На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в красных сапогах и с матрешками . где то.
А за что жалеют ты поняла?
За небольшую грудь?
За небольшую грудь?

мне интересно, что двигает женщиной, соглашаюшейся быть моделью?Я вовсе не модель, и делала это не для Индмана, а для своего любимого человека - в подарок. Это уже потом Индман попросил моего разрешения выложить работы на сайт, я согласилась, тк фото, ИМХО, не порнушные, красивые, художественные, мне стыдиться нечего, я не уродина, не горбатая - пусть люди смотрят. Мне не жалко.
Но мне интересно, что двигает женщиной, соглашаюшейся быть моделью?Я бы сделала фотосессию ню...
Чтобы хранить у себя, а потом в старости разглядывать, кака я молодая гарная була!

А за что жалеют ты поняла?Наверное. Мне все равно. Я же ж добрая
За небольшую грудь?![]()

ээ.не дочитала наверна до жалости. странно, что жалеют, обычно завидуют вроде по правилам.
у меня другой вопрос - кто такой Индман? понятно, что фотограф. Нский т\чтоль?
у меня другой вопрос - кто такой Индман? понятно, что фотограф. Нский т\чтоль?
Сейчас читают
Кто что будет есть на НГ. Определились? Колитесь!
44612
243
Дневной дозор
169341
1002
Это интересно!!!
65116
346
Цветок
Мисс СФ
Я считаю, что грудь маленькая!диалог был такой:
А ты что ль настаиваешь, что громадная?
я - грудь красивая
ты - грудь маленькая
может, мне показалось, но это звучало как отрицание ее красоты
она не громадная, но она красивая
кроме того, на мою имху громадная грудь красивой не бывает
Я бы сделала фотосессию ню...Хто мешает. На фото и видео есть достаточное количество вполне состоявшихся фотографов.
Против Вашей воли уверен никто не будет светить Ваше сокровенное. Вопрос тоько в том, способны ли Вы раскрепоститься на некоторое время. Ибо без этого хрошего фото, имхо, не выдет....
Да. И очень хороший фотограф, сделал именно все так. как я и просила - вроде и ню, и в то же время не пошлость.
Ради такого случая можно тяпнуть коньячку, все пойдет как по маслу
я у Питерского фотографа видела просто изумительные фото беременной женщины ню
очень красиво
очень красиво
. Нский т\чтоль?уху. Интересуетись ))))
если сурьезно - Вполне нормальный. имхо...
Заходите на Фото и Видео. Желающих пофотаться там ждут ))))
а ню как расшифровывается? я как с другой планеты, ей бо
А Вы так ссылку на его сайт и не нашли?))
Кстати, у нас с Индманом тоже такая идея возникла - кода буду беременной, непременно буу ходить к нему раз, скажем, в три месяца и сниматься чтобы потом было нечто вроде истории роста моего детеныша
Може, даже частично и ню, тк эти его снимки мне очень понравились.

не факт )))
не все беременные так хороши (на фотках, которые я видела)
все-таки от фотографа многое зависит
не все беременные так хороши (на фотках, которые я видела)
все-таки от фотографа многое зависит
А Вы так ссылку на его сайт и не нашли?))Да я не искала, тк забыла абсолютно об этом. Уехала я почти сразу после этого надолго, и все такое... А вот сейчас случайно увидела

Куда сойдет?
У Вас несложившиеся представления об фотографиии, имхо....
У Вас несложившиеся представления об фотографиии, имхо....
интересуюсь ага
а че стоит такое удовольствие
фемид, меня тут затюкали с твоей аватаркой
но я все равно рада подарку и буду пользовать ее в дневнике
но я все равно рада подарку и буду пользовать ее в дневнике

Знаешь
я фик себе представлю тот побуд, что заставляет беременных идти и хнёй заниматься
я фик себе представлю тот побуд, что заставляет беременных идти и хнёй заниматься
хочется оставить себе память об этом состоянии 

