На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поехали за орехами!
3862
46
Мыша, мяконькая)))
а почему бы и нет
когда тебе это нравится)
а почему бы и нет

когда тебе это нравится)
мне вчера всё Стичина присказка-притча вспоминалась: про воробья, корову и лисицу...
как по сценарию её разыграли
притчу, естессно
как по сценарию её разыграли
притчу, естессно
А зачем за орехами ездить?
Ухх вам их и так наваляет, не отходя от кассы.

Ухх вам их и так наваляет, не отходя от кассы.

мне вчера всё Стичина присказка-притча вспоминалась:Тут тоже хорошая притча:-))) слабонервным не читать
особенно это вот место
-=А однажды наконец нашёл он девушку, вроде бы похожую на принцессу. Залез он в нору какую-то, а там она лежит в гробу стеклянном, спит. Дурак будил её, будил: и нос её зажимал, и уши тёр, и за волосы дёргал - нет, не хочет она просыпаться. "Вот ведь дура какая, - подумал тогда дурак. - И зачем мне жена такая сонливая? Ни тебе поплясать, ни в дураков сыграть. Дрянь, а не принцесса, не годится мне." Открутил от гроба две какие-то штучки блестящие (очень понравились ему), насморкал в штору и ушёл. Только сначала для смеху засунул принцессе в зубы папироску и поджёг.=-
сильно мне понравилось
-=А однажды наконец нашёл он девушку, вроде бы похожую на принцессу. Залез он в нору какую-то, а там она лежит в гробу стеклянном, спит. Дурак будил её, будил: и нос её зажимал, и уши тёр, и за волосы дёргал - нет, не хочет она просыпаться. "Вот ведь дура какая, - подумал тогда дурак. - И зачем мне жена такая сонливая? Ни тебе поплясать, ни в дураков сыграть. Дрянь, а не принцесса, не годится мне." Открутил от гроба две какие-то штучки блестящие (очень понравились ему), насморкал в штору и ушёл. Только сначала для смеху засунул принцессе в зубы папироску и поджёг.=-
сильно мне понравилось
Сейчас читают
Политика и биология.
536502
1001
Пасмурный дозор
163075
1000
Справедливый дозор :)
158046
1000
А тоююютам много прикольного просто много ненормативной лексики, но от ЭТОГо даже прикольнее некоторые вещи...
Фемид. Ты плохо сейчас поступаешь, очень плохо.
Неужели самой непонятно?
Неужели самой непонятно?
хотите честно?
а мне до чёртиков нравилось открыть бз с утра на работе и почитать что-нибудь её
ну действительно нравилось
так бывает, что нет нихера шести поддонов, а есть то что есть
а мне до чёртиков нравилось открыть бз с утра на работе и почитать что-нибудь её
ну действительно нравилось
так бывает, что нет нихера шести поддонов, а есть то что есть
Воробьишка замёрз. Совсем.
Мимо шла корова и уронила ненароком на него лепёшечку. Воробьишка отогрелся, зачирикал...Бежила Лиса, услышала, в водичке прополоскала и съела.
Мораль - не всяк враг, кто в г...не вымазал, не всяк друг, кто отмыл.
Жил тихонечно топик и жил. Пока не начали хвалить, аки шедевр.
Мимо шла корова и уронила ненароком на него лепёшечку. Воробьишка отогрелся, зачирикал...Бежила Лиса, услышала, в водичке прополоскала и съела.
Мораль - не всяк враг, кто в г...не вымазал, не всяк друг, кто отмыл.
Жил тихонечно топик и жил. Пока не начали хвалить, аки шедевр.
А что случилось с тем топиком Мыши?
Я работала весь день как заведеная... Ничего не понимаю, а?
Я работала весь день как заведеная... Ничего не понимаю, а?
Ей популярно объяснили, и она поняла, что для самовыражения есть специально отведённые места.
он под замком, внизу болтается
он под замком, внизу болтаетсяХорошее решение.
Фемид: вряд ли...
знаете что?
самым для меня ужасным всегда было показаться людям не тем чем я на само деле являюсь
уж лучше я вызову гром и молнии, отрицание и непонимание, чем прикроюсь попоной, чтоб когда-нибудь, невзначай, высунуть оттуда овечье личико
надеюсь Вы понимаете о чём я
самым для меня ужасным всегда было показаться людям не тем чем я на само деле являюсь
уж лучше я вызову гром и молнии, отрицание и непонимание, чем прикроюсь попоной, чтоб когда-нибудь, невзначай, высунуть оттуда овечье личико
надеюсь Вы понимаете о чём я
-----------------------------------------------------------------
Так зачем ты Мышь опять провоцируешь?
Некрасиво.
-----------------------------------------------------------------
Так зачем ты Мышь опять провоцируешь?
Некрасиво.
Чего тут не понять)) Но Вы - это Вы, другая. Если это будет топ, то уже Ваш.
Мышь сделал свое дело, Мыш может уходить (С)

