Королева, ах королева
35313
261
Цветок
Так белая может не в том самом не отказывала. А может добро какое раздавала, или советы. Вот и пустая осталась.
GuimpLena
если они именно в этом и счастливы, чего ж не выпить:улыб:
GuimpLena
Это разные сказки)
Upjohn
моя-то лучше )))) в моей хоть одной свезло )))))
Линка
ну где такое сказано? Счастлива черная роза стала, когда замуж вышла (по крайней мере так думают мужчины - это мужская побасенка)
Цветок
Ну в общем в самой невыигрышной ситуации оказалась белая роза. Красная-то может хоть на гербарий сгодится.
GuimpLena
Белая тоже - останется у коллекционеров по всей земле :-)
GuimpLena
Я че-то не догоняю - черная роза что ли никому не отказывала? она ж вроде только одному отдалась.... который и вывел ее к счастью. Или нет?
SweTTik
Счастье-это когда никто не отказывает. *глубокомысленно*
Мишель
А тебе все эти "никто" до зарезу нужны, да?
Мишель
Cчастье - это когда жив-здоров и на работу не надо идти.
*легкомысленно*
Мишель
А-а. я думала - счастье в море, а оно, оказывается, до моря не дошло. *тоже глубокомысленно*
stich
Можно подумать они тебе не нужны. Не, ну есть небольшая прослойка тех, кому пофик, но Стичи-то не из таковских. Мне кажецца.
Мишель
Тьфу ты, не пост, а сплошная провокация. Не буду ничего отвечать :спок:
yxx
Счастье-это пиво, бабы, интернет.
Нет?
Калабашки ещё.
Всё.
Мишель
счастье в труде! да. вот. о чем это я?
Мужик
От итить.. Так я уже писал выше про баб. Ну не на полку же их ставить. Трудиться, трудиться и трудиться. Да не упокоятся наши души. Ох, грехи наши тяжкие.
GuimpLena
А я бы так закончила эту сказку:
"Возьми меня всю!" - сказала Черная Роза, глядя на быстрые серебряные струи ручья и чувствуя, как в ее душе в тон журчанию ручейка начинает звучать какая-то дивная мелодия . И искупалась в ручье. Ручей играл сней, ласкал ее своими струями, кружил и пел веселые песни. И тогда Черная Роза подумала: "А зачем мне море? Огромное, неподвижное, непостижимое, незнакомое, далекое... я в нем, пожалуй, и утонуть могу, или буря растреплет мои прекрасные лепестки!"
В последний раз в ее мыслях мелькнуло знакомое видение далекого неуловимо-прекрасного моря. И она отдалась нежной и легкой неге прохладных струй ручейка, который бережно нес ее в своих объятьях...
SkwoT
лутше синица в руках, чем жыравыль в море))
Линка
А журавля вообще нет, кто его видел? Это миф!!!)))
(*утешая себя, но пристально вглядываясь в далекую линию горизонта...*)
:ха-ха!:
SkwoT
не вглядывайся.
лучшее - враг хорошего:улыб:
SkwoT
а некоторые в очистные сооружения :злорадство:
SkwoT
В этой сказке оказывается счастье разное - для мужиков лишь бы все отдавались без отказа, а для роз.... добраться до моря.
SweTTik
Социологи говорят: мужчинами движет природный инстинкт найти и оплодотворить как можно большее количество самок, а женщинами - найти лучшего самца))) Все заради сохранения популяции.

Стоит ли по капле выдавливать из себя раба своих инстинктов? Где эта золотая середина между природными инстинктами и твоим неповторимым Я, личностью, духом?
SkwoT
Стоит ли по капле выдавливать из себя раба своих инстинктов? Где эта золотая середина между природными инстинктами и твоим неповторимым Я, личностью, духом?
----
В расчете, наверное.
Симпатичное фото по поводу заголовка топика.

А рядом там очередной лентяй идет, не желающий лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что боится упасть и удариться(с)..:-)
Линка
Всё не читала, отвечаю на первый пост.
Притча оочень странная и выдумана, похоже, женщинами, которые считают себя самыми вкусными яблочками.
Если речь идет о жизни вообще, то почему же эти самые вкусные яблочки так высооко на дереве сидят? А мужчины, которые должны до них добираться,- вообще под деревом ( такие мелкие с высоты и недостойные высокой яблочной красоты мужчинки!)?
Карочи, моё мнение: Пусть нарциссы сидят высоко на деревьях, наблюдая жизнь сверху. Пусть ждут. А жизнь пусть идет мимо и мимо них.
Пилюля
ННП
Баян ветхий...
Пачиму некоторым умным и привлекательным ж невезет. Тайна сия и меня гложет.
Вот приголубил бы, а низя....
DART WEIDER
Привет... (подозрительно)

ты где ядовитую розу взял?..
Крыска
как же она ядовитая... :1:
...просто..роза.. весна на дворе!!!
DART WEIDER
ужас на дворе а не весна... а роза твоя искусственная значит.
Крыска
лето паштишто... харашо...
исчо бы не работать...
aglow
Вот зелень появится, тогда будет хорошо. А сейчас что ж хорошего... пересушенный воздух и крайне пыльно.
Крыска
как это ужас? :eek: погода прекрасная :спок:...тепло... че у тебя. настроения нет?
..сходи в магазин..купи себе че-нить приятное..шопинг женщинам, говорят о-очень помогает..:улыб::)
Крыска
Аха, ипотеку ты платить будешь????
Крыска
Крыска, ты, случаем , не на верхушке дерева сидишь? :улыб:
gameover
насчет листвы согласен..когда молодая..мелкая..деревья как будто гипюровые...красота!:миг:
gameover
Просто тепло и то хорошо, после морозов.
Тем более после отпуска в тееееплых краях....
aglow
Пачиму некоторым умным и привлекательным ж невезет. Тайна сия и меня гложет.
Вот приголубил бы, а низя....
Почему низя-то? Боисься?
Пилюля
Ну, в каком-то смысле на верхушке... А что?
DART WEIDER
Хочу листики молоденькие... Обожаю этот светло-зелёный цвет и запах тополиных почек...