Не умею посылать людей в дали. Такое случалось буквально пару-тройку раз, когда челы теряли не просто наглость всякую, а вообще - ну просто ни в какие ворота. И нельзя сказать, что я насильно терплю что-то неприятное мне. Просто меня мало вообще что-то раздражает. Но иногда понимаю, что послать - самый лучший вариант на этом этапе общения.
И интересный при этом пример. Есть у меня контакт в асе. Молодой человек, которого я даже ни разу не видела. Интеллектуал, страшно оригинальный, хороший психолог, ну и вообще - талант. При этом мог перейти границы и нагрубить, и нахамить, преподнося это, как некую брутальность. Меня мало это раздражало, но однажды само собой и очень ласково у меня получилось послать его в ж... Он долго думал) Год думал, не общался и, наверное, даже обиделся)) а сейчас, возродив общение, он остался ироничным, интересным, интеллектуальным, но грубого хамства себе уже никогда не позволяет.
В общем, все это страшно позитивно, но как бы научиться почаще ставить на место зарвавшихся умников?)
И интересный при этом пример. Есть у меня контакт в асе. Молодой человек, которого я даже ни разу не видела. Интеллектуал, страшно оригинальный, хороший психолог, ну и вообще - талант. При этом мог перейти границы и нагрубить, и нахамить, преподнося это, как некую брутальность. Меня мало это раздражало, но однажды само собой и очень ласково у меня получилось послать его в ж... Он долго думал) Год думал, не общался и, наверное, даже обиделся)) а сейчас, возродив общение, он остался ироничным, интересным, интеллектуальным, но грубого хамства себе уже никогда не позволяет.
В общем, все это страшно позитивно, но как бы научиться почаще ставить на место зарвавшихся умников?)
Год думал, не общался и, наверное, даже обиделся))
Возможно, он просто искал выход ))))
Возможно, он просто искал выход ))))
"Нас всегда больше всего в других раздражает то, что есть в нас самих" (с)
а то что он сейчас стал другим...
то два варианта:
1. тогда врал, что он нагло/брутально/хамовитый
2. сейчас врет что он лапонька пушистая.
Если вариант № 2, то вы свом посылом просто заставили/вынудили его... врать.
С кем хотите общаться, с вруном или хамом, решать Вам.
А "на место" ставят не "наезды" и "посылы", а пересмотр собственного поведения.
а то что он сейчас стал другим...
то два варианта:
1. тогда врал, что он нагло/брутально/хамовитый
2. сейчас врет что он лапонька пушистая.
Если вариант № 2, то вы свом посылом просто заставили/вынудили его... врать.
С кем хотите общаться, с вруном или хамом, решать Вам.
свет
Три точки
Не знаю, не знаю) Да и важно ли, когда он врал, когда не врал... Мне максимум нужно - приятное общение и пинг-понг в иронии и легком сарказме. Получаешь приятное себе и все.
ну и супер тогда, что он счас дает то что надо!))
посылайте пораньше, быстрее год
будет проходить!))
"Разрешите Вас добавить?"
"Пошел в ..пу! :-)"
через год...
"Разрешите Вас добавить? Сходил,
нашел выход, вернулся шелковый"
"Позволить добавить"
посылайте пораньше, быстрее год
будет проходить!))
"Разрешите Вас добавить?"
"Пошел в ..пу! :-)"
через год...
"Разрешите Вас добавить? Сходил,
нашел выход, вернулся шелковый"
"Позволить добавить"
свет
Три точки
Вот и засада - как научиться посылать легко и непринужденно. Умеете?
Сейчас читают
Дневной дозор.
160876
1005
Дневной дозор.
203169
1023
Мудрые советы про женщин
10647
124
Вы умны и ироничны! Диалог с Вами настолько приятен,
что даже усталость от сложного дня отступила на второй план.
С удовольствием его продолжу, когда в следующий раз выйду в он-лайн! Ок ?
что даже усталость от сложного дня отступила на второй план.
С удовольствием его продолжу, когда в следующий раз выйду в он-лайн! Ок ?
ну примерно так...
и не обязательно опускаться (!) до "посылов" в... и на...
а то пошлешь бывает... вроде даже за дело или для дела, а потом ходишь как... в мусорке извалявшийся...вроде ни чего страшного и всё как обычно и умоешься и переоденешься, а на душе осадок)
Доброй Вам ночи!
и не обязательно опускаться (!) до "посылов" в... и на...
а то пошлешь бывает... вроде даже за дело или для дела, а потом ходишь как... в мусорке извалявшийся...вроде ни чего страшного и всё как обычно и умоешься и переоденешься, а на душе осадок)
Доброй Вам ночи!
