На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73934
918
Конечно... у круговорота воды в природе ещё какой смысл... А грязевой вулканчик булькает себе...
фууу.... какая топорная картинка. неприятно. (
НЕ смогла найти катинку. Крыска мне напоминает бабу на чайнке - все под ней булькает, а она отрешенно-розровощекая восседает))
А кто-нибудь был в долине гейзеров на Камчатке?
Рыбища отличная. А медведь, который в левом верхнем углу, у меня основной аватарой висит на дневниках.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
102002
1001
неперсонифицированный дозор
116170
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
488548
263
Мне вот интересно, стоит мечать туда попасть, или оно не стоит тех денег.
У меня под рукой другой а-ля майя не было, извиняйте.
стоит. говорят, что кто был на камчатке потом влюблены в нее на веки вечные
У меня подруга собралась в июле везти туда свою маму. У мамы мечта - увидеть город, в котором всегда полночь.
Так что можно подождать и спросить.

Там обалденная природа. Потому что все растения-гиганты, под листом лопуха можно стоять.
Я вообще мечтаю объехать всю Землю.
Но не смогу, наверное.
Но не смогу, наверное.
то, что вы назвали лопухом, на Камчатке называется борщевик
Ну да :-(
Маменька мне сегодня заявила, что на Олимпиаду в Ванкувер хочет.
Я озадачилась.
Маменька мне сегодня заявила, что на Олимпиаду в Ванкувер хочет.
Я озадачилась.
Да, да, борщевик. Я там 17 лет прожил. Так и называется: лопухом.
Надо ехать автостопом - так много чего можно увидеть. А если по турпутевкам - только то, что покажут)
Нет, спасибо...
Отдых как в анекдоте "Шарман, *ля..." меня как-то не привлекает :-)))
Отдых как в анекдоте "Шарман, *ля..." меня как-то не привлекает :-)))
DART WEIDER
guru
Надо ехать автостопом - так много чего можно увидеть....

..хотя от Крыски ни один не убежит...

Новинка
Менеджер мафии
Да кому она нужна))
Ее же нет, как она утвержадет, иза призраками маньяки не бегают)
Ее же нет, как она утвержадет, иза призраками маньяки не бегают)
Крыска
unreal
Ага... как наброшусь с воплем "Ура!!!", что удерёт, побив все рекорды в спринте и марафоне :-)
Придётся мне самой автостопщиков подвозить...
Придётся мне самой автостопщиков подвозить...
Чё ха-ха? Ты всё таки женщина чтоли? Или чё? Злишь, карочи.

Ну если уж Медведев с Грефом там обошли все дозором своим. Приценились так сказать.
Стоит, конечно.
Я вообще хочу слинять в Приморье на всегда.
Стоит, конечно.
Я вообще хочу слинять в Приморье на всегда.
Я летом фильм документальный видела, как японцы повадились в Приморье на дачах у наших сограждан отдыхать.
Теперь это процветающий бизнес по въездному туризму.
Приезжают эти дети мегаполисов на огород к каким-нибудь старичкам, садятся там тихо перед огурцом на грядке и зависают... Они никогда вообще не видели, как что растёт... Им борща хозяева наварят, в баньку русскую сводят, они такие обалдевшие становятся... Другой мир...
Теперь это процветающий бизнес по въездному туризму.
Приезжают эти дети мегаполисов на огород к каким-нибудь старичкам, садятся там тихо перед огурцом на грядке и зависают... Они никогда вообще не видели, как что растёт... Им борща хозяева наварят, в баньку русскую сводят, они такие обалдевшие становятся... Другой мир...
Терпеть не могу черный квадрат! Не понимаю, гда там зарыта художественнаяй ценность?
Если б она была там зарыта, это был бы черный куб
ну... мы тож там в фумароле сапоги мылиКамчатку и Сахалин до сих пор чувствую кожей... И запахи... Голову кружит, как только вспомню эту терпкую прохладу Моря
Пилюлечка, в черном квадрате и нет никакой художественной ценности акромя голимой и абсолютной черноты и квадратности. В этом и смысл))) Антижизнь это. Квинтэссенция антижизни. Жизнь - она переливается, струится, форму и цвет меняет. ЕЕ в рамки не загонишь - она из низ всегда вытарчивает))) Солярис - вот антипод Черного Квадрата))) Загадочный океан непостижимой вечно меняющейся жизни)))
Если ценности нет, чего тада это чёрный квадрат стоит миллион долларов?
Полотно дорогое))) Малевич сам его декорировал)))
Мишель, дорого то, что он это ПРИДУМАЛ... и потом, он очень черный и очень квадратный, этот квадрат))) И рисовал он его без линейки и угольника - от руки. А прпорции идеальные!
Мишель, дорого то, что он это ПРИДУМАЛ... и потом, он очень черный и очень квадратный, этот квадрат))) И рисовал он его без линейки и угольника - от руки. А прпорции идеальные!

Философский смысл, значит?
Будто мы не знаем, какая она, жисть!
Полотно дорогущее извел на непонятно что....Лучше бы женщину нарисовал...
Будто мы не знаем, какая она, жисть!
Полотно дорогущее извел на непонятно что....Лучше бы женщину нарисовал...
vesnulia
veteran
ну-у... в первых двух я влюблен.....а к третьему просто влечет...
Да уж, да уж. Так и не ответили на вопроЗ
А точек-то, точек сразу прибавили - до шести
Да уж, да уж. Так и не ответили на вопроЗ

gameover
v.i.p.
DART WEIDER
guru
н-да..миленьких Бегемотик.....
.... только некоторые женсчины стараются прикрепить такой аватар,чтоб отпугнуть....для чего?
.. а, впрочем, дело вкуса..

.... только некоторые женсчины стараются прикрепить такой аватар,чтоб отпугнуть....для чего?

.. а, впрочем, дело вкуса..
Просто замечательная аватарка)))) 

Вы действительно думаете, что Гипа миленький бегемотик?
Ох уж эта человеческая доброта. И зла не надо.
Ох уж эта человеческая доброта. И зла не надо.
Я не знаю какой она человек.
Я выражала свое мнение о аватаре!)
Видимо Вы не так поняли....

Видимо Вы не так поняли....
Я действительно думаю, что мой вариант аватарки Гипе подходит больше, чем имеющийся у нее на данный момент. Не более.
А для Вас, видимо, это ничем не отличается от "думать, что Гипа - миленький бегемотик". Что ж.
А для Вас, видимо, это ничем не отличается от "думать, что Гипа - миленький бегемотик". Что ж.
Я действительно думаю, что мой вариант аватарки Гипе подходит больше, чем имеющийся у нее на данный момент.

ИМХО, Гипина аватара подходит ей как нельзя лучше. Как и нынешний ник.
Уж кто-кто, а она всегда соответствует своему настроению.
Уж кто-кто, а она всегда соответствует своему настроению.