На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
Душевный…
Удивительное дело, сколь многим он присущ. Вряд ли кто-либо из нас в детстве давал кому-либо прочесть свой дневник. Что за странное мазохистское наслаждение испытывают люди, когда рассказывают что-либо на бумаге или лично? Зачем обнажаться прилюдно?. Женщины любят «случайно» слить инфу про др.телку.. да так, чтоб не в лучшем свете ее представить.. Мужчины любят приврать для того, чтобы вырасти в глазах собеседника .. вообщем, не люблю я неуместную откровенность.. а вы?
Удивительное дело, сколь многим он присущ. Вряд ли кто-либо из нас в детстве давал кому-либо прочесть свой дневник. Что за странное мазохистское наслаждение испытывают люди, когда рассказывают что-либо на бумаге или лично? Зачем обнажаться прилюдно?. Женщины любят «случайно» слить инфу про др.телку.. да так, чтоб не в лучшем свете ее представить.. Мужчины любят приврать для того, чтобы вырасти в глазах собеседника .. вообщем, не люблю я неуместную откровенность.. а вы?
Девочка
полный винтаж
Я бы немного уточнила: вот то, о чём мне действительно важно - я никогда не скажу...ну только что одному тому, кому верю...и то, спустя время...
А если мне что-то безразлично - то почему бы и нет...какая разница? ну, как пример из моей жизни, скажем...
И, может, Вас лично это как раз напрягает - Вы принимаете это за откровенность...А это как раз равнодушие...
Так может быть?
С эктраполяцией на других...
А если мне что-то безразлично - то почему бы и нет...какая разница? ну, как пример из моей жизни, скажем...
И, может, Вас лично это как раз напрягает - Вы принимаете это за откровенность...А это как раз равнодушие...
Так может быть?
С эктраполяцией на других...
Пеппи
Gold hamster
Я тоже не люблю. Так я и не откровенничаю.
А кто-то любит и откровенничает.
* разъясняет положение вещей *
Те, кто каждый свой зевок транслируют, в эфир, наверное, внимания недополучают. Пусть транслируют, жалко что ли. Читать-то не принуждают.
А кто-то любит и откровенничает.
* разъясняет положение вещей *
Те, кто каждый свой зевок транслируют, в эфир, наверное, внимания недополучают. Пусть транслируют, жалко что ли. Читать-то не принуждают.
DART WEIDER
guru
меня лично.. здесь на форуме вообще ничего не напрягает..т.к. у меня нет ничего личного..и тем более нет дела до излияний Ваших
ЗЫ топ заведен для непринужденного разговора на тему, а не для обсуждений неких личностей.Все
ЗЫ топ заведен для непринужденного разговора на тему, а не для обсуждений неких личностей.Все
fortuna
veteran
Иногда можно и пооткровенничать, главное знать с кем и о чем,
есть темы которые вообще не обсуждаются.
есть темы которые вообще не обсуждаются.

Девочка
полный винтаж
да нет проблем
давайте так:
есть люди, которы то, что им действительно важно - никогда не скажут привсехно
А если что-то безразлично - то почему бы и нет...какая разница? ну, как пример из собственной жизни, скажем...
И, может, кого-то это как раз и напрягает - это принимается за откровенность...А это не откровенность вовсе, в равнодушие...
Так может быть?
Всё.
давайте так:
есть люди, которы то, что им действительно важно - никогда не скажут привсехно
А если что-то безразлично - то почему бы и нет...какая разница? ну, как пример из собственной жизни, скажем...
И, может, кого-то это как раз и напрягает - это принимается за откровенность...А это не откровенность вовсе, в равнодушие...
Так может быть?
Всё.
Сейчас читают
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7734
137
Дневная доза (ДОЗОР)
115770
1002
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
102311
1000
aglow
wii-й
Когда я описую события своей жизни, затрагивающие меня или мое окружение, я осознаю, что это прочитает н-ное кол-во народонаселения.... При этом уровень моих откровений адекватен моему осцущению, чего мо а чего ни. В личных беседах - при наличии соответствущего собутыльника - выворот может быть более полноводным....
- выворот может быть более полноводным....