свет
Три точки
вот какой умница) абсолютно точно описал мои чувства) Не могу посылать, потому как, пославши, чувствую потом себя не очень... И вот сидишь в раздрае. Послать - как будто себе нагрубить, не послать - тебе грубят))
Не могу посылать, потому как, пославши, чувствую потом себя не очень...Это потому что, когда "посылаешь" раздражитель,
то всё равно что плюешь в ... зеркало.... в собственное отражение)
повторю:
Нас раздражает ТОЛЬКО ТО, что есть в нас самих...))
свет
Три точки
Да не раздражает меня. Я отношусь с иронией к этому виду грубости, о котором пишу. И посылаю я в ж... абсолютно беззлобно. Как бы... для профилактики)
...не послать - тебе грубят))представьте как себя чувствуют грубияны после этого...
и порадуйтесь, что это они "мусорку" у себя в душе устраивают, а не вы!)))
свет
Три точки
порадуйтесь, что это они ...та нееее, у меня не бывает такого, чтоб "я так рада, что я не дура, а они все замутызганы жизнью".
Все мы чему то радуемся. Мошт, они тоже рады чему-нить.
Хотя что-то перечитала свой заглавный пост, и чую, что коряво я написала) Проблему не обозначила)
> В общем, все это страшно позитивно, но как бы научиться почаще ставить на место зарвавшихся умников?)
И что - ответ не на поверхности, что ли?..
Следует почаще попадать в такие ситуации, естественно.
Тогда научишься правильно управлять своими эмоциями, и не будет никакой слабости потом, и ощущения, что послала себя самое.
А иначе... В такую брешь в защите очень легко попасть - и люди будут этой слабостью пользоваться.
А корни - заниженная самооценка пополам с комплексом вины.
Как всегда, впрочем.
И что - ответ не на поверхности, что ли?..
Следует почаще попадать в такие ситуации, естественно.
Тогда научишься правильно управлять своими эмоциями, и не будет никакой слабости потом, и ощущения, что послала себя самое.
А иначе... В такую брешь в защите очень легко попасть - и люди будут этой слабостью пользоваться.
А корни - заниженная самооценка пополам с комплексом вины.
Как всегда, впрочем.
Начинай с малых форм. Просто подумай, представь себе это пешее эротическое путишествие. Потом опиши на бумаге или в блоге - это модно. Не пройдет и десяти-двадцати-тридцати лет, как можно будет и не посылать никого никуда, а наоборот придется подманивать.
А! Жжош!!!!!
Да-да-да! Лучший выход.
А еще лучший — не общаться с тем, с кем не хочешь. Всего-то. Уж в виртуальности-то это просто.
Да-да-да! Лучший выход.
А еще лучший — не общаться с тем, с кем не хочешь. Всего-то. Уж в виртуальности-то это просто.
Смотря в какой виртуальности... И смотря какое общение.
Не всегда можно отправить в игнор - на этом форуме, к примеру, такой фичи нет.
И общение вполне может быть в одни ворота, даже если не читаешь и не отвечаешь - и наоборот.
Не всегда можно отправить в игнор - на этом форуме, к примеру, такой фичи нет.
И общение вполне может быть в одни ворота, даже если не читаешь и не отвечаешь - и наоборот.
да не просто. как вариант:знакомый, не слишком прямо так и близкий,с бывшей работы пишет всякую фигню, жизни учит объясняет что все я неправильно делаю, а он как раз правильно, рассказывает что он обо мне думает и что мне надо сделать чтобы его мнение обо мне изменилось. Послать? Бытренько раззвонит на бывшей работе, что я сука грубая.В игнор? я сука зазнавшаяся. Ну я послала все-таки через год.
Вооот, а теперь он растрезвонит, что эта "грубая зазнавшая сука" весь год удачно прикидывалась белой и пушистой.
Никого не слушать и регулярно практиковаться.
Навыки появятся сами.
Навыки появятся сами.
Если он такой, как ты описываешь, так к нему только такие же «милые» зверюшки и будут прислушиваться. Игнорировать насовсем. А если попытается куда-то что-то раззвонить, немедленно и принародно устроить быстрое прилощение ладони к лицу. После первого раза выздоровеет. Точно-точно.
"А иначе... В такую брешь в защите очень легко попасть - и люди будут этой слабостью пользоваться."
Самый лучший способо приучить человека к аккуратности за столом-стелить белоснежную скатерть.
