситуация...
29821
212
Ситуация в России. (часть 21)
241260
998
Обсуждение кандидатов.
107719
1020
В погранвойсках ещё хорошо
---------------------------------------------
А лучше всего в Кремлёвском Дозоре.
---------------------------------------------
А лучше всего в Кремлёвском Дозоре.
Лучше всего вообще в оловянных солдатиков играть
Кстати, да.
И сибиряков туда охотно берут, главное, чтобы ростом и статью вышел.

Лотерея это всё. В Чечне тоже сибиряками не брезгуют.
А ещё лучше - в красную кнопку.Только свинцовые штаны у Мишеля взять погонять на год.
Он еще не идет, это он собирается и годность есть, а вот надо чтобы еще и взяли. А вдруг не возьмут - он же решил с военкоматом бодаться)))))))))))))Поздравляю. Взяли.
Довольный такой пришел :-)
Моего чуть не взяли в кремлевский полк - а птом в анкете увидели, что отец умер и сказали, что не возьмут - семья должна быть полной. Да он и не хотел. Но все равно обиделся - сказал,мой умерший отец лучше многих живущих сейчас.
Угу, вчера позно вечером обмывали)))
Ну потом еще расширим круг обмывающих
Ну потом еще расширим круг обмывающих

может и к лучшему.. муштруют их там ого-го как .. прямо как наказание...
муштруют их там ого-го как
---------------------------
По любому - в спецназе ГРУ однозначно легче
---------------------------
По любому - в спецназе ГРУ однозначно легче

в спецназе гораздо интереснее и полезнее..
а в кремлевском полку ему сначала связки порвут усаживая на шпагат.. Да и ничему путному там он не научится..
разве что повезет.. глянется там кому нибудь и возьмут в структуры.. но это 1 шанс на несколько тысяч
а в кремлевском полку ему сначала связки порвут усаживая на шпагат.. Да и ничему путному там он не научится..
разве что повезет.. глянется там кому нибудь и возьмут в структуры.. но это 1 шанс на несколько тысяч
Угу, вчера позно вечером обмывали)))ню-ню давайте
Ну потом еще расширим круг обмывающих![]()

Я тоже так думаю... Может и учиться захочет.
Как говорят в армии: у кого не доходит через голову - доходит через ноги
Как говорят в армии: у кого не доходит через голову - доходит через ноги

типасерьезный
guru
НПП.
Я советую Вам отговорить сына любой ценой идти в это рабство, пусть даже и на год. Над солдатами реально ИЗДЕВАЮТСЯ, они молчат, потому что "стремно", "не по понятиям" и т.п.
А все разговоры о "мужественности", "школе жизни" и т.п. - они от тех, кто откосить не смог.
Дедовщина живет в каждом всегда, кто там был. И даже в 60 лет некогда отслуживший будет подстрекать молодых (причем, иногда ударами в пах) идти служить. Для того, чтоб "самому обидно не было".
Я в армии не был. И пока у некоторых моих одноклассников был двухгодичный выходной для головы, я учился.
И они, кстати, сами считают, что это были просто выкинутые годы, с неимоверным количеством уродства и несправедливости.
Спасибо.
Я советую Вам отговорить сына любой ценой идти в это рабство, пусть даже и на год. Над солдатами реально ИЗДЕВАЮТСЯ, они молчат, потому что "стремно", "не по понятиям" и т.п.
А все разговоры о "мужественности", "школе жизни" и т.п. - они от тех, кто откосить не смог.
Дедовщина живет в каждом всегда, кто там был. И даже в 60 лет некогда отслуживший будет подстрекать молодых (причем, иногда ударами в пах) идти служить. Для того, чтоб "самому обидно не было".
Я в армии не был. И пока у некоторых моих одноклассников был двухгодичный выходной для головы, я учился.
И они, кстати, сами считают, что это были просто выкинутые годы, с неимоверным количеством уродства и несправедливости.
Спасибо.
Я уже как то рассказывал, что всех моих хорошо подготовленных физически одноклассников, записанных в ВДВ или морскую пехоту, в итоге отправили служить в связь, инженерные войска и ракетные ))
А самого отъявленного алкаша и начинающего наркошу в котором непонятно как душа держалась, взяли как раз в ВДВ..
Вот он парадокс жЫзни...
А самого отъявленного алкаша и начинающего наркошу в котором непонятно как душа держалась, взяли как раз в ВДВ..
Вот он парадокс жЫзни...
Cимафор
veteran
с неимоверным количеством уродства и несправедливости.Знаешь, наверное мне повезло...? Я именно служил. ОТдавал долг и фсё такое...а уродф про которых ты пишешь, но ни када в глаза не видел....я то точно видел...и видел их емнно в том месте где положено...а сцать служить ЭТО действительно стрёмна!!!Не по "понятиям" мужицким...тут ты праф...точна!
Новинка
Менеджер мафии
Ну не каждый же тут будет меня успокаивать, найдутся те, кто скажет *правду*))
Я про армию слышала разное и плохое и хорошее.
Я считаю, если прилетело - нефиг косить, терпеть не могу *косильщиков* - самый неудачный тип мужчины.
У моего сына был шанс учиться в университете - он его профукал. Пусть послужит.
Это его выбор и я его уважаю. А настоящего мужика бесполезно отговаривать. Что это за мужчина, если его мама может отговорить?
У меня не получалось никогда продавыить свое мнение в сыновей.
Да и как я могу от этого отговорить - если уверена, что мужчинам надо хоть полгода послужить в армии.
*счас полетят булыжники*
Я про армию слышала разное и плохое и хорошее.
Я считаю, если прилетело - нефиг косить, терпеть не могу *косильщиков* - самый неудачный тип мужчины.
У моего сына был шанс учиться в университете - он его профукал. Пусть послужит.
Это его выбор и я его уважаю. А настоящего мужика бесполезно отговаривать. Что это за мужчина, если его мама может отговорить?
У меня не получалось никогда продавыить свое мнение в сыновей.
Да и как я могу от этого отговорить - если уверена, что мужчинам надо хоть полгода послужить в армии.
*счас полетят булыжники*
Что это за мужчина, если его мама может отговорить?РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про эти казусы знаю, друг моего старшего сына три раза сбегал с призывного пункта, как узнавал, что род войск не ВДВ. Два раза сбегал . на третий ушел служить куда хотел))) Характер у мужика - половина дела.
Спасибо)
Сначала мамы выбирают профессию, потом - жену, потом с ней же могут и развести.
Мужики, не слушайте мам - мы в своей любви к детям глупы
Сначала мамы выбирают профессию, потом - жену, потом с ней же могут и развести.
Мужики, не слушайте мам - мы в своей любви к детям глупы

