На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ты очень Пеппи.."
-------------------------------------
Абсолютно согласна))) Вообще, смешные, забавные и сатирическо-пародийные ники и аватарки говорят, по-моему, о душевном и психическом здоровье. А Красивые и претенциозные, если они не сделаны из фамилий и имен, говорят о неуверенности в себе.
Мне БЗ очень понравилось в свое время еще и тем, что народ тут попы показывает и животами трясет))) Или мордочки и рожицы всякие от себя показывает.
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе. Очень уважаю.
-------------------------------------
Абсолютно согласна))) Вообще, смешные, забавные и сатирическо-пародийные ники и аватарки говорят, по-моему, о душевном и психическом здоровье. А Красивые и претенциозные, если они не сделаны из фамилий и имен, говорят о неуверенности в себе.
Мне БЗ очень понравилось в свое время еще и тем, что народ тут попы показывает и животами трясет))) Или мордочки и рожицы всякие от себя показывает.
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе. Очень уважаю.
Фотки это скукота на палочке, я приделала, убедитесь. То ли дело хомяк в желтом купальнике!
А отсутствие аватары?
У меня она всего неделю. Раньше никогда не было.
DART WEIDER
guru
а что за фаллический символ на ентой автарке? 

Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе.
есть форумы, на которых в аватаре обязательна личная фотография морды лица
и полностью заполненный профиль
иначе - бан
есть форумы, на которых в аватаре обязательна личная фотография морды лица
и полностью заполненный профиль
иначе - бан
Сейчас читают
Самая нудная книга
257838
305
Фэнтези и фантастика
26616
82
Качественная литература для малышей
6374
25
Аватарка - загляденье! Я что-то такое и представляла))) Так хотелось бы так...ага? Чтоб люди так видели))
Крыска, я хотела сказать про то, что ты говорила, что НЕСЛОЖНО сыграть что-то или кого-то, если хочешь. Так вот, это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим - уверенных стерв, глупышек, равнодушных леди, умных аналитиков, дамочек-вамп... какие еще там бывают фантазии? Но те, кто вокруг, так не считают. ВСЕГДА видно, что ты не есть это, а только хочешь быть этим. Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))
Пеппи: А твое настоящее лицо - это всегда самое интересное, что человек может показать другому человеку ))) ИМХО
Просто его страшно некоторым показывать... я сглаза боюсь))
Крыска, я хотела сказать про то, что ты говорила, что НЕСЛОЖНО сыграть что-то или кого-то, если хочешь. Так вот, это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим - уверенных стерв, глупышек, равнодушных леди, умных аналитиков, дамочек-вамп... какие еще там бывают фантазии? Но те, кто вокруг, так не считают. ВСЕГДА видно, что ты не есть это, а только хочешь быть этим. Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))
Пеппи: А твое настоящее лицо - это всегда самое интересное, что человек может показать другому человеку ))) ИМХО
Просто его страшно некоторым показывать... я сглаза боюсь))
DART WEIDER
guru
Фотки свои вместо аватар - это вообще, я думаю, высший пилотаж уверенности в себе...
но тут опять таки. внимание будет приковано к внешности..а не к личности....
...а у вас что за фоторобот женщины, делающей себе маску перед сном?