Ну что ж, за смелость -Вот можно попросить разъяснить, в чем смелость? Может, правда я чет не понимаю? У нас люди что, голых женщин видят раз в десять лет. что ли? Я что-то позорное людям показала? Что-то уродливое? Что-то, что следует тщательно скрывать и стыдиться?![]()
я тока 2-х красивых бременных видела среди знакомых, остальные - начинали выглядеть значительно хуже...
интересуюсь агаЯ, кажется, 5 платила.
я тока 2-х красивых бременных видела среди знакомых, остальные - начинали выглядеть значительно хуже...Так и в жизни-то мы тоже далеко не прЫнцессы, хоть и не беременные... Макияж, свет, мастерство фотографа и как правильно тут заметили, внутренняя раскрепощенность делают свое дело.
слышь)вариантец
а давай вдвоём так заватаркнимся, вот оне с ума посойдут)

ну щас все 10 наверняка.Не думаю. Это было-то вот в начале зимы, недавно достаточно.
надо думать
Терминатор Немо
veteran
Вот можно попросить разъяснить, в чем смелость? Может, правда я чет не понимаю? У нас люди что, голых женщин видят раз в десять лет. что ли? Я что-то позорное людям показала? Что-то уродливое? Что-то, что следует тщательно скрывать и стыдиться?aglow имел в виду, возможно, иную смелость - смелость раздеться перед посторонним человеком, перед фотографом.
Иной смелости я не замечаю.
Вы же, насколько я понял из того, что написано выше, лично ничего и никому здесь не показывали.
Фотографии выложил на общий ресурс автор. Забавно (в кавычках), что Вы даже имя его не называете... Зато без кавычек забавна Ваша просьба фотографу, о которой Вы упоминали..:)
Получается, Игоря Парфенова Вы первый раз в тот момент видели и ничего о нем не знали до момента прихода в студию?:)
Или это Вы к любому первому встречному фотографу можете зайти и таким образом попросить, и Вашу просьюу обязательно выполнят?:-)
Кстати, если по теме топика, то с Вашим ником та фотография ассоциируется у меня меньше всего.
Как Вы считаете, почему?:)
stich
old hamster
Инга выкладвала своё фото на ПФ. Правда, в одежде, но всё равно не похожа.
да похожа, ну чиво вы????
лоб - абсолютно ее
мне почему-то лоб запомнился больше всего..
когда я ее живьем видела
лоб - абсолютно ее
мне почему-то лоб запомнился больше всего..
когда я ее живьем видела
У тебя извращённое восприятие. Даже я тебе не глянулась в топике ДАРТа.
ты мне глянулась ))
просто я тебя не так вижу.. может просто плохо знаю
а Ингу я запомнила
мне она кажется похожей весьма
да и она утверждает что это она
все сходится
просто я тебя не так вижу.. может просто плохо знаю

мне она кажется похожей весьма
да и она утверждает что это она
все сходится

когда я ее живьем виделаВот интеерсно, кгда это было? Хоть убейте меня, не помню.
А по теме - что спорить, спросите самого Индмана, он же на форумах частенько бывает. Если конечно, кому-то подобное подтверждение действительно важно

Инга выкладвала своё фото на ПФ. Правда, в одежде, но всё равно не похожа.Опять же, хоть умри, не помню, когда я выкладывала фото на ПФ. Впрочем, это неважно. А то, что не похожа - так в этом и есть фишка классного фотографа - раскрыть человека с той стороны, с которой его видит далеко не всякий. Тем более не забывайте, эта сессия была подарком моему будущему мужу. Он, кстати, от нее в восторге.
ну если я не ошибаюсь конечно
Вы были на уроке танца живота у Ольги Орловой, в школе СТАНЦыЯ
я туда постоянно ходила, а Вас один раз встретила
Вы были на уроке танца живота у Ольги Орловой, в школе СТАНЦыЯ
я туда постоянно ходила, а Вас один раз встретила
Здрасьте. Как это Вы не помните? Я помню, А Вы нет? Напрягите память.
Голый торс мне нравится, если чё.
Я в свое время перепробовала кучу школ, так что возможно...
Здрасьте. Как это Вы не помните? Я помню, А Вы нет? Напрягите память.Вы не первая, кто ме говорит о том. что я выкладывала фото на ПФ, но у меня вот как отрезало... "Тут - не помню"

Ну, знаетели, с таким подходом Вам доверия нет.
И голые фотки - не Ваши.
И голые фотки - не Ваши.
У кого-нибудь хватить смелости убить это по п.9?
Просто ж..а какая-то.
Просто ж..а какая-то.
Да ради бога. Буду я еще спорить.