На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рефлекс говоришь? *незааетно набрала в кулак песку*
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
Ты зачем циферки в своих постах ставишь? Ась?
Я с изумлением смотрю на свою полочку с ухаживающей косметикой и задаюсь вопросом - я настолько внушаема? Ужас!-----------
выбрось все к чертям собачьим и купи новую (профессиональную, вкусную, красивую) и глаз будет радовать и личико тоже (заодно и кошелек)
выбрось все к чертям собачьим и купи новую (профессиональную, вкусную, красивую) и глаз будет радовать и личико тоже (заодно и кошелек)

нумерую мысли. Их не так и много, нужно ничего не упустить.
kozadereza
experienced
Он сильно женат. )))
А лет ему 49 будет в августе.
А лет ему 49 будет в августе.
выбрось все к чертям собачьим и купи новую
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
вот отгриппую - можно и у меня. Скво позвовем, Кутерьму...----------
а меня возьмете? Я тоже люблю песТни орать
а меня возьмете? Я тоже люблю песТни орать

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
250337
1000
Дневной дозор
95533
1004
Насколько они нам доверяют?
28994
265
Девочка
полный винтаж
ужас какой
я прочитала название топика: позорить здесь...
я прочитала название топика: позорить здесь...

ужас какойТак вот какие у тебя подсознательные желания!
я прочитала название топика: позорить здесь...![]()
ну ничего от тебя не скроешь...

Солнце мое, я ведь жуткая противница, иэлсистемов, ботоксов, диспортов!
и иже с ними всяческой херней!
Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.

Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.
а, всё просто: там ещё один топик появился: позор называется...
Эра! Мне мои морщинки не мешают. Мне скоро полтинник. Ну должны же быть какие-то ометиты на лице у женщины в этом возрасте, если не отметины ума и воиственные шрамы, то хотя бы морщины. Вот седина моя меня раздражает и плэтому я ее закрашиваю, потому что она несвоевременная какая-то))
а из профессиональной-то тоже как-то надо выбрать 
а ее стока.....

а ее стока.....

Слушаю новости.
Ни фига себе.
Вербное воскресенье совпало с ДР Гитлера.
Усиленные патрули милиции планируются в столице.
Ни фига себе.
Вербное воскресенье совпало с ДР Гитлера.
Усиленные патрули милиции планируются в столице.
kozadereza
experienced
Ну тебе - то рано мучаться с выбором косметики. )))
Цветок
Мисс СФ
пусть тебе Фея на это ответит 
в 40 уже поздно

в 40 уже поздно
kozadereza
experienced
Я в таких вопросах феям не шибко доверяю. Здравому смыслу как - то больше.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Мне тоже полпятого...и чЁ? Я все-равно с морщинками борюсь....правда иногда та-а-а-ак лениво. Но я немного поленюсь, поленюсь, потом опять себя в порядок привожу. Я седая уже с 20 лет. Не вешаться же теперь, всяческие красочки в магазинах продаюся, спецательно для нас
Да я делаю, но как-то без вообушевления что ли))
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Заходите, раздевайтесь, ложитесь...включаю лампу с диоптрией +3...сейчас посмотрим....о-о-о-ой, да тут косметика же нужна профессиональная! 
Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим.

Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим.

Цветик, не слушай никого, сама делай выводы.
Единственное могу сказать, если напрягают какие-то проблемы с лицом- их нужно решать (т.е. избавляться от них), ежели нет- не надо мучить ж... и выдумывать себе лишние проблемы.
Единственное могу сказать, если напрягают какие-то проблемы с лицом- их нужно решать (т.е. избавляться от них), ежели нет- не надо мучить ж... и выдумывать себе лишние проблемы.
Erofey
guru
и то верно, не хрен нам доверять, каждый гнет свою линию
Ничего не делаю с лицом... Щас веснушки появились, склонные к слиянию. Летом будет одна большая веснушка! И косметика обычная..
Всё бегу, бегу куда-то..Некогда в зеркало глянуть!
А там, из зеркала, может, уже крокодилица на меня глядеть будет!
Поэтому и не гляжу! И крепко сплю!
Всё бегу, бегу куда-то..Некогда в зеркало глянуть!

