На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Хакассию съездите. Там красиво,
Ну, Алтай, например.
Южный берег Телецкого.(это я всем рекомендую)
Южный берег Телецкого.(это я всем рекомендую)
У меня есть смелая подруга. Она ездила в Адлер "на балду". Т.е. вникуда. Сошла с поезда, выбрала бабушку с картонкой "сдаётся комната", и месяц жила припеваючи.
как вариант, вокруг Адлеров и всяких Сочей с Гелинджиками есть куча деревушек (типа нашего Академгородка вс Шлюзы). море тоже , а цена - делите на 2 то, что видели в Адлере.
мои знакомые тратятся только на билеты до Адлера, а дальше-смех! за море 200-300 руб, можно с кормежкой.
мои знакомые тратятся только на билеты до Адлера, а дальше-смех! за море 200-300 руб, можно с кормежкой.
В переходах пела, чтоль?
"Подайте, христа ради, червончик золотой..." (с)
"Подайте, христа ради, червончик золотой..." (с)
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111932
783
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148269
1000
Оригинально! (часть 2)
35640
292
Алтай, действительно.
Санатории НСО совсем уж, наверное, скушно, а до Алтая доехать - вполне. Тем более что вы же на своей машине?
Санатории НСО совсем уж, наверное, скушно, а до Алтая доехать - вполне. Тем более что вы же на своей машине?
куда нить типа Елабуги..
цены в бюджете, но люди реально другие
вместо моря кама-волга
цены в бюджете, но люди реально другие
вместо моря кама-волга
Можно в Абхазию оттуда сразу же уехать, но надо на политическую обстановку ближе к лету смотреть.
А в Адлере устроиться - нечего делать... Или в Анапе - с детьми лучше туда, вообще-то...
А в Адлере устроиться - нечего делать... Или в Анапе - с детьми лучше туда, вообще-то...
Да, она тоже жила в пригороде. За смешную сумму.
с детьми то так рисковать не стоит, тем более с такими маленькими
Увидела сумму и долго истерически смеялась.
Ну, не совсем без денег туда ехала. Но привезла ещё кое-что обратно. Экономия реальная, особенно на еде.
Juliy Caesar
guru
Она ездила в Адлер "на балду"Да я туды так ездил в месте с жаной и детьми маленькими в 1997 году. Атлична атдахнули и недорого. Незнаю канэшна как тама за 10 лет чо изменилось, но ИМХО, ничо принципиального. Надо просто не теряться, быть маленько предприимчивым. Я со всем семейством просто пошел пешком по частному сектору и через два часа уже устроился за приемлемую сумму (раза в два дешевле чем на вокзале предлагали). До моря 500 метров, до магазина 200, идиллия...

Балкон-пиво-воттка-колбаса-рыба пелядь-женщины-открытки с видами Алтая, Хакассии, Адлера, Абхазии, Елабуги,Канаро-Сейшело-Багамо-Гавайских островов...
С детьми вообще рисковать не стоит. Даже у современных контрацептивов не 100% гарантии.
Риск минимален. И дети не такие уж маленькие.
Я думаю, дефицитный - был бы профицитный Калифорния не исключалась бы... хотя может просто не понравилась.
туда лететь через море, укачать может
а этому товарищу больше не наливать!

а семачки есть?

а семачки есть?
Крыска
unreal
Я была в Адлере года три назад, ничего не изменилось. В августе месяце полно объявлений "Сдаётся комната" на заборах частных домов.
Есть сайты с предложениями.
Кстати, в Крыму тоже.
Есть сайты с предложениями.
Кстати, в Крыму тоже.
почему все забыли , что есть еще Азовское море?
оно теплое и наше!
ехать надоть на Казантип! (или рядом километров в радиусе 200 деревушки).
смеха еще больше ,чем в Адлере и вокруг.
цены не пишу-вне фестиваля даром!
и Абхазия не так страшна.
оно теплое и наше!
ехать надоть на Казантип! (или рядом километров в радиусе 200 деревушки).
смеха еще больше ,чем в Адлере и вокруг.
цены не пишу-вне фестиваля даром!
и Абхазия не так страшна.
Отнюдь. Я-то как раз максимально реалистично подхожу к поставленной задаче. Зачем переться куда-то за тридевять земель, когда и дома можно нормально отдохнуть?
ЗЫ Семечек дофига. Присядь хоть пощелкай, а то испрыгался весь, аж в глазах рябит.
ЗЫ Семечек дофига. Присядь хоть пощелкай, а то испрыгался весь, аж в глазах рябит.
Это если можно дома.
А мне тоже нравится в отрыв уйти. Подальше желательно.
А мне тоже нравится в отрыв уйти. Подальше желательно.
Отрыв ведь это понятие больше внутреннее, чем километрообусловленное.
я в Н-ской области любил отдыхать, пока не попробовал Алтай.
ТАМ , У НИХ НЕТ КОМАРОВ!!!
-----------------------------------------------------------
от природы прыгаю-остановлюсь, так сразу
"на слом", прыг!(аю) дальше
ТАМ , У НИХ НЕТ КОМАРОВ!!!
-----------------------------------------------------------
от природы прыгаю-остановлюсь, так сразу
"на слом", прыг!(аю) дальше

