Поцелуй в шоколадный глаз - 2.
10527
90
Давно не был на БЗ, всязи со сменой ориентации как то больше на Авто-, но...Зашел, почитал...все друг дружку вылизывают. ути-пути, муси-пуси...
А разве не возникает желание во сремястрастных объятий скажем между дамами на сходкеискренне задушить друг друга...где драйв, где кураж? Вот и получается сабж...
Berk
Паздравляю со сменой ориентации. Желаю счастья в личнойжизни и много сабжа....
aglow
Мне братец сабж не треба, а как раз наоборот... Ирина,Тигрочка....где вы??
Berk
***задушить друг друга***
злой Вы какой - то...чего так?

Тигра подойдёт ...но только она щас другая ....
Шлёндра
Я не злой, но я помню и люблю БЗ в его великолепии когда было желание писать огромные посты в сотни строк споря...так сказать в муках родить истину...
Berk
да и я читала...но щас не так.
И это "не так" не хуже, а просто "не так".

а я не люблю огромные посты
я за тех у которых сестра - крАткость
Шлёндра
Не всегда краткость сестра таланта, иногда она подружка скудоумия.
Berk
да и огромные посты тож...ничего не показатель
Berk
и какую истину вы в муках родили? ну хоть одну назовте. просто интересно
GuimpLena
Я сказал в попытках...не претендуя на то что я отец...а что сейчас...всем форумом травите бодного облезлого кота...а в чем он виноват...в том что родился баобабом...
Да моими любимыми темами были темы про феминизм и равноправие м и ж...и многое другое...а сейчас что? апокалипсис...
Berk
Замашки у вас какие то... АФовские чиста...
Upjohn
Уж ты то должен знать что это не так...авто это авто, БЗ это моя тайная и явная любовь, не люблю когда мою любовь втаптывают в г...
stich
Так и точно сдохнет...грустно все это...
Berk
Грубо пишешь, по автофорумски. БЗ гораздо тоньше.
Berk
ну то есть пытались - пытались так никакую истину и не выродили? зря только стострочные посты писали чтоль? Да уж. Полезно время проводили Вы на БЗ. А чем Вам тема феминизма и равноправия близка? Мы на нонешнем бз порешили: феминисток в топку, бабам на кухню, мужукам на войну за деньгами. Спорить будете?
Berk
ну дык ресурс пользователями жив, саблю Вам в руки и вперед, на Манзовку....
GuimpLena
Удивительно, жертвы были? Неужто такой вопрос и миром порешили?
GuimpLena
На войну не хочу. Дажить за деньгами. Альтернативы какие есть?
Утконосцем не предлагать....
aglow
Премного благодарен...у меня своя ружбайка есть...но по теме сабжа никто так и не высказался...
Berk
а че нам? взяли и порешили. что ругаться до соплей? по стострочек посты писать? что истину-то рожать, когда она вон на поверхности плавает и не тонет. (я сейчас на МЫшу похожа, да?)
Berk
Не говори.
А напиши стострочный пост, покажи, как надо? Подай яркий, зажигательный пример?
Ну, раз, говоришь, умел когда-то?
aglow
хорошо. Вы на войну не идете.
GuimpLena
Не мышку с ее травой никто не переплюнет...:улыб:
Berk
То есть без задушить ни драйва, ни куража?.. Вот ведь незадача...
Berk
Как не высказалси. Я по теме ориентации был прямолинеен как никогда.... Ваще я скромный и молчаливый...
Berk
я и не собиралась ее переплевывать, просто показалось что похоже как-то. ну так спорить на какую тему будем? про шоколадный глаз?
stich
Вот кстати и тема всплыла из жизни ...в новом топе озвучу...
Berk
новый топ будет называться поцелуй в шоколадный глаз-3?
GuimpLena
И на том спасибо. Боюсь ранений и врачей....
aglow
ну на врача и в мирной жизни можно напороться. сидишь себе на бз, никого не трогаешь, хлобысь, апендицит... и пойдете к врачам как миленький
Berk
Да вы ж вроде одного поля ягоды... С Мышкой...
GuimpLena
Типун тебе на язык. Аппендицита с детства боюсь. Вернее операции без общего наркоза.
aglow
а куда наркоз то денется?
GuimpLena
_общий_ не местный. Насколько знаю, апендикс под общим не вырезают. Я это не вынесу. Мне резаную рану чистили под местным наркозом - не больно совсем, но состояние непередаваемое....
Фобия у мну такая... Исчо высоты боюсь...
aglow
вырезают. а наркоз всегда общий. это анестезия только местной бывает.
aglow
А нас в девятом классе водили на экскурсию в хирургию *зловеще* Там как раз в процедурке медсестра прочищала гноящийся после аппендицита шов. Без всякого наркоза. "А запах!"(с)
Тогда-то я и поняла, что медицина не для меня. Жизнь показала правоту этой точки зрения со всех сторон.
GuimpLena
вам виднее. тетка мне в детстве рассказывала, как ей апендикс вырезали... отложилось однако на всю жизнь. Хотя сейчас думаю деньги решают все....
Хочешь поспать во время действа - думаю препятствий не будет...
stich
Не спорю Мышь моя подруга и оченьхорошая, в свое время спасла мне жизнь за что ей спасибо большое. Но поля у нас разные...
aglow
так то раньше...
GuimpLena
успокоила. клаянюся в ножки.
буду спать теперь спокойно....
aglow
да погодите Вы. Может к тому времени как апендицит у вас образуется весь наркоз наркоманы повысосут... и будет опять все под местным обезбаливанием.
GuimpLena
тьфу на Вас. думал хоть седня засну сном младенца....
Berk
>в муках родить истину

Ее уже родили. И именно в муках. Больше не хочется.
aglow
[Местную анастезию легче перенести, от общего отходняки жуткие.......
Berk
Не мышку с ее травой никто не переплюнет...
Berk
У меня трава знатная. БЗ называется...

Так что меня переплюнуть трудно, хоть всем колхозом БЗ)))
bynE
Это кто тут еще в мою сторону плювается? :eek: