На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kolombina
guru
из собственных наблюдений:
мужчина, занимающийся своим телом - деловой, энергичный, всегда все делает так как должен делать.. скучно..романтики ноль..предсказуем...
мужчина (склонный к пивному животику
) более человечный.. более чувственный.. много внимания женщине...
мужчина, занимающийся своим телом - деловой, энергичный, всегда все делает так как должен делать.. скучно..романтики ноль..предсказуем...
мужчина (склонный к пивному животику

Серый Волк
veteran
нее, Макс.. меня это не беспокоит.. Меня это пугает! ))
Никогда не был красиво сложенным, но и факт соприкосновения сосков с пупком меня очень страшит
Никогда не был красиво сложенным, но и факт соприкосновения сосков с пупком меня очень страшит
DART WEIDER
guru
да энто я к тому..что выбор за каждым..как выглядеть и все такое.. Согласен с одним: долгожители редко бывают полными.
..не согласен : женщины выбирают мужчин с животиком из-за комплексов и т.п... нет. из-за чего-то другого..нам брат, этого не понять..объяснить могут только сами женщины.
..не согласен : женщины выбирают мужчин с животиком из-за комплексов и т.п... нет. из-за чего-то другого..нам брат, этого не понять..объяснить могут только сами женщины.
Линка
guru
Ты же говорил, что тебе нравится!!!!
*в гневе*
врал, значит?!
*в гневе*
врал, значит?!
wsoroka
старый храпун
>Никакого намека на проблемы с потенцией.
Я понимаю твою любовь ко мне. Но зачем же так сдавать безбожно. Сейчас налетят, замучаюсь отгонять поганой метлой.
Я понимаю твою любовь ко мне. Но зачем же так сдавать безбожно. Сейчас налетят, замучаюсь отгонять поганой метлой.
мужчина с пивным животиком тюфяк, откуда у него возьмется внимание к женщине, если он и на себя то внимания не обращает? если только под вниманием не понимать потакание человеческим порокам...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
181620
999
красота и материнство (часть 130)
235810
1000
Что честнее?
21566
261
Пеппи
Gold hamster
Женщины выбирают по другим критериям. А животик это так, побочка...к хвостику прилип...
почему не обращает? обращает,но не так чрезмерно...
потакать человеческим порокам - это Вы про что?
потакать человеческим порокам - это Вы про что?

DART WEIDER
guru
если только под вниманием не понимать потакание человеческим порокам....поочему?? ..гедонист..

>это же унизительно.
Кому?
А потенцию беречь надо. Количество актов же фиксированно. А еще жить и жить.
Кому?
А потенцию беречь надо. Количество актов же фиксированно. А еще жить и жить.
Ой! А кем фиксированно? Откуда информация?
Я прям забеспокоилась.
Я прям забеспокоилась.

Цветок
Мисс СФ
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.и где тут про спорт, простите??
ВСорока.. Ну тот то вообще - красавец мужчина. Всегда улыбается, занимается физкультурой, дружит с мылом и зубным порошком!
АпДжон. Ну этот вообще маньяк. Постоянно на каких то тайных сборищах любителей бить друг дружку по башке деревянными палками. И при этом каков живчик!
у нас всорока спортом занимается?
>всорока спортом занимается?
Обижаешь. Настольный теннис, бальные танцы.
Обижаешь. Настольный теннис, бальные танцы.
DART WEIDER
guru
и где тут про спорт, простите??.. а я в детстве в пятнашки играл...что не канает?

по личным опыту - женщина гедонист вполне себе ничего дополняет мужчину робота... и наоборот
а вот двум гедонистам или двум роботам вместе тяжко..

Серый Волк
veteran
---------
Как мало мы знаем про своих друзей!
Печально...
---------
Как мало мы знаем про своих друзей!
Печально...

богатый личный опыт
почему двум гедонистам тяжко? и двум роботам?

