На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего тут не понять?!!!Нат...Фсё понятно. Мы все переживаем за мелких своих....хочь пусть даже уже и двадцать...Я сам такой. Просто иногда лучше кинуть и уйти на время...жоп и травылебеды пожевал и от страха опписался разок другой, шоб плечё ПОИСКАЛ, именно поискал и не знал где оно уже есть, что бы опереться. Что б своё при случае подставил плечо не дожидаясь просьбы...а так...просто. И что бы в холодильник заглядывал не для того что б колбасу стырить а что б маме с утра например или папе яичницу сварганить...Разно что...тут как Бог напридумывает...Мой вон недавно с утра вылез из кровать залез ко мне и сказал, что он греть меня пришёл, по тому что Я замёрз. Это потребность....нельзя лишать ребёнка веры и потребности в щастье именно быть нужным...это эгоистично

ну, в принципе, сейчс существует направление "мобильной" фотографии, где не важно качество и прочие атрибуты классического фото, где важно настроение снимка и его смысл.
Это когда подкидывают мобильник пока он ( телефон ) пытается что -то сфотографировать. Спасибо , я свой телефончик люблю.
ОК
значит здесь
хм, а ты ведь ждал ответа
и не ври, я знаю
а без разницы
ну значит так
значит здесь
хм, а ты ведь ждал ответа
и не ври, я знаю
а без разницы
ну значит так
Сейчас читают
Есть ли такое в природе? (про DVD)
4394
29
Нужна керамика
5078
30
"Прокачать" машину музыкой
5309
17
а дальше
продолжение поста будет?
я уж изъёрзала вся
в нетерпении
хоть и не мне было
продолжение поста будет?
я уж изъёрзала вся
в нетерпении
хоть и не мне было
а я только что приехал :)красота то какая в Нижнем Новогороде и Владимире!девушки все в мини..супер!
СВЕТА! Че за рамашка??? Спите / не_спите???
а чо вы?? 
у вас там ночь-полночь..
а мы только что... такого красааавца съели
завтра фотки выложу

у вас там ночь-полночь..
а мы только что... такого красааавца съели

завтра фотки выложу
матерь божья, похоже мы с тобой вдвоем не спим.
да чо ууж там - все вверх. ночером - все ангелы.
а я только с сельдереем закончила эксперементировать
Так привычка.
Да и не все нынче сюда могут.

чо это сырым?
мне мужа кормить )))
сделала салат по-Лучиковски
и по своему рецепту - с курицей потушила
мне мужа кормить )))
сделала салат по-Лучиковски
и по своему рецепту - с курицей потушила
вот... это ты вводишь нас в заблуждение. Это как каша из топора. топор конечно в варке каши - вещь явно незаменимая, но все же пшеничка тож вспомогательную роль сыграла. чую, что курочка в жизни сельдерея тоже неплохо отметилась))))
пысы - я тоже с сельдереем и тушу, и варю, и жарю. Говорят, на мужчинок хорошо влияет)
пысы - я тоже с сельдереем и тушу, и варю, и жарю. Говорят, на мужчинок хорошо влияет)
Привычка вечером сидеть у камина внизу. Там тихо и относительно спокойно. Так что ангелы здесь не при чём.
точно каша из топора )))
хотя в салате сельдерея минимум треть
хотя в салате сельдерея минимум треть
ааа)))) Ну... наверно хочет сельдерея)))) Хочет результат посмотреть и влияние проверить))) Да, Жек?
Я смотрю вы тут гадание устроили? Зелененькие мои... )
Зелененькие мои...
------------------
жабы?
------------------
жабы?

Вспомни хоть раз чтобы я говорил по другому)
Между прочим! Между прочим... Мог бы и промолчать )))
да, ты весь такой... загадочный 
хочешь сельдерею? корешок..

хочешь сельдерею? корешок..
А что от чего стоИт? Корешок от стебелька, или стебелек от корешка? Я просто не в курсе.
сначала стоит корешок. он толстый.
потом стоят стебли. они потоньше
потом стоят стебли. они потоньше