На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вас так и не увидела))
Так что ничего сказать не могу.
Так что ничего сказать не могу.
kozadereza
experienced
Ничего не знаю про твой имидж. Я только правду, ничего кроме правды.
У меня это действительно случайный набор букв. Как-то давно завел почтовый ящик. Хотел, чтоб название у него было недлинное - не люблю я всякие идиотизмы типа oleg548 или _akakiyakakievitch_ Захотелось что-то максимально короткое. Долго ли коротко перебирал, но выпало что только ухх не занято. А потом я это имя перенес на БЗ в качестве логина. Всё максимально просто
Есть ники, на которые невозможно быть похожим или непохожим. Например, гуимплена. Ну-с? ))
ухх - практически туда же.
ухх - практически туда же.
Кто меня знает, не говорили мне ни о какой похожести.
Хотя, у меня проблемы. С пониманием. Может быть, и говорили, да я не поняла.
Хотя, у меня проблемы. С пониманием. Может быть, и говорили, да я не поняла.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
282210
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219673
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
151560
388
kozadereza
experienced
Веснуля сильно похожа на свой ник. Растекается вся в неожиданных местах.
kozadereza
experienced
Да,конечно. О внешности можно судить только по её же описаниям.
"Тонкая талия, крутые бёдра" ну чем не женщина - Весна?
"Тонкая талия, крутые бёдра" ну чем не женщина - Весна?
Линка
guru
хотите сказать, что она неожиданно растеклась в бедрах? 

Мужик
настоящий
ты на свой ник похожа. очень. 
правда, ничего кроме правды :-РР

правда, ничего кроме правды :-РР
kozadereza
experienced
Здесь привязка скорее к Весне,как к зарождению всего живого.
Это у Сереги надо спросить. Мы твои бедра пристально не изучали 

Любой ник имеет множество значений , в том числе и переносных, кроме прямого.
Вон даже кое-кто )))) решил, что именно ухх мне и подходит.
Почему бы и нет?
Вон даже кое-кто )))) решил, что именно ухх мне и подходит.
Почему бы и нет?
ага. я мне вроде как, стоит молчать :-) с таким то ником, какие уж интриги :-)
я про "чистый разум" ;-)
а чего? смелая чтоли? вон какую юпку нацепила, вцепилась в нож кухонный-удлинненный, говорю - хоть подкоп делай. хм... или попробовать арканом...
а чего? смелая чтоли? вон какую юпку нацепила, вцепилась в нож кухонный-удлинненный, говорю - хоть подкоп делай. хм... или попробовать арканом...
А мне уже давно говорят, что я похожа на упитанного бегемота. Причём, с похмелья.
Потому что у меня года три как с венами и сердцем проблемы , оттого отекаю жутко , братьям китайцам сестра практически. Потому и ник.
Потому что у меня года три как с венами и сердцем проблемы , оттого отекаю жутко , братьям китайцам сестра практически. Потому и ник.
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно когда-то, когда берешь свой первый ник, то он о чем то и значит, но второй, третий и n -знает какой - уже ничего не значит.
Да, кстати, о смелости... Не ты первый говоришь мне, что я чего-то боюсь. Откуда вы это берёте, интересно...
Очень смешно!
Я — приличный человек.
Я бедра только у птиц при покупке изучаю. А уж исподтишка... Я лучше пялиться буду открыто. Наверное, случись такое, еще бы и пообсуждали вместе плюсы
Я — приличный человек.
Я бедра только у птиц при покупке изучаю. А уж исподтишка... Я лучше пялиться буду открыто. Наверное, случись такое, еще бы и пообсуждали вместе плюсы

Ну почему же))) О внешности тоже по вашему нику судить можно)) Думаю лет вам точно не более 35))
Линка
guru
Сначала тает мертвое...
офф:
слушайте, гаспада, весну хочу.
взаправдашнюю.
кто нынче ответственный дежурный?
офф:
слушайте, гаспада, весну хочу.
взаправдашнюю.
кто нынче ответственный дежурный?
мы о моих и не говорим!
ПыСы. А Серега не расскажет.

ПыСы. А Серега не расскажет.
Всё максимально просто
---------------------
Я так и знала))
---------------------
Я так и знала))
Вот и правильно. Зачем тебе мои бедра? у тебя свои есть.
Конечно, похожа - сильно улыбчивая))))
НПП
А узнает ли кто меня в реале, зная лишь только мой ник?
НППВряд ли. слишком просто перепутать - белобрысых доброжелательных и слегка жеманных деушек здесь - дохрена
vesnulia
veteran
Веснуля сильно похожа на свой ник.
Автор ника не я, а мой будущий муж. Так стал звать, когда зарождались отношения
До сих пор по имени меня не называет. Отвык
Автор ника не я, а мой будущий муж. Так стал звать, когда зарождались отношения

Да вполне может быть. Когда по телефону меня зовут, он всегда переспрашивает: "Кого-кого?" И потом соотносит со мной 

Заметил, что большинство ников так или иначе характеризуют внешность своих обладателей.Когда я тебя увидела первый раз, я только ухнула: ухх ты!
так что...
Я лично совершенная противоположность!
Пеппи была рыжая и несерьезная, пренебрегала средним и специальным образованием, а я серьезнейшая брюнетка в толстых очках, работаю в РОНО. Поверяльщицей нарушений.
Пеппи была рыжая и несерьезная, пренебрегала средним и специальным образованием, а я серьезнейшая брюнетка в толстых очках, работаю в РОНО. Поверяльщицей нарушений.
Мой ник - от фонаря. И родственников в Греции у меня нет. 
Главные требования к нику были: первое - короткий, второе - женский. Вот и всё.

Главные требования к нику были: первое - короткий, второе - женский. Вот и всё.

но Вы же не выбрали ник "..па" через "по.."
коротко... красиво... женский)
все таки наверное помимо указанных Вами параметров
ещё "что то" было учтенно..)
Таис Афинская не просто лицо "греческой национальнности") это ж культовая личность..
Шелест
old hamster
мой ник - совершенно мне не подходит. Не знаю, зачем я его взяла, сто раз уже ныла по этому поводу.. Шелест - этол что-то воздушное, эфемерное, неуловимое и ты ды..Однако, - отнюдь..Я скорее - весомо, грубо, зримо(с)
Чур, никто не пишет обло, огромно, стозевно, и лае(с)))))))
Чур, никто не пишет обло, огромно, стозевно, и лае(с)))))))
Я лично совершенная противоположность!
*ржот)))*
По темпераменту (ну насколько можно судить, не вторгаясь в интимное пространство;) ты очень Пеппи:)
*ржот)))*
По темпераменту (ну насколько можно судить, не вторгаясь в интимное пространство;) ты очень Пеппи:)
Ну да, лошадь поднимаю.
* устав морочить всем головы*
Одна я на этом свете одинешенька, папа мой капитан в дальнем плаваньи...*жмет слезу*
* устав морочить всем головы*
Одна я на этом свете одинешенька, папа мой капитан в дальнем плаваньи...*жмет слезу*
Вот заметь, я ведь не сказала "по физической силе" или "по составу/обстоятельствам семьи"!:)