На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И правда не на ночь. Или тяжеленная - не подняла.
О, ну наконец-то ты.
Посмотри на мою аватарку и скажи, что это :-)
Посмотри на мою аватарку и скажи, что это :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Да все уже видят две сосны с пышными кронами 

Ты знаешь... ее бы поближе разглядеть. По идее там или фамильный герб или что либо выраженное мастером должно быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Три,верно :-). Но третья какая скрученная 

А эти изверги меня так простебали, ты не представляешь...
Чё только не разглядели, вплоть до гинекологических ассоциаций...
Чё только не разглядели, вплоть до гинекологических ассоциаций...
Ты меня проверяешь штоле? Или я не понял... )
да нет... не проверяю...
ну красиво же, скажи?
ну красиво же, скажи?
Кхм... какие странные эти люди. В театры ходят а цубу от вентиля отличить не смогут. :-)
вентиль.... а... держите меня семеро!!!
(свалилась под стол)
вентиль никому не померещился, ты первый :-)))
(свалилась под стол)
вентиль никому не померещился, ты первый :-)))
"Чё только не разглядели"
Кто скажет, что это не похоже на нос с ноздрями или на ээ, генекологические ассоциации, пусть первый бросит в меня камень.
P.S. Это центральный фрагмент твоей аватарки, между просим.
Кто скажет, что это не похоже на нос с ноздрями или на ээ, генекологические ассоциации, пусть первый бросит в меня камень.

P.S. Это центральный фрагмент твоей аватарки, между просим.
щас возьму катану... и ка-ак размахнусь... :-)
да прав ты, конечно похоже...
да прав ты, конечно похоже...
А вот эта цуба видимо боевая. )) Пошарпанная, и обломано одно из отверстий для кодзуки и когая.
Я скажу. Не походит.
ЗЫ Ваши клопы пахнут коньяком ))
ЗЫ Ваши клопы пахнут коньяком ))
Обрати внимание что дракон в левой передней лапе держит :-)
Судя по тому как держит это бутыль. А вот с чем? Надо почитать древние японские легенды ))
Да, мне тоже паказалось, что флакон...
А это не Солнце? Золотое...
А это не Солнце? Золотое...
Да там вся инкрустация золотым. Все же бутыль какая то.
Спасибо!
Но мелко сильно будет, наверное, в 65х75... Я попробую уменьшить.
Но мелко сильно будет, наверное, в 65х75... Я попробую уменьшить.
Вот здесь посмотри цубу ))
Вот красотищща...
Не, я точно когда-нибудь куплю катану, пусть и имитацию.
А на имитацию разрешение не нужно?
Не, я точно когда-нибудь куплю катану, пусть и имитацию.
А на имитацию разрешение не нужно?
Вчера кстати ездил в магазин подарков, который на С.Шамшиных, крутил в руках имитацию. Они даже имитируют закалку клинка достаточно точно, и закалку кисаки - самого кончика катаны. Там закалка сильнее и цвет гораздо темнее. Есть вообще плохие имитации. В общем надо выбирать.
)))
Ты не поверишь - я на цену вообще не смотрел )))
Ты не поверишь - я на цену вообще не смотрел )))
Имитация большого ножа в ножнах с инкрустацией стоит от тысячи до двух тысяч рябчиков.
Учитывая размер катаны, она буит стоить не намноо дороже, думаю. Ну мож тысяч 5 от силы.
Учитывая размер катаны, она буит стоить не намноо дороже, думаю. Ну мож тысяч 5 от силы.
Нашел описание предназначения отверстий в цубе для неучей. Ликбез тыкскзыть )))
А чьё производство, тоже не смотрел?..
В Испании делают множество сувенирного оружия... Интересно, как оно в сравнении с японским.
В Испании делают множество сувенирного оружия... Интересно, как оно в сравнении с японским.
Меня не интересуют ни цены ни изготовитель оружия, если я не хочу его покупать. Я смотрю только на оружие. Но если я захочу купить катану - у меня будет в кармане полторы штуки баксов и я знаю у кого ее закажу по каталогу. Привезут из Японии. Причем можно будет заказать и вакидзаши и когаи в комплект ))
kozadereza
experienced
Досмотрела " Афоню".
Титька тараканья!
Шедевр.
Титька тараканья!
Шедевр.
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня ребенок смотрит сейчас "Королевскую битву". И я с ним смотрю повторно ))
И правда не на ночь. Или тяжеленная - не подняла.собеседники разбежались )))
Ладно, может мы ещё вернёмся к этому разговору - мне наверняка нужен будет консультант :-)
Ne budu ni kem
old hamster
И почему то каждый раз в начале века на Росию наплывает увлечение всем восточным? Так было в начале 20, так и сейчас 

kozadereza
experienced
Впадаешь, Женька, в детство! )))
Крыска
unreal
> И почему то каждый раз в начале века на Росию наплывает увлечение всем восточным? Так было в начале 20, так и сейчас
Существуют определённые циклы для такого рода социальных.. хм... эффектов, что ли...
Меня всегда привлекала Япония в плане эстетики, хотя я никогда не давала себе труд подробно изучать её культуру. Может быть, уже пора.
Существуют определённые циклы для такого рода социальных.. хм... эффектов, что ли...
Меня всегда привлекала Япония в плане эстетики, хотя я никогда не давала себе труд подробно изучать её культуру. Может быть, уже пора.