Серый Волк
veteran
почему двум роботам тяжко?
----------
есть вероятность одновременной разрядки батарей в случае обоюдного короткого замыкания при контакте "болтик-гайка"
----------
есть вероятность одновременной разрядки батарей в случае обоюдного короткого замыкания при контакте "болтик-гайка"
Крыска
unreal
> Например:
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.
ВСорока.. Ну тот то вообще - красавец мужчина. Всегда улыбается, занимается физкультурой, дружит с мылом и зубным порошком!
АпДжон. Ну этот вообще маньяк. Постоянно на каких то тайных сборищах любителей бить друг дружку по башке деревянными палками. И при этом каков живчик!
Заметьте, что все трое страстные охотники до женщин! Никакого намека на проблемы с потенцией. Скорее даже наоборот!
А ты их потенцию на себе проверял, ага.
Записываем. Еч, ВСорока, Апджон. Ну, и СВ, само собой.
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.
Заметьте, что все трое страстные охотники до женщин! Никакого намека на проблемы с потенцией. Скорее даже наоборот!
А ты их потенцию на себе проверял, ага.
Записываем. Еч, ВСорока, Апджон. Ну, и СВ, само собой.
ну животик-то у тебя есть
пусть и не пивной
пусть и не пивной

Почему обязательно тот, кто следит за собой - робот?
что за фраза дурацкая - следить за собой?
*следи за собой, будь осторожен...* (с)
и вериги еще носить
*следи за собой, будь осторожен...* (с)
и вериги еще носить
>животик-то у тебя есть
Это комок нервов.
Это комок нервов.
DART WEIDER
guru
а еще..следи за ее левой рукой.. (С)
Серый Волк
veteran
Так, миледи.
Смотрим на меня внимательно и не только слушаем, но и читаем по губам - Речь шла не о животиках, а о пивных пузах.
Так теперь понятнее? )
Смотрим на меня внимательно и не только слушаем, но и читаем по губам - Речь шла не о животиках, а о пивных пузах.
Так теперь понятнее? )
Таша
morgenmuffel
Сначала очень хотелось сказать: что массово дают, то и любят.
Только что за данные-то? Опросы какие-то...
Цветок
Мисс СФ
ну и отлично
т.к. у меня пузо не от пива - все хорошо
т.к. у меня пузо не от пива - все хорошо

SkwoT
old hamster
Присоединяюсь
..хоть животика и не имею...

(Конечно, если при таком росте и харизме еще и животик... :p)))
Серый Волк
veteran
Вот именно...
Нельзя, что бы животик полностью скрывал харизму - справлять малую харизматическую нужду будет тяжело...
Нельзя, что бы животик полностью скрывал харизму - справлять малую харизматическую нужду будет тяжело...
У кого рост и харизма? * воспрянув*
Мужик
настоящий
вот че тока не придумают мужики чтоб спортом не занимацца. базисы под теории изыскивают 

Да есть тут... Читала по филологической привычке архивы)))
(*хитро улыбаясь*)
(*хитро улыбаясь*)
А, ты еще не поняла кто скрывается под маской :p?
Серый Волк
veteran
--------
Я че, сам что ли придумал???
Кто то на СФ ссылку кидал на опросы в США.
А я просто вспомнил и решил разбавить высокогламурные споры об искусстве, своим банально-насущным вопросом...
--------
Я че, сам что ли придумал???
Кто то на СФ ссылку кидал на опросы в США.
А я просто вспомнил и решил разбавить высокогламурные споры об искусстве, своим банально-насущным вопросом...
Неа. Срочно отбей мне телеграмму!
gameover
v.i.p.
Но чем тогда объяснить ваши приоритеты в юности? Высокий, мускулистый голубоглазый и т.д. ))
Ведь все мы с этим сталкивались в младые годы.
Нет, не все. Сколько себя помню, никогда не было никаких заморочек по "экстерьеру". И в юности в том числе.
Ведь все мы с этим сталкивались в младые годы.
Нет, не все. Сколько себя помню, никогда не было никаких заморочек по "экстерьеру". И в юности в том числе.
Рост в этом деле не главное. Почти (с)
я? охочь? я ваще спокойный как сто индейцев))
Пеппи
Gold hamster
Дяденьканевыговариваювашник, кстати, о росте и харизме - Вы прилепляли картинку намедни, которую мне еще Вье дарил. Волосы - водопад и все такое. Вы, часом, не он, вернувшийся с Марса( из разведки)? С десятком раненых товарищей на спине, само собой.
Серый Волк
veteran
Не хочу я разводить нудятину..
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?