Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74076
918
Шелест
не. ты же не негра.
Крыска
а чо тебе не нра?
симпатявый
Крыска
Поапала ТЫ мать..не по децки!!! :eek: :ха-ха!:
DART WEIDER
Че-то все пляшут у Вас. как на празднике.
DART WEIDER
Волков хорош! И как это Вы его ещё помните...
stich
А мишель с юликом? Да красавцы, разлюли малина!)))))))))))))
Крыска
Вот. Теперь ты понимаешь кто друг, а кто портянка?
Шелест
Да пальцы твои стопудова!
Шелест
С Мишелем попадание скорее в амплуа, чем в личность))) Но все равно попал.
DART WEIDER
Жаль, что не анимированная! У меня там должны отрастать клыки и я должна кидаться на жертву!!! :злорадство:
:ха-ха!:
SkwoT
скво, идите в дозор
я спрашивать буду
Erofey
Красота!
(*принесла нюхательные соли - вдруг Вы переломитесь, как цветок, и упадете в обморок *)
:улыб:
SkwoT
я мишеля не видела, ппоэтому только про амплуа и могу)) потому и про свое амплуа пристаю - вон коза сказала, что пальцы мои.. А где ж моли, когда я так не скачу никогда..ну, мне так кажется)))
DART WEIDER
а че это Ерофея самая здоровая получилась?
*критик интересуется*
Шелест
а ты там скачешь что ли? у меня компьютер изображает негру, которая показывает всем козу
Шелест
Шелест, я Вас тоже не видела, но что-то в ощущении есть такое. Похоже в целом. Динамика, способность меняться, дразнистость, задиристость даже))) Есть это в постах. Но я б еще добавила масштабности))) Вы по постам внушительнее по полю воздействия, по влиянию, что-ли... Я бы выбрала анимированную фотку тенисистки в момент удара: красиво, мощно, динамично и видно, что мяч хитрый, крученый - прилетит и впаяется прямо в цель ))))
DART WEIDER
Что за отвратительно- жуткий ангел смерти, как на погосте,
а, уважаемый ?
И вообще, все эти Ваши гифики и проч. - ужасно бесвкусные и глупые.

Мне очень не понравилось, держитесь от меня подальше. И мстите Вы мне как-то мелочно, по-бабски.

И заголовок у Вас, как в стих-ии Маяковского. Известном.
Гипа_Патамовна
а он тут всем мстит что ли? я думала просто веселит людей, ну чтобы нам не скучно было
GuimpLena
я тоже так думала..
Гипа, а кто такие гифики?
Гипа_Патамовна
Ой, да кому ты нужна - мстить тебе ещё тут.
stich
Я не пишу, что я кому-то нужна. Вы читать не умееете, дорогая ?

Топикстартер знает, за что он мне мстит, а Вам - валерианочки на ночь не плохо бы.
Гипа_Патамовна
Гиппа, скажите тогда, а мне за что? Я такая страшная там вампирка, что даже и не знаю... Можт, я ему приснилась?
Или это мое истиное виртуальное лицо вот такое: :злорадство:

:ха-ха!: :ха-ха!: (это при моей-то круглой вечно лыбящейся мордочке))))
Гипа_Патамовна
Ну, хорошо *покладисто*
Разбирайтесь сами со своей паранойей.
SkwoT
А это за Стич месть. Может, у него какая любовь, а Вы её отбиваете.:улыб:
stich
Свеет, я выше написала, при чём ты.
А ты видела, какую он мне зверскую морду сделал?

Вот гад...
stich
И как это Вы его ещё помните...

а мине он вчера смс прислал!
Крыска
:-)

Да на самом деле, всё что угодно можно на шутку пускать, но только не тему смерти.
А эта - "моя" гравюра (?) явно из этой тематики.

(Поймала его с поличным, вот и пжалста...)
Крыска
Гад, однозначно. Всех "стареньких" вывесил в ненужном ракурсе. Вон как вы все взвыли.
Зато Макса Волкова как родного изобразил. Это настораживает.
stich
еще он всехлюдями выставил,в крайнем случае одушевленными животными, а вот меня сумкой. Может он и мне мстит, а я как дура обрадовалась.
мал-да-удал
Передай ему, что я его очень люблю!:улыб:
GuimpLena
Конечно, мстит. Он же сюда именно за этим пришёл. Помстить. А то зубы сводит.
stich
Чей-то всех? Чей-то взвыли? Мой язык похож, срисован с паспорта.
Пеппи
О, благодарная слушательница! Или нет - тут надо говорить смотрительница. Вобщем, Женька, прикольный же топик?! Чё к чему возмущаются?
stich
Топик прикольный. Но в таких топиках как в столе заказов, при совеЦкой власти - всем суют равновесные шматы замороженного мяса в бумаге, типа, равноправие. А под бумагой кому филе, а кому и кости. Мне вот язык, свезло. А у части населенья - жалобы. Это нормально, это жизнь. А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага. Откуда? *направляет фонарик правды*
Пеппи
А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага.

БПД!

А Макс Вольцов, так совсем неожиданный посыл...
DART WEIDER
:agree:
DART WEIDER
из дому поглядела на свою картинку
миленько так ))
Гипа_Патамовна
"Что за отвратительно- жуткий ангел смерти, как на погосте"
Гипа, не ругайтесь, а. У художника получился неудачный образ просто. Всем известно, что вы добрая и красивая душой и телом. DART WEIDER так вас увидел.
Не стреляйте в пианиста, плиз.
Я бы добавил побольше юмора в образ, ещё больше сексуальности и немного сурьёзности. Даже?
Пеппи
"А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага. Откуда?"

Шо значит откуда? он на БЗ уже три года и на тусовки ходит.
Джонти
Всем известно, что вы ..+++

Да никому это не известно, потому что этого быть не может ! Я в шоке.

И дело не в каком-то там образе ( я вообще против этих всех зарисовок ", обнюхиваний и тайных фоток с ужасными ракурсами), а в том, что тему смерти вообще считаю не подходящей для шуток. Ведь этот "ангел" явно кого-то оплакивает, Вы что, не видите ?!

Я расцениваю публикацию этой гадости рядом с моим ником как месть человека, которого схватили за руку, не иначе.
Гипа_Патамовна
Этот ангел оплакивает вашу первую любовь. Мне то же этот образ сильно не понравился, если честно. И то же увиделась тема смерти.
Но к смерти, между прочим, у всех разные отношения. Вона, жизнелюбец Всорока в девиз некрофилию поставил. Я бы в жизнь такого не сделал, а он ничё. А ведь не вяжется с Всорокой совсем. Я сам думал не раз: "И чё к чему?"
Джонти
Мне О Ч Е Н Ь неприятен этот ник.
Это мстя, не иначе.
Тьфу, короче.
Гипа_Патамовна
Какая мстя? Это не ник, а клон, вообще-то. Когда вы узнаете в этом клоне самого хозяина, то поймёте, что никакой мсти не было. Был просто неудачный образ. Художник не Бог! и имеет право на ошибку.
Вон, Сквот то же неудачно нарисовал: многогранность и сложность характера есть, любовь Сквот к чёрному цвету есть, а вот любви, всепрощения, бесшабашности и, главное(!) весёлости нетути...
Не стреляйте в пианиста, плиз.:улыб:
Джонти
Я уверена, что это Всорока. Про него и речь.