Поэтому и не гляжу! И крепко сплю!

kozadereza
experienced
И я крепко сплю. Но в зеркало гляжу - нормально там, как всегда, привычное такое моё лицо, оно меня никак не беспокоит.
А нога вот беспокоит. О ней и думать буду. Её и мазать )))
А нога вот беспокоит. О ней и думать буду. Её и мазать )))
Вот и умничка, Галя! И чего мы там в этом зеркале не видели?
Я те могу одну весЧь сказать, только никому не говори что это тебе косметолог посоветовал. Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами
Я те могу одну весЧь сказать, только никому не говори что это тебе косметолог посоветовал. Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами

А они, веснушки эти, у меня с детства! Весной появляются! Зимой проходят. И я их даже люблю. 

а я родинку с лица убрала и мне сказали, что я потеряла свою индивидуальность
поэтому шрам я оставила))
поэтому шрам я оставила))
Галечка, я оч. рада что ты не пытаешься от них избавиться. В веснушках такой шарм! А с возрастом-старением, к сожалению, проходит (я имею в виду веснусчатость). Так что ты пока с веснушками- значит молода!
если хочется вернуть родинку, то можно сделать перманентный татуаж на этом месте... и индивидуальность восстановится

У меня были две родинки на шее. Одна- постоянно терлась о воротник. Её пришлось удалить. Хирург и на вторую псягал, а я не дала согласия. Такая симпатичная родинка и удалять? Нетушки! 

хм, вместо удаленной появилась другая, только в неудачном месте
наверное мне к вам)
наверное мне к вам)
удаленная на скока миллиметров ушла выявляться вверх-вниз-вправо-влево?
Да заходи в любое время! Welcome!
Да заходи в любое время! Welcome!

особых проблем-то нет 
беспокоят мимические морщины между бровями.. считаю что рано мне еще там морщины иметь
а вообще - да просто хочется чтобы кожа подольше была молодой, и все
нащет много всякой - ну известно что салоны работают на разной косметике.. так что и профессиональной косметики не 1 марка, хоть и поменьше наверное чем не проф )))
а вот скажите, по Вашему мнению Идеалист - тоже просто разрекламированное средство?
его прямо дико хвалят тетки на форумах всяких

беспокоят мимические морщины между бровями.. считаю что рано мне еще там морщины иметь
а вообще - да просто хочется чтобы кожа подольше была молодой, и все

нащет много всякой - ну известно что салоны работают на разной косметике.. так что и профессиональной косметики не 1 марка, хоть и поменьше наверное чем не проф )))
а вот скажите, по Вашему мнению Идеалист - тоже просто разрекламированное средство?
его прямо дико хвалят тетки на форумах всяких
Ерофей конечн зайду)
счас харэ ужо нас осчастливливать) а то мужуки местные так и будут думать чё мы рылы зачухманские раз мы про себя всякие гадысти тут рассекречиваем, када мы такие марьморевны поголовно все)
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))
счас харэ ужо нас осчастливливать) а то мужуки местные так и будут думать чё мы рылы зачухманские раз мы про себя всякие гадысти тут рассекречиваем, када мы такие марьморевны поголовно все)
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))
Вот и пусть хвалят. А спрашивала насколько это помогает? Во-о-от. Идеалист- относительно новая марка на нашем рынке, так что рановато о ней говорить как о супер-пупер косметике....Это только мое мнение. Надо подождать лет так 5-10, потом поговорим....
Цветок
Мисс СФ
на пятом десятке в лице должны произойти изменения. Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?смешная ты
как будто кремами можно такого добиться, чтобы изменений не было
так.. хоть замедлить чуть-чуть
ну это явно не супер-пупер на все века, ибо для более взрослой кожи Перфекционист есть )))
Идеалист же для среднего возраста, мелких начинающихся морщинок
и в основном-то хвалят эффект для жирной кожи - блеск уменьшается, поры уменьшаются и тп
Идеалист же для среднего возраста, мелких начинающихся морщинок
и в основном-то хвалят эффект для жирной кожи - блеск уменьшается, поры уменьшаются и тп
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))---------------
Да с превеликим удовольствием! А то уже чувствую что работаю, причем (заметьте!) задарма!
Да с превеликим удовольствием! А то уже чувствую что работаю, причем (заметьте!) задарма!

Ой, сейчас мне столько красивости наприсылали (цветы живые с росинками-дождинками на балконе)! Сижу, рассматриваю....красиво-о-о-о-о. От, млять! Живут же люди!
нпп
поздравте меня!
мы сегодня "казявке" новый дом нашли
очень хороший!
поздравте меня!
мы сегодня "казявке" новый дом нашли
очень хороший!
Поздравляю! Хоть ещё одной чистой душе в мире буит тепло.