На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы только не плачьте...хорошо! ???
О, этот мой плач, мои слезы на БЗ
Единственный раз пролила их год назад, и получился "плевок в вечность". Сейчас в поиске задала "Веснуля" и выдал он про те мои слезы - о них вспоминают, ссылаются на них ... Лазурита назвала "крокодильими" (выборы прошли, и где Лазурита?). Гуимплена тоже недавно вспомнила...
"Нет, весь я не умру..." Прям нарицательными стали
Даже попыталась найти тот топик, годовой давности, с моими слезами. Еле нашла. Называется... "Уточнения к голосовалке" Да какие там уточнения, такой топ... Молнии, топоры для головы (с)
Шлёндра, больше я на БЗ не плакала
(специально для вас на буковку ё нажала :)) Я в жизни чаще улыбаюсь
О, этот мой плач, мои слезы на БЗ

"Нет, весь я не умру..." Прям нарицательными стали

Даже попыталась найти тот топик, годовой давности, с моими слезами. Еле нашла. Называется... "Уточнения к голосовалке" Да какие там уточнения, такой топ... Молнии, топоры для головы (с)
Шлёндра, больше я на БЗ не плакала

я собираюсь уже
если одна не хочешь - пошли вместе
если одна не хочешь - пошли вместе
Так о Вас и вспоминать больше нечего кроме как: шла я подороге на работу и все плакала-плакала.. История про лесника меня не впечатлила
дайте ссылку ...а
чёт я факт сам и подзабыла - просто осадок остался )))
чёт я факт сам и подзабыла - просто осадок остался )))
"мишелятину"
Проститя... Я невкусный, патамушта костистый. Может мышелятина жирнее буит?
Проститя... Я невкусный, патамушта костистый. Может мышелятина жирнее буит?

Сейчас читают
Курилка (часть 11)
130198
1000
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
32090
228
Добиваться своего или брать что дают
187282
871
Слюшай, дарагой, я там столька раз сидель! Надаела, аднака!
не, я тебя готовить не буду
ты живой интереснее
ты живой интереснее

А давайте я Вам подскажу какие топики читать,а какие нет.
А подскажите. Интересно, честно-честно
А подскажите. Интересно, честно-честно

Ну, умеете вы утешить:
Так о Вас и вспоминать больше нечего кроме как: шла я подороге на работу и все плакала-плакала..
Ну что ж, не зря. Коль запомнилось. Даже Свет впечатлилась. А ведь тогда она меня ой как поддержала. Ее поддержка меня долго согревала
Так о Вас и вспоминать больше нечего кроме как: шла я подороге на работу и все плакала-плакала..

Ну что ж, не зря. Коль запомнилось. Даже Свет впечатлилась. А ведь тогда она меня ой как поддержала. Ее поддержка меня долго согревала

ну я и щас поддерживаю. И впечатления не ушли.
дайте ссылку ...а
Я не умею давать красивую ссылку, через УРЛ. Год назад топик был, по-моему, в марте: "Уточнение к голосовалке". Особенно в конце его мы общались...
Когда перечитала этот топик - все нахлынуло. Но сейчас уже отболело. Спокойнее. Многое изменилось. И вы - тоже. Даже в отношении Энергичного (начала уже читать свежие топики :)) Вы так мудро-мягки, некатегоричны.
Год назад было не так.
Да ну их, эти воспоминания... Я удивляюсь: вернулись сейчас на БЗ старожилы. Враз. Это радует.
Я не умею давать красивую ссылку, через УРЛ. Год назад топик был, по-моему, в марте: "Уточнение к голосовалке". Особенно в конце его мы общались...
Когда перечитала этот топик - все нахлынуло. Но сейчас уже отболело. Спокойнее. Многое изменилось. И вы - тоже. Даже в отношении Энергичного (начала уже читать свежие топики :)) Вы так мудро-мягки, некатегоричны.
Год назад было не так.
Да ну их, эти воспоминания... Я удивляюсь: вернулись сейчас на БЗ старожилы. Враз. Это радует.
ну да. я умею утешать. только не всех. я не мать тереза
Рада это слышать
Мне тяжко дался тот мой протест 

