На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты рождена, что б сказку сделать былью.. ))
Терминатор Немо
veteran
Аватарка - загляденье!Долго думал над логикой сообщения...
...
...Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))
Потом глянул аватарку Крыски.
Решил, что аватарка - га*но... После этого сразу же стала понятна логика.
А вот насчет пользы.
*Терминатор давно знает, что пока Крыску за хвост не дернешь, то хрен кому она пользу принесёт по доброй воле!:)
Насчет аватарки...
Может, понравится Вам в качестве варианта действительно привлекательной аватары. Правда, на мой взгляд.
gameover
v.i.p.
Имхо, абстрактно привлекательная картинка - это одно. А рекомендация вот конкретно этого фото на аватару для Крыски... ахаха...
Терминатор Немо
veteran
Ахаха - это у Вас что за эмоция?:)
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
307770
2503
Клуб элегантных полуночников.
270931
1867
Дневнюшенский
154032
1000
Крыска
unreal
Найди себе поинтереснее тему, а.
Про меня вообще забудь - меня нет.
Про меня вообще забудь - меня нет.
Терминатор Немо
veteran
Хм... Это кто сейчас со мной разговаривал?:)
Терминатор Немо
veteran
А для чего никто это делает?:-)
Крыска
unreal
У себя спроси, зачем ты это делаешь - даёшь какие-то советы и рекомендации тем, кому они нах не нужны - и ты это ЗНАЕШЬ.
Мой ник полностью отвечает моей внешности.Вы похожи на ребро ?!
gameover
v.i.p.
Саркастический смешок без изображения улыбки лицевыми мышцами.
Прометеиха какая-то, на той, "действительно красивой аватаре". С выклюванной печенью.
Ибо под ребрами необъяснимая яма.
Ибо под ребрами необъяснимая яма.
Терминатор Немо
veteran
Спасибо за разъяснение!
*Терминатор отныне будет ЗНАТЬ, пока не забудет..:)
*Терминатор отныне будет ЗНАТЬ, пока не забудет..:)
Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)
Терминатор Немо
veteran
Чтобы аватарой то фото стало, над ним еще можно и нужно работать... Ахаха?:)
Скажем так - я не прочь бы отожраться, но никак не получается. 

Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)Ну...явная выемка на месте украденного жизненноважного органа не кажется мне здоровым явлением, да:).
DART WEIDER
guru
Про меня вообще забудь - меня нет...что-то вы, Елена, всех гоните от себя... а ведь отлично знаете, что это невозможно- остаться равнодушным..

Та идите вы все лесом.Аааааааа!!!!КДЗ на каждом этаже две было. Возле каждого бокового балкона.
Потом их правда заселили жильцами. Но в 1987-1989 они стабильно пустовали.
Черные скачки!!!
А на крыше восьмерки-второй я помню некоторых, с веревками)))
(*схватилась за сердце...*)

Кстати, на этом форуме любят упоминать манипуляцию, игру...Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)
Видимо, как обычно, судят по себе: раз я играю (манипулирую) - значит и другие делают то же самое.
А быть собой - это самое непредсказуемое поведение.
(*нудно гнет свое*)
Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)
Вот мое (и не только) мнение об игре.
Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))
P.S. Если некто хотел задеть другого и не смог этого сделать и, тем более, не сумел этого замаскировать, то это не что иное, как неумелая игра или неудавшаяся манипуляция ))))

Потому что всю ночь (до 6 утра, когда открывались общаги соседние) без пауз под тяжелый рок. И ведь выдерживали... 
(*опять схватилась за сердце*)

(*опять схватилась за сердце*)
Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)Читать классиков и специалистов по психологии/психиатрии - это, конечно, интересно. Все-таки они люди умные.
(*нудно гнет свое*)
Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)
Вот мое (и не только) мнение об игре.
Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))
Но я искренне не понимаю, почему мнение других людей (пусть умных и достойных), должно заменить мое мнение, сформированное не за один день и подтвержденное собственными наблюдениями.
Ну нет у меня кумиров!

И кого считать "великим" - Шекспира или Колю Сидорова - я определяю сама.
И поэтому фразы типа "так говорил Заратустра" для меня не аргумент.
Ну, Заратустра.
Ну, говорил.
Был бы жив - я бы, может, с ним еще поспорила.

P.S. Это получается, что шизофреником невозможно манипулировать? Да здравствует шизофрения!

>Заратустра" для меня не аргумент.
А вдруг? Ну правда же, мы же не знает кому что аргумент. Есть некоторый обычный набор аргументов, но никто и не надееется, что они сработают всегда, вот и приводят несколко, на выбор.
Набор аргументов столбит площадку для обсуждения. Если уж совсем разные, то и диалог не возможен. Только захватывающие, долгие, нудные монологи.
А вдруг? Ну правда же, мы же не знает кому что аргумент. Есть некоторый обычный набор аргументов, но никто и не надееется, что они сработают всегда, вот и приводят несколко, на выбор.
Набор аргументов столбит площадку для обсуждения. Если уж совсем разные, то и диалог не возможен. Только захватывающие, долгие, нудные монологи.
Я просто хотела сказать, что живущие сейчас люди с их жизненным опытом и СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ мыслями мне гораздо интереснее, чем писатели, которые умерли и, соответственно, уже не смогут ни изменить своего мнения, ни прокомментировать то, что непонятно в их высказываниях.
Есть, конечно, писатели ныне здравствующие - но до них "простому смертному" не достучаться - занятые очень.
Есть, конечно, писатели ныне здравствующие - но до них "простому смертному" не достучаться - занятые очень.

Но ведь могут быть и свои собственные мысли о прочитанном. Собственный жизненный опыт уже и в том, что именно читается и что именно запоминается.
Трудно быть оригинальным, имея 4-х тысячелетную письменную историю.
Трудно быть оригинальным, имея 4-х тысячелетную письменную историю.
Если собственные, озвученные мысли - это здорово!
А если - "мне нечего сказать, идите читайте /имя автора/", то это скучно. Как в анекдоте: "Номер 14. Все смеются"
А если - "мне нечего сказать, идите читайте /имя автора/", то это скучно. Как в анекдоте: "Номер 14. Все смеются"
Hoda
Княжья птица Паулин
yxx
истинный мариец
неужто самозванка? айяйяйяйяйяйяй
kozadereza
experienced
Инга намного выше этой девочки на фото.
yxx
истинный мариец
Может, она так сильно похудела?
Цветок
Мисс СФ
на фото сложно рост понять
лицо-то ее
лицо-то ее
kozadereza
experienced
Ну не знаю ...не знаю. Как уж так можно исхудать, что быть не самой собой аж.
kozadereza
experienced
Лучче бы они фотошопом гусиную кожу убрали.
*строго по теме внешности*
Теперь еще более непонятно, нафига Вам ринопластика.
Теперь еще более непонятно, нафига Вам ринопластика.
Цветок
Мисс СФ
да ну
хорошие фотки
грудь красивая
хорошие фотки
грудь красивая
да поди искривленная носовая перегородка.