На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Пусть останется.
Спасибо и спокойной ночи :-)
Спасибо и спокойной ночи :-)
Ничё не лучше. Верни оборонительного китайца с бланшем. Этот похож на смерть, выносящую смертный приговор.
Хммм. А мнения-то разделились...
Что может быть красивее салюта восходящему солнцу?..
Мне нравится.
Что может быть красивее салюта восходящему солнцу?..
Мне нравится.
Солнечке нравяцца неправильные китайцы. Возвертай бланшированного, не сумлевайся-у него цвета, день и большая катана, а тут фотка какой-то казни на закате.
Нет. Эта мне нравится больше. К тому же тут женщина.
А где титьки? И меч у неё чёта сильна длинный для женщины.
стаит статУя, в лучах заката..... (эт про аватарку). че подумалось то и написал. и не пинай меня, мне больно.
Сейчас читают
Танец живота
288123
382
Мартовский Дозор первый!
134312
1000
Дозор согревающий
134731
1000
помоему это не меч. это сковородка отфотопопленная.
А мож это скалка? Сильна напоминает картину Бартоломео Бенвенуччи "Убийство лысого в подвале резиновым ножом".

Pan Inspector
улыбака
А лысого в подвале разве не пустым мешком? по голове?

Мишель
Эмпат
Конечно нет. Мешком его сначала глушили, а убивали то ножом. Ты всё перепутал.
Pan Inspector
улыбака
Конечно нет. Мешком его сначала глушили, а убивали то ножом. Ты всё перепутал.Вспомнил!!! мы просто про разные картины говорим))))
"Убийство лысого в подвале пустым мешком по голове" и
"Убийство лысого в подвале тупым резиновым ножом"... :))))
Походит катану для наступательного боя.
> И меч у неё чёта сильна длинный для женщины.
Покороче сделала.
Покороче сделала.
Вай, вай, вай, не нравятся. У них такой гламурный цвет лица, они такие перцы и затейники и они придумали пирамиды раньше египтян. Как их не любить, скажи на милость?
Апщет эта фигурка очень смахивает на японца. У китайцев другие мечи и они не носят хакамы. Что японец это точно, но я не могу различить ниндзя это или самурай (не видно некоротых деталей, например формы цубы).
ну я и говорю - юпка длинная, цубы не видать.
У меня нет побольше картинки... Сама её на чужом форума утянула.
Но уже одно то, что на фоне восходящего солнца (кто закат увидел?..), говорит о том, что это японец.
Но уже одно то, что на фоне восходящего солнца (кто закат увидел?..), говорит о том, что это японец.
О! Эта оборонительная катана. И титьки повыразительней тада нада. Титьки-это ж первое дело.
Катана рифмуется с динама.

Катана рифмуется с динама.
Слона то я и не приметил )))) Точно, солнце. Значит безусловно япония и самурай. Ниндзя на солнце никогда не выходят )))
нпп
ну хоть бы один сказал : "Крыска убери эту воинственную аватару! "
ну хоть бы один сказал : "Крыска убери эту воинственную аватару! "

"ну я и говорю - юпка длинная, цубы не видать."
Мужик, ты молодец, мысли пральна озвучил. А вот еслип Крыска тут эту самую "цубу" на усю аватару разбабахала, от она была бы непревзойдённая по эффекту правда жешь?
Мужик, ты молодец, мысли пральна озвучил. А вот еслип Крыска тут эту самую "цубу" на усю аватару разбабахала, от она была бы непревзойдённая по эффекту правда жешь?

Ой, пускай лучше аватару обсуждают, а не Крыску :-)
А ты чё думаешь, нам долго с аватары плавно перетечь на Крыску?
Вот, к примеру, по аватаре ясно видно, что Крыска не имеет избыточного веса, тверда характером, и к ней на свидание приходить нада в свинцовых труселях во избежание усекновений.
Вот, к примеру, по аватаре ясно видно, что Крыска не имеет избыточного веса, тверда характером, и к ней на свидание приходить нада в свинцовых труселях во избежание усекновений.
почему Шлендра со мной не разговаривает?
К тебе на свидание приходить нада с катаной? Тот, кто выживает, тот и достоин, значит. Сурово.
Чёт мне расхотелосяяяяяяя с Крыской встречаться.

а нечего нам с тобой разговаривать )))
и не о чем
вон у тебя и стрижка...и с Йеской ты вчера была
и не о чем
вон у тебя и стрижка...и с Йеской ты вчера была
Аватара ничуть не воинственная между прочим. На воинственную посмотри у меня в дневниках.
Ты про что сейчас говорила?
про то, что японские гравюры я смотрела тоже, когда присматривала аватарку
Ты хочешь сказать что моя аватарка это гравюра? Ни в жисть бы не догадался.
А почему тебя потянуло именно к японской культуре, м?
А почему тебя потянуло именно к японской культуре, м?
Ну, их стиль, однозначно.
Да я не то чтобы интересуюсь сильно, но... их эстетика - это что-то...
http://mith.ru/treasury/natio/japan/yoshi.htm
Да я не то чтобы интересуюсь сильно, но... их эстетика - это что-то...
http://mith.ru/treasury/natio/japan/yoshi.htm
А их сказки по глючности круче русских ))
да ту аватарку я помню
но я не настаиваю на слове "воинствующая"
я "в принципе"
ну чё это Крыска такая - то теперь? )))
но я не настаиваю на слове "воинствующая"
я "в принципе"
ну чё это Крыска такая - то теперь? )))
Крыска теперь с зубками )))
Между прочим... По углу расположения катаны на аватаре можно определить какой школе фехтования обучался воин. В разных школах угол атаки при ударе shomen разный (здесь именно та техника).
Между прочим... По углу расположения катаны на аватаре можно определить какой школе фехтования обучался воин. В разных школах угол атаки при ударе shomen разный (здесь именно та техника).
Ты раньше прятала их видимо ))