wsoroka
старый храпун
Ну, допустим, не такая уж и крошка: 23 года, под 2 м. и, допустим, нет к отцу, а к матери. Это не важно.
И спросила крошка: "Как мне не ссориться с моей девушкой? Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."
Мама с позиции жизненного опыта, фрейдисткой теории, гештальта. ("Мама, а ты с кем сейчас говоришь?").
Но, как не странно, сынок нашел ответ: "А понятно, с ними нельзя разговаривать рационально"
Как приятно, когда умные дети.
Еще бы богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?
И спросила крошка: "Как мне не ссориться с моей девушкой? Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."
Мама с позиции жизненного опыта, фрейдисткой теории, гештальта. ("Мама, а ты с кем сейчас говоришь?").
Но, как не странно, сынок нашел ответ: "А понятно, с ними нельзя разговаривать рационально"
Как приятно, когда умные дети.
Еще бы богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?
Забыл, как самому было двадцать?
В 20-ть я только понял лишь, что с ними вообще не надо разговаривать. Он шагнул дальше, разговаривать надо, только не заморачиваться ответами.
>внуков забыл
Какие внуки? При чем здесь внуки? Это будут дети детей. Т.е. уже их собственная головная боль.
Какие внуки? При чем здесь внуки? Это будут дети детей. Т.е. уже их собственная головная боль.
Ну, допустим, не такая уж и крошка: 23 года, под 2 м. и, д"Пока ещё не поссорился? Вот и молодец - все правильно делаешь! Вот когда поссоришься, тогда и приходи - советовать буду."
опустим, нет к отцу, а к матери. Это не важно.
Поздно будет. Да, и как без ссор? Как без соли есть.
пошла дальше, предположив, как без драк и поножовщины? как без перца и укропа
Нам кабанам что трахать, что резать - лишь бы кровища была. Из этой темы?
Вы правда считаете, что можно без ссор?
Вы правда считаете, что можно без ссор?
kozadereza
experienced
По поводу чего ссориться, когда делить нечего?
wsoroka
старый храпун
>когда делить нечего?
Делить всегда есть чего. Даже бомжи что-то делят. Казалось бы помоек море, а-н нет, в соседском саду кулубника слаще.
Делить всегда есть чего. Даже бомжи что-то делят. Казалось бы помоек море, а-н нет, в соседском саду кулубника слаще.
kozadereza
experienced
А как же фраза: "Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."
Это не только о внешности?
А может и совсем не о ней.
Это не только о внешности?
А может и совсем не о ней.
без ссор можно
если для меня нужен и важен этот человек, и в планах нет расставания, то какого хэ я буду парить моск себе и ему, если всё равно нам быть вместе
ну а если понятно, что мы ваще разные, то чиго бодаться,
разошлись как в море корабли
бытовое "дура-сам дурак" - эт же не ссоры
если для меня нужен и важен этот человек, и в планах нет расставания, то какого хэ я буду парить моск себе и ему, если всё равно нам быть вместе
ну а если понятно, что мы ваще разные, то чиго бодаться,
разошлись как в море корабли
бытовое "дура-сам дурак" - эт же не ссоры
Крыска
unreal
Мужчины ни хера в нас не понимают по определению. Конфликты из-за этого неизбежны...
Поэтому да - речь о внешности, сексе и, может быть, удобстве.
Поэтому да - речь о внешности, сексе и, может быть, удобстве.
wsoroka
старый храпун
>А может и совсем не о ней.
Тут сорокалетние, обмудренные опытом и то не могут сформулировать критерии выбора. Что же требовать от "крошки".
Он что-то чувствует, скорей всего лишь то, что терять не хочется. И даже ради этого эфимерного готов делать какие-то реальные шаги, действия.
Заморочили мальчику голову.
Так и на бальные танцы пойдет.
А внешность очень даже симпатичная. И рост подходящий.
Тут сорокалетние, обмудренные опытом и то не могут сформулировать критерии выбора. Что же требовать от "крошки".
Он что-то чувствует, скорей всего лишь то, что терять не хочется. И даже ради этого эфимерного готов делать какие-то реальные шаги, действия.
А внешность очень даже симпатичная. И рост подходящий.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно не понимаем, так как большинство из нас, увы не телепаты. Но вот этого женщины почему-то не хотят понять.
kozadereza
experienced
Глупые они потому что. Нельзя объять необъятное.
Вернёмся к теме.
Как может идти речь о внешности, если девочка уже мальчику понравилась. Обычно первый посыл - внешность.
Это сработало. Незачем идти к маме с вопросом : "Как сохранить?" Рано ещё.
Вернёмся к теме.
Как может идти речь о внешности, если девочка уже мальчику понравилась. Обычно первый посыл - внешность.
kozadereza
experienced
Так и на бальные танцы пойдет.Зачем это?
wsoroka
старый храпун
Танцевать же ее надо.