Мышь сделал свое дело, Мыш может уходить (С)

куда доктор Ухх смотрит?
такого наваять...
кастрировали тему!
кто теперь делать будет хоть кого-то?

такого наваять...
кастрировали тему!
кто теперь делать будет хоть кого-то?

Спокойно, Фемид, я Дуб..., ой Мышовский. Усе будет.
Топ закрыт не по моей просьбе. Это Компания вчера сильно старалась.
Для Стичи. Это было не творчество!
Это было именно для БЗ.
Топ закрыт не по моей просьбе. Это Компания вчера сильно старалась.
Для Стичи. Это было не творчество!
Это было именно для БЗ.
И действительно. Мавр сделал свое дело - Мавр может отдыхать.
Я чуть-чуть пофилоню.
Девочке
Когда хвалят - это, конечно, не очень хорошо. Застой начинается.
Когда ругают - это стимулирует.
Вот когда проростки всходы заметны от посеянных семян - вот что здорово.
Проростков на БЗ очень много.
все-все я сама скромность.
У меня к тебе дело! Швейное. Я ж так и до сих пор безмашинная.
Но это в привате надо обсудить.
Я чуть-чуть пофилоню.
Девочке
Когда хвалят - это, конечно, не очень хорошо. Застой начинается.
Когда ругают - это стимулирует.
Вот когда проростки всходы заметны от посеянных семян - вот что здорово.
Проростков на БЗ очень много.
все-все я сама скромность.
У меня к тебе дело! Швейное. Я ж так и до сих пор безмашинная.
Но это в привате надо обсудить.
Да все поняли, для кого это было.
Ира, и ты поняла, надеюсь, что не надо. Развёрнутых реплик от меня тоже не надо, я в баню не хочу.
Ира, и ты поняла, надеюсь, что не надо. Развёрнутых реплик от меня тоже не надо, я в баню не хочу.
Света, вы че все белены обожрались? 
Пойми. Это сейчас нужно мне самой. Мне это нужно. Мне самой.
Причины. Масса. Только позитивные.
Я с этим иду в люди. Не нравится - не читай. В чем проблема то?
У тебя свои игрушки. У меня свои. И аудитория моя здесь. Не на Творческом и не в Дневниках.
Терпи уже. Может быть вся причина в том, что Кому-то не нравится, его это раздражает, раз раздражает - надо убрать.
И этот человек хотел вашими руками прибраться в Кладовке?
Все будет. В свой срок и по назначению. Не вам горсткой решать за меня и других.
БЗ - это разное очень место. РАЗНОЕ! ДЛЯ РАЗНОГО!
Сраться не желаю. Сказала как отрезала. Твое мнение понятно.

