Крошка сын к отцу пришел
8413
141
wsoroka
Ну по каким таким внутренним причинам, которые как - то "вдруг" возникли через много лет брака?
kozadereza
Разве старится только жена? И почему на бобах?
Имхо, у каждого свой срок вспомнить о ризотто - у одного 2 года, у другого - 10 лет, у третьего 16, а четвертый просто не доживает до этого, умирая раньше.
kozadereza
детей жалеют, а жена просто нечаянно стареет, пока они растут
kozadereza
>которые как - то "вдруг" возникли

Фиг его знает, нет у меня опытов разводов. Те разводы, которые я наблюдал близко, были логическим завершением брака, когда один из супругов выполнил возложенную на него почетную обязанность.
Линка
Ойййй, детей жалеют, я вас умоляю!
Т.е. - рациональные мужчины не понимают, что 12 летнего жалко также, как и 2хлетнего? Себя они жалеют, вот че.
Ne budu ni kem
Ну вот смотри. Вернёмся к теме. Кроха разобрался,что основополагающие принципы общежития у них сходные : порядок,рубашки,количество блюд на обед.
Остаются ньюансы ,т.е. ризотто, будь оно не ладно.
И начали они жить и стариться,как ты говоришь ,одновременно.
И он никаких попыток к ньюансу этому не делал.
А потом! Трах-тарарах! Опять вторая смена.
И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой.
Туда где есть ризотто.
Сам дурак, короче.
Шелест
ну это так говорят.
я-то не знаю, на фига до 16 тянуть, если тянуть нечего?
wsoroka
Какую и кем возложенную, если не секрет? оч.любопытно.
Шелест
Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.
kozadereza
Да нет, рискну предположить что вот так вот "А потом! Трах-тарарах!... И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой." - не бывает. Так как если устраивает основное, то мелочи не замечаются. Значит где-то разлад произошел в основных принципах. Или может проще - закончилась любовь?
wsoroka
Т.е. бабы инициаторы?
Это при том, что "женщина - хранительница очага" и одновременно двое поняли, что " Старые мужья стали слишком старыми".
Лесби что ли?
Ne budu ni kem
И мы пришли к совету нашему Крохе.

Выбирай, сынок, сам.
Когда твоя любовь закончится - ни одной матери не узнать заранее.
kozadereza
А что по вашему вот так внезапно только мужья уходят? Бывает что вдруг щетка зубная становится основной причиной развода. Не в том стаканчике.
wsoroka
Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.
Поменяйте три слова: подружки=друзья, мужья=жены, мужской=женской.
Получается... :eek:
Ne budu ni kem
Щётка - тоже повод *занудно*
kozadereza
Вот вот об этом я и написал в самом начале.
Ne budu ni kem
По моему все могут уйти.
Но вот так одновременно и у одного всороки две подружки это перебор.
SkwoT
Слова чего не поменять. Жизнь не поменяешь.
kozadereza
Почему? У меня почти одновременно двух знакомых жены бросили, уехав к новому избраннику за границу. Всякое бывает.
wsoroka
А чё вы о разводах заговорили?..

Ежу ведь понятно, почему люди разводятся.
Вот почему женятся - это вопрос...
Крыска
Дураки оба.
Иррационально же все.
stich
(Занудно, занудно.)
С вопросом о зубных щетках к Третьякову Виктору.

"Он пил немного, он был негрубый,
Такое щастье, дефки, лишь раз бывает,
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает". (с)

Нет бытовых мелочей - они все крупные. Просто потому что подсознательные. Детские семейные стереотипы - самые прочные стереотипы. Если чел умеет рационализировать свое подсознательное - возможно он с этим справится. Если нет - тюбик, носки, яичница, воротничок на рубашке...
Ты ведь вряд ли выйдешь замуж за узбека. Даже самого русифицированного. Даже самого опрятного. :улыб:
Крыска
Девушку чтобы удержать, а к отцу не сходили за советом... :ха-ха!:
wsoroka
[цитатанастоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
я тебе расскажу, я вчера делала :secret:
теперь вот его склоняют по-всякому :not_i:
Крыска
А чё вы о разводах заговорили?..
Я тоже все думал, когда вопрос "как жить" перейдет в плоскость "все козлы и сцуки!".

