На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74057
918
А какие после этого ... у кондовых сибирячек!
Пора на СФ
Пора на СФ

как раз кондовые сибиряки не будут топором просто так махать - паяльную лампу в руки и ....
Мне не нравится, когда паленой шерстью пахнет. Топором оно надежнее и гигиеничнее.
>какие после этого ... у кондовых сибирячек
Как и положено - без единого гвоздя.
Как и положено - без единого гвоздя.
kozadereza
experienced
Кстати я местами тоже. Как только первая Долличка появилась - сразу и подумалось чего-то.
мал-да-удал
old hamster
что сказать,
при всей благообразности приведенных картинок, есть несколько показательных ассоциаций,
они то и наводят на мысли
при всей благообразности приведенных картинок, есть несколько показательных ассоциаций,
они то и наводят на мысли
kozadereza
experienced
Ага. А некоторые картинки не только наводят, ещё и подтверждают рождённые в муках сомнений мысли.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
118225
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
270781
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
222047
834
Шелест
old hamster
Ну мне хоть расскажите, че у вас там за мысли ваша совесть родила.
kozadereza
experienced
Я про совесть ничего не говорила. У меня нет её.
DART WEIDER
guru
Если хочешь домысливать, нах, домысливай!!
Но я, честно признаюсь, на тусовках- не был, вас не видел, вы мне такими кажетесь..
По крайней мере, на детских фото, которые выкладывали, угадал только одного-двоих...
Если ты - клон, то не значит , что и другие, недавно появившиеся персонажи тоже клоны...
P.S....тут приписывают, что я затронул тему смерти..никакой смерти и в помине нет...я не смерть видел-я увидел - БОЛЬ...
Но я, честно признаюсь, на тусовках- не был, вас не видел, вы мне такими кажетесь..
По крайней мере, на детских фото, которые выкладывали, угадал только одного-двоих...
Если ты - клон, то не значит , что и другие, недавно появившиеся персонажи тоже клоны...

P.S....тут приписывают, что я затронул тему смерти..никакой смерти и в помине нет...я не смерть видел-я увидел - БОЛЬ...
Крыска
unreal
Ну конечно же, я тебе кажусь страшной зверюгой. Никому не кажусь, а тебе кажусь. Ну и креатив...
DART WEIDER
guru
Детка, да ты сама запретила представлять тебя в интимном виде... 

kozadereza
experienced
Ну вот тебе - то грех жаловаться! Крысочка там (или кто?) просто миленькая!
Крыска
unreal
Да я так, для поддержания разговора :-)
Мне по фигу... Пусть будет изжелта-зелёная зубастая тварь, жрущая полынь с мятой вприкуску... Это я разные впечатления от своего образа скомпилировала :-)
Мне по фигу... Пусть будет изжелта-зелёная зубастая тварь, жрущая полынь с мятой вприкуску... Это я разные впечатления от своего образа скомпилировала :-)
Таис
guru
Мне тоже Крыска понравилась.
Прикольная!
Прикольная!

Девочка
полный винтаж
я тоже увидела просто уставшего измученного ангела...
а я бы порадовалась, если бы у меня тоже увидели суть, а не вывеску...
но у Гипа воспринимает иначе
Мне Сахара не понравилась.
Вот.
а я бы порадовалась, если бы у меня тоже увидели суть, а не вывеску...
но у Гипа воспринимает иначе
Мне Сахара не понравилась.
Вот.
stich
old hamster
Аффтар, пеши есчо.
На тёток внимания не обращай.
На тёток внимания не обращай.
stich
old hamster
Счас они подползут. Желающие.
SkwoT
old hamster
Дарт, про мой образ вампира я все поняла, откуда тут ноги растут)) Я для для Вас все еще опасность!!!
Бойтесь меня, Дарт Вейдер!!! Еще пару месяцев...

Бойтесь меня, Дарт Вейдер!!! Еще пару месяцев...
DART WEIDER
guru
я старый и цЫничный... уже никого не боюсь.. 

iddqd
i.d.d.q.d.
Ох, и врёшь ты, что на тусах не был ни разу.. Врёшь, сабака!
DART WEIDER
guru
был..морально..но не физически..

Врёшь, сабака!.. а ва-аще, че за ами'кошенство?

iddqd
i.d.d.q.d.
Нечего тут Манькой-облигацией прикидываться! *голосом Жеглова*
Был говорю, значит был!
Слишком точное попадание в некоторые образы.. А по одному виртуальному общению такое попадание невозможно, даже если фотки смотреть..
Либо ты дух дедушки Фрейда!
.. а ва-аще, че за ами'кошенство?
--------------
ты эта.. тавой та... кого чичас падлой назвал???
Был говорю, значит был!
Слишком точное попадание в некоторые образы.. А по одному виртуальному общению такое попадание невозможно, даже если фотки смотреть..
Либо ты дух дедушки Фрейда!
.. а ва-аще, че за ами'кошенство?
--------------
ты эта.. тавой та... кого чичас падлой назвал???
Да конечно был, только под другим именем.
Ведь нет там образа тех, кто не был в реале. Только выдуманные картинки -анимашки.
Ведь нет там образа тех, кто не был в реале. Только выдуманные картинки -анимашки.
ну у кого самое точное попадание?
Ни у кого. Он не был на тусовках.
Ну у тебя грустная коротко стриженная женщина. Так и про меня можно написать и про Шелест. А потом бы плескались как Гипа, что он что-то внутри разглядел ай-да молодец.
Это хорошо никто не знает мою новую манию: сантехника. А то бы давно меня унитазом изобразили бы
Ну, не сомневалась, что ты плюнешь в рожу))
Но ведь похожа, ага?
Но ведь похожа, ага?
похожа )))) красивая. ставь на аватарку ))))
Похожа, а внешнее сходство есть по-твоему? От жешь итить колотить, а твои фотки есть на форуме?
а мне кажица - не похожа! *залезла под стол*
А я говорю похожа!
*запихивая слабо возражающую Cvetok обратно под стол*
*запихивая слабо возражающую Cvetok обратно под стол*
Похожа! Крылья есть? Есть, сложены и тяжёлые-фиг она взлетит. Но прыгать умеет: видала, как Стич к прыжку приоготовилась?
И белое Стич любит. А на фоточке белые крылья. Похожа!
И белое Стич любит. А на фоточке белые крылья. Похожа!
Juliy Caesar
guru
Все похожи... даже я, хотя никогда не думал о себе как о маленьком зелёненьком... мож я это, инопланетянин?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется что ты таблетка с ножками
Ой, да ладно, не придуривайся. Отправляла я тебе свою фотку в приват. Хватит уже ваньку валять (с)
Привет, я и не говорил, что не видел фоту, спросил, мог ли её видеть DART WEIDER.
Аффтар не видел точно. В данной ипостаси.
Erofey
guru
Ох, какую лапотулечную фигурку Вы мне вылепили!
Пошла грацию покупать

Красота!
(*принесла нюхательные соли - вдруг Вы переломитесь, как цветок, и упадете в обморок *)--------------------------------
Не надо никаких солей! Стоять надо и удивляться такой красоте
(*принесла нюхательные соли - вдруг Вы переломитесь, как цветок, и упадете в обморок *)--------------------------------
Не надо никаких солей! Стоять надо и удивляться такой красоте