Ты правильно размышляешь.. Очень правильно..
Проблема только в том - на пользу ему это будет или поломают там его.. Это я тебе как сын офицера говорю.. Приходилось и жить в частях..
И проблема армии не в офицерском составе.. А в генеральском..
Потому что армия может делать настоящих мужиков, только не наша.. В которой чуть что, генералы в сторонке стоят, а наказывают мелочь..
Рыба гниет с головы..
ЗЫ Была бы у нас армия другая - служить пошли бы многие из тех, кто в свое время отмазывался..
Проблема только в том - на пользу ему это будет или поломают там его.. Это я тебе как сын офицера говорю.. Приходилось и жить в частях..
И проблема армии не в офицерском составе.. А в генеральском..
Потому что армия может делать настоящих мужиков, только не наша.. В которой чуть что, генералы в сторонке стоят, а наказывают мелочь..
Рыба гниет с головы..
ЗЫ Была бы у нас армия другая - служить пошли бы многие из тех, кто в свое время отмазывался..
типасерьезный
guru
а уродф про которых ты пишешь, но ни када в глаза не видел...Видел. У меня отец - военный офицер, так что с детства по гарнизонам. Даже в казарме жить приходилось.
Спасибо.
Cимафор
veteran
Обрати внимание на слово "УРОДЫ"....их везде до хрена не тока в армии...а вот хотяп БЗ взять...так через одного..и что? 

на первый - второй рассчитаться!???? )))))
>Была бы у нас армия другая
Были бы у нас дороги другие
Были бы у нас милиционеры другие
Были бы у нас бюрократы другие.
Если бы у бабушки были бы
она была бы дедушкой.
Свалил бы уже в какую-ибудь Австралию. Там точно все другое.
Были бы у нас дороги другие
Были бы у нас милиционеры другие
Были бы у нас бюрократы другие.
Если бы у бабушки были бы
она была бы дедушкой.
Свалил бы уже в какую-ибудь Австралию. Там точно все другое.
на пользу ему это будет или поломают там его..
--------------------------
Ка мне сказал один прошедший две Чечни, а рмия не делает не лучше, ни хуже, ни сильнее, ни слабее.Сильный станет сильнее, слабый - слабее, плохой - еще хуже, хороший - еще лучше.
Сломать можно и без армии.
Я об этом подумала, когда двое подонков избивали одного парнишку. Прям на улицах мирного города Новосибирска(
--------------------------
Ка мне сказал один прошедший две Чечни, а рмия не делает не лучше, ни хуже, ни сильнее, ни слабее.Сильный станет сильнее, слабый - слабее, плохой - еще хуже, хороший - еще лучше.
Сломать можно и без армии.
Я об этом подумала, когда двое подонков избивали одного парнишку. Прям на улицах мирного города Новосибирска(
типасерьезный
guru
Смотря в каком контексте...
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Как оказалось потом - нет, просто мстили.
типасерьезный
guru
Месть - не заслуга?! Еще какая!
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Я не буду пересказывать, всю историю этих отношений, тем боле меня не уполномачивали.
Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько. Это типа новой мужской доблести
Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько. Это типа новой мужской доблести

Почему же новой? Всегда так было.
Недавно же выясняли, что нет в драке правил.
Недавно же выясняли, что нет в драке правил.
типасерьезный
guru
Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько.Так проще, надежнее и эффективнее.
Как ни цинично звучит.
Спасибо.
Валера, я еще помню времена, когда парни выходили один на один. Видишь, какая древняя)))
типасерьезный
guru
Почему же новой?И, опять же, почему именно мужской?..
Спасибо.
>когда парни выходили один на один.
Еще скажи, что из-за тебя. Для колорита.
Еще скажи, что из-за тебя. Для колорита.
Новинка
Менеджер мафии
Так проще, надежнее и эффективнее.
Как ни цинично звучит.
Вы это серьезно написали или типасерьезно?)
Как ни цинично звучит.
Вы это серьезно написали или типасерьезно?)