На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73972
918
Ник - возможно. Аватара... слишком уж "жывотная" была. А у Гипы крылышки есть какие-никакие, на мой взгляд...
>Не более.
Святая простота. (С)
Святая простота. (С)
Вы знаете, я покамест не в маразме, и если про свое мнение говорю "не более", значит, так оно и есть.
>значит, так оно и есть.
Это не маразм, а мания величия.
Это не маразм, а мания величия.
Классный бегемот. Я в восторге от её аватары, и вполне понимаю её нынешнее настроение...
Внимание! еще раз медленно читаем мой пост, прежде чем диагнозы развешивать непринужденно.
ТАК ОНО И ЕСТЬ - это значит Я ТАК ДУМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
НИЧЕГО ДРУГОГО, КРОМЕ НАПИСАННОГО МНОЙ, Я НЕ ДУМАЮ.
Я в этом - уверена. В СВОИХ МЫСЛЯХ.
Андестенд?
ТАК ОНО И ЕСТЬ - это значит Я ТАК ДУМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
НИЧЕГО ДРУГОГО, КРОМЕ НАПИСАННОГО МНОЙ, Я НЕ ДУМАЮ.
Я в этом - уверена. В СВОИХ МЫСЛЯХ.
Андестенд?
Как, говорите, там в мусорке?... *свеццки*
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
579269
2145
Если друг оказался вдруг (NF)
40747
266
В ночном
69195
1000
Читаю медленно и внимательно.
Я просто подкорректировал диагноз. Одно дело - не ставить диагноза вообще, другое - ставить ошибочный. Согласитесь, что второе опастнее.
Ни разу не сомневался в Ваших намерениях. И простите, если произвел обратное впечатление.
Я просто подкорректировал диагноз. Одно дело - не ставить диагноза вообще, другое - ставить ошибочный. Согласитесь, что второе опастнее.
Ни разу не сомневался в Ваших намерениях. И простите, если произвел обратное впечатление.
А Вы спуститесь.
Зачем доверять словам, если так просто посмотреть самому. Или Вы тоже считаете, что не комильфо?

Корректировать отсутствующее - это, безусловно, очень, очень полезный навык. Шлифуйте дальше.
Я смотрела, мнение составила. А теперь интересуюсь еще и мнением эксперта, временного инсайдера, ткскть...
А почему "тоже"? это что, распространенное мнение, что Мусорку читать "некомильфо"?
А почему "тоже"? это что, распространенное мнение, что Мусорку читать "некомильфо"?
Хорошо... Я уже столько стихов хороших перечитала...
ИМХО, Гипина аватара подходит ей как нельзя лучше. Как и нынешний ник.Да, весьма.
Не знаю, насколько распространённое, но озвучиваемое. И не столько читать, наверно, сколько писать там. Иногда звучит как последний аргумент - "а шли бы вы...".
kozadereza
experienced
Да ну прям. Чего это Вы так?
Я совершенно серьёзно отношусь к Мусорке. Всегда читала. Но туда не вхожа именно из-за несовпадения стилей.
Я совершенно серьёзно отношусь к Мусорке. Всегда читала. Но туда не вхожа именно из-за несовпадения стилей.
Ну, куда-то же надо посылать :-)
А вообще, глупости всё это. Люди пишут там, где им комфортно. Или прикольно. Или интересно. Или ещё какие-то цели преследуя...
Сколько я помню мусорку, стихи там постили всегда. Сами себе и друг другу...
А вообще, глупости всё это. Люди пишут там, где им комфортно. Или прикольно. Или интересно. Или ещё какие-то цели преследуя...
Сколько я помню мусорку, стихи там постили всегда. Сами себе и друг другу...
Таша
morgenmuffel
Я, кажется, никого не называла. А слышать такой посыл слышала - и не только в свой адрес. Собственно это и сказала.

kozadereza
experienced
Ага. Я как - то написала четверостишье - так сама чуть не упала. Не умею я их никак складывать. А читать, не все конечно, но интересно.
Действительно. Не в бухгалтерию же.

kozadereza
experienced
А я тоже решила Мусорку защитить - высказала своё мнение, как и ты.
Таша
morgenmuffel
Спасибо.
А то за Мусорку бывает обидно - ведь она временами как дом родной.

