>Зачем ты с ней рационально споришь
Тоже самое слово "рационально"
Тоже самое слово "рационально"
В первом случае можно слушать речь девушки как щебетанье птички или визжанье пилы))) И не идти либо идти на поводу ее эмоций или манипуляций. А лучше целовать, дарить цветы и духи и делать по-своему.Сквот, и часто, по твоему, у женщин можно наблюдать второй случай в чистом виде, не отягощенный первым?
Во втором случае - думать и говорить
У меня дочь.
--Хочу чтобы он был похож на тебя.
Сначала эта её фраза озадачила.
Решительно не понимал что у меня может быть общего с её женихом.
Теперь думаю что наверное внимание которое она получает в семье, ответственность за нее и есть та схожесть которую она ищет.
--Хочу чтобы он был похож на тебя.
Сначала эта её фраза озадачила.
Решительно не понимал что у меня может быть общего с её женихом.
Теперь думаю что наверное внимание которое она получает в семье, ответственность за нее и есть та схожесть которую она ищет.
Смотря у кого. У Крыски, например)))
Согласна, чаще у женщин манипуляции и эмоции. Но жэто не значит "всегда" ))) Кому как повезет...
И для кого что является везением)))
Кому-то нравится быть объектом манипуляций. И управляемым. А кто-то и поговорить любит о всяком интересном))) Соответственно и выбираются девушки, если не только для секса выбираются)))
Согласна, чаще у женщин манипуляции и эмоции. Но жэто не значит "всегда" ))) Кому как повезет...
И для кого что является везением)))
Кому-то нравится быть объектом манипуляций. И управляемым. А кто-то и поговорить любит о всяком интересном))) Соответственно и выбираются девушки, если не только для секса выбираются)))
Мне это женщин говорил, понимающий свою суть.
Сильвер! Ей нужна знакомая модель взаимодействия с мужчиной! И гарантированная забота+любовь+ответственность!
Многие мальчики в 5 лет хотят жениться на мамах по этой же причине))
Многие мальчики в 5 лет хотят жениться на мамах по этой же причине))
Ничего удивительного. Дети срисовывают с родителей и ищут аналог. Иногда идут от противного, но чаще - именно отец для девочки, и мать для мальчика являются примером. Я не считаю, что это всегда хорошо. Как любить другого, если сравнивать со своим отцом, ведь все равно они разные?
Сейчас читают
Сепаратизм и снобизм на БЗ
28595
200
Больные люди-2
27551
241
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9758
133
Речь ведь не только о манипуляциях. Черт с ними.
Речь об эмоциях. Которые почти () всегда отягощают ваше поведение. Это, кстати, здОрово. Чтоб жизнь скучной не казалась.
А виртуал - это немного не то. Я подозреваю, что в реале у всех эмоций хватает, возможно не только вербальных.
Речь об эмоциях. Которые почти () всегда отягощают ваше поведение. Это, кстати, здОрово. Чтоб жизнь скучной не казалась.
А виртуал - это немного не то. Я подозреваю, что в реале у всех эмоций хватает, возможно не только вербальных.
Да Крыска вообще не женщина, а сине-зелёный мозг, живущий в банке...
Если меня вместо понимания элементарных (с точки зрения банальной эрудиции и формальной логики) вещей начнут по головке гладить, то я озверею гарантированно.
Если меня вместо понимания элементарных (с точки зрения банальной эрудиции и формальной логики) вещей начнут по головке гладить, то я озверею гарантированно.
Согласна.
Надо идти шире, обязательно, иначе вечно будешь в синяках от граблей)))
Надо идти шире, обязательно, иначе вечно будешь в синяках от граблей)))
Если хочет крошка чтоб его поняли, то он может сделать это и рационально. Только не надо путать рациональное с прямолинейным... здесь вот как раз сложности у мужчин.
Кста, а в жизни больше иррациональности...
Кста, а в жизни больше иррациональности...
вечно будешь в синяках от граблей
-------------------------------
А по каким местам прилетают грабли, кроме лба?)))
Вот по заднице можно граблями получить?
-------------------------------
А по каким местам прилетают грабли, кроме лба?)))
Вот по заднице можно граблями получить?
Вы подменяете цели. Речи о том, что бы "меня поняли" не было. Понять он и сам себя сможет. Если захочет. Цель - удержать девушку. Цель по сути своей иррациональна. Девушки должны с удовлетворением это признать. Следовательно и средства должны быть иррациональными.