Если всё же непонятно о чём я, поясню: на удочку к мошенникам попадают одинаково часто и люди сильно доверчивые, и сильно недоверчивые, и даже перестраховщики. Кидалы чаще жалеют тех, кто по доброте душевной им верит и наивно хлопает глазами, когда его кидают.
Самый лучший способо приучить человека к аккуратности за столом-стелить белоснежную скатерть.
Если всё же непонятно о чём я, поясню: на удочку к мошенникам попадают одинаково часто и люди сильно доверчивые, и сильно недоверчивые, и даже перестраховщики. Кидалы чаще жалеют тех, кто по доброте душевной им верит и наивно хлопает глазами, когда его кидают.
Хорошо пояснил, главное все сразу стало ясно, встало на свои места и теперь там стоит и не шелохнется, ибо нефиг дергаться.
Каждый выбирает свою дорогу. Иисус чаще выбирает терпение, Крыска чаще катану.
В сказках все кончается хорошо, в жизни все кончается смертью.
Хотя что-то перечитала свой заглавный пост, и чую, что коряво я написала) Проблему не обозначила)Ничего страшного бывает, все мы имеем право на ошибку))
а я тоже чувствую, что слишком глубоко "копать" начинаю)) извините за излишний "загруз"))
Каждый выбирает свою дорогу. Иисус чаще выбирает терпение, Крыска чаще катану.поправлю...
Иисус не выбирал...
для него терпение было априори всегда)
просто и тупо без сомнений... как у Петра например,
или хто там засомневался и потоп...
Мишель
Эмпат
Энергичный, прочти Евангелие тщательнее. Ииусус крови пролил много, щёки он подставлял не всегда.
Крыска
unreal
Полегче с "тупо" в отношении Господа Бога нашего, господин мусульманин.
А что будет? Казнь египедская? Или содомо-гоморская?
Вот скажи быбл бы бог, тебя бы забанили?
Вот скажи быбл бы бог, тебя бы забанили?
Когда я писал про Иисуса, то имел в виду, того,которым он стал после того как свой путь в т.ч. и с реками крови прошел...
Хотя в полемику предлагаю не вступать))
И не мусолить Имя в суе. ок?
Хотя в полемику предлагаю не вступать))
И не мусолить Имя в суе. ок?
Мишель
Эмпат
"Хотя в полемику предлагаю не вступать"
Принимаю. Предлагаю со мной в полемику не вступать. Никогда.
Принимаю. Предлагаю со мной в полемику не вступать. Никогда.
Опять же фантазия и развитость интеллекта.
Опять же фантазия и развитость интеллекта.
> Вот скажи был бы бог...
Он есть. И это не обсуждается - со мной.
Он есть. И это не обсуждается - со мной.
1. Национальность и Вероисповедание
это совершенно разные понятия...
2. Нетерпимость к другим Религиям - это верх (!)безчеловечности и бездуховности...("харып" понятие интернациональное...к сожалению...)
Бог Един для всех...религий....
3. Я татарин и есть Вера, но это не мусульманство...
буддизм наверное ближе всего...))
зы без разницы-
Я вас Простил по "Христиански"
и (или)
Я вас Принял по "буддистски"
я не знаю....
для меня главное что,
Зла в Душе не держу... ни на Вас... ни на кого другого...
чего и всем Желаю!
это совершенно разные понятия...
2. Нетерпимость к другим Религиям - это верх (!)безчеловечности и бездуховности...("харып" понятие интернациональное...к сожалению...)
Бог Един для всех...религий....
3. Я татарин и есть Вера, но это не мусульманство...
буддизм наверное ближе всего...))
зы без разницы-
Я вас Простил по "Христиански"
и (или)
Я вас Принял по "буддистски"
я не знаю....
для меня главное что,
Зла в Душе не держу... ни на Вас... ни на кого другого...
чего и всем Желаю!
Zlork
Sorry but...
Ну и это - троекратно поцелуйтесь уже чтоли... тока не увлекайетесь сильно, а то смешение религий произойдет... а хотя они давно уже все смешались.
Злорк, не провоцируй Крыску, ты видал, она катану всем показывает. Это означает, что второй раз она будет ГОРАЗДО жёстче и посылать будет дальше.
Крыска
unreal
Буддист никогда не скажет в контексте веры слово "тупо"... Или я ничего не знаю о буддизме...
Провокации разные бывают, бывают диверсионные подрывы, а бывают подрывы диверсий.
А корни - заниженная самооценка пополам с комплексом вины.фигасе... ничосе... (обсыпалась пеплом)
Как всегда, впрочем.
