На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
81431
918
Ник - возможно. Аватара... слишком уж "жывотная" была. А у Гипы крылышки есть какие-никакие, на мой взгляд...
>Не более.
Святая простота. (С)
Святая простота. (С)
Вы знаете, я покамест не в маразме, и если про свое мнение говорю "не более", значит, так оно и есть.
>значит, так оно и есть.
Это не маразм, а мания величия.
Это не маразм, а мания величия.
Классный бегемот. Я в восторге от её аватары, и вполне понимаю её нынешнее настроение...
Внимание! еще раз медленно читаем мой пост, прежде чем диагнозы развешивать непринужденно.
ТАК ОНО И ЕСТЬ - это значит Я ТАК ДУМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
НИЧЕГО ДРУГОГО, КРОМЕ НАПИСАННОГО МНОЙ, Я НЕ ДУМАЮ.
Я в этом - уверена. В СВОИХ МЫСЛЯХ.
Андестенд?
ТАК ОНО И ЕСТЬ - это значит Я ТАК ДУМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
НИЧЕГО ДРУГОГО, КРОМЕ НАПИСАННОГО МНОЙ, Я НЕ ДУМАЮ.
Я в этом - уверена. В СВОИХ МЫСЛЯХ.
Андестенд?
Как, говорите, там в мусорке?... *свеццки*
Читаю медленно и внимательно.
Я просто подкорректировал диагноз. Одно дело - не ставить диагноза вообще, другое - ставить ошибочный. Согласитесь, что второе опастнее.
Ни разу не сомневался в Ваших намерениях. И простите, если произвел обратное впечатление.
Я просто подкорректировал диагноз. Одно дело - не ставить диагноза вообще, другое - ставить ошибочный. Согласитесь, что второе опастнее.
Ни разу не сомневался в Ваших намерениях. И простите, если произвел обратное впечатление.
А Вы спуститесь.
Зачем доверять словам, если так просто посмотреть самому. Или Вы тоже считаете, что не комильфо?
Зачем доверять словам, если так просто посмотреть самому. Или Вы тоже считаете, что не комильфо?Корректировать отсутствующее - это, безусловно, очень, очень полезный навык. Шлифуйте дальше.
Я смотрела, мнение составила. А теперь интересуюсь еще и мнением эксперта, временного инсайдера, ткскть...
А почему "тоже"? это что, распространенное мнение, что Мусорку читать "некомильфо"?
А почему "тоже"? это что, распространенное мнение, что Мусорку читать "некомильфо"?
Хорошо... Я уже столько стихов хороших перечитала...
ИМХО, Гипина аватара подходит ей как нельзя лучше. Как и нынешний ник.Да, весьма.
Не знаю, насколько распространённое, но озвучиваемое. И не столько читать, наверно, сколько писать там. Иногда звучит как последний аргумент - "а шли бы вы...".
kozadereza
experienced
Да ну прям. Чего это Вы так?
Я совершенно серьёзно отношусь к Мусорке. Всегда читала. Но туда не вхожа именно из-за несовпадения стилей.
Я совершенно серьёзно отношусь к Мусорке. Всегда читала. Но туда не вхожа именно из-за несовпадения стилей.
Ну, куда-то же надо посылать :-)
А вообще, глупости всё это. Люди пишут там, где им комфортно. Или прикольно. Или интересно. Или ещё какие-то цели преследуя...
Сколько я помню мусорку, стихи там постили всегда. Сами себе и друг другу...
А вообще, глупости всё это. Люди пишут там, где им комфортно. Или прикольно. Или интересно. Или ещё какие-то цели преследуя...
Сколько я помню мусорку, стихи там постили всегда. Сами себе и друг другу...
Таша
morgenmuffel
Я, кажется, никого не называла. А слышать такой посыл слышала - и не только в свой адрес. Собственно это и сказала.

kozadereza
experienced
Ага. Я как - то написала четверостишье - так сама чуть не упала. Не умею я их никак складывать. А читать, не все конечно, но интересно.
Действительно. Не в бухгалтерию же.

