На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если я захочу сесть или лечь?
Волосистою головкой
В рот она влезает ловко
И считает зубы нам
По утрам и вечерам
В рот она влезает ловко
И считает зубы нам
По утрам и вечерам
Если ляжешь на спину, то глядя на гордо поднятое одеяло, как флаг независимой банановой республики, ни одна тетка не сможет больше сказать, что мужики вырождаются..
Я реально не хочу перебирать всех теток, даже с флагштоком. Пусть говорят что хотят.
Сейчас читают
Ночной дозор
123761
1000
ежеДНЕВНИК
231719
1000
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
179578
870
Молодец!
Нет. Это стишок, который заставляют учить Валю в детском садике.
Так вот в кого я такой пошлый.
Нет. Это стишок, который заставляют учить Валю в детском садике.
Так вот в кого я такой пошлый.
Висит груша - нельзя скушать. Почему? (
Зачем их перебирать? 
Достаточно показать силушку одной, а уж она то растрезвонит всем..
Тетки же.. ))

Достаточно показать силушку одной, а уж она то растрезвонит всем..
Тетки же.. ))
Фиг. Есть такие, которые будут молчать!!! Чтобы больше никому не досталось (((
Вот откуда,Серёга, ты столько знаешь? 

Ты думаешь, это они сочинили? Вряд ли. Чувствуется рука мастера. Какая музыка! Какая экспрессия!
ха-ха! Это если силушку не покажешь, то растрезвонят на весь земной шар. А вот если покажешь силушку, то умные женщины (а их немало) затаятся и будут радоваться втихую.
))) ты к женщинам ближе жмись )))) че сразу к Ирке
Свой Собственный
(ничейный)
А ты чтоль не женщина? Уж и прижаться к тебе нельзя?
GuimpLena
Белая Госпожа
я это... девушка!
Тю... Девушка мужчине со стеблем на один раз прижаться.
Свой Собственный
(ничейный)
То есть Апджон для тебя стар?
ты чеп-то плохое мне сейчас хотел написать, да?
Нет Ирочка, я про зыбкость девичьей чести говорил. Ходи и бойся. То зонтик в общественном транспорте, то мущщина со стеблем...
если начались письки, то.. кончилось)
Пришел модератор и два раза произнес незнакомое слово. Запугал туземцев.
Ну ты то зато храбрый)) тебя и лопатой не испугаешь) не то что незнакомым словом.
А вот если покажешь силушку, то умные женщины (а их немало) затаятся и будут радоваться втихую.
--------------------
Фигня.. Просто одной нужно показать, но не дать..
А другой дать и поплакаться на жизнь.. Что б она сама, по женской доброте душевной, пыталась тебе доказать,Ю что ты ого-го какой..
Тетки они такие.. Душевные, сердобольные.. но, к сожалению, обманываются очень часто - доверчивые и глупые
--------------------
Фигня.. Просто одной нужно показать, но не дать..
А другой дать и поплакаться на жизнь.. Что б она сама, по женской доброте душевной, пыталась тебе доказать,Ю что ты ого-го какой..
Тетки они такие.. Душевные, сердобольные.. но, к сожалению, обманываются очень часто - доверчивые и глупые
а вы их не обманывайте. вот они и не будут обманываться
реально бесит...
дамочки, которые пишут на МиК: ах где лучше всего почистить мордашку/мордочку, мои пальчики, мои ручички, мои волосики, мои лапки, мои ноготочки - это что за филиал младшей группы ясельного сада?
Какая-то я силно раздражительная, надо витаминов попить..
дамочки, которые пишут на МиК: ах где лучше всего почистить мордашку/мордочку, мои пальчики, мои ручички, мои волосики, мои лапки, мои ноготочки - это что за филиал младшей группы ясельного сада?
Какая-то я силно раздражительная, надо витаминов попить..
какой телепат?? Лопаты ты не пугаешься - проверено. Как оказалось, незнакомых слов тоже)
Или "телепааат" - это такой аргумент, после которого лучше замолчать?
Или "телепааат" - это такой аргумент, после которого лучше замолчать?

Я никогда и не обманывал женщин.. )
Жабы?
------------------------
Ну, слава богу..А то я уж подумала, что сто лет, не сто лет, но иддикудэ чета и правда просветлился до полной благостности...))
------------------------
Ну, слава богу..А то я уж подумала, что сто лет, не сто лет, но иддикудэ чета и правда просветлился до полной благостности...))
тот, кто выгонит меня с работы домой лучше всех, тот получит сладкую конфету)
охранник тебя выгонит домой лучше всех
Нет, не уходите! Нафик им конфеты, обжорам..
у нас не выгоняют... хоть до утра сиди.
Вот и сиди до утра. На улице все равно холодно.
Сижу вот... но мне не холодно, у меня сапошшшки теперь есть)
кто-нибудь смотрит телеканал домашний??? сейчас там показывали импортную передачу про то, что если у вас еда заплесневела, то лучше ее выкинуть. потому что плесень бытовая, она вредная (не путать с пенициллином). а теперь будут рассказывать можно ли есть шоколад.
ух ты! всё на фиг бросил побежал смотреть