Каникулы не в Калифорнии
14818
111
stich
ну вот и отдохнём :-)

чемпионат БЗ по спортивному ориентированию - Серёга от нас, а мы за ним через лес с собаками :-)
Крыска
Хе... Многое в данном случае и от дамы зависит )))
aglow
Всегда была интересна эта таинственная фраза.
Чего от дамы зависит? Ну, давайте уже, не стесняйтесь.
stich
Если через 2 месяца максимум даму менять, то некоторый пик потенции будет наблюдаться - посмотри хоть на АлексаТ, он у нас эту теорию небезуспешно подтверждает практикой.
stich
Просто это весьма неоднозначная фраза.
Например:
- Товарищ милиционер, я ударил любовника моей жены камнем, меня посадят?
- Ну это от камня зависит.
*вот тут то и понимаешь, что от камня то ничего и не зависит, т.к. оно лицо неодушевленное, а только от его параметров*
stich
Ну дык это дело двоих. Пэтому если партнеру хочется продолжения, то надо приложить к этому усилия. Без труда, т.с. и далее ... главне инструмент привести в рабочее состояние...
Хотя честно, про 6 могу только теоретизировать...
Но думаю случается, бывает. Особенно в молодости. В студенческие годы сосед всю ночь скрипел-спать не давал. Скока там было - хз. Можт один но, всю ночь...
Крыска
Да Алекс Т звонит, дальше, чем видит. Тоже мне, пример.
aglow
какой вы честный! *восхищенно*
другой бы про себя эту историю рассказал, а тут - про соседа )))
Zlork
репутация либо есть, либо её нет..
iddqd
логики нет в твоих рассуждениях
если ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
iddqd
Хм... прикольное заявление.
А как насчет термина "сомнительная репутация"?:миг:
Zlork
Репутация бывает разной..

Хуже когда о человеке вообще сказать нечего.. Ни плохого, ни хорошего..

ЗЫ Ты меня о чем то конкретном спросить хотел или просто поболтать о высоких материях?
Линка
Нюансов несколько.
1. Нас четверо.
2. Вырваться мы сможем максимум на две недели.
3. Денег мало.
:улыб:
yxx
В пещеру! Во где впечатлений :ха-ха!:
Цветок
если ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
---------------------
мне очень тяжело это спланировать заранее.. в этом основная проблема..
поэтому заранее купить билеты, снять квартиру или купить путевку я не могу..

зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?
------------------

мне не 18 лет и я не один еду.. поэтому думать нужно за всех четверых
Линка
Самолёт исключается?

В Сочи сейчас билеты на вас четверых (2 взрослых, 2 детских) - 50 тысяч (прямой рейс С7).
Если хотите в 60 уложиться, то это только если с палаткой ехать.
iddqd
Хочешь я иебе там контактый телефон в Хакассии? - воздух чистый, маленькая гостинница среди живописных гор. Захочешь тебе экскурсию сделают - впечатлений будет ворох, недорого и дети довольны)))
Крыска
если только в багажном отделении по весу лететь )))
Новинка
Хочу!

Недорого это сколько примерно в день на 1 взрослого человека?

ЗЫ Фотки есть? Мне можно и без сисек.. главное природу увидеть )
stich
===У меня есть смелая подруга. Она ездила в Адлер "на балду".==

ха! тоже мне подвиг. туда только так и надо ездить)
iddqd
Зимой было 300 в сутки без еды. Сейчас наверное подорожало. Ну не думаю, что больше 500. Это мои друзья))
iddqd
Серёж, билеты надо на рождественских распродажах покупать, в декабре-начале января, сейчас они намного дороже, к сожалению...
Линка
Реально, езжайте на Байкал.
До Иркутска паровозом. Потом пароходик до бухты Песчаной. Байкал там холодный, но зато рядом есть теплое озеро. От базы 15 мин ходьбы. А какая там красотища.
Смотри здесь например
Если очень хоцца совсем бюджетно, то туда можно со своей тушенкой. Раньше так было, по крайней мере. :улыб:
iddqd
Фотку счас подцеплю))
Крыска
>Самолёт исключается?

Да, Лен.
К сожалению.
Вдвоем еще есть варианты.
Вчетвером уже трудно.
:улыб:
Новинка
тетя Наташа, а тетя Наташа!..

*канючит, дергая за рукав*

давай скорее в личку координаты этой гостиницы, тетя Наташа!
iddqd
ты меня перестал понимать
мой пост - про то что ты можешь не дергаться на работу только уехав подальше от Нска

повторю еще раз:
1. ты в принципе понимаешь что можешь оставить работу на 2 недели, и готов это сделать
2. зачем придумывать себе дополнительные условия и непреодолимые преграды в виде расстояний, гор и морей?