ЗЫ. Женяться - для совместного воспитания детей. :улыб:ЗЗЫ. Смайлик видишь?
wsoroka
*заразившись занудством у Стичь*)
Поменяешь. Если вовремя начать думать и работать над отношениями в семье. А не пестовать свои обиды и дрожать над своей привычкой совать куда попало солонку.

Мое ИМХО - строительство семьи - это такая же и даже более трудная и сложная работа, как все другие. И этому адо учиться и стараться и вкладывать в это труд. Тогда будет и положительный результат. Спросите, Всорока, свою жену, что она делает для того, чтоб семья была средой жизни, а не терпения и раздражения? Она скажет, сколько она для этого отпахала. И жена Нибудуникем тоже расскажет. Да и вы сами наверняка вложились.

Поэтому надо думать и работать. Работать и думать. А не полагаться, что тебе все придет само: жили они долго и счастливо, единожды полюбив... Сказка кончается фатой и поцелуем под занавес. А жизнь, трудная стройка, только начинается. Само не построится. И если один отказывается строить напрочь - тоже ничего не получится, кроме развода. СУ-ПРуги, двое в одной УПряжи везут семью...

Всех прошу извинить за дидактический тон. Но опыт кое-какой у меня имеется.
kosta
Тогда почему женятся до их рождения? Нелогично :-)

смайлик вижу
SkwoT
Поэтому надо думать и работать. Работать и думать.
Щас тебя побьют. С большой вероятностью. Но не я. :улыб:
PS. Ничего, что на "ты"? :bottle:
Крыска
Потому что после рожденья вероятность найти этого козла резко падает. В среднестатистическом случае. Логично? :улыб:
kosta
Я могу... (вяло)

Да она и сама это знает.
kosta
Ой. И после тоже падает. Через несколько лет - в половине случаев.
Крыска
(Энергично) Люблю я тебя ... виртуально. Ты сегодня все понимаешь. Даже образы. :улыб:
kosta
Я убегу... )))
Я сама знаю все, что они скажут. Стичь уже говорила, и Крыска.. Я согласна.
А работать все равно надо. Влюбленностями и флиртом с поклонниками можно на стороне заниматься, для отдыха и тонуса!
(Все... теперь еще и мужики побьют...)
kosta
Я вчера напилась. У меня пограничное состояние сознания.

Опрокинула бокал кагора на скатерть. Сегодня мне позвонила подруга, и сказала, что пятно отстиралось как никогда не отстирывалось... Я так хотела его стереть... Хм.
SkwoT
если занимаешься строительством, то не фиг удивляться, что живёшь на стройке и ходишь в каске на случай падения кирпича.

Удачи.
Я - пас. Мне это не интересно... Уже.
Крыска
Вот интересно - я ведь тоже вчера напилась.
Это Космос или вечер воскресенья? :улыб:
SkwoT
Не знаю. Меня просто пригласили в гости. На день рождения.
SkwoT
Ничего подобного.
Я первые лет пять после замужества "работала и строила". С присущим мне занудством)) Все нервы себе измотала. Но бывший муж мой есть полный здоровый пофигист по жизни. Из серии "а я не напрягаюсь". И постепенно я эту философию переняла. Стало намнооого легче. И развелись мы вовсе не из-за быта - фигня это полная по большому счёту.

P.S. Коста, за узбека не выйду, ага:улыб:
stich
А я трус. И + стереотип жить в семье. А трусость скрываю за толерантностью и еще непонятно чем. И поэтому строю, как последняя дура, практически одна. И хожу в каске и в синяках. Это правда:хммм:
(*обрыдалась от жалости к никчемной себе*)