Ваш ник и внешность
59537
404
Барзини
ты рождена, что б сказку сделать былью.. ))
iddqd
Главное, чтоб не болью....
Аватарка - загляденье!
...
...Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))
Долго думал над логикой сообщения...
Потом глянул аватарку Крыски.
Решил, что аватарка - га*но... После этого сразу же стала понятна логика.
А вот насчет пользы.
*Терминатор давно знает, что пока Крыску за хвост не дернешь, то хрен кому она пользу принесёт по доброй воле!:)

Насчет аватарки...
Может, понравится Вам в качестве варианта действительно привлекательной аватары. Правда, на мой взгляд.
Имхо, абстрактно привлекательная картинка - это одно. А рекомендация вот конкретно этого фото на аватару для Крыски... ахаха...
Найди себе поинтереснее тему, а.

Про меня вообще забудь - меня нет.
Хм... Это кто сейчас со мной разговаривал?:)
У себя спроси, зачем ты это делаешь - даёшь какие-то советы и рекомендации тем, кому они нах не нужны - и ты это ЗНАЕШЬ.
kosta
Мой ник полностью отвечает моей внешности.
Вы похожи на ребро ?!
Саркастический смешок без изображения улыбки лицевыми мышцами.
gameover
Прометеиха какая-то, на той, "действительно красивой аватаре". С выклюванной печенью.
Ибо под ребрами необъяснимая яма.
Спасибо за разъяснение!
*Терминатор отныне будет ЗНАТЬ, пока не забудет..:)
Пеппи
Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)
Чтобы аватарой то фото стало, над ним еще можно и нужно работать... Ахаха?:)
Пеппи
Скажем так - я не прочь бы отожраться, но никак не получается. :улыб:
gameover
Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)
Ну...явная выемка на месте украденного жизненноважного органа не кажется мне здоровым явлением, да:).
Крыска
Про меня вообще забудь - меня нет.
..что-то вы, Елена, всех гоните от себя... а ведь отлично знаете, что это невозможно- остаться равнодушным.. :роза:
kosta
Та идите вы все лесом. :улыб:КДЗ на каждом этаже две было. Возле каждого бокового балкона.
Потом их правда заселили жильцами. Но в 1987-1989 они стабильно пустовали.
Аааааааа!!!!
Черные скачки!!!
А на крыше восьмерки-второй я помню некоторых, с веревками)))
(*схватилась за сердце...*)
:heart:
Таис
Кстати, на этом форуме любят упоминать манипуляцию, игру...
Видимо, как обычно, судят по себе: раз я играю (манипулирую) - значит и другие делают то же самое.

А быть собой - это самое непредсказуемое поведение.
Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)

(*нудно гнет свое*)
Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)

Вот мое (и не только) мнение об игре.

Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))

P.S. Если некто хотел задеть другого и не смог этого сделать и, тем более, не сумел этого замаскировать, то это не что иное, как неумелая игра или неудавшаяся манипуляция ))))
:улыб:
Ява
Потому что всю ночь (до 6 утра, когда открывались общаги соседние) без пауз под тяжелый рок. И ведь выдерживали... :смущ:
(*опять схватилась за сердце*)
SkwoT
Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)

(*нудно гнет свое*)
Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)

Вот мое (и не только) мнение об игре.

Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))
Читать классиков и специалистов по психологии/психиатрии - это, конечно, интересно. Все-таки они люди умные.

Но я искренне не понимаю, почему мнение других людей (пусть умных и достойных), должно заменить мое мнение, сформированное не за один день и подтвержденное собственными наблюдениями.

Ну нет у меня кумиров! :dnknow: И не было никогда. :улыб:
И кого считать "великим" - Шекспира или Колю Сидорова - я определяю сама.

И поэтому фразы типа "так говорил Заратустра" для меня не аргумент.
Ну, Заратустра.
Ну, говорил.
Был бы жив - я бы, может, с ним еще поспорила. :миг:
P.S. Это получается, что шизофреником невозможно манипулировать? Да здравствует шизофрения! :ха-ха!:
Таис
>Заратустра" для меня не аргумент.

А вдруг? Ну правда же, мы же не знает кому что аргумент. Есть некоторый обычный набор аргументов, но никто и не надееется, что они сработают всегда, вот и приводят несколко, на выбор.

Набор аргументов столбит площадку для обсуждения. Если уж совсем разные, то и диалог не возможен. Только захватывающие, долгие, нудные монологи.
wsoroka
Я просто хотела сказать, что живущие сейчас люди с их жизненным опытом и СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ мыслями мне гораздо интереснее, чем писатели, которые умерли и, соответственно, уже не смогут ни изменить своего мнения, ни прокомментировать то, что непонятно в их высказываниях.

Есть, конечно, писатели ныне здравствующие - но до них "простому смертному" не достучаться - занятые очень. :yes.gif:
Таис
Но ведь могут быть и свои собственные мысли о прочитанном. Собственный жизненный опыт уже и в том, что именно читается и что именно запоминается.

Трудно быть оригинальным, имея 4-х тысячелетную письменную историю.
wsoroka
Если собственные, озвученные мысли - это здорово!

А если - "мне нечего сказать, идите читайте /имя автора/", то это скучно. Как в анекдоте: "Номер 14. Все смеются"
Терминатор Немо
гляньте вот эту очень красивую работу от indman...

Между прочим. на фото этом Индмановском - я. :смущ:
Hoda
Мы затаили дыхание и трепещем.
Hoda
Видела я Вас. Не Вы это.
kozadereza
неужто самозванка? айяйяйяйяйяйяй
yxx
и я видела Ингу
вроде бы похоже на нее
Цветок
Что наиболее похоже?
Цветок
Инга намного выше этой девочки на фото.
kozadereza
Может, она так сильно похудела?
kozadereza
на фото сложно рост понять
лицо-то ее
yxx
Ну не знаю ...не знаю. Как уж так можно исхудать, что быть не самой собой аж.
Цветок
А остальное?
yxx
остальное я не видела жы
Цветок
Лучче бы они фотошопом гусиную кожу убрали.
Hoda
*строго по теме внешности*

Теперь еще более непонятно, нафига Вам ринопластика.
kozadereza
да ну
хорошие фотки
грудь красивая
gameover
да поди искривленная носовая перегородка.