Крыска
unreal
Мне тоже не всё интересно читать... Я люблю идеальный стих, и сама пишу только такие.
Чтобы мне понравился рваный стих, он должен быть близок к гениальному.
Но есть стихи-настроения...
Чтобы мне понравился рваный стих, он должен быть близок к гениальному.
Но есть стихи-настроения...
Мне бы очень хотелось чтобы на БЗ был топик стихов.. просто любимых, под настроение...тем более что некоторые БЗшники сами творят...и необязательно стихи..возмжно и проза.. эссе... Творческий топик и без лишних комментариев..
Терпеть не могу черный квадрат! Не понимаю, гда там зарыта художественнаяй ценность?Да никакой ценности. Стёб это.
Вот ей-богу, поспорил Малевич по пьяни с друзьями-художниками, что нарисует любую фигню, и она прокатит за гениальное откровение.
Так примерно:
- Да я хоть корову напишу - за миллион уйдет!
- Ну ты сказал - корова! Корова и у меня уйдет! А ты вот какой-нибудь красный треугольник напиши, и попробуй продать!
- Тогда уж чёрный квадрат. Ну что, спорим?
- Спорим!
- Разбивай!
Вот так всё и было.

А я слышал другую версию: организаторы художественной выставки потребовали от Малевича непременно написать хоть одну новую картину. Но творить по заказу тяжело и когда времени совсем не осталось, а картину отдавать надо было, он взял и цинично написовал за 5 минут "картину".
А что ещё есть у этого Малевича? Почему только долбанный квадрат все знают?
Ключевое слово "цинично". 
А про всеобщее (почти) восхищение "творением"...
Вот уж воистину: если человек хочет что-то увидеть на пустом месте - он это обязательно увидит!

А про всеобщее (почти) восхищение "творением"...
Вот уж воистину: если человек хочет что-то увидеть на пустом месте - он это обязательно увидит!

На Красном проспекте на рекламной тумбе висит сейчас репродукция и другой его известной картины - "Сенокос" web-страница
У него еще есть "Красный дом" web-страница
У него еще есть "Красный дом" web-страница
Круто, в художники чтоль податься, как поэт я уже прославился.

А что слабо нарисовать такой "Красный дом"? Или "Девушек в поле" web-страница
Меня Малевич вообще не вштавляет. Всё какое-то рубленое и незавершённое. Да и разве настоящий творец стал бы копировать пошлые чёрные квадраты чуть ли те десятками? А потом ещё и красный нарисовал. Тьху.
Так уж устроена жизнь: сделай хоть что-то, выделившее тебя из толпы или просто попади в струю удачи-и можешь делать потом всё, что хошь, люди всё равно будут визжать от восхищения.
Так уж устроена жизнь: сделай хоть что-то, выделившее тебя из толпы или просто попади в струю удачи-и можешь делать потом всё, что хошь, люди всё равно будут визжать от восхищения.
Ага, про продажу какашек я уже тут как-то выкладывал инфу

"Красный дом" - неплохо.
"Дом, дерево, человек" *о чём-то вспомнила*
"Дом, дерево, человек" *о чём-то вспомнила*
Ну, это если повезёт и не упекут в больницу по шизофреническому признаку.
Остается только создать тебе художественную репутацию, чтобы и твое творчество продавалось по цене картин Малевича.
Кроме автопортрета - все люди без лица.
Ну, я еще не определился куда мне податься, в великие художники или в великие поэты. Прям разрываюсь, и умный и красивый.
Да никакой ценности. Стёб это.Да, да, точно, именно что-то такое))) А сколько дураков разных национальностей потом над этим идиотским черным квадратом голову ломали, страшно подумать! 70 с лишним лет маялись. А
Вот ей-богу, поспорил Малевич по пьяни с друзьями-художниками, что нарисует любую фигню, и она прокатит за гениальное откровение.
Так примерно:
- Да я хоть корову напишу - за миллион уйдет!
- Ну ты сказал - корова! Корова и у меня уйдет! А ты вот какой-нибудь красный треугольник напиши, и попробуй продать!
- Тогда уж чёрный квадрат. Ну что, спорим?
- Спорим!
- Разбивай!
Вот так всё и было.![]()
пришла Таис - и все стало ясно: прикол это. ))))Главное - иметь своё мнение, не замутненное чужим влиянием!
Вот, господа, учитесь! Яркий пример того, как можно не поддаваться манипуляциям!

