На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там же как раз только о членах... Причем участники все равно какие 

> Все это конечно как-то их характеризует, но мешает восприятию информации, я пришел, пообщаться, мне интересно их мнение, а не личностные особенности
Я немного не про это, хотя... Если хочешь нормально поговорить, то больше трёх не собираться - это мой принцип...
Я про непонимание в личной жизни, скорее. Когда вроде есть открытость известная, и общение вроде достаточно полноценное, а потом - хлоп! - и понимаешь, что партнёр вовсе не то имел в виду, что услышала...
Тяжело жить с абсолютной слуховой памятью. Потом такой дурой себя чувствуешь... Я точно помню разговор и все его оттенки - а через два дня оказывается, что он считает, что ничего (сказано) не было. Как так?.. Не знаю. Не понимаю.
Я немного не про это, хотя... Если хочешь нормально поговорить, то больше трёх не собираться - это мой принцип...
Я про непонимание в личной жизни, скорее. Когда вроде есть открытость известная, и общение вроде достаточно полноценное, а потом - хлоп! - и понимаешь, что партнёр вовсе не то имел в виду, что услышала...
Тяжело жить с абсолютной слуховой памятью. Потом такой дурой себя чувствуешь... Я точно помню разговор и все его оттенки - а через два дня оказывается, что он считает, что ничего (сказано) не было. Как так?.. Не знаю. Не понимаю.
а если по теме, -
для меня не только виртуальные собеседники и несобеседовательные ники, а вообще - слова и даже просто буквы имеют какой-либо цветовой и/или эмоциональный оттенок, а возможно, и запах..:)
Но ассоциации избирательно приходят. С кем-то вообще ассоциаций цветовых-обонятельных нет, так.. смутный набор образов... а с кем-то, бывает, ассоциации сами всплывают.
для меня не только виртуальные собеседники и несобеседовательные ники, а вообще - слова и даже просто буквы имеют какой-либо цветовой и/или эмоциональный оттенок, а возможно, и запах..:)
Но ассоциации избирательно приходят. С кем-то вообще ассоциаций цветовых-обонятельных нет, так.. смутный набор образов... а с кем-то, бывает, ассоциации сами всплывают.
Я ее не знаю. Можно другой пример?
Нет.
Всегда можно, будучи ткнут носом в написанное, сказать "Ты не так поняла - ну, без невербалики же понять невозможно..."
Честность - это другое.
Это что-то противоположное трусости. Плюс абсолютное понимание себя самого.
Всегда можно, будучи ткнут носом в написанное, сказать "Ты не так поняла - ну, без невербалики же понять невозможно..."
Честность - это другое.
Это что-то противоположное трусости. Плюс абсолютное понимание себя самого.
Тогда ложь это не порок, а сродни болезни,
не могу сказать что знаю себя и самообманом не занимаюсь. Вера решает все.
Во что веришь то и получаешь.
не могу сказать что знаю себя и самообманом не занимаюсь. Вера решает все.
Во что веришь то и получаешь.
Сейчас читают
"Гражданский брак", что это...
36442
237
А что у вас сегодня на ужин?
559593
938
Ночной дозор.
414616
3008
> Тогда ложь это не порок, а сродни болезни,
Неосознанная ложь - да.
А осознанная скорее порок.
Но вот поди залезь в голову к другому и пойми, осознаёт он то, что творит, или нет.
Неосознанная ложь - да.
А осознанная скорее порок.
Но вот поди залезь в голову к другому и пойми, осознаёт он то, что творит, или нет.
просто верю в лучшее.. не страшно ошибиться доверяя, оскорбить недоверием себе дороже.
Кагорта победителей меня конечно не поймет ))
Кагорта победителей меня конечно не поймет ))
Э-хе-хе
Доверие это более глубинная вещь, чем понимание.
Не знаю, что может помешать доверию, если это потребность... А вот пониманию может мешать всё. Абсолютно всё. И ничего тут не сделаешь в большинстве случаев, ибо невозможно приставить другому свою голову, чтобы он ею подумал.
Остаётся только очень-очень долго разбираться и находить какие-то инварианты логики и этики... А оно надо?..
В большинстве отношений нужен только секс и удобство для занятия им. Остальное - по хер. А хочется... Чем бы эту хотелку заткнуть, вот в чём вопрос.
Доверие это более глубинная вещь, чем понимание.
Не знаю, что может помешать доверию, если это потребность... А вот пониманию может мешать всё. Абсолютно всё. И ничего тут не сделаешь в большинстве случаев, ибо невозможно приставить другому свою голову, чтобы он ею подумал.
Остаётся только очень-очень долго разбираться и находить какие-то инварианты логики и этики... А оно надо?..
В большинстве отношений нужен только секс и удобство для занятия им. Остальное - по хер. А хочется... Чем бы эту хотелку заткнуть, вот в чём вопрос.
Знаешь, а ведь я тебя понял ))
и даже если не так, тебе же скорее всего всеравно,.
потому что ...
))
и даже если не так, тебе же скорее всего всеравно,.
потому что ...

У меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?"
А мне и сказать-то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так". Я давно заметил, что жить нелогичнее гораздо интереснее. Можно просто собраться с друзьями и напиться, а можно над каждой комнатой повесить объявление: Милитари-зона(столовая), наркотическая зона для наркотиических уродов(балкон)...
А мне и сказать-то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так". Я давно заметил, что жить нелогичнее гораздо интереснее. Можно просто собраться с друзьями и напиться, а можно над каждой комнатой повесить объявление: Милитари-зона(столовая), наркотическая зона для наркотиических уродов(балкон)...
> Все это конечно как-то их характеризует, но мешает восприятию информации, я пришел, пообщаться, мне интересно их мнение, а не личностные особенностисудить о человеке по делам, а не по словам.. учила когда-то меня мама...
А при личном общении невербальная информация иногда искажает смысл высказывания.Никогда. Наоборот, помогает понять правду.![]()
Это не мое мнение, я просто к нему присоединяюсь.
Жесты передают истинное состояние человека и его отношение к собеседнику и к его словам. Научиться обманывать телом и глазами практически невозможно. Только великие актеры и только в пространстве пьесы, в ходе драмматического действия это могут делать. И то, для этого им надо почувствовать себя тем, кого они играют, вжиться в образ. А значит, быть в какой-то степени искренним)))
В жизни сыграть то, чего нет внутри, на уровне жестов и телодвижений не удается никому.
"Ты пахнешь разочарованием"
Да ты шо?! *понюхал под мышкой*
Ай, врёёёшь! явный запах парфюма "Прощай, оружие!" Проказница.
Да ты шо?! *понюхал под мышкой*
Ай, врёёёшь! явный запах парфюма "Прощай, оружие!" Проказница.
В жизни сыграть то, чего нет внутри, на уровне жестов и телодвижений не удается никому.
--------------------------------
Вот не зря мне сказали недавно, что ты умница

> для этого им надо почувствовать себя тем, кого они играют, вжиться в образ. А значит, быть в какой-то степени искренним
Это сложно?..
Мне так не кажется.
Впрочем, я законченный шизофреник, наконец-то я перестала с этим спорить. Можете меня поздравить.
Это сложно?..
Мне так не кажется.
Впрочем, я законченный шизофреник, наконец-то я перестала с этим спорить. Можете меня поздравить.
"Прощай, оружие!"
Че та рано ты с ним прощаешься...)
Че та рано ты с ним прощаешься...)
"В жизни сыграть то, чего нет внутри, на уровне жестов и телодвижений не удается никому."
Можно влюбить в себя и тогда любая плохая игра будет восприниматься как гениальная. Завоюй любовь и делай всё что хошь.
Можно влюбить в себя и тогда любая плохая игра будет восприниматься как гениальная. Завоюй любовь и делай всё что хошь.
Поздравляю. Нашего полку прибыло)
Можно влюбить в себя
------------------------
Изложите методику пожалуйста. Мне иочень интересно.
------------------------
Изложите методику пожалуйста. Мне иочень интересно.
А.... Я думала Миешль что-то новое придумал)
"Че та рано ты с ним прощаешься...)"
От жешь язва, ты, Новинка. Убью... тьфу тьфу тьфу...
Я про парфюм, а ты про "оружие".
От жешь язва, ты, Новинка. Убью... тьфу тьфу тьфу...
Я про парфюм, а ты про "оружие".