Собачек выгуливают. Кошечкам напонитель меняют. А девушек танцуют.
Собачек выгуливают. Кошечкам напонитель меняют. А девушек танцуют.
А чем вам с козой бальные танцы не угодили?
Это комплекс у вас?
Это комплекс у вас?
Мужчины ни хера в нас не понимают по определению.папрашу! эт вы нас не понимаете, мы т вас насквозняк видем, терпежу просто нехватает иногда.
kozadereza
experienced
Глаза прикройте на мелочи. Полегче станет.
Ne budu ni kem
old hamster
И что же считать мелочами?
Мужик
настоящий
недождетесь! мелочей не бывает. где т тут лежали мои возжи...
Подойди, подойди со своими вожжами... Меня на кривой козе не объедешь...
Если девушкой дорожишь, ссоры не страшны.
всегда находится путь к примирению)
Ах, да)) девушек точно надо танцевать.
всегда находится путь к примирению)
Ах, да)) девушек точно надо танцевать.
Крыска
unreal
> Как может идти речь о внешности, если девочка уже мальчику понравилась. Обычно первый посыл - внешность.
К маме идут затем, чтобы попытаться понять женщин в принципе... Конкретная ситуация - лишь побудительный мотив...
К маме идут затем, чтобы попытаться понять женщин в принципе... Конкретная ситуация - лишь побудительный мотив...
kozadereza
experienced
С крупным мы уже определились? Так?
Вешность есть - устраивает, а иначе из-за чего тогда было и огород городить?
Секс, предположительно, был - устраивает.
Ну и общие принципы : не укради,не убий и т.п. имеются.
А на привычку болтать без умолку в общественном транспорте,обмороках при виде таракана, не умении готовить ризотто можно прикрыть глаза до поры до времени.
Вешность есть - устраивает, а иначе из-за чего тогда было и огород городить?
Ну и общие принципы : не укради,не убий и т.п. имеются.
А на привычку болтать без умолку в общественном транспорте,обмороках при виде таракана, не умении готовить ризотто можно прикрыть глаза до поры до времени.
kozadereza
experienced
попытаться понять женщин в принципеА 23 года чем занимался?
Крыска
unreal
Ничем. Либидо перекрывало доступ крови к мозгам.
Ne budu ni kem
old hamster
Из таких вот мелочей, на которые временно предлагают закрывать глаза и вырастают потом крупные разногласия. Как это не умеет готовить ризотто? Пусть срочно учится.
Интересно а что он хотел услышать от матери? Мне так в свое время мать примерно в этом же возрасте ответила - "тебе потом всю жизнь жить с ней, вот и решай все сам"
Интересно а что он хотел услышать от матери? Мне так в свое время мать примерно в этом же возрасте ответила - "тебе потом всю жизнь жить с ней, вот и решай все сам"
под тебя нужно подкоп делать. *посматривает на широкую юпку*
Щас тебе Ап надаёт по тыкве за юбку :-)
kozadereza
experienced
Срочно или нет вот именно об этом можно поговорить.
Может он и сам выучится готовить ризотто и проблемма сама отпала, а может она с первой минуты начнёт только этим и заниматься.
А вот если не начнёт - совсем другое дело.
Как это так : муж без ризотты жить не может, а она 16 лет прожила и не научилась?
Может он и сам выучится готовить ризотто и проблемма сама отпала, а может она с первой минуты начнёт только этим и заниматься.
А вот если не начнёт - совсем другое дело.
Как это так : муж без ризотты жить не может, а она 16 лет прожила и не научилась?
kosta
old hamster
Вешность есть - устраивает, а иначе из-за чего тогда было и огород городить?Это как раз мелочи. Трудно чего-то выяснять, не зная предыстории, но думаю, что в 23 уже вполне можно жить отдельно. Вот тут и выплывает бытовой дискомфорт.
Когда морковный салат на завтрак седьмую неделю, когда понятие "чисто" для одного тождественно понятию "вселенский бардак" для другого. Когда пришел убитый и вонючий с футбола, а она апельсинов хоццет и ждет.
>о чем тут речь
О поэзии Маяковского
О поэзии Маяковского
kozadereza
experienced
Понятие "чистоты" и "разнообразное питание" я бы всё же отнесла к "общим принципам".
Вы как - то в крайности кинулись.
А я про усреднённый вариант общежития/совместного проживания.
Вы как - то в крайности кинулись.
А я про усреднённый вариант общежития/совместного проживания.
-----
Э... С таким подходом к девушке, девушка уйдет от него.
Без притирки, то бишь без ссор невозможно девушкам укр.. жить короче.
-----
Э... С таким подходом к девушке, девушка уйдет от него.
Без притирки, то бишь без ссор невозможно девушкам укр.. жить короче.
Эльзе, я тоже не поняла.
"Как сделать так, чтоб не поссориться?"
А в чем смысл жизни, пусть у мамы спросит. Пытливый юнош какой..))