Пойми. Это сейчас нужно мне самой. Мне это нужно. Мне самой.
Причины. Масса. Только позитивные.
Я с этим иду в люди. Не нравится - не читай. В чем проблема то?
У тебя свои игрушки. У меня свои. И аудитория моя здесь. Не на Творческом и не в Дневниках.
Терпи уже. Может быть вся причина в том, что Кому-то не нравится, его это раздражает, раз раздражает - надо убрать.
И этот человек хотел вашими руками прибраться в Кладовке?
Все будет. В свой срок и по назначению. Не вам горсткой решать за меня и других.
БЗ - это разное очень место. РАЗНОЕ! ДЛЯ РАЗНОГО!
Сраться не желаю. Сказала как отрезала. Твое мнение понятно.
Да пиши-пиши. Че плохо-то? Да только ты одно слово напишешь и потом полнедели рассуждаешь кому это нужно, а кто хочет тебя извести. У меня-то на эти вопросы ответ есть: почти никому и никто не хочет.
блин, зашел, думал, реально за орехами по весне собрались...

Жил-был Букаш. Сам невеличка. Букаш так был… Сам себе жук гренадер с усами франтовскими. Бывало, проползет по ковру цветочной поляны, взберется на край листа пырея. Все местные жучелки и жукуколки залюбуются. Обожал он крылами потрещать. Повыбражать, одним словом.
Как узреет, что на поляне возня идет, так сразу и тащиться на свой «рисовательский перед всеми» пункт.
И казалось, счастье было так близко, что потрогать его можно не то, чтобы усами пощекотать, но и всеми лапками объять. Но в руки-лапы счастье все-таки гренадеру не давалось. Вот не давалось и все тут. Он и молиться пробовал и жертвы под Луной приносить.
Бесполезняк. Отчаялся жук. Решил испробовать последний шанс. Найти слабака и на его фоне оттенится по полной программе. Возвеличится.
Вот и кинулся жук искать. До сих пор ищет.
Как узреет, что на поляне возня идет, так сразу и тащиться на свой «рисовательский перед всеми» пункт.
И казалось, счастье было так близко, что потрогать его можно не то, чтобы усами пощекотать, но и всеми лапками объять. Но в руки-лапы счастье все-таки гренадеру не давалось. Вот не давалось и все тут. Он и молиться пробовал и жертвы под Луной приносить.
Бесполезняк. Отчаялся жук. Решил испробовать последний шанс. Найти слабака и на его фоне оттенится по полной программе. Возвеличится.
Вот и кинулся жук искать. До сих пор ищет.
А счастье это называлось просто: Жужелица. Симпатишная такая, вся из себя. Она была такой жужелистой, так громко и самозабвенно жужжала по утрам, что все попытки Букаша к ней приблизиться терпели полный провал и фиаско: Жужелица жужжала и жужжала, переливы её песенки были такие звонкие, такие романтичные, такие цветные, что за ними не только Букаша видно не было, а и огромный Жук-Носорог тонул в воздушных вибрациях любви и в бесполезных дефилированиях перед лицом Жужелицы. Но Жужелица всё пела и пела, самозабвенно закрыв свои жужельские глазки. Ведь Жужелица пела о ЛЮБВИ.
Ей популярно объяснили,Ты действительно веришь, что в ЭТОМ случае ЭТО сработает?!!!

Федь, я устаю слишком долго биться головой об стену.
В данном случае...."не об стену" а именно "об дурака!" Гы-ы-ы-ы-ы
Да шли бы вы уже из этого топика, а? Да что ж вы сюда лезитЯ, а?
Сколько ж можно долдонить об одном, большевик из большевиков
Мне лично этот топик интереснее, чем читать ваш "ОГО!!!": ""У меня открылась теменная чакра!!!!!!!!!Меня прёд-д-д-д-д-д!!Ч делать то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сколько ж можно долдонить об одном, большевик из большевиков

Мне лично этот топик интереснее, чем читать ваш "ОГО!!!": ""У меня открылась теменная чакра!!!!!!!!!Меня прёд-д-д-д-д-д!!Ч делать то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а в другом месте его (их) читать не будут)))
а шутам нужно внимание, даже Ваше!!
sabatini
Сибуй
Сказал, как соплю об штаны вытер.
Сказал, как соплю об штаны вытер.
Да шли бы вы уже из этого топика, а?Слушайте, Муся, а не заткнулись бы Вы....(С)