На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё он понял: и про ранения и про
Да нет, я с этим врачом потом разговаривала. Тот человек лежал на животе, в подъезде темно (но, конечно, мог быть внимательнее, а то бегом-бегом. В городе его осуждали, разговоры ходили). Тот врач ведь и киллеров мельком, со спины видел. Его потом допрашивали неоднократно.
Так никого и не нашли. А тот, убитый, перед этим жене звонил: "Сейчас буду". Ехал от любовницы. Больше всего выиграла жена. Но ничего не доказали. Версии были разные - и о связях с мафией, и о мщении уволенного рабочего...
Да, соседи слышали какие-то крики, но никто не вышел. Вот это тоже поражает.
Да нет, я с этим врачом потом разговаривала. Тот человек лежал на животе, в подъезде темно (но, конечно, мог быть внимательнее, а то бегом-бегом. В городе его осуждали, разговоры ходили). Тот врач ведь и киллеров мельком, со спины видел. Его потом допрашивали неоднократно.
Так никого и не нашли. А тот, убитый, перед этим жене звонил: "Сейчас буду". Ехал от любовницы. Больше всего выиграла жена. Но ничего не доказали. Версии были разные - и о связях с мафией, и о мщении уволенного рабочего...
Да, соседи слышали какие-то крики, но никто не вышел. Вот это тоже поражает.
А врач-то был заведующим роддомом. Его роженицы обожают просто. Я ему поверила, хотя что-то грызло душу.
Если от любовницы, то могло и алкоголем пахнуть. В этом случае ничего странного, что не захотел связываться. Только два последних случая. Первый – наблюдаю картину, бежит молодой парень, падает, встает, бежит, падает и уже не шевелится – подхожу, узнать, что да как – оказалось наркоман в эйфории. Второй случай – останавливает какой-то мужик, просит помощи, говорит дело жизни и смерти, и все бы ничего, только вот перегарищем от него за пару метров нюх отшибает.
Ни разу в жизни не попадались люди, которым бы требовалась скорая. Вы где их находите? Они на вас как собаки на котлеты идут что ли?
ну тебе видимоЮ что-то другое попадается. Тебя на отзывчивость может и проверячть не надо...
Не знаю, что и сказать. Может я просто держу глаза открытыми, может меня не боязно попросить о помощи, так как вид не угрожающий.
Сейчас читают
Ночной дозор.
121983
1014
Нужен совет.
210200
626
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
133180
1000
не... у меня такое впечатление, что меня Бог проверяет на глупость... 

Ну вот я чем провинилась, если у меня окна прямо на опаснейший перекрёсток выходят?
Визг тормозов - удар... обычное дело... С детства скорую вызывала... Это сейчас сотовые у всех.
Визг тормозов - удар... обычное дело... С детства скорую вызывала... Это сейчас сотовые у всех.
Меня Бог постоянно проверяет на отзывчивость =я думаю Он не очень уверен в ней))
Мне вообще кажется, что у кого дает слабину - на то Он и испытвает.
Мне вообще кажется, что у кого дает слабину - на то Он и испытвает.
я считаю о МЕГА человечище!!!Всё мы "твари божьи" и люди и скоты и гады всякие...но когда встает выбор помочь человеку или псине какой, я всё таки на человеке остановлюсь...как то привычнее. По тому как считаю что чем больше будет нормальный людей Тем меньше бесхозных животин. А так получается чистой воды "сизифов труд" и сплошная профанация! Мы вона какие замечательные собчакоф фсяких вона с кошечками спасаем, а Вы...и т.д. тут бесконечно можно пикироваца....пустое...

господи Сима....
ну не по душе тебе помощь животным, я ПОНИМАЮ.
давай ты людям будешь помогать, а я животинм.
я же не кому не советую если он МЕГА человечище и помогает детям, заняться животными, правда?
каждому СВОЕ.
только уж очень хочется что бы у каждого это СВОЕ было.
ну не по душе тебе помощь животным, я ПОНИМАЮ.
давай ты людям будешь помогать, а я животинм.
я же не кому не советую если он МЕГА человечище и помогает детям, заняться животными, правда?
каждому СВОЕ.
только уж очень хочется что бы у каждого это СВОЕ было.