Верно... мне и дача в Матвеевском лесу нравится.
Выходишь так из лесу через неделю - хлеба купить - ой, мамо... дорога... машины... другой мир...
Главное телефон не включать и ноутбук не покупать :-)
Выходишь так из лесу через неделю - хлеба купить - ой, мамо... дорога... машины... другой мир...
Главное телефон не включать и ноутбук не покупать :-)
Juliy Caesar
guru
Не, Чёрное море рулит, адназначна периодически туды надо выбираться. Хотя бы раз в три-пять лет... мда, а я вот 10 уже пропустил.
Зачем переться куда-то за тридевять земель, когда и дома можно нормально отдохнуть?
---------------------
Ты не понимаешь )))
1. С такой работой как у меня, отдохнуть в городе не получится - позвонят и как миленький ломанусь хоть на пару часов "спасать планету"..
Именно удаление на несколько сотен километров гарантирует то, что лишний раз не позвонят или что я сам нафиг пошлю )
2. Отдых без смены обстановки - не отдых..
3. Детям, да и нам, обязательно нужен свежий воздух.. Максимально чистый.. Море конечно здорово, но на такую ораву из 4 человек на 2 недели не думаю, что можно уложиться даже в 60 тр..
---------------------
Ты не понимаешь )))
1. С такой работой как у меня, отдохнуть в городе не получится - позвонят и как миленький ломанусь хоть на пару часов "спасать планету"..
Именно удаление на несколько сотен километров гарантирует то, что лишний раз не позвонят или что я сам нафиг пошлю )
2. Отдых без смены обстановки - не отдых..
3. Детям, да и нам, обязательно нужен свежий воздух.. Максимально чистый.. Море конечно здорово, но на такую ораву из 4 человек на 2 недели не думаю, что можно уложиться даже в 60 тр..
да хоть выключай - хоть не выключай. все нервы истрепятся. Вон на Бацкале телефон не берет. Там путешествие. Там можно по горам лазить и в байкале купаться, там всякие экскурсии и турпоходы.
Холодно там небось купаться-то...
Надо бы туда съездить как-нибудь. Кто ещё хочет?
Надо бы туда съездить как-нибудь. Кто ещё хочет?
это распространенное заблуждение. Холодно купаться в самом байкале. А мы едили на малое море, там такие заливы за ольхоном. Там всегда солнце, тепло и ничуть не холодней вода чем в обском море.
велкамм ту де хотел калифорния.
Далеко сильно, да и визу хрен дадут...
Серёж, как ни странно, но отдых на Алтае может обойтись значительно дороже, чем в Адлере при указанных условиях.
телефон выключать не пробовал? :-)
----------------------------
гипертрофированное чувство ответственности у меня.. к сожалению..
----------------------------
гипертрофированное чувство ответственности у меня.. к сожалению..
Ну так переориентируйся на семью, которой нужен отдых и твоё внимание.
Мужчина не может и не должен относиться к работе безответственно.. Если конечно у него родители не миллионеры..
Господи... ну кто мешает сказать, что уехал на Байкал или в Сочи, а самому сидеть себе в Сосновке... Или дачку снять...
) Не понять тебе этого.. Прими как данность для большинства мужчин не имеющих хорошего наследства и чувствующих ответственность за завтрашний день..
Не понимаю.
Уехать к чёрту на рога, чтоб не доставали - это нормально, а сесть на даче и выключить телефон, чтоб не доставали - это ненормально?..
Уехать к чёрту на рога, чтоб не доставали - это нормально, а сесть на даче и выключить телефон, чтоб не доставали - это ненормально?..
Сдадим. Конечно. Если найдём... А это уже от него зависит :-)
Самое фиговое при произношении громких фраз - это то, что становишься заложником своей репутации.
А мы его искать будем! Нам один хрен делать нечего!
Аха... никогда не говори даме, что можешь 6 раз за ночь...