Вышел Зайчик погулять...
17051
125
Раз-два-три-четыре-пять -
Вышел Зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает -
Прямо в Зайчика стреляет!
Пиф! Паф! Ой-ой-ой....

Собственно, сабж...
SkwoT
Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: (в ответ на: А)
- Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
- А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
- Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
- Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
- Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: (в ответ на Д)
- Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник Й : (в ответ на Ж)
- Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
- Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
- Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л: (в ответ на К)
- Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)
- Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
- Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
- «Вдруг охотник Вы…?»
И кто такие Пиф и Паф?

Ник К : (в ответ на Л)
- Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)
- Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
Спасибо.
SkwoT
Я тя щщщщщщас за зайцев...
По полной программе надругаюсь, вот!
SkwoT
ник П в ответ на сабж
было, было
всё здесь уже видели, всё это уже было....
:улыб:
Девочка
Ну было и было. Ходим, значит, по кругу )))

Ира, ты правильно поняла (это я про ник П )))) В этот раз правильно, а в тот все-таки не поняла меня ))))
SkwoT
я всё всегда понимаю
)))
больше, чем ты думаешь
Девочка
я всё всегда понимаю
)))

Ого...
Девочка
> я всё всегда понимаю

Сколько будет 101 + 10?
DrAnimal
Я тя щщщщщщас за зайцев...
По полной программе надругаюсь, вот!
Я пошлю ответы Мужику. Можно угадывать, кто хочет, кто эти ники. В столбик по порядку. Можно не угадывать, а вообще писать здесь что угодно. Можно (это было бы супер классно!!!) продолжить игрушку. Мне любопытно, удалось ли мне хоть немного уловить интонацию в комментариях )))
Кто угадает - лично от меня шняжка...:смущ:
SkwoT
Но самое-то главное, что этот Заяц совсем даже не Заяц оказывается при тщательном выяснении. А оказывается он злобной Чупакаброй, собирающейся использовать БЗ для своих коварных замыслов пополнения плазмы крови и стволовых клеток. И по идее неплохо было бы объявить военное положение и светомаскировку, а также ходить по правильной стороне улицы, чтоб не попасть под обстрел. Ведь ужас, блин, что деется.....
yxx
а...вы опять про то же
ну так переименуйте в "вышел котик пгулять"
:спок:
Девочка
....если бы котик! Это же не котик на самом деле, а мутировавший снежный человек, высадившийся на нашей планете ,чтобы пополнить запасы генетического материала, взять в плен несколько миллионов эгрегориальных сущностей, после чего собирающийся столкнуть Землю с орбиты путем перепиливания ее оси болгаркой.....
Так что ухо востро надо держать.
yxx
все понятно, тока не понятно зачем ему для этого надо было мутировать? Его нормальная ипостась как нельзя лучше подходит для реализации намеченных планов на 2 квартал 2008 года....
SkwoT
Я могла бы написать как К, если бы вообще решила участвовать в этой теме...
yxx
пппапрашу при мне имя Батарейки, тьфу котейки не вспоминать... :зло:
------------------------------------------------
а ведь Мавроди стал героем
SkwoT
Барзини Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: Сима(в ответ на: А)
- Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
- А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
- Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
- Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
- Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: Пилюля: (в ответ на Д)
- Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник А: (в ответ на Ж)Мужик: (в ответ на Ж)
- Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
- Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
- Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л:Стич: (в ответ на К)
- Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)Геймовер
- Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: Крыска-Пеппи
- Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
- «Вдруг охотник Вы…?»
И кто такие Пиф и Паф?

Ник Л: (в ответ на Л)
- Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)типасерьёзный
- Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
Спасибо.

Мишель: пока вот только эти. Маловато...Кто добавит?
SkwoT
первые четыре:
Всорока
Симафор
Гуимплена
Стич

потом ещё напишу
GuimpLena
соскучилась я по тебе
вот чё
Шлёндра
ну так выползай уже на белый свет. гулять станем
Мишель
Ник: И: (в ответ на З) НОВИНКА

Ник К: (в ответ на И) ИДДЕКУДЭ по направленности содержания (но судя по ответу ниже, что ты решил там Стич, тогда МЫШЬ, дробление последнего предложения говорит за меня)
GuimpLena
Чё-чё. Ты ник Е: GuimpLena: (в ответ на Д)
GuimpLena
меня уже вывозили....гулять )))

ойду про тусовки хоть прочитаю (много только)
внесу вклад в их усовершенствование
тоже
Шлёндра
ага. иди. без тебя не организуют достаточное количество стульев.
Мишель
Что-то уже как-то скучно и нудно.
Сколько вы этого абстрактного зайца за йайтса тянуть собираетесь? Может, лучше зайчиху какуюнть обсудить? Типа тоже пошла погулять, а комбидресс натянуть забыла. И все начинают обсуждать ее зайчичные достоинства и недостатки.
yxx
А хто буит буковки никами заменять? Думай, давай и перейдём ужо потом к хайчихам.
yxx
А ты вот мне объясни, почему все видят только одно? Горячая тема недели.
Лично я увидела общую картину. Тут любого можно узнать.
Схема.
мышь
Нет, ну я-то лично увидел только себя. Полутора-двухлетней давности. А ты кого увидела?
Black Night
"Ник Л - aleksT"

Ник Л-это Стич. Готов съесть свой чепчик! "Гы" говорит только она, АлексТ в этом замечен не был. Да и стиль повествования категоричный весьма. Стич! Всенепременно Стич!
yxx
Я попробовала и запуталась. Все друг на дружку вдруг стали похожи.
Если только нет очень явных маркеров.

Запуталась на повторах. Надо распечатать и порешать.
Мишель
Тьфу.
Я, исходя из этого:

Ник Л: (в ответ на Л)

где-то ошибка?
Девочка
> в какой системе?

Во блин.
SkwoT
Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
- Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми.

энергичный?
SkwoT
А - мужик;
Б - симафор, ясное дело))
Ник Е - всорока;
К - крыска;
Л - стич;
М - геймовер;
Н - ухх;
О - типасерьезный.
Шелест
...ты имеешь в виду, что я ответил бы ,"а кто такие "Пиф и Паф?"
Незачот. Я бы написал какуюнть хрень типа " а причем тут Пиаф?"
yxx
Ну, хоть от - "вдруг охотник Вы.." - отказываться не будешь?))
Шелест
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шелест
Согласна.

Можно не буду повторять?

Добавляю:

Г - Гуимплена
Ж - Пилюля
И - Гипа
Крыска
ну да. Мы на Г всего два слова знаем и одно из них Гуимплена
GuimpLena
Ир, я знаю другие слова на Г..Полно, причем))
Крыска
Пришла - а тут так много уже угадали))) Здорово! Если маркеров побольше накидать, то сильно очевидно будет. Угадали же сразу Мужика, Пилюлю и Типасерьезного))))
P.S. Тема Зайчика взята чисто с потолка. Ни к кому конкретно отношения не имеет. Просто вспомнила пародии Левитанского на Слуцкого и Вознесенского. Он тоже эту тему взял))
SkwoT
Сквот, спаибо, что игрушку завели! Ну че, написал кто-нибудь правильно?))
Шелест
да что Вы говорите! прямо много слов ))))) Вон Шлендра тоже много слов знала.
GuimpLena
надеюсь, что к выходу она словрик расширит)) Она ж, поди, тренироваться будет?))

Шлендра, ты вообще выходить собираешься?)