На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего тут не понять?!!!Нат...Фсё понятно. Мы все переживаем за мелких своих....хочь пусть даже уже и двадцать...Я сам такой. Просто иногда лучше кинуть и уйти на время...жоп и травылебеды пожевал и от страха опписался разок другой, шоб плечё ПОИСКАЛ, именно поискал и не знал где оно уже есть, что бы опереться. Что б своё при случае подставил плечо не дожидаясь просьбы...а так...просто. И что бы в холодильник заглядывал не для того что б колбасу стырить а что б маме с утра например или папе яичницу сварганить...Разно что...тут как Бог напридумывает...Мой вон недавно с утра вылез из кровать залез ко мне и сказал, что он греть меня пришёл, по тому что Я замёрз. Это потребность....нельзя лишать ребёнка веры и потребности в щастье именно быть нужным...это эгоистично

ну, в принципе, сейчс существует направление "мобильной" фотографии, где не важно качество и прочие атрибуты классического фото, где важно настроение снимка и его смысл.
Это когда подкидывают мобильник пока он ( телефон ) пытается что -то сфотографировать. Спасибо , я свой телефончик люблю.
ОК
значит здесь
хм, а ты ведь ждал ответа
и не ври, я знаю
а без разницы
ну значит так
значит здесь
хм, а ты ведь ждал ответа
и не ври, я знаю
а без разницы
ну значит так
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220193
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252639
1000
Болтушка (часть 37)
116066
203
а дальше
продолжение поста будет?
я уж изъёрзала вся
в нетерпении
хоть и не мне было
продолжение поста будет?
я уж изъёрзала вся
в нетерпении
хоть и не мне было
а я только что приехал :)красота то какая в Нижнем Новогороде и Владимире!девушки все в мини..супер!
СВЕТА! Че за рамашка??? Спите / не_спите???
а чо вы?? 
у вас там ночь-полночь..
а мы только что... такого красааавца съели
завтра фотки выложу

у вас там ночь-полночь..
а мы только что... такого красааавца съели

завтра фотки выложу
матерь божья, похоже мы с тобой вдвоем не спим.
да чо ууж там - все вверх. ночером - все ангелы.
а я только с сельдереем закончила эксперементировать
Так привычка.
Да и не все нынче сюда могут.
Да и не все нынче сюда могут.чо это сырым?
мне мужа кормить )))
сделала салат по-Лучиковски
и по своему рецепту - с курицей потушила
мне мужа кормить )))
сделала салат по-Лучиковски
и по своему рецепту - с курицей потушила
вот... это ты вводишь нас в заблуждение. Это как каша из топора. топор конечно в варке каши - вещь явно незаменимая, но все же пшеничка тож вспомогательную роль сыграла. чую, что курочка в жизни сельдерея тоже неплохо отметилась))))
пысы - я тоже с сельдереем и тушу, и варю, и жарю. Говорят, на мужчинок хорошо влияет)
пысы - я тоже с сельдереем и тушу, и варю, и жарю. Говорят, на мужчинок хорошо влияет)
Привычка вечером сидеть у камина внизу. Там тихо и относительно спокойно. Так что ангелы здесь не при чём.
точно каша из топора )))
хотя в салате сельдерея минимум треть
хотя в салате сельдерея минимум треть
ааа)))) Ну... наверно хочет сельдерея)))) Хочет результат посмотреть и влияние проверить))) Да, Жек?
Я смотрю вы тут гадание устроили? Зелененькие мои... )
Зелененькие мои...
------------------
жабы?
------------------
жабы?

Вспомни хоть раз чтобы я говорил по другому)
Между прочим! Между прочим... Мог бы и промолчать )))
да, ты весь такой... загадочный 
хочешь сельдерею? корешок..

хочешь сельдерею? корешок..
А что от чего стоИт? Корешок от стебелька, или стебелек от корешка? Я просто не в курсе.
сначала стоит корешок. он толстый.
потом стоят стебли. они потоньше
потом стоят стебли. они потоньше