На хрен... или даже на...
14212
139
Satura
Я уже написала, что не раскрыла то, что хотелось бы. Получилось коряво и поэтому обсуждается сейчас не то. И вышла совершнейшая глупость. Но поправлять и вставлять нюансы мне уже не хочется.
свет
на первый

Вот действительно, не совсем понятна тема... На мой взгляд, если речь идет действительно о "зарвавшихся умниках", то посыл далеко - не первый этап. Можно как-то по другому сначала попробовать, в каждом случае по-своему. А то выходит - вроде общались Вы с ним, и не особо это напрягало (т.е. Вы ни разу не давали понять, что что-то не так, на Ваш взгляд, если я верно поняла) - а потом раз - и послали:)
энергичный
Иисус не выбирал...
для него терпение было априори всегда)
просто и тупо без сомнений...
-----------------------------
Иисус выбирал любовь,
А про терпение позже придумали.
Терпение без любви - опасная штука
свет
господа, мне не удалось раскрыть тему и вынести нужный вопрос для обсуждения. Поэтому предлагаю говорить в топе ваще о чем угодно.

Сорри за произошедшую глупость)
Новинка
+100
:respect:

Без Любви, всё становится "опасной штукой"!
свет
Спасибо Вам!
Вы сотворили Чудо!))
yxx
Будильник — это второе зловреднейшее изобретение человечества после перевода часов на летнее время.
McBurns
А я так до сих пор по Москве живу))
gameover
откомментирую Ваш пост (об раздражении)...
другой...."цитаткой"...)
"В то мгновение, когда Ребенок обижаетСя в первый раз, он уже умеет обижать других " (с)
McBurns
"Будильник — это второе зловреднейшее изобретение человечества после перевода часов на летнее время"

Не второе, а третье. Самое зловредное изобретение-это женщины.
McBurns
Да? А рога хто нам наставляет? А соки пьёт? А деньги требует? а в душе копается и потом ногти красит в красный цвет, чтоб кровь не было видно? и лучче не спорь со мной.
Женщины-самые зловредины.
Мишель
Может, тебе просто женщины такие попадались? Несчастные. Мне больше повезло в жизни. Я их, женщин, люблю, и они отвечают мне согласием. Ога. И кровь не пьют. Зачем, когда есть сок виноградной лозы?
© А ты ему улыбнись. Тому, кто сидит в пруду.
McBurns
И глядя в зеркало пруда,
Приложив чуточку труда,
Своё увидев отраженье,
Получишь удовлетворенье.
McBurns
© А ты ему улыбнись. Тому, кто сидит в пруду.
:улыб::respect:
Zlork
ты вновь об усталой мастурбации?
свет
Я тут человек, конечно, новый...
А Вы на ЖФ сходите, быстро обучитесь :). Там даже и персонажи своими именами гордятся:миг: Новое имя
Fox-cub
Кводратное Лиса, ты забложудаешься.
Fox-cub
Я тут человек, конечно, новый...
Здравствуй Новый Человек!:улыб:
энергичный
Может быть, еще и связь между раздражением, о котором изначально шла речь, и откуда-то всплывшей обидой откомментируете?
энергичный
Здравствуйте! За поп-корном бежать?:улыб:
Fox-cub
Прогиб защитан. Не бегай. Просто позвони по телефону, и сами привезут.
McBurns
Я о "себя не приласкаешь - никто не приласкает"... или там другой глагол был...
gameover
зачем?!
*удивлённо*
Fox-cub
Здравствуйте! За поп-корном бежать?:улыб:
мне не надо, себе как хотите)

Сегодня снова наступает Весна и приходит долгожданное тепло. Вы не находите?:улыб:
McBurns
Ой-ей-ей!!! Аккумулятор сел! Вашим телефончиком можно воспользоваться? Ну чисто по-соседски? А я Вам вечером пирожков горяченьких с брусничкой таежной принесу? :а\?:
Fox-cub
За головой беги. Мы тут мозги свеженькие любим :-)
Крыска
А у энеджайзера чтоль протухшие уже?! Когда успели...
Fox-cub
Ага! Разводняк! Телефончиком попользоваться.
Лисса Кубическая.
Fox-cub
Смотря какого ты полу... хотя... тут умельцев всяких хватает.
свет
Теща мне на днях сказала, придя домой в расстроеных чувствах:
"Леша, как мне не хватало сейчас тебя, чтобы ты сказал, так как ты говоришь - 'А не пойти ли бы вам всем глубоко...', а дальше я произнести не могу, но так ярко представила, что ты рядом и это им говоришь, что даже от сердца отлегло"
Zlork
А мне казалось, что вкусовые качества и запах только отдельных составляющих млекопитающих отличаются :dnknow: Святая наивность..
свет
А прикольно тут у вас....
Fox-cub
Честно говоря, даже вкусы на запах отдельных частей тела млекопитающих отличаются.
Zlork
А мне сразу стало понятно, что Вы добрый...:улыб:Не съедите, не плотоядный...:улыб:
свет
судя по айпишнику - наш, новосибирский..

но ход не оригинальный.. интереса к нему максимум на неделю.. и то если творчески подойдет..
Fox-cub
Так вот проблема в том, что для кого мёд, а для кого чиста гавно, проститя... Как смотреть. Мёд-это ведь отрыжка пчёл, после поедания ими половых выделений растений...
Fox-cub
Ёшкин кот, опять боевая раскраска стёрлась. Видимо, тереть надо было не так сильно.
Мишель
а мне казалось мед - это какашки пчел :смущ:
Цветок
Щас придет Байкер и все расскажет. Будите, будите лихо, ага))
Мишель
:eek: :eek: :eek:

то то я мёд не очень...

Ты молодец, так доходчиво объяснил.. не то что в учебниках - пестик, тычинка..

А оказывается это женская и мужская пиписьки у цветков, которые пчелы облизывают, а потом их рвет..

Ох мама дарагая...

Сколько ж нам открытий чудных... (с)

ЗЫ А пчёлы то какие проказницы оказались.. ))
iddqd
А ты чем айпишники видишь? :eek:
iddqd
Вот иманно! А ты думаешь почему мёд сильна на мужчин влияет? да потому что он терпеливо соскребается с правильных органов.:улыб:
Zlork
Ну дак для Вас же стараюсь, чтоб за маскировкой голову смогли узреть.:улыб:А раскраска вовсе даже не боевая, а родовая.... :ха-ха!: Ну ладно, раз даже.. на стульчик... в уголочек...
В другой раз зайду, можно?
yхх
Кстати, недавно прецендент был, забанили персонажа, который косил под другого персонажа, поменяв в нике одну букву на русскую.
yхх
Маленький ухх,
совсем припух.

P.S. Прикалываесся?