..и снова здрасьте)))
18323
222
stich
После короткой сможешь произвольную исполнить чисто для себя.
stich
утром буду уходить - поцелую)
Мишель
Да, издеваются все! Пожалей!
Zlork
эт ты болтун, а мужики дело делают!))
stich
Похоже, ты вчера так и не решилась позвонить. Тебя бы не жалеть нада, а пендюлей побольше, чоп пошевеливалась.
Мужик
Вот на моем экране,
Коробка со словами.
Ими могу свободно
Описать о себе что угодно.

В коробке со словами
Чудно порхает Мыша
Из города она вышла
С леопардовыми труселями.

Коробку со словами
Гордо пинает Сима.
Облагает ее не красиво
Матер...чатыми парусами.

Вот Мишель прыгает с нами
В нарисованое море
Он переживет это горе
В коробке со словами

Но вот поглядите вышел
Модератор поболтать с нами
Он забрал коробку
С самыми лучшими словами....
Девочка
В любви и на войне все средства хороши?
(в этот раз переход на личность топикстартера вполне актуален :улыб:)
Личный такой вопрос. :хммм:Скажите что-нибудь, силь ву плэ, а там по ходу разберёмся с деталями.
-----
что-то мне фильм вспоминается дурацкий "Шлёпни её, она француженка."
Думалось, что это сказочки. А оказалось-то - нет.
B тебе доброго дня ))))
:flowers:
к сожалению буду занят, не смогу днем разобратся в этом актуальном вопросе, надеюсь что здесь переходов на ники не будет)
:роза:
Девочка
Хороши.
Только у такой любви и постсиндром будет жестким. Если это отчетливо понимать - флаг в руки.
Обычно бывает так: в любви все средства хороши, а потом оказывается все ху... плохо. А личности еще и удивляются - "что ж так плохо все".

Ты видела человека, у которого только что прострелена грудная клетка? Очень сопутствует развенчанию стереотипов.
kosta
во-во. потом вопят: я же его так любила, я столько из-за него вынесла, я столько заради него сделала... Да кто тебя просил-то убиваться?
Девочка
нпп
насчет "все средства хороши"... вспомнилось:
в далеком децтве одна влюбленная мадам предложила на полном серьезе - "давай твою жену отравим?"
ну а че... раз уж все средства...
вообще, помоему этот лозунг выдумали женщины - ни капли благородства.
Мужик
потому что женщинам обязательно надо прижениться к кому-то и неважно зачем, главное зубами и ногтями: мое! Да твое-твое...
Мужик
Я как-то фильм смотрела французский.

Там был роман между замужней женщиной и женатым мужчиной.
Так они вдвоем целый план разработали, как свои половины со свету сжить, и в течение всего фильма этот план осуществляли.
Последний кадр фильма.
Они оба арестованы и сидят в полицейской машине.
Полицейский спрашивает:
- Скажите, а почему вам было просто не развестись?
Мужчина с изумлением:
- Развестись?
Женщина с неменьшим изумлением:
- Развестись?

Немая сцена. Занавес.
Таис
А чё за фильм, который Девочка в первом посте упомянула?
Расскажите суть, кто смотрел, плз.
Крыска
Краткое содержание:
Старла была типичной "популярной" девушкой в американской школе: болельщица, королева красоты, телеведущая в школьной программе новостей, ее парень капитан футбольной команды, ее родители уважаемые люди. Многие мечтают с ней дружить, а остальные ее ненавидят. Но однажды в ее доме появляется типичный "синий чулок" по имени Женевьев, такая же школьница приехавшая по культурному обмену из Франции. С момента ее появления жизнь Старлы постепенно начинает идти вкривь и вкось, потому что Женевьев только прикидывалась невинной овечкой, а Старла не знала русскую поговорку "В тихом омуте черти водятся". Постепенно Женевьев забрала все, что составляло безоблачную жизнь Старлы - бойфренда, место в команде болельщиц, семью, мечту стать телеведущей утренних новостей. В конечном итоге Старла оказывается за решеткой за покушение на жизнь интриганки и злодейки Женевьев. (с)
gameover
Но справедливость же восторжествовала? Подлую завистницу, клеветницу и антригантку же радоблачили и вытсавили на посмешище? Так должно быть! Так по-честному!
GuimpLena
Честность и справедливость всегда были достаточно субъективны...
gameover
Круто.
Но - да, на сказку не смахивает...
GuimpLena
во-во. потом вопят: я же его так любила, я столько из-за него вынесла, я столько заради него сделала..
...да уж..а кто заставлял? подобный ошибочный подход женщины, к сожалению, часто используют и по отношению к мужчинам и..по отношению к детям... :1:
..отсюда мораль: не забывайте о себе.. :present: делайте не только для НЕГо или других ,но и для себя.. :спок:
Девочка
В любви и на войне все средства хороши?
ощущение,что в самой формулировке заложена ошибка ..неправильное понимание любви...
gameover
Я позволю себе немного поправить концовку, так как Вы ее исказили.:улыб:

Старла оказывается за решеткой в связи с пьяным дебошем и употреблением галлюциногенов, которые ей подсунула Женевьев. Из тюрьмы ее благополучно извлекает младший брат и парень, которого она никак не рассматривала. Вместе они выясняют, что Женевьев вовсе не из Франции. Она такая же американка. Более того, в начальной школе она училась вместе со Старлой.

