На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот и отдохнём :-)
чемпионат БЗ по спортивному ориентированию - Серёга от нас, а мы за ним через лес с собаками :-)
чемпионат БЗ по спортивному ориентированию - Серёга от нас, а мы за ним через лес с собаками :-)
Хе... Многое в данном случае и от дамы зависит )))
Всегда была интересна эта таинственная фраза.
Чего от дамы зависит? Ну, давайте уже, не стесняйтесь.
Чего от дамы зависит? Ну, давайте уже, не стесняйтесь.
Если через 2 месяца максимум даму менять, то некоторый пик потенции будет наблюдаться - посмотри хоть на АлексаТ, он у нас эту теорию небезуспешно подтверждает практикой.
Просто это весьма неоднозначная фраза.
Например:
- Товарищ милиционер, я ударил любовника моей жены камнем, меня посадят?
- Ну это от камня зависит.
*вот тут то и понимаешь, что от камня то ничего и не зависит, т.к. оно лицо неодушевленное, а только от его параметров*
Например:
- Товарищ милиционер, я ударил любовника моей жены камнем, меня посадят?
- Ну это от камня зависит.
*вот тут то и понимаешь, что от камня то ничего и не зависит, т.к. оно лицо неодушевленное, а только от его параметров*
Ну дык это дело двоих. Пэтому если партнеру хочется продолжения, то надо приложить к этому усилия. Без труда, т.с. и далее ... главне инструмент привести в рабочее состояние...
Хотя честно, про 6 могу только теоретизировать...
Но думаю случается, бывает. Особенно в молодости. В студенческие годы сосед всю ночь скрипел-спать не давал. Скока там было - хз. Можт один но, всю ночь...
Хотя честно, про 6 могу только теоретизировать...
Но думаю случается, бывает. Особенно в молодости. В студенческие годы сосед всю ночь скрипел-спать не давал. Скока там было - хз. Можт один но, всю ночь...
Да Алекс Т звонит, дальше, чем видит. Тоже мне, пример.
какой вы честный! *восхищенно*
другой бы про себя эту историю рассказал, а тут - про соседа )))
другой бы про себя эту историю рассказал, а тут - про соседа )))
логики нет в твоих рассуждениях
если ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
если ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
Хм... прикольное заявление.
А как насчет термина "сомнительная репутация"?
А как насчет термина "сомнительная репутация"?

Репутация бывает разной..
Хуже когда о человеке вообще сказать нечего.. Ни плохого, ни хорошего..
ЗЫ Ты меня о чем то конкретном спросить хотел или просто поболтать о высоких материях?
Хуже когда о человеке вообще сказать нечего.. Ни плохого, ни хорошего..
ЗЫ Ты меня о чем то конкретном спросить хотел или просто поболтать о высоких материях?
Нюансов несколько.
1. Нас четверо.
2. Вырваться мы сможем максимум на две недели.
3. Денег мало.

1. Нас четверо.
2. Вырваться мы сможем максимум на две недели.
3. Денег мало.

---------------------
мне очень тяжело это спланировать заранее.. в этом основная проблема..
поэтому заранее купить билеты, снять квартиру или купить путевку я не могу..
------------------
мне не 18 лет и я не один еду.. поэтому думать нужно за всех четверых
---------------------
мне очень тяжело это спланировать заранее.. в этом основная проблема..
поэтому заранее купить билеты, снять квартиру или купить путевку я не могу..
------------------
мне не 18 лет и я не один еду.. поэтому думать нужно за всех четверых
Самолёт исключается?
В Сочи сейчас билеты на вас четверых (2 взрослых, 2 детских) - 50 тысяч (прямой рейс С7).
Если хотите в 60 уложиться, то это только если с палаткой ехать.
В Сочи сейчас билеты на вас четверых (2 взрослых, 2 детских) - 50 тысяч (прямой рейс С7).
Если хотите в 60 уложиться, то это только если с палаткой ехать.
Хочешь я иебе там контактый телефон в Хакассии? - воздух чистый, маленькая гостинница среди живописных гор. Захочешь тебе экскурсию сделают - впечатлений будет ворох, недорого и дети довольны)))
если только в багажном отделении по весу лететь )))
Хочу!
Недорого это сколько примерно в день на 1 взрослого человека?
ЗЫ Фотки есть? Мне можно и без сисек.. главное природу увидеть )
Недорого это сколько примерно в день на 1 взрослого человека?
ЗЫ Фотки есть? Мне можно и без сисек.. главное природу увидеть )
===У меня есть смелая подруга. Она ездила в Адлер "на балду".==
ха! тоже мне подвиг. туда только так и надо ездить)
ха! тоже мне подвиг. туда только так и надо ездить)
Зимой было 300 в сутки без еды. Сейчас наверное подорожало. Ну не думаю, что больше 500. Это мои друзья))
Серёж, билеты надо на рождественских распродажах покупать, в декабре-начале января, сейчас они намного дороже, к сожалению...
Реально, езжайте на Байкал.
До Иркутска паровозом. Потом пароходик до бухты Песчаной. Байкал там холодный, но зато рядом есть теплое озеро. От базы 15 мин ходьбы. А какая там красотища.
Смотри здесь например
Если очень хоцца совсем бюджетно, то туда можно со своей тушенкой. Раньше так было, по крайней мере.
До Иркутска паровозом. Потом пароходик до бухты Песчаной. Байкал там холодный, но зато рядом есть теплое озеро. От базы 15 мин ходьбы. А какая там красотища.
Смотри здесь например
Если очень хоцца совсем бюджетно, то туда можно со своей тушенкой. Раньше так было, по крайней мере.

>Самолёт исключается?
Да, Лен.
К сожалению.
Вдвоем еще есть варианты.
Вчетвером уже трудно.

Да, Лен.
К сожалению.
Вдвоем еще есть варианты.
Вчетвером уже трудно.

тетя Наташа, а тетя Наташа!..
*канючит, дергая за рукав*
давай скорее в личку координаты этой гостиницы, тетя Наташа!
*канючит, дергая за рукав*
давай скорее в личку координаты этой гостиницы, тетя Наташа!
ты меня перестал понимать
мой пост - про то что ты можешь не дергаться на работу только уехав подальше от Нска
повторю еще раз:
1. ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
2. зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
ты понимаешь что никто не помрет от твоего отсутствия и ты можешь себе позволить 2 недели не появляться на работе
нафига для этого сваливать к черту на кулички?
это не гиперответственность, это блин двойные стандарты какие-то. или самообман
мой пост - про то что ты можешь не дергаться на работу только уехав подальше от Нска
повторю еще раз:
1. ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
2. зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
ты понимаешь что никто не помрет от твоего отсутствия и ты можешь себе позволить 2 недели не появляться на работе
нафига для этого сваливать к черту на кулички?
это не гиперответственность, это блин двойные стандарты какие-то. или самообман
Поездом на Черноморское побережье 4 дня ехать :-(
Если отпуск 2 недели, то на море будет всего неделя. С детьми нет смысла так ехать, они ни фига иммунитет не укрепят, посадят только из-за акклиматизации.
Если отпуск 2 недели, то на море будет всего неделя. С детьми нет смысла так ехать, они ни фига иммунитет не укрепят, посадят только из-за акклиматизации.
Пепепутала илчку с бордом))
В Малой сые.
В Малой сые.
Если совсем бюджетно - то можно на базы по Обскому морю - ИЯФ, ЭЛСИБ и т.д. Туда берут и посторонних, только цена повыше, чем для своих.
Для чужих выходит что-то около 150-300 р/день на человека. На неделю две как правило дешевле. Правда в деревянно-щитовых домиках. Хавчик привозите свой. При желании можно обойтись картошкой - грибов много.
Сотовая связь ловит плохо - это иддке.
Единственный неприятный нюанс - народ туда едет в основном вотку пить. Но тут как получится - территории большие и чаще всего не пересекаешься ни с кем. Если не хочешь.
Для чужих выходит что-то около 150-300 р/день на человека. На неделю две как правило дешевле. Правда в деревянно-щитовых домиках. Хавчик привозите свой. При желании можно обойтись картошкой - грибов много.
Сотовая связь ловит плохо - это иддке.
Единственный неприятный нюанс - народ туда едет в основном вотку пить. Но тут как получится - территории большие и чаще всего не пересекаешься ни с кем. Если не хочешь.
В том-то и дело.
Поэтому море отпало почти сразу.
Думали над солеными озерами (ну, Яровое там или Шира в Хакасии).
Пока подвешенный вопрос.
Санатории очень дорогие (проживание), причем совершенно непонятно, за что. Еще более непонятно, что уже сейчас на лето нет мест.
Поэтому ехать только наобум, в надежде снять квартиру и еще как-то ухитриться попасть на курс процедур в санаторий.
Кстати, позапрошлым летом я ездила в Хакасию, жили мы с друзьями в такой съемной квартире.
Больше всего задалбывало то, что хозяйка к нам постоянно шастала за своей надобностью, открывая своими ключами дверь!
Поэтому море отпало почти сразу.
Думали над солеными озерами (ну, Яровое там или Шира в Хакасии).
Пока подвешенный вопрос.
Санатории очень дорогие (проживание), причем совершенно непонятно, за что. Еще более непонятно, что уже сейчас на лето нет мест.
Поэтому ехать только наобум, в надежде снять квартиру и еще как-то ухитриться попасть на курс процедур в санаторий.
Кстати, позапрошлым летом я ездила в Хакасию, жили мы с друзьями в такой съемной квартире.
Больше всего задалбывало то, что хозяйка к нам постоянно шастала за своей надобностью, открывая своими ключами дверь!

в поход не хотите?
нас совсем маленькими родители таскали - у меня впечатлений на всю жизнь
в т. числе на Телецком провели 2 недели
таскались вокруг него по горам
нас совсем маленькими родители таскали - у меня впечатлений на всю жизнь
в т. числе на Телецком провели 2 недели
таскались вокруг него по горам
Я тебя перестал понимать потом что ты сейчас наполовину Фемид )))
Речь идет о том, что это мой собственный бзик.. Если я буду отдыхать в городе или в ближайшей деревне, то меня будет мучать чувство ответственности..
И только расстояние в сотню-другую километров притупляет его ))
Речь идет о том, что это мой собственный бзик.. Если я буду отдыхать в городе или в ближайшей деревне, то меня будет мучать чувство ответственности..
И только расстояние в сотню-другую километров притупляет его ))
думаю что ежедневное принятие водки прекрасно притупят чувство ответственности тебе 

В агентства можно обратиться типа Алого Паруса, кто местным туризмом занимается.
Я думаю с женой и детьми ему водка будет не нужна))
о! у меня ищщо одна идея
в Питер езжайте
в Питер езжайте
Это надо организовываться как-то.
А мы, видишь, какие несобранные.
я еще как-то могу планировать отпуск.
а Серега на поводке.
А мы, видишь, какие несобранные.
я еще как-то могу планировать отпуск.
а Серега на поводке.
да! спасибо.
Сережа, тебе переслать или пересказать?:)
Сережа, тебе переслать или пересказать?:)
ага, очень бюджетно, и, главное, здоровый такой отпуск )))
а чо нет?
море есть, воздух есть
и вобще недорого можно между прочим
море есть, воздух есть
и вобще недорого можно между прочим
Самый тупой вариант - ищешь телефоны профкомов институтов: ИЯФ, Катализа, Геологии, неорганики, Элсиба. Обзваниваешь, выясняя есть ли места, можно ли купить путевку постороннему. Потом покупаешь путевку и едешь.
Лучше всего найти знакомого в организации - тогда шансов приобрести путевку больше.
Все это делается непосредственно летом - в этих организациях никакой брони нет. Так что можете себе как запасной вариант отложить.
Лучше всего найти знакомого в организации - тогда шансов приобрести путевку больше.
Все это делается непосредственно летом - в этих организациях никакой брони нет. Так что можете себе как запасной вариант отложить.
О высоких материях конечно, чем же еще на БЗ то заниматься
А если о человеке нечего сказать, то или у того, кто говорит аналитические способности никакие, или человек хорошо замаскировался.
Насчет репутации: ага, разной она бывает. И мало того, она изменяется. И бывает так: человек вдруг понимает, что высказать свою истинную точку зрения не может, потому что то, что он говорил ранее с этим несколько не стыкуется. И становится заложнико своей репутации.

А если о человеке нечего сказать, то или у того, кто говорит аналитические способности никакие, или человек хорошо замаскировался.

Насчет репутации: ага, разной она бывает. И мало того, она изменяется. И бывает так: человек вдруг понимает, что высказать свою истинную точку зрения не может, потому что то, что он говорил ранее с этим несколько не стыкуется. И становится заложнико своей репутации.
ну хорошо, допустим.
твой вариант недорого отпуска
начнем с дороги на четверых: сколько?
проживание - где и сколько?
питание?
твой вариант недорого отпуска

начнем с дороги на четверых: сколько?
проживание - где и сколько?
питание?