На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Свет! Поставь авку хоть даже с рекламы !
Но только убери Фемидку.
Но только убери Фемидку.
GuimpLena
Белая Госпожа
че я ей сделала? мне бы только ванну с туалетом спланировать
нпп
Новости пишут, что Танич умер.
Новости пишут, что Танич умер.

Цветок
Мисс СФ
с какой рекламы?
фемидке мои аватары не нравятся
фемидке мои аватары не нравятся

kozadereza
experienced
Я могу спланировать. Икея не умеет. У неё не тот уровень.
kozadereza
experienced
Ну реклама на ЖФ , девочка спиной к нам. У тебя давно была такая авка.
Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
98351
1015
НА РАССМОТРЕНИИ !!! :-)
17345
100
красота и материнство (часть 57)
187711
999
ДШИ № 2 кажется так.... на станиславского.. А твоя саша - куда ходит?
Ох, как тебе потом это все остохретенит..Меня до сих пор трясет от ремонтных магазинов, а журналов идеи вашего дома я бегу, как черт ладана. А уж три года почти прошло)))
а у тебя дома эти журналы, да?
А.
Ну все, воспитательный процесс заткнулся, не успев разлиться.. прям на пороге детской, на фразе "Мам, че? Я рисую.."))
Ну все, воспитательный процесс заткнулся, не успев разлиться.. прям на пороге детской, на фразе "Мам, че? Я рисую.."))
а тож! *взвыла* и ты не будешь страдать их видя.
Можете кидать помидоры, но когда сын сказал - не хочу, я сказал это ТВОЕ решение (12 лет было). Хотя педагоги говорили, что талант к скульптуре.
Нафик, сам пусть приходит к себе. Убеждать убеждали, но насиловать желания не было...
Если что-то есть, оно пробьется...
Нафик, сам пусть приходит к себе. Убеждать убеждали, но насиловать желания не было...
Если что-то есть, оно пробьется...
будем искать.. если я только не спалила их в печке, как будто они второй том мертвых душ, а я - несчастный гоголь))
гхм.
у меня то еще хочет.
а вообще. нечего их слушать.
пусть будет. запас карман не тянет.
потом сами разберутся, что им пригодилось, а что нет.
у меня то еще хочет.
а вообще. нечего их слушать.
пусть будет. запас карман не тянет.
потом сами разберутся, что им пригодилось, а что нет.
))) мне все время кажется, что дочка у тебя маленькая ))))
мал-да-удал
old hamster
одно только могу сказать, что в позднем подростчестве завидовал тем, кого все-таки заставляли ходить в музыкалку...
==а тож! *взвыла*===
ну все. мы её теряем.
ну все. мы её теряем.
у меня подружка - талантище, там и говорит: зря меня не заставили в художку ходить, к ней учителя домой приходили - уговаривали. А ей погулять охота была.
Шелест
old hamster
вот и именно. я не сторонник безбрежной демократии. Когда она из детского клуба решила перейти в школу - я ее предупреждала/, что охотка собьется и это будет обязанность. Глаза светились и кричалось "Нет, да, ну и пусть!"
Вот ну и пусть ходит теперь.
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день. Ну, это аглоу все было, наверное.
Вот ну и пусть ходит теперь.
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день. Ну, это аглоу все было, наверное.
Почему кажется, что маленькая?)
мал-да-удал
old hamster
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день.
агга,
а глаза горят,
а хотят - хотят :))))
агга,
а глаза горят,
а хотят - хотят :))))
не знаю. ты так забавно про нее пишешь ))))
aglow
wii-й
Знакомо. Когда меня хотели отдать в музыкалку, я опросил друзей, которые туда ходили. Они сказали - это труба, потеря времени детства. Поскольку тогда часть времени спорт отбирал, я отказался. Потом жалел. Хотя на ударных и молотил в школьном оркестре, но образования не хватало.
Но обиды на то, что не _заставили_ нет. Могу обижатся на себя, что не посек. Но это лучше, чем обижаться, на убитое счастливое детство...
Но обиды на то, что не _заставили_ нет. Могу обижатся на себя, что не посек. Но это лучше, чем обижаться, на убитое счастливое детство...
мал-да-удал
old hamster
не
обиды то не было,
а вот на себя сердился
обиды то не было,
а вот на себя сердился
yxx
истинный мариец
блин, слава богу ,меня ни в какие музыкалки не отдавали))))
kozadereza
experienced
И меня не отдавали. Я сама хотела и ходила. На бальные танцы.
меня куда только не отдавали. Отовсюду родителям возвращали: заберите вашу бездарную девочку, она все время смеется и другим не дает проявлять таланты.
Эх. на слезу пробило...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы. Влюбился в девочку. А ее ставили в пару не со мной. Вся любовь к танцам пропала. Так и остался ведмедь-ведмедем...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы. Влюбился в девочку. А ее ставили в пару не со мной. Вся любовь к танцам пропала. Так и остался ведмедь-ведмедем...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы.
А мальчишки не смеялись? Что на танцы?
А мальчишки не смеялись? Что на танцы?
Вот и я думаю, что смеялись.
А если мальчик крестиком вышивать захочет... так это только ночью под кроватью, не иначе.
А если мальчик крестиком вышивать захочет... так это только ночью под кроватью, не иначе.

у меня препод в автошколе крестиком вышивает, признался как то, пока домой вез.
при чем голых женщин. успокаивает грит сильно, как медитация. и
и ниче, спокойно так говорил, не стыдясь, научить предлагал. тока зачем мне голых баб вышивать?
при чем голых женщин. успокаивает грит сильно, как медитация. и
и ниче, спокойно так говорил, не стыдясь, научить предлагал. тока зачем мне голых баб вышивать?
не знаю, в моих глазах светилось подобающее восхищение.
он мне препод же, как я его на слабо брать буду.
тока восхищаца, исключительно.
ну как без мыла в *опу. андэстнд?
он мне препод же, как я его на слабо брать буду.
тока восхищаца, исключительно.
ну как без мыла в *опу. андэстнд?
*смотрит с под роговых очков*
ты не можешь быть наташей
скажи, что пошутила
ты не можешь быть наташей
скажи, что пошутила
думать нада йопт, прежде чем людей шокриовать
ты меня обидеть пытаешьмся чем та да?( ну и за что спрашиваеца
ты меня обидеть пытаешьмся чем та да?( ну и за что спрашиваеца