Эх, как я это понимаю.. И сожалею об этом часто )))
Крыска! Может, хоть бюст введет в заблуждение любителей чистого разума и они начнут с нами нормально разговаривать, а не гладить по..???
Крыска! Может, хоть бюст введет в заблуждение любителей чистого разума и они начнут с нами нормально разговаривать, а не гладить по..???
kozadereza
experienced
Одновременно отвечаю Фемид.
Мне кажется, в 23 года идут с вопросом "как сохранить?" уже определившись самостоятельно ,что понятие "чисто/грязно " совпадают приблизительно,что длина юбки не раздражает, что ложек-вилок на стол к обеду подаётся одинаковое количество.
Т.е. человека уже хочется "сохранить рядом".
А вот потом начинаются ньюансы, ризотто.
И вот тут нужно самому решать как ты будешь дальше делать : сам его готовить, ждать пока она научится,учиться вместе или терпеть 16 лет отсутствия ризотто.
И тут советы мам не помогают.
ПРикрывать глаза на мелочи нужно уметь.
Мне кажется, в 23 года идут с вопросом "как сохранить?" уже определившись самостоятельно ,что понятие "чисто/грязно " совпадают приблизительно,что длина юбки не раздражает, что ложек-вилок на стол к обеду подаётся одинаковое количество.
Т.е. человека уже хочется "сохранить рядом".
А вот потом начинаются ньюансы, ризотто.
И вот тут нужно самому решать как ты будешь дальше делать : сам его готовить, ждать пока она научится,учиться вместе или терпеть 16 лет отсутствия ризотто.
И тут советы мам не помогают.
ПРикрывать глаза на мелочи нужно уметь.
У меня к мужчинам вопрос. Что бы вы выбрали в качестве спутниц - рациональность или эмоции?
Пожалста. про титьки не писать, это и так понятно.
Пожалста. про титьки не писать, это и так понятно.
Наташ, по заднице бьет любовь к приключениям))) Могу поделиться богатым опытом и бальзамом для лечения вечно ушибленной опы)))
Да наплевать.
Себя бы понять. Но это методологически невозможно. Значит, будем тренироваться на кошках.
Себя бы понять. Но это методологически невозможно. Значит, будем тренироваться на кошках.
Еще бы слушала..
Вот такая мелочь. Его машина достаточно старая и требует ремонта. Я бы никогда не поехал в другой город с своей девушкой на такой. Просто потому что понимаю что такое дорога и если что то отвечать мне за её жизнь...да и просто побоялся бы причинить ей вред.. этот же как камикадзе рванул по первому её желанию.
Объясняю ей что к чему.. - не понимает
Вот такая мелочь. Его машина достаточно старая и требует ремонта. Я бы никогда не поехал в другой город с своей девушкой на такой. Просто потому что понимаю что такое дорога и если что то отвечать мне за её жизнь...да и просто побоялся бы причинить ей вред.. этот же как камикадзе рванул по первому её желанию.
Объясняю ей что к чему.. - не понимает
>про титьки не писать, это и так понятно.
Если понятно, то что тогда спрашивать. Титьки они и в Африке титьки. Хоть рациональные, хоть эмоциональные.
Если понятно, то что тогда спрашивать. Титьки они и в Африке титьки. Хоть рациональные, хоть эмоциональные.
Ne budu ni kem
old hamster
На разном этапе в спутницах выбираешь разное. Иногда хочется рациональности, иногда эмоции. Ведь рано или поздно устаешь как от одного, так и от другого.
Если не бережет ее жизнь - по башке настучать. Может, это одноразовая ощибка от дурости. Если не понял - гнать поганой метлой от дома. На то и отцы. Я сама настучала разок такому любителю катать девушек на старых мотоциклах))
wsoroka
старый храпун
А от титек никогда не устаешь.
А от титек никогда не устаешь.Гады вы все. Так вам и надо - управлять и манипулировать. И истерики закатывать.
