На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Хакассию съездите. Там красиво,
Ну, Алтай, например.
Южный берег Телецкого.(это я всем рекомендую)
Южный берег Телецкого.(это я всем рекомендую)
У меня есть смелая подруга. Она ездила в Адлер "на балду". Т.е. вникуда. Сошла с поезда, выбрала бабушку с картонкой "сдаётся комната", и месяц жила припеваючи.
как вариант, вокруг Адлеров и всяких Сочей с Гелинджиками есть куча деревушек (типа нашего Академгородка вс Шлюзы). море тоже , а цена - делите на 2 то, что видели в Адлере.
мои знакомые тратятся только на билеты до Адлера, а дальше-смех! за море 200-300 руб, можно с кормежкой.
мои знакомые тратятся только на билеты до Адлера, а дальше-смех! за море 200-300 руб, можно с кормежкой.
В переходах пела, чтоль?
"Подайте, христа ради, червончик золотой..." (с)
"Подайте, христа ради, червончик золотой..." (с)
Сейчас читают
О самоидентификации.
202435
1000
Что для тебя?
133131
630
" Без меня...меня женили..."
16407
188
Алтай, действительно.
Санатории НСО совсем уж, наверное, скушно, а до Алтая доехать - вполне. Тем более что вы же на своей машине?
Санатории НСО совсем уж, наверное, скушно, а до Алтая доехать - вполне. Тем более что вы же на своей машине?
куда нить типа Елабуги..
цены в бюджете, но люди реально другие
вместо моря кама-волга
цены в бюджете, но люди реально другие
вместо моря кама-волга
Можно в Абхазию оттуда сразу же уехать, но надо на политическую обстановку ближе к лету смотреть.
А в Адлере устроиться - нечего делать... Или в Анапе - с детьми лучше туда, вообще-то...
А в Адлере устроиться - нечего делать... Или в Анапе - с детьми лучше туда, вообще-то...
Да, она тоже жила в пригороде. За смешную сумму.
с детьми то так рисковать не стоит, тем более с такими маленькими
Увидела сумму и долго истерически смеялась.
Ну, не совсем без денег туда ехала. Но привезла ещё кое-что обратно. Экономия реальная, особенно на еде.
Juliy Caesar
guru
Она ездила в Адлер "на балду"Да я туды так ездил в месте с жаной и детьми маленькими в 1997 году. Атлична атдахнули и недорого. Незнаю канэшна как тама за 10 лет чо изменилось, но ИМХО, ничо принципиального. Надо просто не теряться, быть маленько предприимчивым. Я со всем семейством просто пошел пешком по частному сектору и через два часа уже устроился за приемлемую сумму (раза в два дешевле чем на вокзале предлагали). До моря 500 метров, до магазина 200, идиллия...

Балкон-пиво-воттка-колбаса-рыба пелядь-женщины-открытки с видами Алтая, Хакассии, Адлера, Абхазии, Елабуги,Канаро-Сейшело-Багамо-Гавайских островов...
С детьми вообще рисковать не стоит. Даже у современных контрацептивов не 100% гарантии.
Риск минимален. И дети не такие уж маленькие.
Я думаю, дефицитный - был бы профицитный Калифорния не исключалась бы... хотя может просто не понравилась.
туда лететь через море, укачать может
а этому товарищу больше не наливать!

а семачки есть?

а семачки есть?
Крыска
unreal
Я была в Адлере года три назад, ничего не изменилось. В августе месяце полно объявлений "Сдаётся комната" на заборах частных домов.
Есть сайты с предложениями.
Кстати, в Крыму тоже.
Есть сайты с предложениями.
Кстати, в Крыму тоже.
почему все забыли , что есть еще Азовское море?
оно теплое и наше!
ехать надоть на Казантип! (или рядом километров в радиусе 200 деревушки).
смеха еще больше ,чем в Адлере и вокруг.
цены не пишу-вне фестиваля даром!
и Абхазия не так страшна.
оно теплое и наше!
ехать надоть на Казантип! (или рядом километров в радиусе 200 деревушки).
смеха еще больше ,чем в Адлере и вокруг.
цены не пишу-вне фестиваля даром!
и Абхазия не так страшна.
Отнюдь. Я-то как раз максимально реалистично подхожу к поставленной задаче. Зачем переться куда-то за тридевять земель, когда и дома можно нормально отдохнуть?
ЗЫ Семечек дофига. Присядь хоть пощелкай, а то испрыгался весь, аж в глазах рябит.
ЗЫ Семечек дофига. Присядь хоть пощелкай, а то испрыгался весь, аж в глазах рябит.
Это если можно дома.
А мне тоже нравится в отрыв уйти. Подальше желательно.
А мне тоже нравится в отрыв уйти. Подальше желательно.
Отрыв ведь это понятие больше внутреннее, чем километрообусловленное.
я в Н-ской области любил отдыхать, пока не попробовал Алтай.
ТАМ , У НИХ НЕТ КОМАРОВ!!!
-----------------------------------------------------------
от природы прыгаю-остановлюсь, так сразу
"на слом", прыг!(аю) дальше
ТАМ , У НИХ НЕТ КОМАРОВ!!!
-----------------------------------------------------------
от природы прыгаю-остановлюсь, так сразу
"на слом", прыг!(аю) дальше