P.S.
(*задорным голосом стриженой комсомольской активистки, спорящей с заезжим лектором из общества "Знание"*)
Вот некоторые буржуйские искуствоведы говорят, что Венера Милосская - красавица. А на самом деле она мускулистая безрукая корова - только посмотрите на нее непредвзятым взглядом! И Джоконду я видела в журнале на картинке - мужеподобная беременная баба в токсикозе! А вы нам голову забиваете! Приходите лучше на танцы в клуб сегодня - посмотрите, какие наши девчата - красавицы! Вот с кого катрины писать!
(*слезла с трибуны, гордо окидывя взглядом односельчан, собравшихся в избе-читальне*)
Такое ощущение, что ты хочешь превратить избу-читальню в избу-...
"хочешь, хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь"(с)
"хочешь, хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь"(с)
я в отчаяньи... если совсем честно, если уж обнажаться до конца. Я в нерпикрытом изумлении и отчаяньи. 
...Пилюля сказала: я не люблю, ибо не понимаю. Имеет право. Если захочет - попробует понять, почему эта картина шедевр.
Но говорить ВООБЩЕ, за АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ... Ну, я не знаю просто...
Тогда Сорокин - позорный матерщинник, Дали - шизофреник и циничный мерзавец. Гоголь - вор, сделавший имя на чужих сюжетах. Кто больше? Давайте уж все тогда - правду-матку! По-нашенски, по-простому! Вмажем правду в харю малокровным эстетам и интеллектуальным извращенцам!!!
Горько мне. Все. Я об этом больше не пишу.

...Пилюля сказала: я не люблю, ибо не понимаю. Имеет право. Если захочет - попробует понять, почему эта картина шедевр.
Но говорить ВООБЩЕ, за АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ... Ну, я не знаю просто...

Тогда Сорокин - позорный матерщинник, Дали - шизофреник и циничный мерзавец. Гоголь - вор, сделавший имя на чужих сюжетах. Кто больше? Давайте уж все тогда - правду-матку! По-нашенски, по-простому! Вмажем правду в харю малокровным эстетам и интеллектуальным извращенцам!!!
Горько мне. Все. Я об этом больше не пишу.
Ну да, все, кого ты перечислила - психически больные люди. Я вообще считаю, что здравомыслящий человек ни на что не способен, кроме как здравомыслить.
Осталось только определить что такое здравомыслие?
Это, грубо говоря, обывательщина.
В нейтральном смысле этого слова, пускай даже в современном варианте данного смысла это слово отчего-то лишили.
В нейтральном смысле этого слова, пускай даже в современном варианте данного смысла это слово отчего-то лишили.
Это не ко мне. Тут есть другие любители определяться с терминологией.
Википедия, опять же, тебе поможет.
P.S. А ещё говорил, что улавливаешь смысл сообщения...
Википедия, опять же, тебе поможет.
P.S. А ещё говорил, что улавливаешь смысл сообщения...
А чего Гоголь "украл" ещё, кроме "Мёртвых душ"?
По-моему, сии слухи несколько преувеличены.
P.S. А я люблю Дали! Не всё, правда, Босха больше. Дали по сравнению с Босхом младенец ваще. Патамушта.
По-моему, сии слухи несколько преувеличены.
P.S. А я люблю Дали! Не всё, правда, Босха больше. Дали по сравнению с Босхом младенец ваще. Патамушта.
Под здравомыслием каждый понимает что то свое. И никакая Википедия в этом случае не поможет.