На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в красных сапогах и с матрешками . где то.
А за что жалеют ты поняла?
За небольшую грудь?
За небольшую грудь?

мне интересно, что двигает женщиной, соглашаюшейся быть моделью?Я вовсе не модель, и делала это не для Индмана, а для своего любимого человека - в подарок. Это уже потом Индман попросил моего разрешения выложить работы на сайт, я согласилась, тк фото, ИМХО, не порнушные, красивые, художественные, мне стыдиться нечего, я не уродина, не горбатая - пусть люди смотрят. Мне не жалко.
Но мне интересно, что двигает женщиной, соглашаюшейся быть моделью?Я бы сделала фотосессию ню...
Чтобы хранить у себя, а потом в старости разглядывать, кака я молодая гарная була!

А за что жалеют ты поняла?Наверное. Мне все равно. Я же ж добрая
За небольшую грудь?![]()

ээ.не дочитала наверна до жалости. странно, что жалеют, обычно завидуют вроде по правилам.
у меня другой вопрос - кто такой Индман? понятно, что фотограф. Нский т\чтоль?
у меня другой вопрос - кто такой Индман? понятно, что фотограф. Нский т\чтоль?
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
844127
846
Оракул Ци Мень
272687
655
Грибы 2014 г.
719997
1000
Цветок
Мисс СФ
Я считаю, что грудь маленькая!диалог был такой:
А ты что ль настаиваешь, что громадная?
я - грудь красивая
ты - грудь маленькая
может, мне показалось, но это звучало как отрицание ее красоты
она не громадная, но она красивая
кроме того, на мою имху громадная грудь красивой не бывает
Я бы сделала фотосессию ню...Хто мешает. На фото и видео есть достаточное количество вполне состоявшихся фотографов.
Против Вашей воли уверен никто не будет светить Ваше сокровенное. Вопрос тоько в том, способны ли Вы раскрепоститься на некоторое время. Ибо без этого хрошего фото, имхо, не выдет....
Да. И очень хороший фотограф, сделал именно все так. как я и просила - вроде и ню, и в то же время не пошлость.
Ради такого случая можно тяпнуть коньячку, все пойдет как по маслу
я у Питерского фотографа видела просто изумительные фото беременной женщины ню
очень красиво
очень красиво
. Нский т\чтоль?уху. Интересуетись ))))
если сурьезно - Вполне нормальный. имхо...
Заходите на Фото и Видео. Желающих пофотаться там ждут ))))
а ню как расшифровывается? я как с другой планеты, ей бо
А Вы так ссылку на его сайт и не нашли?))
Кстати, у нас с Индманом тоже такая идея возникла - кода буду беременной, непременно буу ходить к нему раз, скажем, в три месяца и сниматься чтобы потом было нечто вроде истории роста моего детеныша
Може, даже частично и ню, тк эти его снимки мне очень понравились.

не факт )))
не все беременные так хороши (на фотках, которые я видела)
все-таки от фотографа многое зависит
не все беременные так хороши (на фотках, которые я видела)
все-таки от фотографа многое зависит
А Вы так ссылку на его сайт и не нашли?))Да я не искала, тк забыла абсолютно об этом. Уехала я почти сразу после этого надолго, и все такое... А вот сейчас случайно увидела

Куда сойдет?
У Вас несложившиеся представления об фотографиии, имхо....
У Вас несложившиеся представления об фотографиии, имхо....
интересуюсь ага
а че стоит такое удовольствие
фемид, меня тут затюкали с твоей аватаркой
но я все равно рада подарку и буду пользовать ее в дневнике
но я все равно рада подарку и буду пользовать ее в дневнике

Знаешь
я фик себе представлю тот побуд, что заставляет беременных идти и хнёй заниматься
я фик себе представлю тот побуд, что заставляет беременных идти и хнёй заниматься
хочется оставить себе память об этом состоянии 