Пеппи
Gold hamster
Женщины любят «случайно» слить инфу про др.телкуА это вообще не сабж. Это поселковые МПО битвы.
gameover
v.i.p.
ЗЫ топ заведен для непринужденного разговора на тему,
Ну не знаю... конкретная постановка вопроса в заглавном посте, имхо, настраивает не на непринужденный разговор, а на лапидарный ответ типа "я тоже"/"а я люблю"/"а мне пофиг".
Мой ответ - я тоже.
Ну не знаю... конкретная постановка вопроса в заглавном посте, имхо, настраивает не на непринужденный разговор, а на лапидарный ответ типа "я тоже"/"а я люблю"/"а мне пофиг".
Мой ответ - я тоже.
DART WEIDER
guru
Пусть транслируют, жалко что ли. Читать-то не принуждают...согласен..иногда транслируют усно и сложно "не слышать"..поэтому и топ завел..
"Чрезмерная откровенность столько же неблагоприлична, как совершенная нагота" (с) для некоторых ..
Пеппи
Gold hamster
Есть признания, из разряда "чрезмерной откровенности" которые меня шокируют. Есть вещи, которые заставляют меня скучать.
Но рулить собой по определению проще, чем авторами того или другого.
Поэтому проматывание соответствующих постов - это наше все.
Но рулить собой по определению проще, чем авторами того или другого.
Поэтому проматывание соответствующих постов - это наше все.
kozadereza
experienced
что им действительно важно - никогда не скажут привсехноИменно так.
Крыска
unreal
Говорю, что считаю нужным. В тех количествах, которые считаю допустимыми.
От себя добвлю. Сам решаю, когда и где мне снимать трусы. Пока не ошибался.
+1. причем еще под трусами есть еще и памперсы. а случай разный бывает.
kozadereza
experienced
Ну, а если где - то ошибочка и произойдёт - не страшно. Опять же опыт. Какой ни какой.
wsoroka
старый храпун
По снимаю-то трусов? Да. Что есть, то есть. И трусы разные, и места разные.
Ну да, если с пляжем ошибси - тожить опыт.... )))
От себя добвлю. Сам решаю, когда и где мне снимать трусы. ............эксгибиционизм - он на то и эксгибиционизм

vesnulia
veteran
не люблю я неуместную откровенность.. а вы?
Мы все - разные. Кто-то не может не поделиться нахлынувшими чувствами, или важными событиями своей жизни, а кто-то как заколоченный наглухо, не может из себя вытянуть хоть что-то...
И то, и другое принимаю нормально, не осуждая. Мы же не идентичные шарики, или спички в коробке
Мы все - разные. Кто-то не может не поделиться нахлынувшими чувствами, или важными событиями своей жизни, а кто-то как заколоченный наглухо, не может из себя вытянуть хоть что-то...
И то, и другое принимаю нормально, не осуждая. Мы же не идентичные шарики, или спички в коробке

DART WEIDER
guru
??? 
..я здесь для того, чтоб прочесть мнение других..

..я здесь для того, чтоб прочесть мнение других..
Таис
guru
Душевный…Я тоже этого не понимаю.
Удивительное дело, сколь многим он присущ. Вряд ли кто-либо из нас в детстве давал кому-либо прочесть свой дневник. Что за странное мазохистское наслаждение испытывают люди, когда рассказывают что-либо на бумаге или лично? Зачем обнажаться прилюдно?
Хотя возможна ситуация, когда, например, человеку ну очень хреново и абсолютно не с кем поделиться. Тогда можно АНОНИМНО выйти на какой-то ресурс и излить там свою душу. Кто-то наверняка пожалеет. А кто-то и наплевать может в эту самую душу - об этом тоже не стоит забывать.
Мне и в реале периодически доводилось быть "жилеткой" для людей, как я считала, недостаточно близких мне на тот момент, чтобы так оголяться.
Слушаю иногда такого человека и думаю: "Это ладно я тебе попалась - у меня какое-то внутреннее табу на разглашение чужой информации. А если бы на моем месте оказался любитель посплетничать?"
И чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что, прежде чем что-то рассказать, надо сосчитать минимум до пятидесяти. А то и до ста.

Phantom
guru
В подавляющем большинстве случаев сливают "пену", хотя и пытаются это представить глубоким душевным откровением.Подсознательно каждый понимает, что, открыв свою настоящую личную информацию, подставляет себя под потенциальный удар. Поэтому настоящая искренность так редка и очень скрытна и не имеет ничего общего с тем цирком, который устраивают любители "задушевных" бесед.
Так те, кто изливают как раз отчетливо понимают, кому можно излить все что скопилось на душе, а кому нельзя.
И по теме топика. Иногда действительно нужно высказаться, но только не там где тебя уже знают. И часто, в том что пишут - нет ни доли правды. Литературная игра, в которую верят и активно включаются
И по теме топика. Иногда действительно нужно высказаться, но только не там где тебя уже знают. И часто, в том что пишут - нет ни доли правды. Литературная игра, в которую верят и активно включаются

Да, есть такое.
Лично знаю парочку провокаторов, выставляющих на форумы душещипательные вымышленные истории как свои собственные.
Но не всё ведь - вымысел. Некоторые-то взаправду.
Лично знаю парочку провокаторов, выставляющих на форумы душещипательные вымышленные истории как свои собственные.

Но не всё ведь - вымысел. Некоторые-то взаправду.

