что надо женщине???
1515
29
aleksT
древний пользователь
свечи,фрукты,шампанское- банально, водка,селедка,картофель отварной-не гламурно, утро,парижская кафешка,круосан,кофе-класс и супер,но мы говорим о первой ночи, следовательно, как окружить и привлечь(точнее усыпить бдительность и завладеть телом)??? С чего начинать, все способы известны,описаны в литературе и показаны кинематографом, давйте поговорим о реальной ситуации, отвечают только женщины: что вас заинтригует,расслабит,успокоит и вы потеряете бдительность,хотя иногда бывают глупые ситуации, типа: ночной клуб, 3-часа ночи, поехали ко мне смотреть новый фильм, ага ,поехали, и только рука тянется к телу, как...я не такая! Следовательно, нужно еще что то(бить по печени ,не советуйте, я против насилия). Антруаж, разбросанные носки в качестве "новаторской дизайнерской мысли " не канают, одежда "развешанная" на полу,то-же не внушает радости.
уточни,кого ты подразумеваешь под женщиной?
Жди, когда на тебя обратит внимание прекрасная незнакомка, которой просто захочется почувствовать прикосновение твоей руки и....ну, и остальных частей твоего тела... Ей ничего не нужно из приведенных тобой вариантов прилюдий.. Просто позволит прикоснуться к себе, только потому, что сама этого хочет.. 

Нужен снег, мороз градусов 10-15 и теплая, но не слишком сложная конструктивноодежда 

да он поди двадцатилетних спршивает, да избалованных)))))
гы. Я не женсчина, но думю нужна искра
Ежели ее нет между партнерами, то и Brouette Blanc de Blancs Cuvee Speciale не поможет...
Ежели ее нет между партнерами, то и Brouette Blanc de Blancs Cuvee Speciale не поможет...
Сейчас читают
Дневной дозор.
204056
1023
Не спящие (типа Дозор)
221982
1002
Давай будем просто друзьями.
7462
110
Женщине нужна ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!
Не скромный вопрос. Женсчина постоянная на долгий промежуток времени имеется, или это теоретические выкладки?
ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!
------------------
Это классификациия по анатомическим особенностям?

------------------
Это классификациия по анатомическим особенностям?

Black Night
veteran
ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!
ЭТО мужчины теперь так называют?
ЭТО мужчины теперь так называют?
Женщине нужна любовь, искра, волшебство. 

aleksT
древний пользователь
ну где конструктивные советы??? где рекомендации?где информация о "волшебной кнопке"??
конкретней!!!! приехала ты к нему домой, что должно быть???? чего ты ждешь???
а я зачем к нему домой-то приехала? если за солью, то должна быть соль. если за сексом, то соответственно секс
т.е. ты с порога сразу его к кровати подталкиваешь?
приехала ты к нему домой, что должно быть???? чего ты ждешь???
------------------------------
В первый день знакомства женщина в доме мужчины ждёт всего! :))
------------------------------
В первый день знакомства женщина в доме мужчины ждёт всего! :))
Зачем к кровати, можно прямо на пороге начинать)

Black Night
veteran
Можно сказать, что у вас заболел любимый котик/хомячок/крокодильчик, и вы совершенно сбились с ног и не знаете, что с ним делать.
Никто не откажет, думаю, поехать с вами.
Дальше - милосердие вас сблизит. Руки встретятся над тельцем "болезного" животного и...
В общем, надо завести какую-нибудь животинку.
(запантеновать, что ли, и получить медаль от Гринписа?)
Никто не откажет, думаю, поехать с вами.
Дальше - милосердие вас сблизит. Руки встретятся над тельцем "болезного" животного и...
В общем, надо завести какую-нибудь животинку.

(запантеновать, что ли, и получить медаль от Гринписа?)
В кровати конечно комфортней, зато в прихожей - зажигательней.
Настаиваю - начинать в прихожей, потом плавно (или как получица), перемещаться к кровати. Время остановок при перемещениии обусловлено тока способностями гостя....
Настаиваю - начинать в прихожей, потом плавно (или как получица), перемещаться к кровати. Время остановок при перемещениии обусловлено тока способностями гостя....
вы щас напутали что-то. там женщина в гости пришла. так что способности либо хозяина либо гостьи.
,kz. Это я про себя вспомнил... Я больше сам ходил. ((((
Увы мне увы. Усе в далеком прошлом...((((
Зачем к кровати, можно прямо на пороге начинать)давай знакомится![]()

и что???тема так и не раскрыта