В подростковом возрасте я мечтала о необитаемом острове с прекрасным незнакомцем. И чтобы лишения и невзгоды преодолевать) Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...

А щас я хочу посидеть годок-другой дома))))

Трансормация мечт... О чем мечтали вы, а?
свет
Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:
aglow
в школьном кабинете?
свет
О брюнетке зеленоглазой (почему-то именно зеленоглазой) с фигурой и всем остальным...Может, таксистом мечтал стать?
"оооо, зеленоглаааазое такси....."
yxx
Ребята, какие брюнетки в подростковом возрасте?)))
yxx
А я мечтала о Финисте-ясном соколе...:смущ:
Пилюля
кстати, что обозначает "Финист", и почему он ясный сокол?))
свет
Где, честно - не помню, но думаю место в _то_ время имело не решающее значение....
Это на старости - медсестра в кабинете, учительница в классе, ГибДДшница - в патрульной машине....
свет
Какие-какие....Голые и влажные))))))
yxx
а я вот в подростковом возрасте даже и не знала, что они такие)))
aglow
Блин, я сначала поняла так, что мечта была, чтоб типа английский знать. ну, с помощью репетиторши выучить..Еще заудивлялась, - нифига, думаю, какая тяга к знаниям в детском возрасте)))))))))))))
свет
Старая тема - Красавица и Чудовище.
К психоаналитику поди....
свет
Финист-ясный сокол- герой сказки. Прочитала сказку и всё... :улыб:
А до того ещё мечтала о мальчише-Кибальчише (после просмотра фильма). Тоже снился...И я с ним вместе против буржуинов воевала.. :улыб:
aglow
мне к психоаналитику? Не, я поборола все свои мечты)
Пилюля
я против немцев воевала))) И спасала раненых)) Вместо автомата у меня были обычные плечики для одежды))
Пилюля
А хде эротизм ситуации?
Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....
свет
О-о! С немцами я тоже воевала. Защищала свою младшую сестрёнку от немцев (во сне) - это были для меня самые кошмарные сны.
aglow
Эротизм наступал в момент гибели главного героя. Он умирал на руках и просил, чтоб сын его или дочь выросли настоящими людьми.
aglow
А хде эротизм ситуации?
Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....
Эротизм? :улыб:Он тоже был... Не расскажу! :смущ:
yxx
Как коррелируют зеленоглазые брюнетки с такси, м?
Пилюля
Вот кстати, еще один вопрос. Кто знает, что обозначает это странное слово "Кибальчиш"?
Black Night
Я хоть и не брюнетка, и глаза у меня не зеленые, но с такси хорошо коррелирую.. :улыб:
Black Night
З_Е_Л_Е_Н_О_Г_Л_А_З_О_С_Т_Ь_Ю
свет
Надо же, какие у вас с пилюлей были героические мечты..*уважительно* Про то, что я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом и кофте-лапше - это не считово, да?) Ну тогда..А, вот!
Я мечтала, чтоб у меня бы были слуги, и они бы за меня делали уборку и ходили в магазин за молоком и хлебом. Ни во что эти мечты не трансформировались, домашнюю работу я так и не полюбила.))
Шелест
Офигеть, дайте две)) Мечты про слуг были побочными мечтами и дом. работу, кроме готовки, я тоже просто таки ненавижу)))
свет
Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:
yxx
ухх, я, конечно, понимаю, что тупа, но зачем так?

Хм, а брюнетки тада причём?
Пилюля
)))))))))))) Я отлично знакома с творчеством Гайдара и знаю сказку о Финисте ясном соколе. Меня интересует, ЧТО ОЗНАЧАЮТ эти странные слова. С детства приставала с этими вопросами к родным и близким, но этимологию этих слов мне так никто и не рассказал)
свет
Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...
... молодец!... :live: :flowers:
Black Night
Блэкнайт, ну вы чего)) У такси был зеленый светящийся огонек. У брюнеток - бывают зеленые глаза(редко), вот ухх все и свалил в кучу.
Black Night
Каким образом?
Проедешь, бывалыча, в такси, почирикаешь с водителем о том-о сём...Хорошо! :)))
Пилюля
Кстати, в детстве мечтала проехаться на такси))))) просто так))) Сесть и ехать)
Пилюля
Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:
Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий и ряда вскрывшихся фактов биографиии.
Да и внучок внес свою лепту....
свет
Финист-имя. Кибальчиш- фамилиё такое... :улыб:
aglow
Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий
Не знаю, не знаю. Считаю Гайдара талантливым литератором) Слог его и смысл книг мне нравится больше, чем чтиво про Г. Поттера, например)
свет
А, вот еще че.. Я мечтала, чтоб у меня был далекий зарубежный друг, и он присылал бы мне жувачку, а в жувачке - вкладыши.
Нет, всё! я больше не буду про свои мечты писать, а то они у меня все какие-то матерьяльно-мелочные выходят!)
свет
про гайдара - аналогично.
свет
Помнишь?:
Летят самолетыт- привет мальчишу!
Плывут пароходы-привет мальчишу!
Идут пионеры- Салют малььчишу!
( отдала салют!) :улыб:
Шелест
А подросток - это сколько лет, напомните? :-)
Пилюля
отлично помню) Мы даже песню про Кибальчиша на уроке музыки пели)
свет
Коммунистическая пропаганда.
Хотя в детстве читал с удовольствием но не сказку -агитку, а про Тимура...

Поймали фашисты Мальчиша-Кибальчиша.
Главный фашист говорит:
- Ну что, Кибальчиш?! Где партизаны?
Молчит Кибальчиш.
- Несите варенья, печенья, конфет заморских.
- Ну что теперь скажешь, Кибальчиш?
Молчит Кибальчиш.
- Несите икры красной, икры черной, пиво ящиками несите.
Молчит Кибальчиш.
- Несите водки ящик, да шлюх заморских.
Молчит Кибальчиш.
- Ну все, ребята, ЗАколЕБАЛ ОН МЕНЯ, тащите ПАЯЛЬНИК.
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!
свет
Детские мечты...

Я мечтала стать великой танцовщицей... путешествовать с болонкой на руках по странам и континентам...
Носить босоножки на танкетке и красивую шляпу с огромными полями... и обязательно с вуалью...
И о симпатичном мальчике мечтала и о дочке-красавице...

Босоножки их есть у меня, все остальное трансформировалось в другие мечты)))
Крыска
нне знаю общепринятую градацию, по моим меркам - с 12 до 14 лет.
aglow
Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:
Чтобы она потом пятёрку поставила? :улыб:
Крыска
Подросток- это...когда ВСЁ начинает подрастать!
Шелест
Меркантильности не было. Зуб даю....
Пилюля
( отдала салют!)
...плывут пароходы - привет Мальчишу , летят самолеты - привет Мальчишу , идут некрофилы -остановились... :ха-ха!:
свет
Я мечтала стать какой-нибудь принцессой и жить чтоб в замке (во сколько лет - не помню).