Каждый говорит о себе, пусть и считает, что про другого. Поэтому нет больше разницы между трепом и откровением.
Как и тело очень трудно спрятать за тряпочками, что-нибудь да вылезет. Хоть лодыжка из-под кринолина.
Как и тело очень трудно спрятать за тряпочками, что-нибудь да вылезет. Хоть лодыжка из-под кринолина.
Поэтому нет больше разницы между трепом и откровением.
Сама раньше так думала.
А потом пообщалась с человеком, цель постов которого - спровоцировать реакцию людей на форуме.
Кидает чужую либо вымышленную историю - и смотрит, что получится.
А может и свою как чужую выставить.
Такой вот пинг-понг.
Сама раньше так думала.
А потом пообщалась с человеком, цель постов которого - спровоцировать реакцию людей на форуме.
Кидает чужую либо вымышленную историю - и смотрит, что получится.
А может и свою как чужую выставить.
Такой вот пинг-понг.

А это хорошо или плохо?Для него хорошо, наверное.
Он психолог.
А Вам такие не нравятся? Или нет?Для меня бывает несколько неожиданно, когда доходит, что все эти рыдания - театр!
Но даже интересно. Такая легкая шоковая терапия.

Но я быстро в себя прихожу - иммунитет с детства.
У меня бабушка - актриса еще та! Такие "страдания" выдает, что аж сама в них верит.
А окружающие как ведутся - это надо видеть!

>окружающие как ведутся - это надо видеть!
Как страшно жить!(С)
Они ведутся потому, что хотят вестись. Короля делает свита, актера зритель. Провокатор хорош там, где давно уже ждут провокации.
Как страшно жить!(С)
Они ведутся потому, что хотят вестись. Короля делает свита, актера зритель. Провокатор хорош там, где давно уже ждут провокации.
Не обязательно. Не все же понимают, что это провокация и считают что у человека действительно проблема.
Проблема у тех, кто ведется на провокацию. У провокатора обычно проблем нет.
Тут можно до бесконечности спорить у кого все же проблема больше у провокатора или у того ведется на провокации. И стоит вообще доверять тому, что пишется на форумах. Судя по твоей позиции - все что пишется на НГС форуме - стеб и вранье. Кто то другой думает, что на ПФ дествительно обсуждаются какие-то волнующие людей проблемы.
При чем здесь форум? Форум лишь один из видов общения. У него есть своя специфика, но гораздо больше общего с другими формами общения.
Когда человек говорит, что его очень интересует проблема А, а на самом деле он не прочь обсудить проблему Б, но проблему С, действительно важную, он ни за что обсуждать не будет.
На ПФ это сплошь и рядом. И не только там.
Когда человек говорит, что его очень интересует проблема А, а на самом деле он не прочь обсудить проблему Б, но проблему С, действительно важную, он ни за что обсуждать не будет.
На ПФ это сплошь и рядом. И не только там.
Ну и почему бы не поупражнять мозги даже если проблема вымышленная?..
Может быть эту же самую тему читает человек, у которого точно такая же проблема, но настоящая...
Я всегда за это пинаю любителей "разоблачений" на ПФ.
Может быть эту же самую тему читает человек, у которого точно такая же проблема, но настоящая...
Я всегда за это пинаю любителей "разоблачений" на ПФ.
И стоит вообще доверять тому, что пишется на форумах.
-------------------------------------------------------------
Через раз, Саша, через раз. В этом же самое интересное.
-------------------------------------------------------------
Через раз, Саша, через раз. В этом же самое интересное.
Это ты хочешь потренировать мозги, а других вымышленные истории не интересуют.
так ты и так человека не знаешь
какая тебе разница насколько реальна эта история
совсем уж про инопланетян там не пишут
какая тебе разница насколько реальна эта история
совсем уж про инопланетян там не пишут

Знаешь, читая ходожественную литературу, часто ловлю себя на том, что разбираться в логике вещей конкретного произведения нет желания, просто потому, что логики может и не быть, автор вполне мог и не продумывать логичность.
Пожалуй, в основном для тех, у кого данная проблема реальная, такие топики и нужны. Хотя, какова вероятность, что такой человек именно в этот момент читает именно ту тему ,где говорится о его проблеме?
Тем же, кто заводит взаправдашние "проблемные" топики, зачастую никакие советы не нужны - они уже приняли свое, "единственно" "верное" решение, и в заведенном топике ищут лишь подтверждение своего мнения, отметая в большинстве случаев мнения остальных.
Тем же, кто заводит взаправдашние "проблемные" топики, зачастую никакие советы не нужны - они уже приняли свое, "единственно" "верное" решение, и в заведенном топике ищут лишь подтверждение своего мнения, отметая в большинстве случаев мнения остальных.
А вот если он мамой поклянется, что чистая правда, тогда, конечно, мы ему поверим и морду набьем тому, кто засомневается.
У кого-то из ников через раз, а у кого-то постоянно идет один вымысел
Но вымысел иногда бывает интересным, но чаще всего не очень.