На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевами нас делаю мужчины, а мы, по глупости, начинаем вести себя как кухарки.
Глядь, а статус королеву уже утерян по собственной лени, глупости и...
Глядь, а статус королеву уже утерян по собственной лени, глупости и...
->А поскольку она не моя подруга, и более того, она ко мне питает слабость в виде неприязни ))
Ну так тем более надо было со мной познакомить.. сполз обратно под стол. умора.
Ну так тем более надо было со мной познакомить.. сполз обратно под стол. умора.

«Поражение... Победа... Я плохо разбираюсь в этих формулах, — писал А.Сент-Экзюпери. — Есть победы, которые наполняют воодушевлением, есть и другие, которые принижают. Одни поражения несут гибель, другие — пробуждают к жизни. Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Единственная победа, которая у меня не вызывает сомнений, — это победа, заложенная в силе зерна. Зерно, брошенное в чернозем, уже одержало победу. Но должно пройти время, чтобы наступил час его торжества в созревшей пшенице».Этот удивительный текст из опубликованной впервые в 1942 году книги Сент-Экзюпе-ри « Pilote de guerre » («Пилот на войне»! Именно так, но никоим образом не «Военный летчик», как почему-то принято переводить название этой книги на русский язык) содержит мысль о том, что упавшее в землю зерно уже победило — la voila deja victorieuse . (с)
Таким образом, если уже задумываешься, то возможны изменения, но со временем.
Таким образом, если уже задумываешься, то возможны изменения, но со временем.
Вот интересно сказала... Про королеву и кухарку
Где золотая середина, найдена?
Где золотая середина, найдена?
Этих, с планками до небес, нужно обходить, как чумных или прокажённых. Они фыркают презрительно, всегда ходят недовольные, всегда без настроения: то им дверцу кареты открыл не очень поспешно, то тапочки хрустальные подавай.
А то вот цветочек аленький затребують. Полгода странствий и лишений и цветочек таки приволокёшь, а слышишь в ответ обиженное: "Где тебя столько носило, козёл винторогий?! Я вся исстрадалась ужо без цветочка аленького, ты меня совсем не любишь.. аааа!!!"
А то вот цветочек аленький затребують. Полгода странствий и лишений и цветочек таки приволокёшь, а слышишь в ответ обиженное: "Где тебя столько носило, козёл винторогий?! Я вся исстрадалась ужо без цветочка аленького, ты меня совсем не любишь.. аааа!!!"
Хорошо сказала
Но опять же, мера во всем нужна..
Серега, а Серега!
Пора тебе доставать свою блинную скаваротку.
Патому шта я тебе королева, а вовсе никакая не кухарка!

Серега, а Серега!
Пора тебе доставать свою блинную скаваротку.
Патому шта я тебе королева, а вовсе никакая не кухарка!

Сейчас читают
а каков же ваш псевдоним?
9695
100
как заставить себя зарабатывать деньги?
228134
953
Дневной дозор
130077
992
Не, точно ленивые мужики. Перейти к дереву, на котором растут яблоки другого сорта, им и в голову не приходит, всё ждут когда эти попадают в пыль.
Савва.. ну тебе-то... тебе-то это зачем? а?.. (с)
нпп.
Я вот читаю и чего-то не догоняю. А как жешь просто по любви, а планки там сами по себе, автоматически (в кого влюбился такие значит и планки).
Я вот читаю и чего-то не догоняю. А как жешь просто по любви, а планки там сами по себе, автоматически (в кого влюбился такие значит и планки).
Кто ленивые?! Мужики ленивые? За базар ответишь. Это вы вона, сидитя и ждёте. А мы ноги до колен стираем в поисках яблок и сортов.
А неча расти на вершине Джомолунгмы или в пустыне Оризона. Чё я дурак чтоли туда за яблоками тащицца?
А неча расти на вершине Джомолунгмы или в пустыне Оризона. Чё я дурак чтоли туда за яблоками тащицца?
Ну вот на самом-то деле, я не имела в виду что, мол, "не надо быть такими слишком уж разборчивыми".. У каждого, действительно, своя планка. Кто-то находит, а кто-то так на ней и висит, пока самому уже с кряхтеньем на нее подтягиваться приходится.
Это, к слову, не только женщин касается. А и мужчин тоже.
Изначально мне смешно стало просто в сопоставлении личности девушки и то, как она преподнесла эту "мудрость".
А вообще, да. Каждому свое.
Это, к слову, не только женщин касается. А и мужчин тоже.
Изначально мне смешно стало просто в сопоставлении личности девушки и то, как она преподнесла эту "мудрость".
А вообще, да. Каждому свое.
> Чё я дурак чтоли туда за яблоками тащицца?
Не буду падать в пыль! (гордо)
В протянутые руки - может быть...
Не буду падать в пыль! (гордо)
В протянутые руки - может быть...
О.. вона, пришла с планкой до небес.
Мы, мужики, значит, по пыли можем бегать и ничё, а как вам уже ножки запылить западло?
Мы, мужики, значит, по пыли можем бегать и ничё, а как вам уже ножки запылить западло?
ты с таким разговорами поаккуратнее )))
руки давай подставляй ))
руки давай подставляй ))
тут, блин, опасно ))
как влюбишься, влюбишься...))
как влюбишься, влюбишься...))
Это... а если меня Бог проверяет на отзывчивость, на желание протянуть па.. руку помощи нуждающемуся в ней, направить на путь истинный. а вы мне не даете... 