Ну что ж, за смелость -Вот можно попросить разъяснить, в чем смелость? Может, правда я чет не понимаю? У нас люди что, голых женщин видят раз в десять лет. что ли? Я что-то позорное людям показала? Что-то уродливое? Что-то, что следует тщательно скрывать и стыдиться?![]()
я тока 2-х красивых бременных видела среди знакомых, остальные - начинали выглядеть значительно хуже...
интересуюсь агаЯ, кажется, 5 платила.
я тока 2-х красивых бременных видела среди знакомых, остальные - начинали выглядеть значительно хуже...Так и в жизни-то мы тоже далеко не прЫнцессы, хоть и не беременные... Макияж, свет, мастерство фотографа и как правильно тут заметили, внутренняя раскрепощенность делают свое дело.
слышь)вариантец
а давай вдвоём так заватаркнимся, вот оне с ума посойдут)

ну щас все 10 наверняка.Не думаю. Это было-то вот в начале зимы, недавно достаточно.
надо думать
Терминатор Немо
veteran
Вот можно попросить разъяснить, в чем смелость? Может, правда я чет не понимаю? У нас люди что, голых женщин видят раз в десять лет. что ли? Я что-то позорное людям показала? Что-то уродливое? Что-то, что следует тщательно скрывать и стыдиться?aglow имел в виду, возможно, иную смелость - смелость раздеться перед посторонним человеком, перед фотографом.
Иной смелости я не замечаю.
Вы же, насколько я понял из того, что написано выше, лично ничего и никому здесь не показывали.
Фотографии выложил на общий ресурс автор. Забавно (в кавычках), что Вы даже имя его не называете... Зато без кавычек забавна Ваша просьба фотографу, о которой Вы упоминали..:)
Получается, Игоря Парфенова Вы первый раз в тот момент видели и ничего о нем не знали до момента прихода в студию?:)
Или это Вы к любому первому встречному фотографу можете зайти и таким образом попросить, и Вашу просьюу обязательно выполнят?:-)
Кстати, если по теме топика, то с Вашим ником та фотография ассоциируется у меня меньше всего.
Как Вы считаете, почему?:)
stich
old hamster
Инга выкладвала своё фото на ПФ. Правда, в одежде, но всё равно не похожа.
да похожа, ну чиво вы????
лоб - абсолютно ее
мне почему-то лоб запомнился больше всего..
когда я ее живьем видела
лоб - абсолютно ее
мне почему-то лоб запомнился больше всего..
когда я ее живьем видела
У тебя извращённое восприятие. Даже я тебе не глянулась в топике ДАРТа.
ты мне глянулась ))
просто я тебя не так вижу.. может просто плохо знаю
а Ингу я запомнила
мне она кажется похожей весьма
да и она утверждает что это она
все сходится
просто я тебя не так вижу.. может просто плохо знаю

мне она кажется похожей весьма
да и она утверждает что это она
все сходится

когда я ее живьем виделаВот интеерсно, кгда это было? Хоть убейте меня, не помню.
А по теме - что спорить, спросите самого Индмана, он же на форумах частенько бывает. Если конечно, кому-то подобное подтверждение действительно важно

Инга выкладвала своё фото на ПФ. Правда, в одежде, но всё равно не похожа.Опять же, хоть умри, не помню, когда я выкладывала фото на ПФ. Впрочем, это неважно. А то, что не похожа - так в этом и есть фишка классного фотографа - раскрыть человека с той стороны, с которой его видит далеко не всякий. Тем более не забывайте, эта сессия была подарком моему будущему мужу. Он, кстати, от нее в восторге.
ну если я не ошибаюсь конечно
Вы были на уроке танца живота у Ольги Орловой, в школе СТАНЦыЯ
я туда постоянно ходила, а Вас один раз встретила
Вы были на уроке танца живота у Ольги Орловой, в школе СТАНЦыЯ
я туда постоянно ходила, а Вас один раз встретила
Здрасьте. Как это Вы не помните? Я помню, А Вы нет? Напрягите память.
Голый торс мне нравится, если чё.
Я в свое время перепробовала кучу школ, так что возможно...
Здрасьте. Как это Вы не помните? Я помню, А Вы нет? Напрягите память.Вы не первая, кто ме говорит о том. что я выкладывала фото на ПФ, но у меня вот как отрезало... "Тут - не помню"

Ну, знаетели, с таким подходом Вам доверия нет.
И голые фотки - не Ваши.
И голые фотки - не Ваши.
У кого-нибудь хватить смелости убить это по п.9?
Просто ж..а какая-то.
Просто ж..а какая-то.
Да ради бога. Буду я еще спорить.