Картинки.
1518
17
Картинок много перед глазами. Какие-то размытые, какие-то резкие и отчетливые. Какую бы выбрать чтобы запечатлеть себя в ней.
Один момент из жизни или... или придуманный момент. Момент счастья или момент полного удовлетворения желаний. Может быть полное спокойствие. Например, звездное небо и в нем растверенный Я.
Или замерзший навсегда взрыв энергии. Типа скачущего мустанга. С раскрытой в вечном призыве пастью. Ноги наполовину в поднятой пыли. И это Я.
А может быть детская кроватка. Спящий ребенок в ней. Чувство восторженного умиления. Над кроваткой стою Я... или это Я в кроватке :).
Сверкание светомузыки. Затихшие ритмы диско/техно. Медленный танец. Чувство нежности, растворения в другом человеке. Танец эмоций. А её сейчас обнимаю Я.
Дипломированный специалист. Свобода. Речка, пляж. На пляже, свободный от всего и всех, готовый ко всем ветрам Я.
Угольный сарай. Игра. Черное чумазое с автоматом в руках победивший всех фашистов тоже Я.
Фантазия. Троль-шаман, матерый волк. Оставшийся один, покинутый всеми, покинувший всех. Мчащийся пьяный на виверне и распевающий "Я свободен!!!".

Картинок много, но почему-то такие, запоминающиеся, с каждым днем становятся все более размытыми. Калейдоскоп все так же цветаст, но стекло мутнеет. Каждая следующая картинка напоминает что-то уже бывшее ранее, нет взрыва красок, буйства форм. Скучно..., но перед глазами те яркие картинки, позднее сто раз пережитые, но те, старые, гораздо ярче.
Zlork
влюбись и все пройдет. :yes.gif:
Zlork
нет взрыва красок, буйства форм. Скучно...,
У меня тоже так бывает. В последнее время. Неизбывное чувство грусти. И ничего не хочется, ничто не утешает. Смотрю на стопку книг, газет непрочитанных, и рука не поднимается взять их в руки. Что-то скукоженное в душе.
Вот летом встреча курса. А я не радуюсь.

Но это пройдет. Надеюсь:улыб:
Zlork
Однако налицо весенний депресняк.
Zlork
Это всего –лишь период затишья, он недолог.
Жизнь - как Кудряшка Cью, никогда не сидит на месте, фантазерка и хитрюга еще та ))
чуть присядешь, .в задумчивом равновесии умудренный и познавший многое, а она как истинная егоза придумывает "тебе" и себе новую забаву.
Не знаешь - то ли смеяться, то ли отчаиваться,
..однако нечего делать.. - включаешься в эту её забаву отчасти потому что самому интересно, ..отчасти потому что упускать в этой жизни не хочется ни одного поворота
Мужик
влюбись и все пройдет. :yes.gif:
Вот чо я в тебя такая влюблённая? А? :dnknow: :улыб:
Пилюля
пнятия не имею :dnknow: *облизывая брови*
Мужик
*облизывая брови*
:eek:
Пилюлькины?!
Мужик ну ты эстЭт )))
SilVеR
:ха-ха!: Упала под стол...
Мужик
Сообщение удалено. Удалил SilVеR
Zlork
вот почему, думается мне, народ так легко пишет на форуме обо всем, о хорошем, о плохом. а мне почему -то когда хреново совсем ничего писать не хочется, или не можется....
kuterma
да и народ, думаю, легко пишет только о том что мимо пролетает.. врят ли личное здесь засветят.. если только аллегорией какой
SilVеR
Ох, и глазище у Вас! :eek:
vesnulia
Неизбывное чувство грусти. И ничего не хочется, ничто не утешает.
SilVеR
отчасти потому что упускать в этой жизни не хочется ни одного поворота
а мне почему -то когда хреново совсем ничего писать не хочется, или не можется....

Пишут, когда торкает!:улыб: