Дозорить здесь(ночной).
114518
1002
Мишель
Рефлекс говоришь? *незааетно набрала в кулак песку*
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
Новинка
Ты зачем циферки в своих постах ставишь? Ась?
Новинка
Я с изумлением смотрю на свою полочку с ухаживающей косметикой и задаюсь вопросом - я настолько внушаема? Ужас!-----------

выбрось все к чертям собачьим и купи новую (профессиональную, вкусную, красивую) и глаз будет радовать и личико тоже (заодно и кошелек) :ха-ха!:
Пилюля
нумерую мысли. Их не так и много, нужно ничего не упустить.
Пилюля
Он сильно женат. )))
А лет ему 49 будет в августе.
Erofey
выбрось все к чертям собачьим и купи новую
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
Новинка
вот отгриппую - можно и у меня. Скво позвовем, Кутерьму...----------

а меня возьмете? Я тоже люблю песТни орать:миг:
kozadereza
ужас какой
я прочитала название топика: позорить здесь... :eek:
Девочка
ужас какой
я прочитала название топика: позорить здесь... :eek:
Так вот какие у тебя подсознательные желания!
Пилюля
ну ничего от тебя не скроешь...:улыб:
Новинка
Солнце мое, я ведь жуткая противница, иэлсистемов, ботоксов, диспортов! :secret: и иже с ними всяческой херней!
Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.
Пилюля
а, всё просто: там ещё один топик появился: позор называется...
Erofey
Эра! Мне мои морщинки не мешают. Мне скоро полтинник. Ну должны же быть какие-то ометиты на лице у женщины в этом возрасте, если не отметины ума и воиственные шрамы, то хотя бы морщины. Вот седина моя меня раздражает и плэтому я ее закрашиваю, потому что она несвоевременная какая-то))
Erofey
а из профессиональной-то тоже как-то надо выбрать :хммм:
а ее стока..... :eek:
Цветок
Слушаю новости.
Ни фига себе.
Вербное воскресенье совпало с ДР Гитлера.
Усиленные патрули милиции планируются в столице.
Цветок
Ну тебе - то рано мучаться с выбором косметики. )))
kozadereza
пусть тебе Фея на это ответит :улыб:
в 40 уже поздно
Цветок
Я в таких вопросах феям не шибко доверяю. Здравому смыслу как - то больше.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Новинка
Мне тоже полпятого...и чЁ? Я все-равно с морщинками борюсь....правда иногда та-а-а-ак лениво. Но я немного поленюсь, поленюсь, потом опять себя в порядок привожу. Я седая уже с 20 лет. Не вешаться же теперь, всяческие красочки в магазинах продаюся, спецательно для нас
Erofey
Да я делаю, но как-то без вообушевления что ли))
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Цветок
Заходите, раздевайтесь, ложитесь...включаю лампу с диоптрией +3...сейчас посмотрим....о-о-о-ой, да тут косметика же нужна профессиональная! :ха-ха!:
Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим. :secret:
Erofey
сволочи

еще нифига не ночь
Цветок
Цветик, не слушай никого, сама делай выводы.
Единственное могу сказать, если напрягают какие-то проблемы с лицом- их нужно решать (т.е. избавляться от них), ежели нет- не надо мучить ж... и выдумывать себе лишние проблемы.
kozadereza
и то верно, не хрен нам доверять, каждый гнет свою линию
Erofey
Ничего не делаю с лицом... Щас веснушки появились, склонные к слиянию. Летом будет одна большая веснушка! И косметика обычная..
Всё бегу, бегу куда-то..Некогда в зеркало глянуть! :хммм: А там, из зеркала, может, уже крокодилица на меня глядеть будет!
Поэтому и не гляжу! И крепко сплю! :улыб:
Пилюля
И я крепко сплю. Но в зеркало гляжу - нормально там, как всегда, привычное такое моё лицо, оно меня никак не беспокоит.
А нога вот беспокоит. О ней и думать буду. Её и мазать )))
Пилюля
Вот и умничка, Галя! И чего мы там в этом зеркале не видели?
Я те могу одну весЧь сказать, только никому не говори что это тебе косметолог посоветовал. Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами :secret:
Erofey
А они, веснушки эти, у меня с детства! Весной появляются! Зимой проходят. И я их даже люблю. :улыб:
Erofey
а я родинку с лица убрала и мне сказали, что я потеряла свою индивидуальность
поэтому шрам я оставила))
Пилюля
Галечка, я оч. рада что ты не пытаешься от них избавиться. В веснушках такой шарм! А с возрастом-старением, к сожалению, проходит (я имею в виду веснусчатость). Так что ты пока с веснушками- значит молода!
femid
если хочется вернуть родинку, то можно сделать перманентный татуаж на этом месте... и индивидуальность восстановится:yes.gif:
femid
У меня были две родинки на шее. Одна- постоянно терлась о воротник. Её пришлось удалить. Хирург и на вторую псягал, а я не дала согласия. Такая симпатичная родинка и удалять? Нетушки! :улыб:
Erofey
хм, вместо удаленной появилась другая, только в неудачном месте

наверное мне к вам)
femid
удаленная на скока миллиметров ушла выявляться вверх-вниз-вправо-влево?
Да заходи в любое время! Welcome!:yes.gif:
Erofey
особых проблем-то нет :улыб:
беспокоят мимические морщины между бровями.. считаю что рано мне еще там морщины иметь
а вообще - да просто хочется чтобы кожа подольше была молодой, и все :улыб:
нащет много всякой - ну известно что салоны работают на разной косметике.. так что и профессиональной косметики не 1 марка, хоть и поменьше наверное чем не проф )))
а вот скажите, по Вашему мнению Идеалист - тоже просто разрекламированное средство?
его прямо дико хвалят тетки на форумах всяких
Erofey
Ерофей конечн зайду)
счас харэ ужо нас осчастливливать) а то мужуки местные так и будут думать чё мы рылы зачухманские раз мы про себя всякие гадысти тут рассекречиваем, када мы такие марьморевны поголовно все)
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))
Цветок
Вот и пусть хвалят. А спрашивала насколько это помогает? Во-о-от. Идеалист- относительно новая марка на нашем рынке, так что рановато о ней говорить как о супер-пупер косметике....Это только мое мнение. Надо подождать лет так 5-10, потом поговорим....
kozadereza
на пятом десятке в лице должны произойти изменения. Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
смешная ты
как будто кремами можно такого добиться, чтобы изменений не было
так.. хоть замедлить чуть-чуть
Erofey
ну это явно не супер-пупер на все века, ибо для более взрослой кожи Перфекционист есть )))
Идеалист же для среднего возраста, мелких начинающихся морщинок
и в основном-то хвалят эффект для жирной кожи - блеск уменьшается, поры уменьшаются и тп
femid
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))---------------

Да с превеликим удовольствием! А то уже чувствую что работаю, причем (заметьте!) задарма! :ха-ха!:
Erofey
Ой, сейчас мне столько красивости наприсылали (цветы живые с росинками-дождинками на балконе)! Сижу, рассматриваю....красиво-о-о-о-о. От, млять! Живут же люди!
Erofey
нпп
поздравте меня!
мы сегодня "казявке" новый дом нашли
очень хороший!
Erofey
В Италии?
Джули
Поздравляю
Джули
Поздравляю! Хоть ещё одной чистой душе в мире буит тепло.