На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Так белая может не в том самом не отказывала. А может добро какое раздавала, или советы. Вот и пустая осталась.
если они именно в этом и счастливы, чего ж не выпить

моя-то лучше )))) в моей хоть одной свезло )))))
ну где такое сказано? Счастлива черная роза стала, когда замуж вышла (по крайней мере так думают мужчины - это мужская побасенка)
Ну в общем в самой невыигрышной ситуации оказалась белая роза. Красная-то может хоть на гербарий сгодится.
Белая тоже - останется у коллекционеров по всей земле :-)
Сейчас читают
Переезд в другой дом
20233
143
Модель поведения современной русской девушки
35363
221
Вопрос мужчинам!
11760
98
Я че-то не догоняю - черная роза что ли никому не отказывала? она ж вроде только одному отдалась.... который и вывел ее к счастью. Или нет?
Счастье-это когда никто не отказывает. *глубокомысленно*
А тебе все эти "никто" до зарезу нужны, да?
Cчастье - это когда жив-здоров и на работу не надо идти.
*легкомысленно*
*легкомысленно*
А-а. я думала - счастье в море, а оно, оказывается, до моря не дошло. *тоже глубокомысленно*
Можно подумать они тебе не нужны. Не, ну есть небольшая прослойка тех, кому пофик, но Стичи-то не из таковских. Мне кажецца.
Тьфу ты, не пост, а сплошная провокация. Не буду ничего отвечать 

Счастье-это пиво, бабы, интернет.
Нет?
Калабашки ещё.
Всё.
Нет?
Калабашки ещё.
Всё.
счастье в труде! да. вот. о чем это я?
От итить.. Так я уже писал выше про баб. Ну не на полку же их ставить. Трудиться, трудиться и трудиться. Да не упокоятся наши души. Ох, грехи наши тяжкие.
А я бы так закончила эту сказку:
"Возьми меня всю!" - сказала Черная Роза, глядя на быстрые серебряные струи ручья и чувствуя, как в ее душе в тон журчанию ручейка начинает звучать какая-то дивная мелодия . И искупалась в ручье. Ручей играл сней, ласкал ее своими струями, кружил и пел веселые песни. И тогда Черная Роза подумала: "А зачем мне море? Огромное, неподвижное, непостижимое, незнакомое, далекое... я в нем, пожалуй, и утонуть могу, или буря растреплет мои прекрасные лепестки!"
В последний раз в ее мыслях мелькнуло знакомое видение далекого неуловимо-прекрасного моря. И она отдалась нежной и легкой неге прохладных струй ручейка, который бережно нес ее в своих объятьях...
"Возьми меня всю!" - сказала Черная Роза, глядя на быстрые серебряные струи ручья и чувствуя, как в ее душе в тон журчанию ручейка начинает звучать какая-то дивная мелодия . И искупалась в ручье. Ручей играл сней, ласкал ее своими струями, кружил и пел веселые песни. И тогда Черная Роза подумала: "А зачем мне море? Огромное, неподвижное, непостижимое, незнакомое, далекое... я в нем, пожалуй, и утонуть могу, или буря растреплет мои прекрасные лепестки!"
В последний раз в ее мыслях мелькнуло знакомое видение далекого неуловимо-прекрасного моря. И она отдалась нежной и легкой неге прохладных струй ручейка, который бережно нес ее в своих объятьях...
лутше синица в руках, чем жыравыль в море))
А журавля вообще нет, кто его видел? Это миф!!!)))
(*утешая себя, но пристально вглядываясь в далекую линию горизонта...*)

(*утешая себя, но пристально вглядываясь в далекую линию горизонта...*)

В этой сказке оказывается счастье разное - для мужиков лишь бы все отдавались без отказа, а для роз.... добраться до моря.
Социологи говорят: мужчинами движет природный инстинкт найти и оплодотворить как можно большее количество самок, а женщинами - найти лучшего самца))) Все заради сохранения популяции.
Стоит ли по капле выдавливать из себя раба своих инстинктов? Где эта золотая середина между природными инстинктами и твоим неповторимым Я, личностью, духом?
Стоит ли по капле выдавливать из себя раба своих инстинктов? Где эта золотая середина между природными инстинктами и твоим неповторимым Я, личностью, духом?
----
В расчете, наверное.
----
В расчете, наверное.
Терминатор Немо
veteran
Симпатичное фото по поводу заголовка топика.
А рядом там очередной лентяй идет, не желающий лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что боится упасть и удариться(с)..:-)
А рядом там очередной лентяй идет, не желающий лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что боится упасть и удариться(с)..:-)
Терминатор Немо
veteran
Честное королевское?:)
Всё не читала, отвечаю на первый пост.
Притча оочень странная и выдумана, похоже, женщинами, которые считают себя самыми вкусными яблочками.
Если речь идет о жизни вообще, то почему же эти самые вкусные яблочки так высооко на дереве сидят? А мужчины, которые должны до них добираться,- вообще под деревом ( такие мелкие с высоты и недостойные высокой яблочной красоты мужчинки!)?
Карочи, моё мнение: Пусть нарциссы сидят высоко на деревьях, наблюдая жизнь сверху. Пусть ждут. А жизнь пусть идет мимо и мимо них.
Притча оочень странная и выдумана, похоже, женщинами, которые считают себя самыми вкусными яблочками.
Если речь идет о жизни вообще, то почему же эти самые вкусные яблочки так высооко на дереве сидят? А мужчины, которые должны до них добираться,- вообще под деревом ( такие мелкие с высоты и недостойные высокой яблочной красоты мужчинки!)?
Карочи, моё мнение: Пусть нарциссы сидят высоко на деревьях, наблюдая жизнь сверху. Пусть ждут. А жизнь пусть идет мимо и мимо них.
ННП
Баян ветхий...
Пачиму некоторым умным и привлекательным ж невезет. Тайна сия и меня гложет.
Вот приголубил бы, а низя....
Баян ветхий...
Пачиму некоторым умным и привлекательным ж невезет. Тайна сия и меня гложет.
Крыска
unreal
Привет... (подозрительно)
ты где ядовитую розу взял?..
ты где ядовитую розу взял?..
DART WEIDER
guru
как же она ядовитая...
...просто..роза.. весна на дворе!!!

...просто..роза.. весна на дворе!!!
Крыска
unreal
ужас на дворе а не весна... а роза твоя искусственная значит.
лето паштишто... харашо...
исчо бы не работать...
исчо бы не работать...
Вот зелень появится, тогда будет хорошо. А сейчас что ж хорошего... пересушенный воздух и крайне пыльно.
DART WEIDER
guru
как это ужас?
погода прекрасная
...тепло... че у тебя. настроения нет?
..сходи в магазин..купи себе че-нить приятное..шопинг женщинам, говорят о-очень помогает..
:)

..сходи в магазин..купи себе че-нить приятное..шопинг женщинам, говорят о-очень помогает..

Крыска, ты, случаем , не на верхушке дерева сидишь? 

DART WEIDER
guru
насчет листвы согласен..когда молодая..мелкая..деревья как будто гипюровые...красота!

Просто тепло и то хорошо, после морозов.
Тем более после отпуска в тееееплых краях....
Тем более после отпуска в тееееплых краях....
Пачиму некоторым умным и привлекательным ж невезет. Тайна сия и меня гложет.Почему низя-то? Боисься?
Ну, в каком-то смысле на верхушке... А что?
Крыска
unreal
Хочу листики молоденькие... Обожаю этот светло-зелёный цвет и запах тополиных почек...