На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kolombina
guru
из собственных наблюдений:
мужчина, занимающийся своим телом - деловой, энергичный, всегда все делает так как должен делать.. скучно..романтики ноль..предсказуем...
мужчина (склонный к пивному животику
) более человечный.. более чувственный.. много внимания женщине...
мужчина, занимающийся своим телом - деловой, энергичный, всегда все делает так как должен делать.. скучно..романтики ноль..предсказуем...
мужчина (склонный к пивному животику

Серый Волк
veteran
нее, Макс.. меня это не беспокоит.. Меня это пугает! ))
Никогда не был красиво сложенным, но и факт соприкосновения сосков с пупком меня очень страшит
Никогда не был красиво сложенным, но и факт соприкосновения сосков с пупком меня очень страшит
DART WEIDER
guru
да энто я к тому..что выбор за каждым..как выглядеть и все такое.. Согласен с одним: долгожители редко бывают полными.
..не согласен : женщины выбирают мужчин с животиком из-за комплексов и т.п... нет. из-за чего-то другого..нам брат, этого не понять..объяснить могут только сами женщины.
..не согласен : женщины выбирают мужчин с животиком из-за комплексов и т.п... нет. из-за чего-то другого..нам брат, этого не понять..объяснить могут только сами женщины.
Линка
guru
Ты же говорил, что тебе нравится!!!!
*в гневе*
врал, значит?!
*в гневе*
врал, значит?!
wsoroka
старый храпун
>Никакого намека на проблемы с потенцией.
Я понимаю твою любовь ко мне. Но зачем же так сдавать безбожно. Сейчас налетят, замучаюсь отгонять поганой метлой.
Я понимаю твою любовь ко мне. Но зачем же так сдавать безбожно. Сейчас налетят, замучаюсь отгонять поганой метлой.
мужчина с пивным животиком тюфяк, откуда у него возьмется внимание к женщине, если он и на себя то внимания не обращает? если только под вниманием не понимать потакание человеческим порокам...
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122875
1003
Тёмная ночь..
89597
1002
Кто как обедает на работе?
111512
141
Пеппи
Gold hamster
Женщины выбирают по другим критериям. А животик это так, побочка...к хвостику прилип...
почему не обращает? обращает,но не так чрезмерно...
потакать человеческим порокам - это Вы про что?
потакать человеческим порокам - это Вы про что?

DART WEIDER
guru
если только под вниманием не понимать потакание человеческим порокам....поочему?? ..гедонист..

>это же унизительно.
Кому?
А потенцию беречь надо. Количество актов же фиксированно. А еще жить и жить.
Кому?
А потенцию беречь надо. Количество актов же фиксированно. А еще жить и жить.
Ой! А кем фиксированно? Откуда информация?
Я прям забеспокоилась.
Я прям забеспокоилась.

Цветок
Мисс СФ
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.и где тут про спорт, простите??
ВСорока.. Ну тот то вообще - красавец мужчина. Всегда улыбается, занимается физкультурой, дружит с мылом и зубным порошком!
АпДжон. Ну этот вообще маньяк. Постоянно на каких то тайных сборищах любителей бить друг дружку по башке деревянными палками. И при этом каков живчик!
у нас всорока спортом занимается?
>всорока спортом занимается?
Обижаешь. Настольный теннис, бальные танцы.
Обижаешь. Настольный теннис, бальные танцы.
DART WEIDER
guru
и где тут про спорт, простите??.. а я в детстве в пятнашки играл...что не канает?

по личным опыту - женщина гедонист вполне себе ничего дополняет мужчину робота... и наоборот
а вот двум гедонистам или двум роботам вместе тяжко..

Серый Волк
veteran
---------
Как мало мы знаем про своих друзей!
Печально...
---------
Как мало мы знаем про своих друзей!
Печально...

богатый личный опыт
почему двум гедонистам тяжко? и двум роботам?

