На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74085
918
GuimpLena
Белая Госпожа
Че-то все пляшут у Вас. как на празднике.
stich
old hamster
Волков хорош! И как это Вы его ещё помните...
А мишель с юликом? Да красавцы, разлюли малина!)))))))))))))
kozadereza
experienced
Вот. Теперь ты понимаешь кто друг, а кто портянка?
С Мишелем попадание скорее в амплуа, чем в личность))) Но все равно попал.
SkwoT
old hamster
Жаль, что не анимированная! У меня там должны отрастать клыки и я должна кидаться на жертву!!! 

Красота!
(*принесла нюхательные соли - вдруг Вы переломитесь, как цветок, и упадете в обморок *)

(*принесла нюхательные соли - вдруг Вы переломитесь, как цветок, и упадете в обморок *)

я мишеля не видела, ппоэтому только про амплуа и могу)) потому и про свое амплуа пристаю - вон коза сказала, что пальцы мои.. А где ж моли, когда я так не скачу никогда..ну, мне так кажется)))
GuimpLena
Белая Госпожа
а че это Ерофея самая здоровая получилась?
*критик интересуется*
*критик интересуется*
а ты там скачешь что ли? у меня компьютер изображает негру, которая показывает всем козу
Шелест, я Вас тоже не видела, но что-то в ощущении есть такое. Похоже в целом. Динамика, способность меняться, дразнистость, задиристость даже))) Есть это в постах. Но я б еще добавила масштабности))) Вы по постам внушительнее по полю воздействия, по влиянию, что-ли... Я бы выбрала анимированную фотку тенисистки в момент удара: красиво, мощно, динамично и видно, что мяч хитрый, крученый - прилетит и впаяется прямо в цель ))))
Что за отвратительно- жуткий ангел смерти, как на погосте,
а, уважаемый ?
И вообще, все эти Ваши гифики и проч. - ужасно бесвкусные и глупые.
Мне очень не понравилось, держитесь от меня подальше. И мстите Вы мне как-то мелочно, по-бабски.
И заголовок у Вас, как в стих-ии Маяковского. Известном.
а, уважаемый ?
И вообще, все эти Ваши гифики и проч. - ужасно бесвкусные и глупые.
Мне очень не понравилось, держитесь от меня подальше. И мстите Вы мне как-то мелочно, по-бабски.
И заголовок у Вас, как в стих-ии Маяковского. Известном.
GuimpLena
Белая Госпожа
а он тут всем мстит что ли? я думала просто веселит людей, ну чтобы нам не скучно было
я тоже так думала..
Гипа, а кто такие гифики?
Гипа, а кто такие гифики?
stich
old hamster
Ой, да кому ты нужна - мстить тебе ещё тут.
Я не пишу, что я кому-то нужна. Вы читать не умееете, дорогая ?
Топикстартер знает, за что он мне мстит, а Вам - валерианочки на ночь не плохо бы.
Топикстартер знает, за что он мне мстит, а Вам - валерианочки на ночь не плохо бы.
SkwoT
old hamster
Гиппа, скажите тогда, а мне за что? Я такая страшная там вампирка, что даже и не знаю... Можт, я ему приснилась?
Или это мое истиное виртуальное лицо вот такое:
(это при моей-то круглой вечно лыбящейся мордочке))))
Или это мое истиное виртуальное лицо вот такое:

stich
old hamster
Ну, хорошо *покладисто*
Разбирайтесь сами со своей паранойей.
Разбирайтесь сами со своей паранойей.
А это за Стич месть. Может, у него какая любовь, а Вы её отбиваете.

Крыска
unreal
А ты видела, какую он мне зверскую морду сделал?
Вот гад...
Вот гад...
мал-да-удал
old hamster
И как это Вы его ещё помните...
а мине он вчера смс прислал!
а мине он вчера смс прислал!
:-)
Да на самом деле, всё что угодно можно на шутку пускать, но только не тему смерти.
А эта - "моя" гравюра (?) явно из этой тематики.
(Поймала его с поличным, вот и пжалста...)
Да на самом деле, всё что угодно можно на шутку пускать, но только не тему смерти.
А эта - "моя" гравюра (?) явно из этой тематики.
(Поймала его с поличным, вот и пжалста...)
Гад, однозначно. Всех "стареньких" вывесил в ненужном ракурсе. Вон как вы все взвыли.
Зато Макса Волкова как родного изобразил. Это настораживает.
Зато Макса Волкова как родного изобразил. Это настораживает.
еще он всехлюдями выставил,в крайнем случае одушевленными животными, а вот меня сумкой. Может он и мне мстит, а я как дура обрадовалась.
stich
old hamster
Передай ему, что я его очень люблю!

