На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74021
918
Опаньки! Пеппочка, ну на кой так агрессивно? Чё проблемы? 

Где там агрессия? Там силища. Читайте надпись.
Никаких у неё проблем. Она сказала, что она динама. Проблемы у тех, хто к ней клеицца.

DART WEIDER
guru
Я понимаю, что зверь зубастая - это акт отчаяния....

Никто ко мне сроду не клеился. Слово пацана.
А чё тада всем отлуп показываешь на фоточке? Чёто не вяжется...
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
844388
846
красота и материнство (часть 98)
182527
1000
Грибы 2015 (часть 2)
493491
978
А ты все свои сообщения (и прикрепленные файлы)под надпись подгоняешь? 
О, блин, а я то не в курсе!

О, блин, а я то не в курсе!
Боже ж мой, это не отлуп! Это лозунг! Живо за словарем!
Действительно проблемы у тех кто к ней клеится, она ведь такая милая, красивая......видели бы Вы ее в бане....
Да какой там словарь?! Жест-та покрасноречивее слов буит.
кто тут что про баньку? 
*потряхивая венечком распаренным*

*потряхивая венечком распаренным*

Так я и говорю: на словах маст ду ит, а на деле удар ладонью в сгиб локтя... Дурит, карочи, Пеппи нашего брата.
DART WEIDER
guru
а вообще, интересно, что "тварь зубастую", вы мадам, увидели..а милую белочку в начале - нет.. это все равно, что людей видеть. а улыбок не замечать.. 

Крыска
unreal
Я не сказала "тварь", внимательней читайте, месье...
Чето мне так каЭтся что не дурит, а интригует.....
А если так по доброму да полюбовно подойти к ней, да все рассказать что на сердце наболело.... Она же добрая- пожалеет...(может быть)
А если так по доброму да полюбовно подойти к ней, да все рассказать что на сердце наболело.... Она же добрая- пожалеет...(может быть)

gameover
v.i.p.
А кошка есть у Вас?
Не подумайте, что я того-с, с этими дурацкими, казалось бы, вопросами. У меня план:)
Не подумайте, что я того-с, с этими дурацкими, казалось бы, вопросами. У меня план:)
по черному? 
какие у вас фантазии)))
в баньку - я завсегда, главное чтоб человек хороший попался ))

какие у вас фантазии)))
в баньку - я завсегда, главное чтоб человек хороший попался ))
Крыска
unreal
Я сегодня добрая... Давай ещё раз попытайся... Только не жЫвотное, плз :-)
DART WEIDER
guru
Упс! А ты это...сейчас про какого хорошего человека говоришь?
И банька вовсе не фантазии мои....там так здорово! Ты знаешь иногда там бываю и чё-то мне так нравится....
И банька вовсе не фантазии мои....там так здорово! Ты знаешь иногда там бываю и чё-то мне так нравится....
Erofey
guru

gameover
v.i.p.
План провалился. Вопросов больше не имею... ну, если это действительно Ваше жывотное.
Ужос. Ужос. Вот то красное на черном.
Если нет никакой инфы, вот и ужос: слова, женственность и...больше ничего. Больше нада открываться патамушта.
Надо?..
Я вот приоткрылась - или сыграла? - и что?.. Кому стало лучше?
Я вот приоткрылась - или сыграла? - и что?.. Кому стало лучше?
DART WEIDER
guru
оба-на.. а када енто ты приоткрывалась?
перед кем? 

Н-да...
Всё, оставьте меня в покое со своими глупостями, больше я в подобные топики даже не заглядываю.
Всё, оставьте меня в покое со своими глупостями, больше я в подобные топики даже не заглядываю.
мал-да-удал
old hamster
У меня план:)
отломишь пяточку?
отломишь пяточку?
Мужик
настоящий

а вот некоторые шуток не понимают

Девочка
полный винтаж
у меня есть собака.. баскервилей...ой, чудо какое...

Вы считаете красный и черный цвета брутальными?
kozadereza
experienced
И я считаю. Особенно вызывающе в сочетании.
В сочетании друг с другом - считаю.
Особенно темный красный, как и было на картинке у Мишеля.
Особенно темный красный, как и было на картинке у Мишеля.
Пилюля
Томэй ясность
Оттенки красного бывают разными...Сочетания красного пиджака с черными брюками или черного костюма с красным топом- очень даже неплохо смотрятся...Хотя сама такие сочетания не ношу.
Те ужасные губищи, что вам предложил мишель ..менее подходящего вам образа даже придумать трудно)) я сразу вспомнила, как в приключениях шурика - из дыма на стройке выскакивал хулиган Федя, третирующий шурика. Чорного цвета от копоти и с таким же ротом.
"В моем понимании женственность - нечто отличное от брутального красно-черного.
Примерно так."
Так и в моём понимании женственность такая же. Но ведь в этом топе мы говорим об образе виртуальных героев. Геймовер наглухо закрыта-вот поэтому в образе чернота. А то, что она женщина и филолог-вот и губы. Я лично больше ничего не увидел в созданном ей образе. Всё закрыто и законопачено. Наглухо.
Примерно так."
Так и в моём понимании женственность такая же. Но ведь в этом топе мы говорим об образе виртуальных героев. Геймовер наглухо закрыта-вот поэтому в образе чернота. А то, что она женщина и филолог-вот и губы. Я лично больше ничего не увидел в созданном ей образе. Всё закрыто и законопачено. Наглухо.
А кто говорит про плохо смотрится?
Нормально смотрится. Что брутальности не отменяет.
Нормально смотрится. Что брутальности не отменяет.
Ещё бы понять, почему у него возник именно этот образ?... 

ниче вы не понимаете... отличный образ. нужно было смотреть внимательно. зеркальное отражение красивой губы... практически явственное нежное дуновение.. неуловимое... оригинально. я бы назвал это: "нежный вздох зазеркалья"
Ну вон он, объяснил ход своих мыслей:)))
Губы - это потому что филолог:)))
Губы - это потому что филолог:)))