Верно... мне и дача в Матвеевском лесу нравится.
Выходишь так из лесу через неделю - хлеба купить - ой, мамо... дорога... машины... другой мир...
Главное телефон не включать и ноутбук не покупать :-)
Выходишь так из лесу через неделю - хлеба купить - ой, мамо... дорога... машины... другой мир...
Главное телефон не включать и ноутбук не покупать :-)
Juliy Caesar
guru
Не, Чёрное море рулит, адназначна периодически туды надо выбираться. Хотя бы раз в три-пять лет... мда, а я вот 10 уже пропустил.
Зачем переться куда-то за тридевять земель, когда и дома можно нормально отдохнуть?
---------------------
Ты не понимаешь )))
1. С такой работой как у меня, отдохнуть в городе не получится - позвонят и как миленький ломанусь хоть на пару часов "спасать планету"..
Именно удаление на несколько сотен километров гарантирует то, что лишний раз не позвонят или что я сам нафиг пошлю )
2. Отдых без смены обстановки - не отдых..
3. Детям, да и нам, обязательно нужен свежий воздух.. Максимально чистый.. Море конечно здорово, но на такую ораву из 4 человек на 2 недели не думаю, что можно уложиться даже в 60 тр..
---------------------
Ты не понимаешь )))
1. С такой работой как у меня, отдохнуть в городе не получится - позвонят и как миленький ломанусь хоть на пару часов "спасать планету"..
Именно удаление на несколько сотен километров гарантирует то, что лишний раз не позвонят или что я сам нафиг пошлю )
2. Отдых без смены обстановки - не отдых..
3. Детям, да и нам, обязательно нужен свежий воздух.. Максимально чистый.. Море конечно здорово, но на такую ораву из 4 человек на 2 недели не думаю, что можно уложиться даже в 60 тр..
да хоть выключай - хоть не выключай. все нервы истрепятся. Вон на Бацкале телефон не берет. Там путешествие. Там можно по горам лазить и в байкале купаться, там всякие экскурсии и турпоходы.
Холодно там небось купаться-то...
Надо бы туда съездить как-нибудь. Кто ещё хочет?
Надо бы туда съездить как-нибудь. Кто ещё хочет?
это распространенное заблуждение. Холодно купаться в самом байкале. А мы едили на малое море, там такие заливы за ольхоном. Там всегда солнце, тепло и ничуть не холодней вода чем в обском море.
велкамм ту де хотел калифорния.
Далеко сильно, да и визу хрен дадут...
Серёж, как ни странно, но отдых на Алтае может обойтись значительно дороже, чем в Адлере при указанных условиях.
телефон выключать не пробовал? :-)
----------------------------
гипертрофированное чувство ответственности у меня.. к сожалению..
----------------------------
гипертрофированное чувство ответственности у меня.. к сожалению..
Ну так переориентируйся на семью, которой нужен отдых и твоё внимание.
Мужчина не может и не должен относиться к работе безответственно.. Если конечно у него родители не миллионеры..
Господи... ну кто мешает сказать, что уехал на Байкал или в Сочи, а самому сидеть себе в Сосновке... Или дачку снять...
) Не понять тебе этого.. Прими как данность для большинства мужчин не имеющих хорошего наследства и чувствующих ответственность за завтрашний день..
Не понимаю.
Уехать к чёрту на рога, чтоб не доставали - это нормально, а сесть на даче и выключить телефон, чтоб не доставали - это ненормально?..
Уехать к чёрту на рога, чтоб не доставали - это нормально, а сесть на даче и выключить телефон, чтоб не доставали - это ненормально?..
Сдадим. Конечно. Если найдём... А это уже от него зависит :-)
Самое фиговое при произношении громких фраз - это то, что становишься заложником своей репутации.
А мы его искать будем! Нам один хрен делать нечего!
Аха... никогда не говори даме, что можешь 6 раз за ночь...