Есть надежда, что когда-нибудь я тоже дождусь?
Мне тяжко дался тот мой протестА вот в этом я сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь)![]()
Веснулечка!
Миленькая!
Вы что ли и правда ,то что читаете...так и воспринимаете действительность???
Я Вас умоляю.
В том топе про энергичного я вот лично стебусь...ну неужели мягко можно относиться к нику ,который сам себя подставляет...и причём специально?
Только "поприкалываться" можно...и всё.
Да энергичному и не нужна чья - то поддержка...он,мне кажется,умный человек....похихикивает и сам.
Так что нет...особенно ничего не изменилось...всё как всегда.
Миленькая!
Вы что ли и правда ,то что читаете...так и воспринимаете действительность???
Я Вас умоляю.
В том топе про энергичного я вот лично стебусь...ну неужели мягко можно относиться к нику ,который сам себя подставляет...и причём специально?
Только "поприкалываться" можно...и всё.
Да энергичному и не нужна чья - то поддержка...он,мне кажется,умный человек....похихикивает и сам.
Так что нет...особенно ничего не изменилось...всё как всегда.
про топики...Вы ещё не передумали?
да и я ,собствено,так...пошутила
но если Вам нужно - я попробую.
да и я ,собствено,так...пошутила
но если Вам нужно - я попробую.
Вы можете и сомневаться. Не с вами случилось, со мной. А мне было тогда тяжело. А сейчас - проще. Это всегда так. Когда оглядываешься и оцениваешь пройденное.
Веснуля, а вы сможете построить предложение без собственного в нём Я?
аа
аа
Ну-у-у... Получить поддержку Гуимлпены. Дорогого, наверное, стоит.
Ну еще б не проще. Каждый день, прожитый Мисс Марпл, превращал ее в доку следственного дела. ага.
*Читаю топики, отвечаю не сразу*
Шлёндра, я запомнила ваш тот пост - что вы стали добры ко всем, изменились. Он был не стебным, скорее - философичным. И вот я наблюдаю за вами и замечаю - мягче вы стали. Даже тогда (помните?), когда я Новинке написала Бог знает что, вы констатировали: "БЗ и не тому научит..." А могли и молнии пометать. Как другие.
А про Энергичного.... Ну что вам сказать. Перед моим отсутствием Энергичный пил кофе в кафе и приглашал присоединиться желающих... Все у него было тип-топ на БЗ. И вдруг такое
Ну - не ожидала. И вы - не категоричны. Даже в стебе
Шлёндра, я запомнила ваш тот пост - что вы стали добры ко всем, изменились. Он был не стебным, скорее - философичным. И вот я наблюдаю за вами и замечаю - мягче вы стали. Даже тогда (помните?), когда я Новинке написала Бог знает что, вы констатировали: "БЗ и не тому научит..." А могли и молнии пометать. Как другие.
А про Энергичного.... Ну что вам сказать. Перед моим отсутствием Энергичный пил кофе в кафе и приглашал присоединиться желающих... Все у него было тип-топ на БЗ. И вдруг такое

это не Энергичный пил кофе в кафе
это Лорд Глюк пил тот кофе.
Да ладно.
Вы с нами...и давайте о сегодняшнем дне.
Как Вы ...куда пропадали - то?
это Лорд Глюк пил тот кофе.
Да ладно.
Вы с нами...и давайте о сегодняшнем дне.
Как Вы ...куда пропадали - то?
Фемид, конечно, могу
Вот вы мне симпатичны. И в Мусорке вас почитываю
Привлекает ваша самоирония. А мое я (замечу, не с большой буквы) - это от отсутствия на БЗ и нахлынувших чуЙств.

Свет, ну чО вы? Я не Марпл, следствием не занимаюсь. Вот завидую вам немножко, что в Москве живете:)
ну иху мать
еще один признань подобного толку
и вполне ожидаем топик "ату её"
еще один признань подобного толку
и вполне ожидаем топик "ату её"
Не, Шлёндра, я не путаю, именно Энергичный, после тусовки, даже в то же кафе пошел кофе пить и изучал стол, где на тусовке сидели
И приглашал присоединиться желающих.
Куда пропадала? Да в командировках, работа.... Было желание не являться на БЗ (после одного приватного письма что-то хрустнуло во мне :(, не сразу. Я с недельку еще писала, но желание зрело...). Не вышло. Зависимость. Точно. Как дальше будет - не знаю.
Но хватит обо мне. А-то уже экивоки насчет моего "Я" появились.
А вашу ножку вам надо тренировать, разрабатывать. Я больше года назад сломала правую руку (оскольчатый, осложненный, со смещением перелом) - так вот только недавно стала об этом забывать. Заработала правая как прежде

