Ваш ник и внешность
59591
404
gameover
"Ты очень Пеппи.."
-------------------------------------
Абсолютно согласна))) Вообще, смешные, забавные и сатирическо-пародийные ники и аватарки говорят, по-моему, о душевном и психическом здоровье. А Красивые и претенциозные, если они не сделаны из фамилий и имен, говорят о неуверенности в себе.

Мне БЗ очень понравилось в свое время еще и тем, что народ тут попы показывает и животами трясет))) Или мордочки и рожицы всякие от себя показывает.
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе. Очень уважаю.
SkwoT
Фотки это скукота на палочке, я приделала, убедитесь. То ли дело хомяк в желтом купальнике!
SkwoT
А отсутствие аватары?
У меня она всего неделю. Раньше никогда не было.
Крыска
а что за фаллический символ на ентой автарке? :ха-ха!:
Пеппи
Пеппи - очень похожа на свой ник! :улыб:
SkwoT
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе.

есть форумы, на которых в аватаре обязательна личная фотография морды лица
и полностью заполненный профиль
иначе - бан
Крыска
Аватарка - загляденье! Я что-то такое и представляла))) Так хотелось бы так...ага? Чтоб люди так видели))

Крыска, я хотела сказать про то, что ты говорила, что НЕСЛОЖНО сыграть что-то или кого-то, если хочешь. Так вот, это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим - уверенных стерв, глупышек, равнодушных леди, умных аналитиков, дамочек-вамп... какие еще там бывают фантазии? Но те, кто вокруг, так не считают. ВСЕГДА видно, что ты не есть это, а только хочешь быть этим. Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))

Пеппи: А твое настоящее лицо - это всегда самое интересное, что человек может показать другому человеку ))) ИМХО
Просто его страшно некоторым показывать... я сглаза боюсь))
SkwoT
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе.
..
но тут опять таки. внимание будет приковано к внешности..а не к личности....
...а у вас что за фоторобот женщины, делающей себе маску перед сном?:улыб:
Крыска
мне тоже было очень пофигу на аватару: есть - нет. Ещебы я упиралась и свою фотографию 10 летней давности (как некоторые тут любят) выкладывала. не... мне неинтересно.
SkwoT
Мне не страшно, меня почти все и так видели.
Просто где "Пеппи" и где реальное женское лицо со взглядом " а ты заплатил налоги?!"
DART WEIDER
Я очень хотела лицо свое, но боюсь недобрых взглядов и лишнего трепания моей энергетики в разговорах тех многочисленных знакомых, которые могут читать этот ресурс.

А это портрет Ингмар Бергман. Я, когда тут была игрушка с фотками, загрузила свою и получилось, что Бергман - одна из тех, на кого я похожа по антропометрии))) Но редактор вытянул слегка портрет, и мое круглое лицо превратилось в этакую любопытную мордашку. А фотку мою многие видели - я на тусы хожу))
Пеппи
нынешняя аватарка, где вы в желтом боди..очень даже ничего..и подпись сменили......
...просто винд оф чендчь :ха-ха!:
SkwoT
Я - другая?..

Конечно, я другая. Крыска это отдельная личность. Пусть это и шиза в чистом виде.

> это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим

Не уверена.
Во всяком случае, мой последний эксперимент на эту тему подтверждает мою правоту. Я не играла. И не была собой. Я не знаю, как это назвать... У моего визави была полная свобода в восприятии. Я не мешала и не помогала... Даже расслабилась.
Забавно.
Итог: я его вполне раскусила, а он меня - нет, совершенно.
Хотя и пытается - уже по следам.
SkwoT
А это портрет Ингмар Бергман. Я, когда тут была игрушка с фотками, загрузила свою и получилось, что Бергман - одна из тех, на кого я похожа по антропометрии)))
...*вглядываясь*...а..да..нос похож..
DART WEIDER
Ёлки... вот так нарвалась!
Ну, тада здрассти Вам! ))))
SkwoT
мож все-таки Ингрид? а не Ингмар? :1:
DART WEIDER
Отойди.
Меня тут уже напугали, что боевое оружие само убивает...
DART WEIDER
Да))) Я почему-то все время так ее называю, у меня знакомая есть Инга-Ингмар - норвежка)))
Крыска
нпп

О "психологии аватарок".
Правда, очень кратко, но есть ссылка на англоязычный источник, если кому-то интересны подробности:)
gameover
нпп

Прям любопытство разбирает... а я тоже похожа на свой ник?:улыб:
gameover
Я-то явная "соблазнительница". У меня боди! И подпись!
Крыска
Во всяком случае, мой последний эксперимент на эту тему подтверждает мою правоту. Я не играла. И не была собой. Я не знаю, как это назвать... У моего визави была полная свобода в восприятии. Я не мешала и не помогала... Даже расслабилась.
Забавно.
Итог: я его вполне раскусила, а он меня - нет, совершенно.
Хотя и пытается - уже по следам.
Просто ему не пришла в голову такая неправдоподобная версия, что человек может НЕ ИГРАТЬ, а просто быть собой. :улыб:
Кстати, на этом форуме любят упоминать манипуляцию, игру...
Видимо, как обычно, судят по себе: раз я играю (манипулирую) - значит и другие делают то же самое.

