На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наеборот
ты не терпишь, а оно таг случается))
ну ты чего?
*расширила хоризонт темы*
ты не терпишь, а оно таг случается))
ну ты чего?
*расширила хоризонт темы*
aleksT
древний пользователь
а какя у тебя Цель в Жизни? *интересно мне* вот у меня нет Цели,живу себе и получаю удовольствие периодически.
начинаю медленно вдыхать воздух и выдыхать , и стараюсь чтоб объект моего раздражения не попадался больше мне на глаза.
Это не жеманство. Но причины моего ухода - это личное, я не хочу об этом здесь говорить. Вот и всё.
не терплю очередей, идиотов, а также тех, кто с удовольствием играет в "испорченный телефон"
Задумался..ну и тема ночью... нет такого
получается ..что я терплю
получается ..что я терплю
Сейчас читают
Ночной дозор
275195
3204
Ночной Дозор возвращается....
441731
2444
Ночной кругозор
95158
1065
Да все всё терпят.
Блин.
Вот что я действительно не терплю, так это такие темы для обменом негатива.
От одного заголовка запах агрессии.
Блин.
Всё терплю. На негатив не реагирую. 

на вкус, на цветЯ дома никогда не ношу.
разным мужчинам нравятся разные размеры...
не носят обладательницы каких?
-1, 0, 1, ну, 2 особо рисковые...
Учла интересы некоторых товарисчей, на следующую тусу не надену, хотя очень есть, на что!
(уже мечтаю! !

Да все всё терпят.тогда Вам туда *указывает на сладенькую поездку за орехами*
Блин.
гыгыг
сдурела???Нет. :). судя по топику Девочки, я просто рисковая!![]()

Хохочешь и удивляешься ? 
Ты, Федя, лучче на следующую тусу приходи!

Ты, Федя, лучче на следующую тусу приходи!

Это кому тут мои орешки не нравятся?
Тема у тебя не негативная. Она так рассуждательная...
Я плохо переношу вранье и несправедливость,
но вынуждена все это терпеть.
Тема у тебя не негативная. Она так рассуждательная...
Я плохо переношу вранье и несправедливость,
но вынуждена все это терпеть.
Я плохо терплю, когда человек судит и выносит оценки действительно сложным вещам.. с залихватски-простецким видом - типа, а че такого-то, тьтху и растереть, делов-то - на копейку!(с)
Еще не выношу, когда человек не умеет чего-то - но делает, еще и всем под нос пихает, чтоб его шедевры лучше разглядели. Смотреть на это - как смотреть на танцы пьяного - смешно и ужасно неловко за него одновременно..И, что характерно, всегда найдется какая-нибудь зараза, агент-провокатор какой-нибудь, которая подтвердит - да, мол, шедевры..да, пьяный пляшет просто отлично, хоть щас в балет.
Еще не выношу, когда человек не умеет чего-то - но делает, еще и всем под нос пихает, чтоб его шедевры лучше разглядели. Смотреть на это - как смотреть на танцы пьяного - смешно и ужасно неловко за него одновременно..И, что характерно, всегда найдется какая-нибудь зараза, агент-провокатор какой-нибудь, которая подтвердит - да, мол, шедевры..да, пьяный пляшет просто отлично, хоть щас в балет.
Согласен со стороны провакатора ЭТО просто низко!!!!А хуже всего те кто просто молчит и тихо смеётся...на "пьяным"....эти ваще сцуки!!!

Black Night
veteran
Смотреть на это - как смотреть на танцы пьяного - смешно и ужасно неловко за него одновременно..
Лучше не скажешь...
Лучше не скажешь...
Сим, а если пьяный не хочет трезветь? Не лекции агитпроса ж ему читать. Остается одно - отвернуться и не смотреть. Молча. И надеяться, что надоест когда-нибудь..если не пить, так хоть плясать))
Крыска
unreal
Лучше не смотреть? Не портить нервы?
Шелест, а я же хорошо пляшу, когда выпимши?
Остается одно - отвернуться и не смотреть.А если ОН постоянно лезет к тебе...дёргая за рукав и заглядывая в глаза....орёт...."НУ как?!!!! Клёва жа?!" ТАда как быть?

Ты вообще хорошая. Хоть выпимши, хоть нет.)
Не портить нервы?А я и не порчу...до поры до времени....
Как говорил наш старшина...
"это уже после в реанимации человек понимает что был не прав"

kozadereza
experienced
Не терплю "яколок". Вот о чём бы ни заговорили, всегда у "яколки" пример из личной жизни, или совет, хотя никто вроде бы и не просил совета.
И не терплю обувь на каблуках на худеньких кривеньких ножках.
И не терплю обувь на каблуках на худеньких кривеньких ножках.
когда человек не умеет чего-то - но делает
а не достойно ли то ну хотьбы уважения? всётки сложно не делая, научиться этому
или нетерпимость не к тому, а к неосознанному непрофессионализму?
опять же, разве не прямой товарищеский долг указать на это)
аа
а не достойно ли то ну хотьбы уважения? всётки сложно не делая, научиться этому
или нетерпимость не к тому, а к неосознанному непрофессионализму?
опять же, разве не прямой товарищеский долг указать на это)
аа
Я не терплю, когда унижают и оскорбляют человека.
Ну да, я недосформулировала. Если иксу взбрело в голову заняться чем-нибудь - ну, чем угодно - стихи писать, чечетку бить - да пусть че хочет, то и делает, хоть в космос в своей квартире летает. Я не люблю, когда заставляют хвалить полеты в космос, исполненные напоказ, с привлечением максимально возможного числа зрителей.
лицемерия, лжи, предательствада?