На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==Но такие единицы==А если штампик стереть, то жилплощать сразу разменяется!
ога.
зато сплошь и рядом таких, которые живут на одной жилплощади (которую хрен разменяешь) и тихо ненавидят друг друга. зато с законным штампиком в паспорте))

его зачем вообще ставить?штампик этот?
Это самый простой способ юридического оформления семейных отношений.
Зачем огород городить типа усыновлений собственных детей и приобретения имущества в совместное владение, когда все уже придумано?
Зачем огород городить типа усыновлений собственных детей и приобретения имущества в совместное владение, когда все уже придумано?

да и действительно. гавна-то.хоть по сто раз на дню женись. я просто не очень понимаю, зачем совершать бессмысленные поступки.
да я кому когда конкурентка-то?Вот и я о том же!
(*подводит итог топику*)
Предлагаю создать совместное предприятие по выдаже замуж Крыски. И Линку можно позвать - она активная. А Новинку возьмем на проведение поцелуйного тест-драйва.
Будем ходить на работу, проводить производственные совещания, обсудим смету, стратегию, тактику, распределим должности, снимем первый этаж небольшого старинного здания под офис, купим приличную офисную мебель ( я видела креслице на Дусе в Итальянской мебели..)да! .. так вот, купим офисную технику, устроим бассейн с сауной во дворе, наймем чистильщика бассейна, позовем Крыску на утверждение дополнения к смете, она увидит счет за креслице (ммм!!!), выбежит на улицу, упадет в обморок, ее подхватит чистильщик бассейна, только что отпущенный Новинкой с тест-драйва, Крыска влюбится, чистильщик бассейна окажется скромным, но динамичным уставшим от дел коммерсантом, заработавшим капиталл на продаже эксклюзивных технологий и развлекающимся чисткой бассейнов, он женится на Крыске и оплатит наши счета.
И что? Кто скажет, что бизнес-проект плох?
только что. вот единственное объяснение.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220137
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252562
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285024
1000
я против. Где мы возьмем чистильщика бассейнов? подходящего?
Я могу хотя бы пожелания по подбору персонала высказать, или вы уже всё решили? :-)
Ну, типа, этот чистильщик должен ездить на Кайене, уметь отжиматься с помощью языка и не иметь привычки разбрасывать носки?..
Ну, типа, этот чистильщик должен ездить на Кайене, уметь отжиматься с помощью языка и не иметь привычки разбрасывать носки?..
Да это-то не вопрос... организуем курсы трудотерапии для топ-менеджеров и биснесменов - типа, психологическая разгрузка...
а деньги за курсы пусть мне сдают, да же? *счастлива вполне*
Вызовем по телефону из фирмы по чистке бассейнов! Он сам и придет... и окажется.
Я ж говорила, что мне везет. Я ж не специально ищу - оно само получается. И в этот раз получится!
(*уверена на все 100!!!*)

Я ж говорила, что мне везет. Я ж не специально ищу - оно само получается. И в этот раз получится!
(*уверена на все 100!!!*)

Ну да. Ты и смотри в окно, кто на чём подъехал и почём у него ботинки... Девочку пригласите в качестве эксперта по костюмам...
где? Сима! Ты что молчал-то?
Нет, нет. Из фирмы - не пойдёт. Зачем нам сюрпризы...
Давай организовывай, как я сказала. Не получится взамуж (всем нам), так хоть деньжат заработаешь...
Давай организовывай, как я сказала. Не получится взамуж (всем нам), так хоть деньжат заработаешь...
Вопчим Ты Сквотину не слухай! Слухай сюды...
"есть у меня один могильничек..." Это, парень не только басейн вычистит...но и боле того...может даже..О! Ужас!!!...и дорожки помыть перед басейном
"есть у меня один могильничек..." Это, парень не только басейн вычистит...но и боле того...может даже..О! Ужас!!!...и дорожки помыть перед басейном

а он мильенер? а я ему понравлюсь?
Себе-то нашла? :-)У меня на себя волшебство не работает
Только на других. Да я и замуж не хочу - назамужилась))) Разве что за девушку - для эксперимента! (*косясь на Линку и одновременно ненароком прислоняясь к Стичь *)

Ира!!!! Ёптыть...хде Ты чистильщика басейноф видела миллионера...Гы-ы-ы-ы...Не-е-е-е
У него только профессиональ де фуа....
У него только профессиональ де фуа....

kozadereza
experienced
Крыска ну сил уже нет читать. Костьми лягу, а за Юлика тебя не отдам. Сказала, как отрезала. Всё.
>мечтает вместе с Линкой устроить брак Крыски
Как же люди нетерпимы к чужому счастью.
Как же люди нетерпимы к чужому счастью.
я вообще никаого чистильщика бассейнов не видела. в жизни!
Cимафор
veteran
Не-е-е-е....Юлик ТИРАН...Низя За него Ленку отдавать.... 