Серый Волк
veteran
почему двум роботам тяжко?
----------
есть вероятность одновременной разрядки батарей в случае обоюдного короткого замыкания при контакте "болтик-гайка"
----------
есть вероятность одновременной разрядки батарей в случае обоюдного короткого замыкания при контакте "болтик-гайка"
Крыска
unreal
> Например:
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.
ВСорока.. Ну тот то вообще - красавец мужчина. Всегда улыбается, занимается физкультурой, дружит с мылом и зубным порошком!
АпДжон. Ну этот вообще маньяк. Постоянно на каких то тайных сборищах любителей бить друг дружку по башке деревянными палками. И при этом каков живчик!
Заметьте, что все трое страстные охотники до женщин! Никакого намека на проблемы с потенцией. Скорее даже наоборот!
А ты их потенцию на себе проверял, ага.
Записываем. Еч, ВСорока, Апджон. Ну, и СВ, само собой.
Еч у нас не курит, закаливается и такой бодрячок. Его энергичности можно позавидовать.
Заметьте, что все трое страстные охотники до женщин! Никакого намека на проблемы с потенцией. Скорее даже наоборот!
А ты их потенцию на себе проверял, ага.
Записываем. Еч, ВСорока, Апджон. Ну, и СВ, само собой.
ну животик-то у тебя есть
пусть и не пивной
пусть и не пивной

Почему обязательно тот, кто следит за собой - робот?
что за фраза дурацкая - следить за собой?
*следи за собой, будь осторожен...* (с)
и вериги еще носить
*следи за собой, будь осторожен...* (с)
и вериги еще носить
>животик-то у тебя есть
Это комок нервов.
Это комок нервов.
DART WEIDER
guru
а еще..следи за ее левой рукой.. (С)
Серый Волк
veteran
Так, миледи.
Смотрим на меня внимательно и не только слушаем, но и читаем по губам - Речь шла не о животиках, а о пивных пузах.
Так теперь понятнее? )
Смотрим на меня внимательно и не только слушаем, но и читаем по губам - Речь шла не о животиках, а о пивных пузах.
Так теперь понятнее? )
Таша
morgenmuffel
Сначала очень хотелось сказать: что массово дают, то и любят.
Только что за данные-то? Опросы какие-то...
Цветок
Мисс СФ
ну и отлично
т.к. у меня пузо не от пива - все хорошо
т.к. у меня пузо не от пива - все хорошо

SkwoT
old hamster
Присоединяюсь
..хоть животика и не имею...

(Конечно, если при таком росте и харизме еще и животик... :p)))
Серый Волк
veteran
Вот именно...
Нельзя, что бы животик полностью скрывал харизму - справлять малую харизматическую нужду будет тяжело...
Нельзя, что бы животик полностью скрывал харизму - справлять малую харизматическую нужду будет тяжело...
У кого рост и харизма? * воспрянув*
Мужик
настоящий
вот че тока не придумают мужики чтоб спортом не занимацца. базисы под теории изыскивают 

Да есть тут... Читала по филологической привычке архивы)))
(*хитро улыбаясь*)
(*хитро улыбаясь*)
А, ты еще не поняла кто скрывается под маской :p?
Серый Волк
veteran
--------
Я че, сам что ли придумал???
Кто то на СФ ссылку кидал на опросы в США.
А я просто вспомнил и решил разбавить высокогламурные споры об искусстве, своим банально-насущным вопросом...
--------
Я че, сам что ли придумал???
Кто то на СФ ссылку кидал на опросы в США.
А я просто вспомнил и решил разбавить высокогламурные споры об искусстве, своим банально-насущным вопросом...
Неа. Срочно отбей мне телеграмму!
gameover
v.i.p.
Но чем тогда объяснить ваши приоритеты в юности? Высокий, мускулистый голубоглазый и т.д. ))
Ведь все мы с этим сталкивались в младые годы.
Нет, не все. Сколько себя помню, никогда не было никаких заморочек по "экстерьеру". И в юности в том числе.
Ведь все мы с этим сталкивались в младые годы.
Нет, не все. Сколько себя помню, никогда не было никаких заморочек по "экстерьеру". И в юности в том числе.
Рост в этом деле не главное. Почти (с)
я? охочь? я ваще спокойный как сто индейцев))
Пеппи
Gold hamster
Дяденьканевыговариваювашник, кстати, о росте и харизме - Вы прилепляли картинку намедни, которую мне еще Вье дарил. Волосы - водопад и все такое. Вы, часом, не он, вернувшийся с Марса( из разведки)? С десятком раненых товарищей на спине, само собой.
Серый Волк
veteran
Не хочу я разводить нудятину..
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?