Это бессовестная и подлая манипуляция. И большой грех - пользоваться глухим и слепым безумным влюбленным в своих интересах. Хотя так бывает часто.
язва, ты, Новинка
-----------------------
на том стою
-----------------------
на том стою

НЛПНЛП - гауно. Подлая приманка, изломавшая общение многим людям. НИКОГДА не пользуюсь НЛП, хотя много его изучала. Тьху!!!

Я пользовалась.
Не получила удовольствия от результата.
"Это бессовестная и подлая манипуляция. И большой грех - пользоваться глухим и слепым безумным влюбленным в своих интересах"
Ну чё ж ты так то разгорячилась? Это я пример только привёл. Я так не делал никогда, хотя ситуация знакома: когда меня любят, легко и скрывать правду и быть смешным и быть умным.
А вот мой хороший друг-ловелас всё в жизни делает через женщин. Сначала финтифлюкнет, а потом с просьбами обращается.
Ну чё ж ты так то разгорячилась? Это я пример только привёл. Я так не делал никогда, хотя ситуация знакома: когда меня любят, легко и скрывать правду и быть смешным и быть умным.
А вот мой хороший друг-ловелас всё в жизни делает через женщин. Сначала финтифлюкнет, а потом с просьбами обращается.

А про какие интересы идет речь?Меркантильные... Получить себе и ничего не отдать взамен равноценного )))
Пока))
Я пользовалась.
----------------------------------------------------
неудивительно.. это как получить корону мисс мира от подкупленных судей..))
----------------------------------------------------
неудивительно.. это как получить корону мисс мира от подкупленных судей..))
© Даже если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
Это я про навязчивую идею манипулирования. Ты легко попадаешь под чужое влияние?
Это я про навязчивую идею манипулирования. Ты легко попадаешь под чужое влияние?
Скорее как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки. Вроде точно такие же с виду, а радости - никакой...
Я попадаю под влияние тех кого люблю и это по моему нормально ))
И частично даю себя использовать, это тоже часть приятного ))
Когда вступает потребительский фактор, как основной, на этом чувства загасают и выступает на первый план партнерство.
Бизнес только сродни любви, все зависит от общности интересов.
И частично даю себя использовать, это тоже часть приятного ))
Когда вступает потребительский фактор, как основной, на этом чувства загасают и выступает на первый план партнерство.
Бизнес только сродни любви, все зависит от общности интересов.
Не согласен. Любовь ничем не похожа на «бизнес» (кстати, а что это такое?).
Опять вопросы понимания ))
бизнес - отношения по распределению материальных благ ))/по моему/
бизнес - отношения по распределению материальных благ ))/по моему/
"А.... Я думала Мишель что-то новое придумал"
Я говорил про настоящую любовь, когда говорил про "влюбить в себя". Нейролингвистическое программирование действут не на всех, на меня, к примеру, совсем не действует, даже наоборот: заметив первые признаки программирования, проникаюсь отрицательными эмоциями к программисту.
Я говорил про настоящую любовь, когда говорил про "влюбить в себя". Нейролингвистическое программирование действут не на всех, на меня, к примеру, совсем не действует, даже наоборот: заметив первые признаки программирования, проникаюсь отрицательными эмоциями к программисту.
Я ж говорил, что так не делаю! Чё дерёсся то? Уже и порассуждать нельзя что-ли? Ннна! *вмазал в глас*
Мишель ты чего?!..она ж тебя поддержала.. и виртуально лупит другого 

Ааа, а я не разобрался сразу. А чё она тада под горячую руку лезет. Сама виноватая.
Крыска, звиняй! Ну хошь, мне по глазу вмажь, на. *подставляет свой глаз*
Крыска, звиняй! Ну хошь, мне по глазу вмажь, на. *подставляет свой глаз*
а мне нравится когда меня программируют тетки. так смешно, ненапряжно.