ты понимаешь что никто не помрет от твоего отсутствия и ты можешь себе позволить 2 недели не появляться на работе

нафига для этого сваливать к черту на кулички?

это не гиперответственность, это блин двойные стандарты какие-то. или самообман
kosta
пошарюсь обязательно, спс!
Линка
Поездом на Черноморское побережье 4 дня ехать :-(
Если отпуск 2 недели, то на море будет всего неделя. С детьми нет смысла так ехать, они ни фига иммунитет не укрепят, посадят только из-за акклиматизации.
Крыска
Пепепутала илчку с бордом))
В Малой сые.
Линка
Если совсем бюджетно - то можно на базы по Обскому морю - ИЯФ, ЭЛСИБ и т.д. Туда берут и посторонних, только цена повыше, чем для своих.
Для чужих выходит что-то около 150-300 р/день на человека. На неделю две как правило дешевле. Правда в деревянно-щитовых домиках. Хавчик привозите свой. При желании можно обойтись картошкой - грибов много.

Сотовая связь ловит плохо - это иддке.
Единственный неприятный нюанс - народ туда едет в основном вотку пить. Но тут как получится - территории большие и чаще всего не пересекаешься ни с кем. Если не хочешь.
Крыска
В том-то и дело.
Поэтому море отпало почти сразу.
Думали над солеными озерами (ну, Яровое там или Шира в Хакасии).
Пока подвешенный вопрос.
Санатории очень дорогие (проживание), причем совершенно непонятно, за что. Еще более непонятно, что уже сейчас на лето нет мест.
Поэтому ехать только наобум, в надежде снять квартиру и еще как-то ухитриться попасть на курс процедур в санаторий.
Кстати, позапрошлым летом я ездила в Хакасию, жили мы с друзьями в такой съемной квартире.
Больше всего задалбывало то, что хозяйка к нам постоянно шастала за своей надобностью, открывая своими ключами дверь! :зло:
kosta
Слушай.
а как попадают на эти базы?
Линка
в поход не хотите?
нас совсем маленькими родители таскали - у меня впечатлений на всю жизнь
в т. числе на Телецком провели 2 недели
таскались вокруг него по горам
Цветок
Я тебя перестал понимать потом что ты сейчас наполовину Фемид )))

Речь идет о том, что это мой собственный бзик.. Если я буду отдыхать в городе или в ближайшей деревне, то меня будет мучать чувство ответственности..
И только расстояние в сотню-другую километров притупляет его ))
iddqd
Я Линке в личку написала.
iddqd
думаю что ежедневное принятие водки прекрасно притупят чувство ответственности тебе :ха-ха!:
Линка
В агентства можно обратиться типа Алого Паруса, кто местным туризмом занимается.
Цветок
Я думаю с женой и детьми ему водка будет не нужна))
iddqd
о! у меня ищщо одна идея
в Питер езжайте
Цветок
Это надо организовываться как-то.
А мы, видишь, какие несобранные.
я еще как-то могу планировать отпуск.
а Серега на поводке.
Новинка
да! спасибо.

Сережа, тебе переслать или пересказать?:)
Цветок
ага, очень бюджетно, и, главное, здоровый такой отпуск )))
Линка
а чо нет?
море есть, воздух есть
и вобще недорого можно между прочим
Линка
Самый тупой вариант - ищешь телефоны профкомов институтов: ИЯФ, Катализа, Геологии, неорганики, Элсиба. Обзваниваешь, выясняя есть ли места, можно ли купить путевку постороннему. Потом покупаешь путевку и едешь.
Лучше всего найти знакомого в организации - тогда шансов приобрести путевку больше.
Все это делается непосредственно летом - в этих организациях никакой брони нет. Так что можете себе как запасной вариант отложить.
iddqd
О высоких материях конечно, чем же еще на БЗ то заниматься:улыб:
А если о человеке нечего сказать, то или у того, кто говорит аналитические способности никакие, или человек хорошо замаскировался.:улыб:

Насчет репутации: ага, разной она бывает. И мало того, она изменяется. И бывает так: человек вдруг понимает, что высказать свою истинную точку зрения не может, потому что то, что он говорил ранее с этим несколько не стыкуется. И становится заложнико своей репутации.
Цветок
ну хорошо, допустим.
твой вариант недорого отпуска:улыб:
начнем с дороги на четверых: сколько?
проживание - где и сколько?
питание?