А быть собой - это самое непредсказуемое поведение. Вот Ваш знакомый и попался... на простоту. Знаете, это как очень простая задача на экзамене: никак не можешь поверить, что задача может быть такой легкой и начинаешь искать экзотические решения. :yes.gif:
Таис
У Крыскиного ухажёра мозгов было на порядок меньше, только и всего. Трудно стоять в тени Везувия и представлять вершину.
Мишель
Интересно, она специально таких ищет?
Или просто везет.
wsoroka
Грешно смеяться над умными женщинами-глупые мужчины это их бич. А ещё и красивого хочется, а где ж таких возьмёшь?
wsoroka
Интересно, она специально таких ищет?
Или просто везет.
Скорее не везёт.

Но достаточно найти одного умного - и тут же подтянутся другие. Умные, они тоже кучковаться любят. :миг:
McBurns
О грибах. Нашел одного и окучивай всю поляну.
yxx
Мой ник мне ваще не соответствует, просто случайно как то раз прижился, лет 9 назад.
Myrka
Пользуясь случаем, хочу спросить: а что означает Ваш ник?
wsoroka
Да ты грибник-философ!
Мишель
Эй, братцы, полегче :-)
Всё там нормально и с умом, и со всем прочим.
Ну... Просто я такая.
Таис
> попался... на простоту. Знаете, это как очень простая задача на экзамене: никак не можешь поверить, что задача может быть такой легкой и начинаешь искать экзотические решения.

Давайте не будем об отсутствующих :-)

У меня немного другое ощущение от экзаменов :-)
Преподаватель, прекрасно зная свой предмет, отчитав курс и помня эти морды, сидящие перед ним, на своих лекциях и семинарах, я думаю, не верит в то, что сидящий сейчас перед ним не знает по его предмету абсолютно ни черта. Как так?.. Он же был, слушал, писал...
А вот может быть. Тело было, а дух - нет. Знаний может быть ноль. А препод не может поверить, потому и тянет...

Так и тут. Расслабляешься, и... Нет духа твоего в этом месте. Только простые эмоции, максимум.
Я так понимаю.
Это не игра и не манипуляция... Просто канал работает только на вход.
Пеппи
А мне кажется, что Вы похожи на свой ник) или ник на Вас)
yxx
а мне кажется что безликие ники типо моего заводят люди, которым абсолютно ничего не надо. Вон у меня в одном чате ник был: Хмыриха - ну не прелесть ли
Крыска
У меня она всего неделю. Раньше никогда не было.
----------------------------
Видимо ты начинаешь эволюционировать))
GuimpLena
Вот если б у тебя был ник Жмуриха, тада действительно ничего тебе не нада. А Хмыриха ещё полна желаний.
Erofey
Конечно похожа))
Крыска
Деградировать? :eek:
Ты стала нежнее, мягче, ну не знаю... женственнее.
Это я по постам естессно)
Erofey
на эротическую Фею:улыб:
Новинка
:ха-ха!:Вот спасибо! :ха-ха!:
Ну ладно бы еще на Фею....так ведь еще на эротическую!
Ты меня просто давно не видела :secret:
Erofey
Давно, и что? Сильно испортилась?)))
Крыска
А вот может быть. Тело было, а дух - нет. Знаний может быть ноль. А препод не может поверить, потому и тянет...

Так и тут. Расслабляешься, и... Нет духа твоего в этом месте. Только простые эмоции, максимум.
Я так понимаю.
Это не игра и не манипуляция... Просто канал работает только на вход.
"Нет духа" в этом месте...

Может, это и есть равно-ДУШИЕ?
Новинка
А я никого не видел:улыб:
Но я похож!
yxx
Мой ник полностью отвечает моей внешности.
Хотя и подбирался по другим признакам.
С другой стороны у меня есть ник Geena, который точно не связан с моими личностными характеристиками. :улыб:
Таис
> Может, это и есть равно-ДУШИЕ?

Ещё да. Надо же сначала увидеть, кто перед тобой.
Интерес на другом уровне идёт.