(*хладнокровно тряхнула титьками*)
Просто потому что
---------------------------
...вы старый и опытный. А у молодых влюбленных романтиков даже поломка в пути сулит горы удовольствия и радости))
---------------------------
...вы старый и опытный. А у молодых влюбленных романтиков даже поломка в пути сулит горы удовольствия и радости))
Наташа!!!! Я как водитель знаю, что такое неисправный автомобиль. Пусть велики и ролики ломают. Или рюкзаки в горах чинят. Но не автомобили, мотоциклы и древние рассыпающиеся рафты. ИМХО!!!
kozadereza
experienced
А почему именно ризотто? :-)
Потому что многие пары живут пока дети не повзрослеют, а разводясь основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто.
Потому что многие пары живут пока дети не повзрослеют, а разводясь основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто.
Ne budu ni kem
old hamster
Но ведь все прекрасно понимают, что причина развода не в ризотто
Если полюбит то и сравнивать не станет ))все это отголоски молодости и неопытности по моему.
.вы старый и опытныйЕсли только в сравнении с ними ))))
Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))
kozadereza
experienced
Это понятно.
А зачем терпеть - то столько лет?
Много выходов же : научись сам, или делайте вместе или уж расстанься через год,коли уж это так раздражает.
А зачем терпеть - то столько лет?
Много выходов же : научись сам, или делайте вместе или уж расстанься через год,коли уж это так раздражает.
Я тоже знаю)) Сама один раз с поломатыи запорожцем стояла у кладбища несколько часов. Но вот если бы я была не одна, а с молчелом, я думаю, эмоциональный фон был бы со-о-о-всем другим)))
Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))
------------------------
М-дя... Вот и говори родителям после этого куда, с кем и для чего)))))))))
------------------------
М-дя... Вот и говори родителям после этого куда, с кем и для чего)))))))))
stich
old hamster
основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто
-------------------------------------------------------------
Вряд ли это причина. Это, скорее, повод.
-------------------------------------------------------------
Вряд ли это причина. Это, скорее, повод.
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы мог бы ответить на этот вопрос почему терпят столько лет. Да и каждого наверно свой ответ на этот вопрос. И раздражать неумение готовить ризотто возникает наверно лишь тогда, когда уже где-то на стороне попробовал его настоящий вкус (ризотто)
У кладбища? Специально поехала, небось... За ингридиентами к ведьминским зельям))
kozadereza
experienced
Последняя капля.
Так вот я и не пойму: зачем столько лет это терпеть, чтобы потом всё-таки ахнуть?
Козырь придерживают что ли?
Так вот я и не пойму: зачем столько лет это терпеть, чтобы потом всё-таки ахнуть?
Козырь придерживают что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Почему терпел? Скорее всего неоднократно говорил об этом, но не был услышан.
SilVеR
veteran
Не верю я в такие вещи. Причина глубже и чаще всего сексуальная неудовлетворенность.
А остальное повод, как правильно заметила стич..
А остальное повод, как правильно заметила стич..
kozadereza
experienced
Слушай, да!
А как попробовал и взыграло ретивое : " Это ж ради чего я столько лет жил без этого "ризоттто" !
И кулаком по столу.
А как попробовал и взыграло ретивое : " Это ж ради чего я столько лет жил без этого "ризоттто" !
И кулаком по столу.
wsoroka
старый храпун
>где-то на стороне попробовал его настоящий вкус
Как это по-тупому, сразу же спалиться, что сходил на сторону.
А так бы еще ходил и ходил инаслаждался вкусом настоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
Как это по-тупому, сразу же спалиться, что сходил на сторону.
А так бы еще ходил и ходил инаслаждался вкусом настоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
*хладнокровно тряхнула титьками*у меня работа встала...
у меня работа встала...
----------------------------
И стала медленно-медленно подниматься?
----------------------------
И стала медленно-медленно подниматься?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот и происходит, что разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют "ризотто" на стороне и там им больше нравится.
kozadereza
experienced
А почему именно через 16 лет?
Теперь уже я задам этот вопрос.
Чтобы жена состарилась и осталась "на бобах"?
Теперь уже я задам этот вопрос.
Чтобы жена состарилась и осталась "на бобах"?
wsoroka
старый храпун
>разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют
"ризотто" на стороне
Что же ты поклеп-то на нас наводишь? Разводятся по внутренним причинам и обязательно вдвоем. При чем здесь постороннее ризотто?
"ризотто" на стороне
Что же ты поклеп-то на нас наводишь? Разводятся по внутренним причинам и обязательно вдвоем. При чем здесь постороннее ризотто?