На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вас так и не увидела))
Так что ничего сказать не могу.
Так что ничего сказать не могу.
kozadereza
experienced
Ничего не знаю про твой имидж. Я только правду, ничего кроме правды.
У меня это действительно случайный набор букв. Как-то давно завел почтовый ящик. Хотел, чтоб название у него было недлинное - не люблю я всякие идиотизмы типа oleg548 или _akakiyakakievitch_ Захотелось что-то максимально короткое. Долго ли коротко перебирал, но выпало что только ухх не занято. А потом я это имя перенес на БЗ в качестве логина. Всё максимально просто
Есть ники, на которые невозможно быть похожим или непохожим. Например, гуимплена. Ну-с? ))
ухх - практически туда же.
ухх - практически туда же.
Кто меня знает, не говорили мне ни о какой похожести.
Хотя, у меня проблемы. С пониманием. Может быть, и говорили, да я не поняла.
Хотя, у меня проблемы. С пониманием. Может быть, и говорили, да я не поняла.
kozadereza
experienced
Веснуля сильно похожа на свой ник. Растекается вся в неожиданных местах.
kozadereza
experienced
Да,конечно. О внешности можно судить только по её же описаниям.
"Тонкая талия, крутые бёдра" ну чем не женщина - Весна?
"Тонкая талия, крутые бёдра" ну чем не женщина - Весна?
Линка
guru
хотите сказать, что она неожиданно растеклась в бедрах? 

Мужик
настоящий
ты на свой ник похожа. очень. 
правда, ничего кроме правды :-РР

правда, ничего кроме правды :-РР
kozadereza
experienced
Здесь привязка скорее к Весне,как к зарождению всего живого.
Это у Сереги надо спросить. Мы твои бедра пристально не изучали 

Любой ник имеет множество значений , в том числе и переносных, кроме прямого.
Вон даже кое-кто )))) решил, что именно ухх мне и подходит.
Почему бы и нет?
Вон даже кое-кто )))) решил, что именно ухх мне и подходит.
Почему бы и нет?
ага. я мне вроде как, стоит молчать :-) с таким то ником, какие уж интриги :-)
я про "чистый разум" ;-)
а чего? смелая чтоли? вон какую юпку нацепила, вцепилась в нож кухонный-удлинненный, говорю - хоть подкоп делай. хм... или попробовать арканом...
а чего? смелая чтоли? вон какую юпку нацепила, вцепилась в нож кухонный-удлинненный, говорю - хоть подкоп делай. хм... или попробовать арканом...
А мне уже давно говорят, что я похожа на упитанного бегемота. Причём, с похмелья.
Потому что у меня года три как с венами и сердцем проблемы , оттого отекаю жутко , братьям китайцам сестра практически. Потому и ник.
Потому что у меня года три как с венами и сердцем проблемы , оттого отекаю жутко , братьям китайцам сестра практически. Потому и ник.
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно когда-то, когда берешь свой первый ник, то он о чем то и значит, но второй, третий и n -знает какой - уже ничего не значит.
Да, кстати, о смелости... Не ты первый говоришь мне, что я чего-то боюсь. Откуда вы это берёте, интересно...
Очень смешно!
Я — приличный человек.
Я бедра только у птиц при покупке изучаю. А уж исподтишка... Я лучше пялиться буду открыто. Наверное, случись такое, еще бы и пообсуждали вместе плюсы
Я — приличный человек.
Я бедра только у птиц при покупке изучаю. А уж исподтишка... Я лучше пялиться буду открыто. Наверное, случись такое, еще бы и пообсуждали вместе плюсы

Ну почему же))) О внешности тоже по вашему нику судить можно)) Думаю лет вам точно не более 35))
Линка
guru
Сначала тает мертвое...
офф:
слушайте, гаспада, весну хочу.
взаправдашнюю.
кто нынче ответственный дежурный?
офф:
слушайте, гаспада, весну хочу.
взаправдашнюю.
кто нынче ответственный дежурный?
мы о моих и не говорим!
ПыСы. А Серега не расскажет.

ПыСы. А Серега не расскажет.
Всё максимально просто
---------------------
Я так и знала))
---------------------
Я так и знала))
Вот и правильно. Зачем тебе мои бедра? у тебя свои есть.
Конечно, похожа - сильно улыбчивая))))
НПП
А узнает ли кто меня в реале, зная лишь только мой ник?
НППВряд ли. слишком просто перепутать - белобрысых доброжелательных и слегка жеманных деушек здесь - дохрена
vesnulia
veteran
Веснуля сильно похожа на свой ник.
Автор ника не я, а мой будущий муж. Так стал звать, когда зарождались отношения
До сих пор по имени меня не называет. Отвык
Автор ника не я, а мой будущий муж. Так стал звать, когда зарождались отношения

Да вполне может быть. Когда по телефону меня зовут, он всегда переспрашивает: "Кого-кого?" И потом соотносит со мной 

Заметил, что большинство ников так или иначе характеризуют внешность своих обладателей.Когда я тебя увидела первый раз, я только ухнула: ухх ты!
так что...
Я лично совершенная противоположность!
Пеппи была рыжая и несерьезная, пренебрегала средним и специальным образованием, а я серьезнейшая брюнетка в толстых очках, работаю в РОНО. Поверяльщицей нарушений.
Пеппи была рыжая и несерьезная, пренебрегала средним и специальным образованием, а я серьезнейшая брюнетка в толстых очках, работаю в РОНО. Поверяльщицей нарушений.
Мой ник - от фонаря. И родственников в Греции у меня нет. 
Главные требования к нику были: первое - короткий, второе - женский. Вот и всё.

Главные требования к нику были: первое - короткий, второе - женский. Вот и всё.

но Вы же не выбрали ник "..па" через "по.."
коротко... красиво... женский)
все таки наверное помимо указанных Вами параметров
ещё "что то" было учтенно..)
Таис Афинская не просто лицо "греческой национальнности") это ж культовая личность..
Шелест
old hamster
мой ник - совершенно мне не подходит. Не знаю, зачем я его взяла, сто раз уже ныла по этому поводу.. Шелест - этол что-то воздушное, эфемерное, неуловимое и ты ды..Однако, - отнюдь..Я скорее - весомо, грубо, зримо(с)
Чур, никто не пишет обло, огромно, стозевно, и лае(с)))))))
Чур, никто не пишет обло, огромно, стозевно, и лае(с)))))))
Я лично совершенная противоположность!
*ржот)))*
По темпераменту (ну насколько можно судить, не вторгаясь в интимное пространство;) ты очень Пеппи:)
*ржот)))*
По темпераменту (ну насколько можно судить, не вторгаясь в интимное пространство;) ты очень Пеппи:)
Ну да, лошадь поднимаю.
* устав морочить всем головы*
Одна я на этом свете одинешенька, папа мой капитан в дальнем плаваньи...*жмет слезу*
* устав морочить всем головы*
Одна я на этом свете одинешенька, папа мой капитан в дальнем плаваньи...*жмет слезу*
Вот заметь, я ведь не сказала "по физической силе" или "по составу/обстоятельствам семьи"!:)