На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
До чего дожилися - выйдешь на БЗ и поругаться не с кем, старость надо уважать.
Ни одного яркого пятна, лица - все серенько и ровненько, как в больничной палате в тихий час.
Убита уставшими "старухами"* субкультура БЗ, как вирус антибиотиком.
* Старухи - это не возрастное состояние, а душевное. Производная от скуки, ничего не делания, праздности, пустобрехства.
Ни одного яркого пятна, лица - все серенько и ровненько, как в больничной палате в тихий час.
Убита уставшими "старухами"* субкультура БЗ, как вирус антибиотиком.
* Старухи - это не возрастное состояние, а душевное. Производная от скуки, ничего не делания, праздности, пустобрехства.
Zlork
Sorry but...
Это я кофе обпился, а земля у нас не шибко плодородная, серая.
Крыска
unreal
Во блин. Ты в состоянии клинической смерти была что ли?..
Три дня подряд ругачки были, а ты спала...
Три дня подряд ругачки были, а ты спала...
Правда? Черт... я тоже похоже был в состоянии психологической смерти.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну надо же? Я прошлась по темам. Дозор дневной, дозор рабочий, дозор для крестьян, дозор православный, предутренний дозор, ночной дозор и т.д. Может теперь ругачки так проходят что сразу и не отличишь от обсуждения всхода озимых?
Zlork
Sorry but...
А оно всегда так, когда одним можно, а другим нельзя, другие вынуждены шифроваться и вести партизанскую войну забравшись в телогрейки правил.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73965
918
Дневной дозор
103003
1043
Вечный дозор
147197
1000
kozadereza
experienced
Было. Всё было. Крыска не обманет. Шлёндра в бане - матом кроет, скатилась дальше некуда.
GuimpLena
Белая Госпожа
кроет! раз матюгнулась и сразу кроет. Курсы кройки и шитья.
Я вчера насилу удержалась, и то только потому что в рекламную паузу от телека на 3 минуты отвлеклась...
Zlork
Sorry but...
Уххх тыыыы.... блин, как же я такое пропустил... без меня и не меня обматерили. Таки с волками жить по волчьи выть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А супротив кого дружили? кого крыли?
Крыска
unreal
Шлёндра в бане матом кроет - какая гармония в этой фразе... Прямо напрашивается на стих :-)
Но классик, мать его ети, написал уже.
Но классик, мать его ети, написал уже.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно, извратили Дозоры, в книгах то как раз сплошная битва между светлыми и темными 

дааа... то как зверь она завоет, то заплачет как дитя...
иху мать
я шизею
"чё так тихо?"
бз наперебой старается, нееет, не тихо, и срёмся, и матом кроем, и грязю мажымся
*тож в духе постаралась и плеснула помоями*
я шизею
"чё так тихо?"
бз наперебой старается, нееет, не тихо, и срёмся, и матом кроем, и грязю мажымся
*тож в духе постаралась и плеснула помоями*
Крыска
unreal
Аха... я только в жо** посылаю... Потому отсидела неделю, а Шлёне придётся две мотать.
wsoroka
старый храпун
Старики подойдут? Или обязательно старухи.
Там какая-то разница в душЕ. Или в дУше. Что-то не разобрал.
Там какая-то разница в душЕ. Или в дУше. Что-то не разобрал.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я же разве знаю? я сроду обо всех военных телодвижениях последняя узнаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит послала подальше чем ты 

Вот так и создаётся ложное впечатление от БЗ - всё тихо-мирно, срач убрали, пришло время кушать... Ну, чтобы было чем...кхм.
Zlork
Sorry but...
сантиметров на 15-20 видимо.
kozadereza
experienced
Она из бани поди тоже как ты придёт, обновлённая.
Крыска
unreal
Она не посылала. У неё был безличный комментарий.
За посыл забанили бы ник навечно...
За посыл забанили бы ник навечно...
а я думал за безличный нынче тока ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ светит...
Крыска
unreal
Я убрала аватару - достали меня с нею...
Зря даже пробовала.
Зря даже пробовала.
GuimpLena
Белая Госпожа
да о любых. узнаю по факту. а о предпосылках и что для этого делалось, да сколько "наших" в этой мирной битве полегло, я ж не в курсе
Ne budu ni kem
old hamster
Это смотря кто, кого и в какой обстановке. Да как выяснилось многие по разному трактуют что считать матом а что нет.
За мат без звёздочек - предупреждение?..
Аааа, так это тебя через аватару достали... круто, я не знал такой способ доставания... надо срочно отображение рисунков включать.
kozadereza
experienced
Я тебя заверяю : это был мат, всем матам мат. )))
Ну, в датском королевстве тож всякое бывает поди.
Круто, ага... Модераторам привалило работы вчера и сегодня. У меня сдали нервы, и я начала давить на западло.
Ne budu ni kem
old hamster
Вау. Вы знаете размеры??? Значит если 5-10 - то один срок, а если на 15-20 - другой?
Хех, я вон даже про п.5. на городском написал, однако за п.7. сошло почему-то...
ну как могут нервы сдать в инетовских срачках? это тогда должны быть запасные инетовские нервы
В инетовских срачках как раз расходуются инетовские нервы. Свои - они дороже, нафиг надо из тудой сувать?!
тудой
"Ликвидации" насмотрелся? ))))
"Ликвидации" насмотрелся? ))))
ээээ... даже не знаю, это типа Манька-облигация, Дунька-ликвидация?
Ну типа того...Сериал был такой про Одессу-маму. Так там этот "тудой" заменял по ходу все части речи, кроме, разве что, междометий))))
Научи, как. Хочу мастер-класс. А то все сую все время, как дура, туда свои нервы. (запятые можно убрать). Уже и в маркитанки подалась - питье прохладительное сру.. сражающимся разносить - а все равно нервы рвутся иногда 

Почищено усё :-)Не умеют у нас ругаться. Самая изощренная ругать это та, которую никогда и не почистят за неимением внятного нарушения пункта правил в каком то конкретном посте.
Знаешь, в этом очень хорошо помагает компьютерные РПГ - ты сидишь в кресле и смотришь сверху на того, кем ты сейчас играешь.
Тебя конечно как-то задевает то, что с твоим эльфом/гномом/орком происходит, иногда даже чуток растраиваешься, но выйдя из-за компьютера тут же забываешь, до тех пор пока вновь не сядешь и не загрузишь последнюю сохранялку.
Тебя конечно как-то задевает то, что с твоим эльфом/гномом/орком происходит, иногда даже чуток растраиваешься, но выйдя из-за компьютера тут же забываешь, до тех пор пока вновь не сядешь и не загрузишь последнюю сохранялку.