Старла на одной из вечеринок тогда еще младшешкольников позволила себе злую шутку, в результате которой "Женевьев" прилипла языком к ж..е ледяной коровы. В память об этой шутке "Женевьев" и решила окончательно сломать жизнь Старле.

В финале, конечно же, Старла нашла способ поучаствовать в конкурсе телеведущих ("Женевьев" планировала поставить там финальную точку своей мести), где и выявила на всеобщее обозрение гнусные планы интриганки Ж. вместе с ее младшешкольным прошлым.
Хеппи-енд, добро в лице Старлы торжествует, зло повержено. Заодно Старла понимает, что ее прежний бойфренд - чмо. А тот, кого она не рассматривала - очень даже мачо.:улыб:

В тему топика - если вынудил кого-то когда-то лизать ж..у ледяной коровы, то будь настороже.
kosta
Я ничего не искажала, там копирайт стоит вообще-то.
С сайта про фильмы краткое содержание.
gameover
В таком случае - в будущем стоит проверять ту информацию, которая выложена на этом сайте. :улыб:
Без обид?
kosta
Я бы еще добавил:

... даже если ты просто ледяная корова.
Zlork
Чето я загрузился.
Если ты ледяная корова, и кто-то вынуждает тебя лизать твою же ж..у?
ЗА ЭТО УБИВАТЬ СРАЗУ НАДО!!!
kosta
И кто из этих двух дам редиска и пользуется неэтичными приёмами в любви?..

Я так понимаю, что про войну Девочка к слову написала, проблема в любви.
Zlork
"ледяная корова" - это сильно! Поминаете всуе главную борчиху за отечественную демократию? Ню ню...
Крыска
да похоже там про любовь и речи нет :dnknow:
Крыска
Крыска, это стандартное американское кино.
Где все пользуются грязными способами, только хороший герой начинает чуть позже, в ответ на действия плохого.

Я так понимаю, что про войну Девочка к слову написала, проблема в любви.
Девочка хорошо умеет формулировать свои мысли. Надеюсь, ты в этом не сомневаешься.
kosta
Да разумеется, без обид.
Насчет проверять информацию - она не была искажена вообще-то, насколько я понимаю:) Все, описанное в аннотации, имеет место в фильме. Нет?..
kosta
Оригинальная трактовка и этому наверное есть свои мотивы, но если ты просто добавишь мое дополнение к своему высказыванию и прочтешь, то найдешь ошибку в своих выводах.
kosta
Иногда сомневаюсь, когда она начинает упрощать так, что запутывает окончательно :-)
gameover
Нет.
Старла попала в тюрьму не за покушение, а за грибочки. Нельзя в Штатах несовершеннолетним есть грибочки.
gameover
Весьма часто недосказание искажает предоставленную информацию вплоть до создания противоположных выводов.
Zlork
В моих выводах нет ошибки. Это просто другая трактовка.
Твою я понял сразу.
kosta
ОК.
Не посоветуете навскидку киносайт с заведомо адекватными описаниями фильмов?.. ничего не искажающими.
kosta
Меня всегда настораживало альтернативное мышление - логическому анализу оно чаще всего не поддается.:улыб:
gameover
Без понятия.
Я не люблю "предпросмотр" кино. :улыб:
Малого надо найти - может он знает.
Девочка
Пусть в этой войне , которая любовь, выбор оружия останется за женщиной, а ей пусть Господь даст чувство меры :ухмылка:
Zlork
А в женщин веришь? *с надеждой*
Новинка
Мне вот непонятно, как можно в принципе войну с любовью параллелить.
Новинка
Блин, вот и я стал заложником своей репутации. Помнится не так давно я написал, что: "Женщина - это миф".
gameover
Это два древнейших занятия человечества - хотя бы поэтому...
И либидо: не в женщину - значит, на войну.
Вот мужики во все времена и путали.

А бабам было просто скучно. Вот и придумали войны меж собой.
gameover
Это вопрос не ко мне, а к Девочке.
Ту видимо вопрос выбора оружия поражения, специальных средств разведки и возможно, внезапность нрападения? :ха-ха!:
gameover
"Я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе..."

*ничего личного*:улыб:
GuimpLena
потому что женщинам обязательно надо прижениться к кому-то и неважно зачем, главное зубами и ногтями: мое! Да твое-твое...
зубы и ногти... ну-ну...
могу сказать что стало с нашими отношениями в дальнейшие 5 минут... когда у меня прошел шок, я попросил ее открыть дверцу машины, потом выпнул ее, захлопнул дверцу и уехал. Больше мы с ней не встречались никогда.
Мужик
Хех, а Новинка то и не знает...
Крыска
И либидо: не в женщину - значит, на войну.

Одинаковыми "методами"?

А бабам было просто скучно. Вот и придумали войны меж собой.

Не, ну это не войны...
В формулировке "на войне и в любви любые средства хороши" под "войной" все же реальные военные действия армий подразумеваются, мне кажется.