мне тоже было очень пофигу на аватару: есть - нет. Ещебы я упиралась и свою фотографию 10 летней давности (как некоторые тут любят) выкладывала. не... мне неинтересно.
Мне не страшно, меня почти все и так видели.
Просто где "Пеппи" и где реальное женское лицо со взглядом " а ты заплатил налоги?!"
Просто где "Пеппи" и где реальное женское лицо со взглядом " а ты заплатил налоги?!"
SkwoT
old hamster
Я очень хотела лицо свое, но боюсь недобрых взглядов и лишнего трепания моей энергетики в разговорах тех многочисленных знакомых, которые могут читать этот ресурс.
А это портрет Ингмар Бергман. Я, когда тут была игрушка с фотками, загрузила свою и получилось, что Бергман - одна из тех, на кого я похожа по антропометрии))) Но редактор вытянул слегка портрет, и мое круглое лицо превратилось в этакую любопытную мордашку. А фотку мою многие видели - я на тусы хожу))
А это портрет Ингмар Бергман. Я, когда тут была игрушка с фотками, загрузила свою и получилось, что Бергман - одна из тех, на кого я похожа по антропометрии))) Но редактор вытянул слегка портрет, и мое круглое лицо превратилось в этакую любопытную мордашку. А фотку мою многие видели - я на тусы хожу))
DART WEIDER
guru
нынешняя аватарка, где вы в желтом боди..очень даже ничего..и подпись сменили......
...просто винд оф чендчь
...просто винд оф чендчь

Я - другая?..
Конечно, я другая. Крыска это отдельная личность. Пусть это и шиза в чистом виде.
> это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим
Не уверена.
Во всяком случае, мой последний эксперимент на эту тему подтверждает мою правоту. Я не играла. И не была собой. Я не знаю, как это назвать... У моего визави была полная свобода в восприятии. Я не мешала и не помогала... Даже расслабилась.
Забавно.
Итог: я его вполне раскусила, а он меня - нет, совершенно.
Хотя и пытается - уже по следам.
Конечно, я другая. Крыска это отдельная личность. Пусть это и шиза в чистом виде.
> это нам КАЖЕТСЯ, что мы очень достоверно и естественно играем того, кого хотим
Не уверена.
Во всяком случае, мой последний эксперимент на эту тему подтверждает мою правоту. Я не играла. И не была собой. Я не знаю, как это назвать... У моего визави была полная свобода в восприятии. Я не мешала и не помогала... Даже расслабилась.
Забавно.
DART WEIDER
guru
А это портрет Ингмар Бергман. Я, когда тут была игрушка с фотками, загрузила свою и получилось, что Бергман - одна из тех, на кого я похожа по антропометрии)))...*вглядываясь*...а..да..нос похож..
SkwoT
old hamster
Ёлки... вот так нарвалась!
Ну, тада здрассти Вам! ))))
Ну, тада здрассти Вам! ))))
Крыска
unreal
Отойди.
Меня тут уже напугали, что боевое оружие само убивает...
Меня тут уже напугали, что боевое оружие само убивает...
SkwoT
old hamster
Да))) Я почему-то все время так ее называю, у меня знакомая есть Инга-Ингмар - норвежка)))
нпп
О "психологии аватарок".
Правда, очень кратко, но есть ссылка на англоязычный источник, если кому-то интересны подробности:)
О "психологии аватарок".
Правда, очень кратко, но есть ссылка на англоязычный источник, если кому-то интересны подробности:)
нпп
Прям любопытство разбирает... а я тоже похожа на свой ник?
Прям любопытство разбирает... а я тоже похожа на свой ник?

Я-то явная "соблазнительница". У меня боди! И подпись!
Во всяком случае, мой последний эксперимент на эту тему подтверждает мою правоту. Я не играла. И не была собой. Я не знаю, как это назвать... У моего визави была полная свобода в восприятии. Я не мешала и не помогала... Даже расслабилась.Просто ему не пришла в голову такая неправдоподобная версия, что человек может НЕ ИГРАТЬ, а просто быть собой.
Забавно.

Кстати, на этом форуме любят упоминать манипуляцию, игру...
Видимо, как обычно, судят по себе: раз я играю (манипулирую) - значит и другие делают то же самое.
А быть собой - это самое непредсказуемое поведение. Вот Ваш знакомый и попался... на простоту. Знаете, это как очень простая задача на экзамене: никак не можешь поверить, что задача может быть такой легкой и начинаешь искать экзотические решения.