я по теме...о буддизме/христианстве - не буду
У меня все от лени зависит.
Вот "висят" асечные контакты перед глазами - чищу....обычно техкто "нечаянно попал",левая нога захотела вдруг.)))
Причём,если кто - то ,кого я уже удалила через полгода стукнет...спокойно могу спросить: " а хто это?"
А телефонные контакты...это же прокручивать надо,перебирать - лень,годами не нужные болтаются.
вооот...
а про "зарвавшихся умников" в аське...я ,наверное,и не успеваю понять,что они "зарвавшиеся"...я печатаю медленно,покааа я отреагирую...они устают...я удаляю...и всё.
Нет контаккта - не проблеммы.
Но если потом такой вылезет - общаться не буду...умерла так умерла..оно мне уже не надо.
У меня все от лени зависит.
Вот "висят" асечные контакты перед глазами - чищу....обычно техкто "нечаянно попал",левая нога захотела вдруг.)))
Причём,если кто - то ,кого я уже удалила через полгода стукнет...спокойно могу спросить: " а хто это?"
А телефонные контакты...это же прокручивать надо,перебирать - лень,годами не нужные болтаются.
вооот...
а про "зарвавшихся умников" в аське...я ,наверное,и не успеваю понять,что они "зарвавшиеся"...я печатаю медленно,покааа я отреагирую...они устают...я удаляю...и всё.
Нет контаккта - не проблеммы.
Но если потом такой вылезет - общаться не буду...умерла так умерла..оно мне уже не надо.
"Ответ всегда в вопросе" (с)
и...
"Слово сказанное перестает быть истинной"(с)
Вы правы, слово "тупо" мною было употребленно не к месту. СпасиБо за Урок!
и...
"Слово сказанное перестает быть истинной"(с)
Вы правы, слово "тупо" мною было употребленно не к месту. СпасиБо за Урок!
gameover
v.i.p.
"Нас всегда больше всего в других раздражает то, что есть в нас самих" (с)
Не знаю, кому принадлежит эта расхожая цитатка, которую Вы уже дважды в этом топе ввернули, но кому бы то ни было, я с ней совершенно не согласна. И опровергающих примеров навскидку можно привести достаточно.
Меня, например, раздражает бытовой треп не по делу, все эти бла-бла-бла на работе про житейские перипетии, навязчивый звуковой фон. И никакой психоаналитик, как бы глубоко он ни копал, не вытащит из глубин моего подсознания того, что эта черта во мне присутствует, только, возможно, задавлена. В силу природного темперамента и сложившегося характера это мне глубоко чуждо - без вариантов.
Точно так же меня раздражает, когда мусорят на улицах. Мне на самом деле нравится ходить по чистому городу. И в голову никогда не придет бросить автобусный билет просто на асфальт, потому что мне это несвойственно, неприемлемо для меня.
Не знаю, кому принадлежит эта расхожая цитатка, которую Вы уже дважды в этом топе ввернули, но кому бы то ни было, я с ней совершенно не согласна. И опровергающих примеров навскидку можно привести достаточно.
Меня, например, раздражает бытовой треп не по делу, все эти бла-бла-бла на работе про житейские перипетии, навязчивый звуковой фон. И никакой психоаналитик, как бы глубоко он ни копал, не вытащит из глубин моего подсознания того, что эта черта во мне присутствует, только, возможно, задавлена. В силу природного темперамента и сложившегося характера это мне глубоко чуждо - без вариантов.
Точно так же меня раздражает, когда мусорят на улицах. Мне на самом деле нравится ходить по чистому городу. И в голову никогда не придет бросить автобусный билет просто на асфальт, потому что мне это несвойственно, неприемлемо для меня.
>Буддист никогда не скажет в контексте веры слово "тупо"
Я тебе как буддист буддистке сажу, что в буддизме нет запретных тем. И даже поощрается полемика. Хороший путь укрепления веры.
Я тебе как буддист буддистке сажу, что в буддизме нет запретных тем. И даже поощрается полемика. Хороший путь укрепления веры.
Только у меня возникло чувство, что тема - заблуждение. Типа случая, когда мы отрываем у таракана все лапки и орем, а таракан не убегает. И делаем вывод, что таракан слышит ногами.
Свет, ты вроде неглупая была :-)
Свет, ты вроде неглупая была :-)
*треснул ВСороку по башке посохом и ускакал на одной ножке вдаль, возложив на всклокоченную голову сандалию.
треснул ВСороку по башке посохом
дзэн-будильник в действии?
дзэн-будильник в действии?