kozadereza
experienced
А я тоже решила Мусорку защитить - высказала своё мнение, как и ты.
Таша
morgenmuffel
Спасибо.
А то за Мусорку бывает обидно - ведь она временами как дом родной.
А то за Мусорку бывает обидно - ведь она временами как дом родной.
Крыска
unreal
Мне тоже не всё интересно читать... Я люблю идеальный стих, и сама пишу только такие.
Чтобы мне понравился рваный стих, он должен быть близок к гениальному.
Но есть стихи-настроения...
Чтобы мне понравился рваный стих, он должен быть близок к гениальному.
Но есть стихи-настроения...
Мне бы очень хотелось чтобы на БЗ был топик стихов.. просто любимых, под настроение...тем более что некоторые БЗшники сами творят...и необязательно стихи..возмжно и проза.. эссе... Творческий топик и без лишних комментариев..
Терпеть не могу черный квадрат! Не понимаю, гда там зарыта художественнаяй ценность?Да никакой ценности. Стёб это.
Вот ей-богу, поспорил Малевич по пьяни с друзьями-художниками, что нарисует любую фигню, и она прокатит за гениальное откровение.
Так примерно:
- Да я хоть корову напишу - за миллион уйдет!
- Ну ты сказал - корова! Корова и у меня уйдет! А ты вот какой-нибудь красный треугольник напиши, и попробуй продать!
- Тогда уж чёрный квадрат. Ну что, спорим?
- Спорим!
- Разбивай!
Вот так всё и было.

А я слышал другую версию: организаторы художественной выставки потребовали от Малевича непременно написать хоть одну новую картину. Но творить по заказу тяжело и когда времени совсем не осталось, а картину отдавать надо было, он взял и цинично написовал за 5 минут "картину".
А что ещё есть у этого Малевича? Почему только долбанный квадрат все знают?
Ключевое слово "цинично". 
А про всеобщее (почти) восхищение "творением"...
Вот уж воистину: если человек хочет что-то увидеть на пустом месте - он это обязательно увидит!

А про всеобщее (почти) восхищение "творением"...
Вот уж воистину: если человек хочет что-то увидеть на пустом месте - он это обязательно увидит!

На Красном проспекте на рекламной тумбе висит сейчас репродукция и другой его известной картины - "Сенокос" web-страница
У него еще есть "Красный дом" web-страница
У него еще есть "Красный дом" web-страница
Круто, в художники чтоль податься, как поэт я уже прославился.

А что слабо нарисовать такой "Красный дом"? Или "Девушек в поле" web-страница
Меня Малевич вообще не вштавляет. Всё какое-то рубленое и незавершённое. Да и разве настоящий творец стал бы копировать пошлые чёрные квадраты чуть ли те десятками? А потом ещё и красный нарисовал. Тьху.
Так уж устроена жизнь: сделай хоть что-то, выделившее тебя из толпы или просто попади в струю удачи-и можешь делать потом всё, что хошь, люди всё равно будут визжать от восхищения.
Так уж устроена жизнь: сделай хоть что-то, выделившее тебя из толпы или просто попади в струю удачи-и можешь делать потом всё, что хошь, люди всё равно будут визжать от восхищения.
Ага, про продажу какашек я уже тут как-то выкладывал инфу

"Красный дом" - неплохо.
"Дом, дерево, человек" *о чём-то вспомнила*
"Дом, дерево, человек" *о чём-то вспомнила*
Ну, это если повезёт и не упекут в больницу по шизофреническому признаку.
Остается только создать тебе художественную репутацию, чтобы и твое творчество продавалось по цене картин Малевича.
Кроме автопортрета - все люди без лица.
Ну, я еще не определился куда мне податься, в великие художники или в великие поэты. Прям разрываюсь, и умный и красивый.
Да никакой ценности. Стёб это.Да, да, точно, именно что-то такое))) А сколько дураков разных национальностей потом над этим идиотским черным квадратом голову ломали, страшно подумать! 70 с лишним лет маялись. А
Вот ей-богу, поспорил Малевич по пьяни с друзьями-художниками, что нарисует любую фигню, и она прокатит за гениальное откровение.
Так примерно:
- Да я хоть корову напишу - за миллион уйдет!
- Ну ты сказал - корова! Корова и у меня уйдет! А ты вот какой-нибудь красный треугольник напиши, и попробуй продать!
- Тогда уж чёрный квадрат. Ну что, спорим?
- Спорим!
- Разбивай!
Вот так всё и было.![]()
пришла Таис - и все стало ясно: прикол это. ))))Главное - иметь своё мнение, не замутненное чужим влиянием!
Вот, господа, учитесь! Яркий пример того, как можно не поддаваться манипуляциям!

P.S.
(*задорным голосом стриженой комсомольской активистки, спорящей с заезжим лектором из общества "Знание"*)
Вот некоторые буржуйские искуствоведы говорят, что Венера Милосская - красавица. А на самом деле она мускулистая безрукая корова - только посмотрите на нее непредвзятым взглядом! И Джоконду я видела в журнале на картинке - мужеподобная беременная баба в токсикозе! А вы нам голову забиваете! Приходите лучше на танцы в клуб сегодня - посмотрите, какие наши девчата - красавицы! Вот с кого катрины писать!
(*слезла с трибуны, гордо окидывя взглядом односельчан, собравшихся в избе-читальне*)
Такое ощущение, что ты хочешь превратить избу-читальню в избу-...
"хочешь, хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь"(с)
"хочешь, хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь"(с)
я в отчаяньи... если совсем честно, если уж обнажаться до конца. Я в нерпикрытом изумлении и отчаяньи. 
...Пилюля сказала: я не люблю, ибо не понимаю. Имеет право. Если захочет - попробует понять, почему эта картина шедевр.
Но говорить ВООБЩЕ, за АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ... Ну, я не знаю просто...
Тогда Сорокин - позорный матерщинник, Дали - шизофреник и циничный мерзавец. Гоголь - вор, сделавший имя на чужих сюжетах. Кто больше? Давайте уж все тогда - правду-матку! По-нашенски, по-простому! Вмажем правду в харю малокровным эстетам и интеллектуальным извращенцам!!!
Горько мне. Все. Я об этом больше не пишу.

...Пилюля сказала: я не люблю, ибо не понимаю. Имеет право. Если захочет - попробует понять, почему эта картина шедевр.
Но говорить ВООБЩЕ, за АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ... Ну, я не знаю просто...

Тогда Сорокин - позорный матерщинник, Дали - шизофреник и циничный мерзавец. Гоголь - вор, сделавший имя на чужих сюжетах. Кто больше? Давайте уж все тогда - правду-матку! По-нашенски, по-простому! Вмажем правду в харю малокровным эстетам и интеллектуальным извращенцам!!!
Горько мне. Все. Я об этом больше не пишу.
Ну да, все, кого ты перечислила - психически больные люди. Я вообще считаю, что здравомыслящий человек ни на что не способен, кроме как здравомыслить.
Осталось только определить что такое здравомыслие?
Это, грубо говоря, обывательщина.
В нейтральном смысле этого слова, пускай даже в современном варианте данного смысла это слово отчего-то лишили.
В нейтральном смысле этого слова, пускай даже в современном варианте данного смысла это слово отчего-то лишили.
Это не ко мне. Тут есть другие любители определяться с терминологией.
Википедия, опять же, тебе поможет.
P.S. А ещё говорил, что улавливаешь смысл сообщения...
Википедия, опять же, тебе поможет.
P.S. А ещё говорил, что улавливаешь смысл сообщения...
А чего Гоголь "украл" ещё, кроме "Мёртвых душ"?
По-моему, сии слухи несколько преувеличены.
P.S. А я люблю Дали! Не всё, правда, Босха больше. Дали по сравнению с Босхом младенец ваще. Патамушта.
По-моему, сии слухи несколько преувеличены.
P.S. А я люблю Дали! Не всё, правда, Босха больше. Дали по сравнению с Босхом младенец ваще. Патамушта.
Под здравомыслием каждый понимает что то свое. И никакая Википедия в этом случае не поможет.