Куда пропадала? Да в командировках, работа.... Было желание не являться на БЗ (после одного приватного письма что-то хрустнуло во мне :(, не сразу. Я с недельку еще писала, но желание зрело...). Не вышло. Зависимость. Точно. Как дальше будет - не знаю.
Но хватит обо мне. А-то уже экивоки насчет моего "Я" появились.
А вашу ножку вам надо тренировать, разрабатывать. Я больше года назад сломала правую руку (оскольчатый, осложненный, со смещением перелом) - так вот только недавно стала об этом забывать. Заработала правая как прежде

Да, Фемид. "Ату её " или его - распространенное явление :(. Наверное, в социуме это уже неизбежность.
про топики...Вы ещё не передумали?
Сразу хотела ответить: "Я сама. Только сама", а потом подумала: так интересно же сопоставить
*Блин, Фемид опять скажет про мое я :(*
Сразу хотела ответить: "Я сама. Только сама", а потом подумала: так интересно же сопоставить

На первый.
Фемид. Есть ФАС - федеральная антимонопольная служба. А вот ваше П... Провокация? Потребители? Пессимисты? Позитивисты?
Фемид. Есть ФАС - федеральная антимонопольная служба. А вот ваше П... Провокация? Потребители? Пессимисты? Позитивисты?
а если не сильно высовываться...а?
вот к примеру в реале всё не так....появился на свет - и ты уже навиду,не затолкать обратно
а на Форуме....мне кажется всё же не так.
Если не кричать громко " Я Дартаньян ,а вы все ....",то и не очень заметно...
и "атукать" этот ник ни к чему.
вот опять об энергичном...вот попробуй его НЕ заметь...а не получится.
вот к примеру в реале всё не так....появился на свет - и ты уже навиду,не затолкать обратно
а на Форуме....мне кажется всё же не так.
Если не кричать громко " Я Дартаньян ,а вы все ....",то и не очень заметно...
и "атукать" этот ник ни к чему.
вот опять об энергичном...вот попробуй его НЕ заметь...а не получится.
высовываться можно и сильно. Важно - что выпячивать.
ооо...абревиатуры!!
УФ что это?
УФ что это?
нет...связано с исправительными учреждениями
а хбз почемы все колонии называют уфами))
мож такая трактовка: УФ *отирая пот со лба* засадили))
даж не задумывалась над таким)
мож такая трактовка: УФ *отирая пот со лба* засадили))
даж не задумывалась над таким)
За Энергичным буду наблюдать
Так у него хорошо все начиналось - с пари, с шампанского Скво.
Странно, что пошел на противопоставление, противостояние... Да еще не по принципиальным вопросам. Не думаю, что он испытывает от этого кайф.
Да приживется на БЗ . Полюбасу (с)

Странно, что пошел на противопоставление, противостояние... Да еще не по принципиальным вопросам. Не думаю, что он испытывает от этого кайф.
Да приживется на БЗ . Полюбасу (с)
написано в официальной справке об освобождении
УФ
УФ
УФ что это?
Учреждение федеральное? Или Управление Федеральное? Встречала УИН - учреждение исправительного наказания (если не напутала
)
Учреждение федеральное? Или Управление Федеральное? Встречала УИН - учреждение исправительного наказания (если не напутала

***Не думаю, что он испытывает от этого кайф.***
а я думаю)))
давайте наблюдать вместе
вот только поспорить не сможем - не на что
мы же никак не узнаем : испытывает он кайф или нет )))))))))
а я думаю)))
давайте наблюдать вместе
вот только поспорить не сможем - не на что
мы же никак не узнаем : испытывает он кайф или нет )))))))))
Да спросим:) Чай, ответит.
Кстати, а где Ночной дозор? Флудим же!
Кстати, а где Ночной дозор? Флудим же!
а это и есть Дозор такой...для раненых и больных )))
могу ответить сразу.
"От этого" я не испытываю кайф или наоборот ломку.
Иногда меня... улыбает (по доброму) происходящее, иногда какой нить отдельный постик, иногда поведение того или иного участника.
А так, обычно, совершенно ровное, нормальное внутренее состояние.
зы см. прищепку
"От этого" я не испытываю кайф или наоборот ломку.
Иногда меня... улыбает (по доброму) происходящее, иногда какой нить отдельный постик, иногда поведение того или иного участника.
А так, обычно, совершенно ровное, нормальное внутренее состояние.
зы см. прищепку

vesnulia
veteran
Что ж, хорошо, что не принимаете близко к сердцу:) Блины еще спекутся как надо. Не вы первый.
А что означает "прищепка"?
А что означает "прищепка"?