Как же люди нетерпимы к чужому счастью.Ни пОнила!!! Валера, это Вы о чем? Что нестерпимо хочется устроить чужое счастье?
Это бывает. У безнадежно или счастливо замужних (это я и Линка)))))
я вообще никаого чистильщика бассейнов не видела."Есть у меня один магильничек..." Ира...Я тебе кассету дам демонстрационную посматреть...так сказать в рекламных целях

Крыска
unreal
Это не он тебя в козу рогатую превратил?.. :-)))
Смотри... Увидит всё это, осерчает, да как долбанёт нас всех... энергетически...
Смотри... Увидит всё это, осерчает, да как долбанёт нас всех... энергетически...
>Юлик ТИРАН
Какой же он тиран? А вдруг ему потом расхочется жениться? Это же какое счастье. Для всех.
Какой же он тиран? А вдруг ему потом расхочется жениться? Это же какое счастье. Для всех.
Симочка... (падая Симе на грудь)
Один ты меня понимаешь...
Один ты меня понимаешь...
Фдруг тока птичка....
Аженяца не фдруг, а по большой любви к бассейнам..понил?

Аженяца не фдруг, а по большой любви к бассейнам..понил?
"Магильничек" - это от слова "магёт"? Или от слова "магический"?
kozadereza
experienced
И я про то. Нельзя нашу Крысочку за такого идола. Нехай он даже и не мечтает.
>нестерпимо хочется устроить чужое счастье
Именно, именно. Устройство чужого счастья обычно начинается со слома текущего. А там видно будет.
Именно, именно. Устройство чужого счастья обычно начинается со слома текущего. А там видно будет.
>по большой любви к бассейнам
так сразу и к бассейнам.
(Опять все свелось к размерам)
так сразу и к бассейнам.
(Опять все свелось к размерам)
Cимафор
veteran
Да какой жа он(Юлик) Идол?!!!Не смяшитя меня уже... 

Крыска
unreal
Везёт... а я всё забываю их скручивать... потом приходится того... в Мусорке...
Пойду тоже всплакну)))
Мужииик! Ты где? Иди сюда! Можно, я у тебя на груди всплакну? А то симину грудь Крыска заняла)))
Мужииик! Ты где? Иди сюда! Можно, я у тебя на груди всплакну? А то симину грудь Крыска заняла)))
Валера, вот ежлип про трамплины..тада да..тада про размер...а так...про бассейны...

А то симину грудь Крыска заняла)))Симина груть для каго нада фсехда свабодна...а Вы...идитя уже

kozadereza
experienced
Чего "того"? И вообще чего вы Мусорку в филиал БЗ превратили? Вот бегай туда-сюда, читай вас, нашли девочку.
Cимафор
veteran
Праильна!!! ДАЁШЬ!!! "МУСОРКА БЗ" 

kozadereza
experienced
И вообще не уводи разговор в сторону. Давай мне клятву быстренько, что ты ни за какие коврижки за Юлика замуж не пойдёшь! Или я сама на него нашлю ( там решим кого).
SkwoT
old hamster
Чего "того"? И вообще чего вы Мусорку в филиал БЗ превратили? Вот бегай туда-сюда, читай вас, нашли девочку.Ага... Точно.

Крыска
unreal
> Давай мне клятву быстренько, что ты ни за какие коврижки за Юлика замуж не пойдёшь!
Нет, я так не могу.
Вы хотя бы у него спросите, ну нельзя же так - человека сватать без его ведома :-)
Нет, я так не могу.
Вы хотя бы у него спросите, ну нельзя же так - человека сватать без его ведома :-)
А рассватывать значит можна?!!!Г-ы-ы-ы-ы