На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И правда не на ночь. Или тяжеленная - не подняла.
О, ну наконец-то ты.
Посмотри на мою аватарку и скажи, что это :-)
Посмотри на мою аватарку и скажи, что это :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Да все уже видят две сосны с пышными кронами 

Ты знаешь... ее бы поближе разглядеть. По идее там или фамильный герб или что либо выраженное мастером должно быть.
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
115801
1002
Беспокойная я, успокойте меня
12641
111
Не понимаю (NF)
23269
152
Ne budu ni kem
old hamster
Три,верно :-). Но третья какая скрученная 

А эти изверги меня так простебали, ты не представляешь...
Чё только не разглядели, вплоть до гинекологических ассоциаций...
Чё только не разглядели, вплоть до гинекологических ассоциаций...
Ты меня проверяешь штоле? Или я не понял... )
да нет... не проверяю...
ну красиво же, скажи?
ну красиво же, скажи?
Кхм... какие странные эти люди. В театры ходят а цубу от вентиля отличить не смогут. :-)
вентиль.... а... держите меня семеро!!!
(свалилась под стол)
вентиль никому не померещился, ты первый :-)))
(свалилась под стол)
вентиль никому не померещился, ты первый :-)))
"Чё только не разглядели"
Кто скажет, что это не похоже на нос с ноздрями или на ээ, генекологические ассоциации, пусть первый бросит в меня камень.
P.S. Это центральный фрагмент твоей аватарки, между просим.
Кто скажет, что это не похоже на нос с ноздрями или на ээ, генекологические ассоциации, пусть первый бросит в меня камень.

P.S. Это центральный фрагмент твоей аватарки, между просим.
щас возьму катану... и ка-ак размахнусь... :-)
да прав ты, конечно похоже...
да прав ты, конечно похоже...
А вот эта цуба видимо боевая. )) Пошарпанная, и обломано одно из отверстий для кодзуки и когая.
Я скажу. Не походит.
ЗЫ Ваши клопы пахнут коньяком ))
ЗЫ Ваши клопы пахнут коньяком ))
Обрати внимание что дракон в левой передней лапе держит :-)
Судя по тому как держит это бутыль. А вот с чем? Надо почитать древние японские легенды ))
Да, мне тоже паказалось, что флакон...
А это не Солнце? Золотое...
А это не Солнце? Золотое...
Да там вся инкрустация золотым. Все же бутыль какая то.
Спасибо!
Но мелко сильно будет, наверное, в 65х75... Я попробую уменьшить.
Но мелко сильно будет, наверное, в 65х75... Я попробую уменьшить.
Вот здесь посмотри цубу ))
Вот красотищща...
Не, я точно когда-нибудь куплю катану, пусть и имитацию.
А на имитацию разрешение не нужно?
Не, я точно когда-нибудь куплю катану, пусть и имитацию.
А на имитацию разрешение не нужно?
Вчера кстати ездил в магазин подарков, который на С.Шамшиных, крутил в руках имитацию. Они даже имитируют закалку клинка достаточно точно, и закалку кисаки - самого кончика катаны. Там закалка сильнее и цвет гораздо темнее. Есть вообще плохие имитации. В общем надо выбирать.
)))
Ты не поверишь - я на цену вообще не смотрел )))
Ты не поверишь - я на цену вообще не смотрел )))
Имитация большого ножа в ножнах с инкрустацией стоит от тысячи до двух тысяч рябчиков.
Учитывая размер катаны, она буит стоить не намноо дороже, думаю. Ну мож тысяч 5 от силы.
Учитывая размер катаны, она буит стоить не намноо дороже, думаю. Ну мож тысяч 5 от силы.
Нашел описание предназначения отверстий в цубе для неучей. Ликбез тыкскзыть )))
А чьё производство, тоже не смотрел?..
В Испании делают множество сувенирного оружия... Интересно, как оно в сравнении с японским.
В Испании делают множество сувенирного оружия... Интересно, как оно в сравнении с японским.
Меня не интересуют ни цены ни изготовитель оружия, если я не хочу его покупать. Я смотрю только на оружие. Но если я захочу купить катану - у меня будет в кармане полторы штуки баксов и я знаю у кого ее закажу по каталогу. Привезут из Японии. Причем можно будет заказать и вакидзаши и когаи в комплект ))
kozadereza
experienced
Досмотрела " Афоню".
Титька тараканья!
Шедевр.
Титька тараканья!
Шедевр.
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня ребенок смотрит сейчас "Королевскую битву". И я с ним смотрю повторно ))
И правда не на ночь. Или тяжеленная - не подняла.собеседники разбежались )))
Ладно, может мы ещё вернёмся к этому разговору - мне наверняка нужен будет консультант :-)
Ne budu ni kem
old hamster
И почему то каждый раз в начале века на Росию наплывает увлечение всем восточным? Так было в начале 20, так и сейчас 

kozadereza
experienced
Впадаешь, Женька, в детство! )))
Крыска
unreal
> И почему то каждый раз в начале века на Росию наплывает увлечение всем восточным? Так было в начале 20, так и сейчас
Существуют определённые циклы для такого рода социальных.. хм... эффектов, что ли...
Меня всегда привлекала Япония в плане эстетики, хотя я никогда не давала себе труд подробно изучать её культуру. Может быть, уже пора.
Существуют определённые циклы для такого рода социальных.. хм... эффектов, что ли...
Меня всегда привлекала Япония в плане эстетики, хотя я никогда не давала себе труд подробно изучать её культуру. Может быть, уже пора.