У Крыскиного ухажёра мозгов было на порядок меньше, только и всего. Трудно стоять в тени Везувия и представлять вершину.
Интересно, она специально таких ищет?
Или просто везет.
Или просто везет.
Грешно смеяться над умными женщинами-глупые мужчины это их бич. А ещё и красивого хочется, а где ж таких возьмёшь?
Интересно, она специально таких ищет?Скорее не везёт.
Или просто везет.
Но достаточно найти одного умного - и тут же подтянутся другие. Умные, они тоже кучковаться любят.

О грибах. Нашел одного и окучивай всю поляну.
Мой ник мне ваще не соответствует, просто случайно как то раз прижился, лет 9 назад.
Пользуясь случаем, хочу спросить: а что означает Ваш ник?
Эй, братцы, полегче :-)
Всё там нормально и с умом, и со всем прочим.
Ну... Просто я такая.
Всё там нормально и с умом, и со всем прочим.
Ну... Просто я такая.
> попался... на простоту. Знаете, это как очень простая задача на экзамене: никак не можешь поверить, что задача может быть такой легкой и начинаешь искать экзотические решения.
Давайте не будем об отсутствующих :-)
У меня немного другое ощущение от экзаменов :-)
Преподаватель, прекрасно зная свой предмет, отчитав курс и помня эти морды, сидящие перед ним, на своих лекциях и семинарах, я думаю, не верит в то, что сидящий сейчас перед ним не знает по его предмету абсолютно ни черта. Как так?.. Он же был, слушал, писал...
А вот может быть. Тело было, а дух - нет. Знаний может быть ноль. А препод не может поверить, потому и тянет...
Так и тут. Расслабляешься, и... Нет духа твоего в этом месте. Только простые эмоции, максимум.
Я так понимаю.
Это не игра и не манипуляция... Просто канал работает только на вход.
Давайте не будем об отсутствующих :-)
У меня немного другое ощущение от экзаменов :-)
Преподаватель, прекрасно зная свой предмет, отчитав курс и помня эти морды, сидящие перед ним, на своих лекциях и семинарах, я думаю, не верит в то, что сидящий сейчас перед ним не знает по его предмету абсолютно ни черта. Как так?.. Он же был, слушал, писал...
А вот может быть. Тело было, а дух - нет. Знаний может быть ноль. А препод не может поверить, потому и тянет...
Так и тут. Расслабляешься, и... Нет духа твоего в этом месте. Только простые эмоции, максимум.
Я так понимаю.
А мне кажется, что Вы похожи на свой ник) или ник на Вас)
а мне кажется что безликие ники типо моего заводят люди, которым абсолютно ничего не надо. Вон у меня в одном чате ник был: Хмыриха - ну не прелесть ли
----------------------------
Видимо ты начинаешь эволюционировать))
----------------------------
Видимо ты начинаешь эволюционировать))
Вот если б у тебя был ник Жмуриха, тада действительно ничего тебе не нада. А Хмыриха ещё полна желаний.
Деградировать? 
Ты стала нежнее, мягче, ну не знаю... женственнее.
Это я по постам естессно)

Ты стала нежнее, мягче, ну не знаю... женственнее.
Это я по постам естессно)

Ну ладно бы еще на Фею....так ведь еще на эротическую!
Ты меня просто давно не видела

Давно, и что? Сильно испортилась?)))
А вот может быть. Тело было, а дух - нет. Знаний может быть ноль. А препод не может поверить, потому и тянет..."Нет духа" в этом месте...
Я так понимаю.
Может, это и есть равно-ДУШИЕ?
Мой ник полностью отвечает моей внешности.
Хотя и подбирался по другим признакам.
С другой стороны у меня есть ник Geena, который точно не связан с моими личностными характеристиками.
Хотя и подбирался по другим признакам.
С другой стороны у меня есть ник Geena, который точно не связан с моими личностными характеристиками.

> Может, это и есть равно-ДУШИЕ?
Ещё да. Надо же сначала увидеть, кто перед тобой.
Интерес на другом уровне идёт.
Ещё да. Надо же сначала увидеть, кто перед тобой.
Интерес на другом уровне идёт.