"Как сделать так, чтоб не поссориться?"
А в чем смысл жизни, пусть у мамы спросит. Пытливый юнош какой..))
лицо примелькается то знакомого пятна
секс приестся до оскомины
а, черт дери, чистая рубаха с утра иль жратва варёная вместо запаренной лапшы, это окажется вдруг самым определяющим
и никакие высокие материи не переплюнут бытовой дискомфорт
я ошибаюсь?
секс приестся до оскомины
а, черт дери, чистая рубаха с утра иль жратва варёная вместо запаренной лапшы, это окажется вдруг самым определяющим
и никакие высокие материи не переплюнут бытовой дискомфорт
я ошибаюсь?
kosta
old hamster
Какие крайности?
Это реалии совместного проживания. Хорошо, когда в деталях совпадения на 100. А если нет? В 23 года далеко не всем хватает умения находить бытовые компромиссы и вербально озвучивать свое подсознательное. А приходится.
"Любовная лодка разбилась о быт" - кстати о Маяковском.
Это реалии совместного проживания. Хорошо, когда в деталях совпадения на 100. А если нет? В 23 года далеко не всем хватает умения находить бытовые компромиссы и вербально озвучивать свое подсознательное. А приходится.
"Любовная лодка разбилась о быт" - кстати о Маяковском.
всё глубжее
богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?
гадаем слово из нескольких букв, тема, что еще забыл пожелать всорока
богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?
гадаем слово из нескольких букв, тема, что еще забыл пожелать всорока
Танцы - это хорошо.
Надо только, чтобы они главному не мешали. И чтоб деушка это понимала.
А то у меня знакомый бросил волейбол, потому что по времени он с танцами перекрывался. А потом бросил девушку.
"Из всего надо выбирать главное. Что главное?"
Надо только, чтобы они главному не мешали. И чтоб деушка это понимала.
А то у меня знакомый бросил волейбол, потому что по времени он с танцами перекрывался. А потом бросил девушку.
"Из всего надо выбирать главное. Что главное?"
>без ссор невозможно
Это Вы со мной спорите? Наверно, все-таки не со мной. Я тоже считаю, что невозможно.
Другое дело, как ссориться. Можно считать что конфликт глобальный "А-а-а, она меня не понимает!", а можно считать, что пустяки, дело житейское "Она же меня не понимает".
Крошка сделал вывод, что разговор с девушкой совсем не разговор с юношей. И это правильный вывод, как бы не было противно сторонницам равноправия полов.
Это Вы со мной спорите? Наверно, все-таки не со мной. Я тоже считаю, что невозможно.
Другое дело, как ссориться. Можно считать что конфликт глобальный "А-а-а, она меня не понимает!", а можно считать, что пустяки, дело житейское "Она же меня не понимает".
Крошка сделал вывод, что разговор с девушкой совсем не разговор с юношей. И это правильный вывод, как бы не было противно сторонницам равноправия полов.
Тут сорокалетние, обмудренные опытом и то не могут сформулировать критерии выбора. Что же требовать от "крошки".У меня девочка, изящная и маленькая)) Но приходит с теми же вопросами)))
1. Чувствует эфемерное - это самое важное. Значит, телом, подсознанием, говорят обычно "душой" почувствовал приятие и совместимость.
2. Мелочей не бывает, но критериев выбора тоже не бывает, вернее, они у каждого свои.
3. Главное - УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если есть доверие-секс-любовь+заповеди общечеловеческие выполняются - это хорошее начало. Если не научиться договариваться, может все испортиться. Упрямство как черта характера может, например, все сгубить.
Это не совсем верно - не обращать внимание на смысл того, что говорит девушка. Она сразу это поймет и либо будет им манипулировать своими способами (а их у девушки много)))), либо это ее ранит и станет еще одной причиной разногласий.
Девушки - тоже ЛЮДИ! (Мужику)))) По поводу рекомендаций - каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Общих рекомендаций нет. Кроме одной:
Необходимо уметь отличать эмоциональные состояния и манипуляции от разговоров по сути. Отличать Управление собеседником от передачи информации и от дискурсивного размышлительного) диалога.
В первом случае можно слушать речь девушки как щебетанье птички или визжанье пилы))) И не идти либо идти на поводу ее эмоций или манипуляций. А лучше целовать, дарить цветы и духи и делать по-своему.
Во втором случае - думать и говорить.
Валера, я Вам в личку скину книжки кое-какие. Наверно, Вы уже читали, но вдруг пригодится для крошки)) Моя прочла - довольна))
Крошка сделал вывод, что разговор с девушкой совсем не разговор с юношей.Как говорила один очень умный человек - "Зачем ты с ней рационально споришь, ты ее обними, поцелуй, по головке погладь".
Да?)) А тогда всорока лишку хватанул - хватит и первых трех пунктов, че еще квартиру с профессий, (не говоря уж о машине) в букет пихать..