Конечно, мстит. Он же сюда именно за этим пришёл. Помстить. А то зубы сводит.
Чей-то всех? Чей-то взвыли? Мой язык похож, срисован с паспорта.
О, благодарная слушательница! Или нет - тут надо говорить смотрительница. Вобщем, Женька, прикольный же топик?! Чё к чему возмущаются?
Топик прикольный. Но в таких топиках как в столе заказов, при совеЦкой власти - всем суют равновесные шматы замороженного мяса в бумаге, типа, равноправие. А под бумагой кому филе, а кому и кости. Мне вот язык, свезло. А у части населенья - жалобы. Это нормально, это жизнь. А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага. Откуда? *направляет фонарик правды*
мал-да-удал
old hamster
А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага.
БПД!
А Макс Вольцов, так совсем неожиданный посыл...
БПД!
А Макс Вольцов, так совсем неожиданный посыл...
Цветок
Мисс СФ
из дому поглядела на свою картинку
миленько так ))
миленько так ))
Джонти
experienced
"Что за отвратительно- жуткий ангел смерти, как на погосте"
Гипа, не ругайтесь, а. У художника получился неудачный образ просто. Всем известно, что вы добрая и красивая душой и телом. DART WEIDER так вас увидел.
Не стреляйте в пианиста, плиз.
Я бы добавил побольше юмора в образ, ещё больше сексуальности и немного сурьёзности. Даже?
Гипа, не ругайтесь, а. У художника получился неудачный образ просто. Всем известно, что вы добрая и красивая душой и телом. DART WEIDER так вас увидел.
Я бы добавил побольше юмора в образ, ещё больше сексуальности и немного сурьёзности. Даже?
"А экстерьеры аборигенов автор таки знает....ага. Откуда?"
Шо значит откуда? он на БЗ уже три года и на тусовки ходит.
Шо значит откуда? он на БЗ уже три года и на тусовки ходит.
Всем известно, что вы ..+++
Да никому это не известно, потому что этого быть не может ! Я в шоке.
И дело не в каком-то там образе ( я вообще против этих всех зарисовок ", обнюхиваний и тайных фоток с ужасными ракурсами), а в том, что тему смерти вообще считаю не подходящей для шуток. Ведь этот "ангел" явно кого-то оплакивает, Вы что, не видите ?!
Я расцениваю публикацию этой гадости рядом с моим ником как месть человека, которого схватили за руку, не иначе.
Да никому это не известно, потому что этого быть не может ! Я в шоке.
И дело не в каком-то там образе ( я вообще против этих всех зарисовок ", обнюхиваний и тайных фоток с ужасными ракурсами), а в том, что тему смерти вообще считаю не подходящей для шуток. Ведь этот "ангел" явно кого-то оплакивает, Вы что, не видите ?!
Я расцениваю публикацию этой гадости рядом с моим ником как месть человека, которого схватили за руку, не иначе.
Джонти
experienced
Этот ангел оплакивает вашу первую любовь. Мне то же этот образ сильно не понравился, если честно. И то же увиделась тема смерти.
Но к смерти, между прочим, у всех разные отношения. Вона, жизнелюбец Всорока в девиз некрофилию поставил. Я бы в жизнь такого не сделал, а он ничё. А ведь не вяжется с Всорокой совсем. Я сам думал не раз: "И чё к чему?"
Но к смерти, между прочим, у всех разные отношения. Вона, жизнелюбец Всорока в девиз некрофилию поставил. Я бы в жизнь такого не сделал, а он ничё. А ведь не вяжется с Всорокой совсем. Я сам думал не раз: "И чё к чему?"
Мне О Ч Е Н Ь неприятен этот ник.
Это мстя, не иначе.
Тьфу, короче.
Это мстя, не иначе.
Тьфу, короче.
Джонти
experienced
Какая мстя? Это не ник, а клон, вообще-то. Когда вы узнаете в этом клоне самого хозяина, то поймёте, что никакой мсти не было. Был просто неудачный образ. Художник не Бог! и имеет право на ошибку.
Вон, Сквот то же неудачно нарисовал: многогранность и сложность характера есть, любовь Сквот к чёрному цвету есть, а вот любви, всепрощения, бесшабашности и, главное(!) весёлости нетути...
Вон, Сквот то же неудачно нарисовал: многогранность и сложность характера есть, любовь Сквот к чёрному цвету есть, а вот любви, всепрощения, бесшабашности и, главное(!) весёлости нетути...