Ну так и вы летайте, в чём проблема? Нам же не западло.
ты сначала расскажи, куда твой путь ведет ))
Так ведь вой из-за того и подняли сейчас, что орлов на всех не хватает. Кругом одни жуки и крокодилы ползают. Да и тех не всегда хватает.

(прицеливаясь, кому бы упасть по башке)
... всё не в пыль...
... а если тот крокодил пасть разинет?...
... а того жука раздавлю же нах...
... не, я ещё повишу, мож райский птиц прилетит!
... всё не в пыль...
... а если тот крокодил пасть разинет?...
... а того жука раздавлю же нах...
... не, я ещё повишу, мож райский птиц прилетит!
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. (с)
..проползая под деревом:
"...чё-то кисловатыя яблочки вроде висят...
... поползти что ли до следующего дерева? Но там большие сильно, ещё раздавят...
..О! вона, хорошие, но зелёные ишшо...
...наверное, опять придёцца в магазине яблочки покупать...
"...чё-то кисловатыя яблочки вроде висят...
... поползти что ли до следующего дерева? Но там большие сильно, ещё раздавят...
..О! вона, хорошие, но зелёные ишшо...
...наверное, опять придёцца в магазине яблочки покупать...
Магазин-то комиссионный, небось... Б\у торгует.
Ой, ой, ой, чоп ты понимала та в б\у. Есть б\у очень даже неплохие, есть даже действующие модели огого.

Нет, постоянно сползаю к кухарке 

Конечно, из разряда "вам и не снилось!"
Везде есть такие чудеса.
Всегда прикалывает, когда не карману там
- так чисто дети - лажать начинают недоступное или недостижимое.
Везде есть такие чудеса.
Всегда прикалывает, когда не карману там
- так чисто дети - лажать начинают недоступное или недостижимое.
Смешная девушка, наивная такая.
Забыла, что народную мудрость не переплюнешь, раз сказано "Девка что груша, как только поспеет, упадёт тому, кто руки вовремя подставил", значит, так тому и быть.
Без разницы, где она, эта груша (яблоко) висит.
Гы :-)
Забыла, что народную мудрость не переплюнешь, раз сказано "Девка что груша, как только поспеет, упадёт тому, кто руки вовремя подставил", значит, так тому и быть.
Без разницы, где она, эта груша (яблоко) висит.
Гы :-)
Крыска
unreal
ну прямо на полотно к Рубенсу просится :-)
Мишель
Эмпат
Изверг... Не, нам такие не нада, нафик, нафик. У этих планка под землёй, рыть нада, выковыривать наверх.
Но они потом обратно быстро зарываюцца.
Но они потом обратно быстро зарываюцца.

нафик покупать? *трясет яблоню и держит тазик*
*Быстро вырезает у тазика дно и подставляет мешок*.
kozadereza
experienced
Мне же кажется притча о соответствии что ли.
Ну типа: каждому своё. Лентяю или низкорослому одни яблочки, на уровне глаз которые, любопытному гурману - повыше и понеудобнее (потопаешь - полопаешь), а уж совсем которому без трудностей и жизнь не в жизнь - тому на макушечке висит яблочко.
Ну типа: каждому своё. Лентяю или низкорослому одни яблочки, на уровне глаз которые, любопытному гурману - повыше и понеудобнее (потопаешь - полопаешь), а уж совсем которому без трудностей и жизнь не в жизнь - тому на макушечке висит яблочко.
так... мелочь зеленопузая стряслась.... брысь со своим мешком! *достал палку-выручалку и начал сбивать наливные с верхушки*
Кому-нить яблочко Роял Гала на аватарку надо? :-)
Да уж... мне бы че-нить поэкзотичнее...
редкое и неизвестное на вкус...
Само то было б!
редкое и неизвестное на вкус...
Само то было б!
DART WEIDER
guru
. мне бы че-нить поэкзотичнее...... Рамбутан???

Таша
morgenmuffel
Пробовали мы как-то консервированный... какая ж гадость...
а посимпатишнее нету ничего, поаппетитнее?
чтоб не задумываясь сожрать)))
чтоб не задумываясь сожрать)))

DART WEIDER
guru
да..а свежий в Холидее 700 с копейками..

DART WEIDER
guru
не задумываясь сжирать надо тока знакомое... 

DART WEIDER
guru
а я знаете ли больше люблю КЛУБНИЧКУ...

Крыска
unreal
Я их щас трескаю - в Аргентине новый урожай поспел... Сладкие :-)